Какой из Вас получился бы фрукт?
tests.ukr.net
Клубника
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.
tests.ukr.net
Клубника
Вы заботливы и романтичны. Вы лояльно относитесь к своим друзьям. Ваши друзья полностью Вам доверяют. Вы умеете любить.
Аскорбинка, смотри.... Мы с тобой одного поля ягода!!!
езультаты теста
Клубника Пройти тест заново
Клубника
* Сохранить результат и создать аккаунт
Код для блога:
tests.ukr.net
Клубника
Ссылка для прохождения теста: http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/56/
tests.ukr.net
Лимон
Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
tests.ukr.net
Лимон
Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
ни наю, чё меня лимоном обозвали. и главное: 2 раза делала тест. на два вопроса по-разному ответила...
вот вот, и я вчера до слёз расстроилась, обиделась и ушла
ты два, а я три раза тест прошла и каждый раз по разному отвечала, кстати даже сильно врать пробовала - безрезультатно: лимон он и в Африке лимон
ты два, а я три раза тест прошла и каждый раз по разному отвечала, кстати даже сильно врать пробовала - безрезультатно:
сколь ты тест не проходи, всё равно лимон - эт ты:-)
ври - не ври, а себя не обманешь, хих:-)
tests.ukr.net
Лимон
tests.ukr.net
Томат
Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.
Вобщем, я - "сеньор Помидор"
tests.ukr.net
Клубника
tests.ukr.net
Томат
Вы нерешительны и иногда выдаете себя за того, кем не являетесь на самом деле. Вас нельзя предугадать.
вроде овощь