Вход на сайт
Бессмертие
NEW 18.04.02 19:01
в ответ pokurim 16.04.02 17:01
Вечний кайф ? Вот именно вечный.
А кто сказал что бессмертие нет...
человечество только в догадках,возможно кто то и жив╦т ну Маклауд напр.
есть вероятность что мы умр╦м рано или поздно, но что нам обещают потом конечно же вечную жизнь...
так что жить прид╦тся долго и счастливо. 
Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
А кто сказал что бессмертие нет...

Ти`хо Я сказал; или Я тихо сказа`л.
Вернуться на форум Просмотреть Ваше сообщение
NEW 18.04.02 19:44
в ответ Gigon 18.04.02 18:41
Не, Гигоша, с садизмом или идиотизмом это ничего общего не имеет. Просто одна из форм выражения любви, страсти... Или простейший пример, у тебя что, никогда не было расцарапаной спины или искусанных плеч? Ну вот видишь- это нормальное явление... Помнишь ты эту женщину дольше- или нет? И боль эта- совсем и не боль, а помнишь ее... Ты опять можешь все списать на неадекватность поведения, неравноценность
несоразмерянность? Что ты имел ввиду под словом неадекватность? Ты ее шлепнул по попе, она ответила адекватно, шлепнула тебя обратно- такую мадам точно надолго запомнишь... Почему мы помним больше злодеев, чем добрых людей? Почему ты снижаешь скорость в том месте, где тебя оштрафовали? Не хочешь боли, память на боль срабатывает. А когда тебе
уступили паркплятц у универсама- так ты и не вспомнишь...
Чудны дела твои, Господи...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 18.04.02 19:50
в ответ Nikbaum 18.04.02 19:44
Почему это женщина не донесет цветуечек до дому? Неправда. Я вот как-то одну такую красную розу несла, несла, ... вернее везла...на машине. А потом выяснилось, что она не живая... Вот ведь. В следующий раз и призадумаешься... лучше может, когда по попе шлепают... любя.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 18.04.02 20:01
в ответ Nikbaum 18.04.02 18:28
Ошибашся.... я даже витю малева читтал и всю библиотеку пионера что у нас дома била.....:)
Я может и дурак а ти садо мазо..... я поумнею а ти всё равно садо мазо останешся,ввек би н додумался лупитъь попу любимой:)Судя по всму у тбея опит громадный:)
Что делать люди эгоистични.... и злопамяти ето ни как е измениш.Хотя...
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Я может и дурак а ти садо мазо..... я поумнею а ти всё равно садо мазо останешся,ввек би н додумался лупитъь попу любимой:)Судя по всму у тбея опит громадный:)
Что делать люди эгоистични.... и злопамяти ето ни как е измениш.Хотя...
NEW 18.04.02 20:05
в ответ Nikbaum 18.04.02 19:44
мой вопрос ты проигнорировал. он просто не вписывается в твою логику.
про женщин. само собой я запомню ту, которая искусала и исцарапала. потому что эта боль для меня была счастьем. а ту которая бросила на прощанье "ничего особенного" забуду, вычеркну из памяти.
про неадекватность. я имел в виду, что твои действия не совпадают с ожиданиями объекта. и запонмнится в первую очередь ситуация нестандартная.
про злодеев. обобщая таким образом можно прийти к парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь.
про боль. это не память срабатывает, а рефлексы. давай отделять сознательное от несознательного.
про паркпляцы. тут опять в молоко. я запоминаю, а потом и записываю номера машин, водители которых уступают мне дорогу, не воспользовавшись своим преимуществом. на всякий случай. а вот хамов не запоминаю.
про женщин. само собой я запомню ту, которая искусала и исцарапала. потому что эта боль для меня была счастьем. а ту которая бросила на прощанье "ничего особенного" забуду, вычеркну из памяти.
про неадекватность. я имел в виду, что твои действия не совпадают с ожиданиями объекта. и запонмнится в первую очередь ситуация нестандартная.
про злодеев. обобщая таким образом можно прийти к парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь.
про боль. это не память срабатывает, а рефлексы. давай отделять сознательное от несознательного.
про паркпляцы. тут опять в молоко. я запоминаю, а потом и записываю номера машин, водители которых уступают мне дорогу, не воспользовавшись своим преимуществом. на всякий случай. а вот хамов не запоминаю.
NEW 18.04.02 20:08
в ответ Bundes 18.04.02 19:01
Ну и самоубийцы, особенно, сорвавшиеся висельники... и что они находят в том, что бы кончать жизнь через повешение вновь и вновь? Во время секса многие практикуют способ, когда партнерша душит полотенцем партнера, или целофановый мешок на голову- что за особый кайф? Что- то же они все испытывают?
NEW 18.04.02 20:35
в ответ Gigon 18.04.02 20:05
>парадоксу- людей наиболее любимых забываешь в первую очередь
ну надо же, тоже как-то мысль похожая пробегала, и не только у меня ....
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!
Одно - на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца,- прощу ли себе сама?
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.(с)
А для чего номера машин записываешь? Что потом с ними делаешь?
ну надо же, тоже как-то мысль похожая пробегала, и не только у меня ....
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!
Одно - на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца,- прощу ли себе сама?
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.(с)
А для чего номера машин записываешь? Что потом с ними делаешь?
NEW 18.04.02 20:36
в ответ darkmark 17.04.02 14:33
В сущности это так, да. Но ведь все люди хотят чего нибудь большего добитса чем просто детей вырастить, все, значит это желание тоже как то в генах человека "существует". А вот к чему, в итоге, нужно это выживание и продление человечества? В чем суть этого выживания?Что будет в концеи зачем всё началось, и происходит именно так а не подругому? Зачем мы живём? Взять нас как отдельных экземпляров то вы абсолютно правы с одной стороны.А если посмотреть на любой вид жизни на земле, то зачем Она (жизнь) существует? На это невозможно ответить, а значит и невозможно ответить и на вопрос смысла НАШЕЙ собственной жизни.Остаетса только по нашим возможностям искать ответ, вот все и придумывают для сбя цель жизни.
Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 20:42
в ответ Gigon 18.04.02 20:05
Нет, людей запоминаешь потому, что с ними что- то было связано. Ты любил- и она тебя любила, и все было хорошо, вы поженились, прожили счастливо всю жизнь, нарожали хороших, здоровых и красивых детей и умерли от старости в один день. Хорошо ли это?
Почему мать больше любит ребенка, который больше болеет? Который из тюрьмы не вылазит?
Мы помним страх, мы помним боль, мы самая обычная скотина, которая реагирует на те или иные болевые рефлексы. Поэтому человек помнит боль и тех, кто ее причинил. Не делай добра- не получишь и зла... Сколько раз тебе спасибо не сказали, когда ты что- то хорошее сделал? Да сколько угодно, разве поэтому мы добрые дела продолжаем делать? Веление души? Сердца? Глупости. Мы любуемся сами собой, ах, какие мы благородные- но никогда в этом себе не признаемся. Мы ждем благодарности- и, как правило, получаем ее в форме неадекватного зла...

Ну и ладно. А будем умирать- что, доброе что- то вспомним? Нет.. вспомним, что дверь у машины не закрыл, кассеты с Кобзоном утащут. Жалко. Тьфу, лучше уж сразу, с любимой, во время секса, от оргазма...

Почему мать больше любит ребенка, который больше болеет? Который из тюрьмы не вылазит?
Мы помним страх, мы помним боль, мы самая обычная скотина, которая реагирует на те или иные болевые рефлексы. Поэтому человек помнит боль и тех, кто ее причинил. Не делай добра- не получишь и зла... Сколько раз тебе спасибо не сказали, когда ты что- то хорошее сделал? Да сколько угодно, разве поэтому мы добрые дела продолжаем делать? Веление души? Сердца? Глупости. Мы любуемся сами собой, ах, какие мы благородные- но никогда в этом себе не признаемся. Мы ждем благодарности- и, как правило, получаем ее в форме неадекватного зла...

Ну и ладно. А будем умирать- что, доброе что- то вспомним? Нет.. вспомним, что дверь у машины не закрыл, кассеты с Кобзоном утащут. Жалко. Тьфу, лучше уж сразу, с любимой, во время секса, от оргазма...

NEW 18.04.02 20:47
в ответ pokurim 18.04.02 20:01
Так ты же уже ПИОНЕРОМ-ТО не был!!!

Покуримчик, их ведь уже отменили в твое время? Или у вас при сельском клубе был отряд Юных Пионеров? И вы читали бессмертную книгу "Витя Малеев в школе и дома" в слух??!!
И горны, и барабаны были? И речевки учили? И на линейку ходили??? Вот жизнь! Ну, тогда извиняй, перепутал я эпохи... Может, ты и... в комсомол вступал? Что делается...

Покуримчик, их ведь уже отменили в твое время? Или у вас при сельском клубе был отряд Юных Пионеров? И вы читали бессмертную книгу "Витя Малеев в школе и дома" в слух??!!
И горны, и барабаны были? И речевки учили? И на линейку ходили??? Вот жизнь! Ну, тогда извиняй, перепутал я эпохи... Может, ты и... в комсомол вступал? Что делается...
NEW 18.04.02 20:58
в ответ Michman 18.04.02 20:36
Мичман- Мичман!
Ну ты и в дебри философские залез.
Отвечу тебе, однако, до смешного просто:
Биологическая задача человека- произвести подобных себе- и умереть. Освободить место. А то, что в промежутках между созданием себе подобных работаем, любим, совершаем хорошие и плохие поступки- это все су-е-та!
Цель борьбы за выживание- отобрать наиболее жизнестойкие экземпляры, наиболее умные и подготовленные к выживанию, передающие основные наследственные признаки породы.
В нашем обществе мы искусственно поддерживаем жизнедеятельность слабых экземпляров, психически больных, сознательных преступников, гомосексуалистов и т.д.
Ну и пусть все живут, места всем хватит 
Ну ты и в дебри философские залез.
Отвечу тебе, однако, до смешного просто:
Биологическая задача человека- произвести подобных себе- и умереть. Освободить место. А то, что в промежутках между созданием себе подобных работаем, любим, совершаем хорошие и плохие поступки- это все су-е-та!
Цель борьбы за выживание- отобрать наиболее жизнестойкие экземпляры, наиболее умные и подготовленные к выживанию, передающие основные наследственные признаки породы.
В нашем обществе мы искусственно поддерживаем жизнедеятельность слабых экземпляров, психически больных, сознательных преступников, гомосексуалистов и т.д.

NEW 18.04.02 21:28
в ответ Nikbaum 18.04.02 20:58
Это вс╦
, так и есть. Но мне вс╦ таки интересно зачем все виды жизни стремятса выжить и сохранить себе подобных, в чем глобальная цель? Вот например мы работаем для того чтобы купить пищу, выжить и суметь продлить существование человечество.Хорошо, здесь есть конкретная цель. Нр поднимимся на ступеньку выше и посмотрим на это выживание со стороны. И куда она вед╦т? Я понимаю что с помощью гормонов и генов стремлюсь передать мои гены дальше, но зачем я это делаю, что мне это даст?Ну выращю я реб╦нка , умру, мо╦ место займ╦т мой внук итд... Так будет идти 10 тыс. лет, 100 тыс, 1 мил. лет, ну и что толку? Я хочу иметь цель жизни, а не только жить и думать
это вс╦ мои гены и гормоны регулируют,я хочу знать почему они это делают и к чему это в итоги привести должно.А так как обьяснить нам это не данно ищю себе свои цели.
Хотя можно сказать что философия появилась у человека от избытка нужных и не нужных ему вещей. Сомневаюсь что во время 2 мировой войны, когда небыло чего поесть, ктото вот так как я сидел и ломал себе голову такими мыслями.Это у нас времени много просто вот мы и философируем

Хотя можно сказать что философия появилась у человека от избытка нужных и не нужных ему вещей. Сомневаюсь что во время 2 мировой войны, когда небыло чего поесть, ктото вот так как я сидел и ломал себе голову такими мыслями.Это у нас времени много просто вот мы и философируем

Ищу точку опоры......
NEW 18.04.02 22:18
в ответ Michman 18.04.02 21:28
Ну хорошо, есть еще у меня в запасе такой аргумент:
смотри, почему животных скрещивают учитывая все наследственные признаки? Родословную, полнозубость, экстерьер? А главное- обучаемость, обученность, дрессированность? Отбирают наиболее породные экземпляры и используют только их. Если, скажем, ты крипторх, т.е.являешься счастливым обладателем только одного яичка, то 80% вероятности, что твой сын тоже будет это...э...однояйцевым
, т.е. мы сами, при желании получить от природы максимум, все это учитываем, завозим сперму из других стран, континентов и регионов.
А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь
.
А относительно твоего вопроса- так это просто все суета, заполнение паузы, поиски смысла жизни. Счастье, что мы не знаем свой час, а то искали бы этот смысл более интенсивно. И все равно не нашли бы. Нет его. Нет
. Но... живем, по инерции, размножаемся, иммитируем размножение. И отомрем. Точнее, телесная оболочка наша отомрет. А душа- она останется. Она бессмертна. Она переместится в ноосферу (академик С.вавилов), и будет ждать подходящего свободного тела, своей очереди. И совсем неизвестно, кто у тебя родится- сын, с душой твоего отца, или природа сыграет шутку- и вселится душа какого нибудь мятежника. И повернется история в другую сторону. Мичман.

смотри, почему животных скрещивают учитывая все наследственные признаки? Родословную, полнозубость, экстерьер? А главное- обучаемость, обученность, дрессированность? Отбирают наиболее породные экземпляры и используют только их. Если, скажем, ты крипторх, т.е.являешься счастливым обладателем только одного яичка, то 80% вероятности, что твой сын тоже будет это...э...однояйцевым

А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь

А относительно твоего вопроса- так это просто все суета, заполнение паузы, поиски смысла жизни. Счастье, что мы не знаем свой час, а то искали бы этот смысл более интенсивно. И все равно не нашли бы. Нет его. Нет

NEW 18.04.02 23:41
в ответ Nikbaum 18.04.02 22:18
>А мы, люди? Скрещиваемся, как попало, с кем попало...ничего не учитываем- и в результате получаем то, что лучше бы никогда не иметь ...И повернется история в другую сторону.
http://foren.germany.ru/common/f/139210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/139210.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 19.04.02 00:26
в ответ Nikbaum 18.04.02 22:18
Ну-у-у... не совсем верно... люди тоже подбирают себе пару, руководствуясь не столько разумом, сколько закрепленными инстинктами. Теми, которые подсказывают, что вот это - наиболее подходящий объект для продолжения рода, с которым можно будет иметь наиболее жизнестойкое потомство.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 19.04.02 17:01
в ответ Хулиган Покурим 18.04.02 13:18
Сань, я уже сейчас поняла, какая я дура, что у меня могло быть все, а ничего нет. Перед кем теперь раскаиваться? Я уже все испорбовала, попробовала любовь, во всех ее проявлениях, была под алкогольным отравлением, нюхала наркотик..Что осталось? Мне жалко только, что я одна такая дура. Жизни мне не жалко. в моей жизни нечего жалеть.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 19.04.02 18:49
в ответ nastjona 19.04.02 17:01
Настя,осталось найти доброго лапуха которий будет ловить каждую твою улибку и которого ти тоже будеш любить:)
Задайся той целью:)
Давай попробуем из "дуры" сделать королёву:)? ведь в сказках не всё лож:)А быть королвой для кокогото одного парня можно,даже нужно:)Почувствуеш себя полноценой.Фиг с ними с наркотикиаи, ти всё препробивала,перебесилась тепрь прото дождиь 18 лет и снимай одна квартиру.Если будет план будет легче жить....
Задайся той целью:)
Давай попробуем из "дуры" сделать королёву:)? ведь в сказках не всё лож:)А быть королвой для кокогото одного парня можно,даже нужно:)Почувствуеш себя полноценой.Фиг с ними с наркотикиаи, ти всё препробивала,перебесилась тепрь прото дождиь 18 лет и снимай одна квартиру.Если будет план будет легче жить....

NEW 19.04.02 18:52
в ответ nastjona 19.04.02 17:01
В ответ на:Я уже все испорбовала, попробовала любовь, во всех ее проявлениях, была под алкогольным отравлением, нюхала наркотик..Что осталось...
Кто-то буквально сегодня уточнял на счет возраста... 16,5 (для тех кто не помнит)... Ой Настя...Когда ж ты все успела-то?! Во сколько начала? В 10, в 12... Ну и как, много проявлений у любви?...Ранняя ты наша...
Станиславский, кажется кричал: "НЕ ВЕРЮ!"
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!