Вход на сайт
Сколько нужно?
NEW 16.04.02 14:28
в ответ nastjona 16.04.02 12:29
>У тебя неправильный падеж
неправильный падеж бывает в предложениях, к примеру , для правильной связки слов между предлогами; неправильный падёж бывает у крупного рогатого скота, от ящура они ,к примеру, могут пасть ..... а люди - они безпадежные, то есть безпадёжные , в нужный момент всегда ногу выставляют
ты спроси у Никбаума, он тебе расскажет что такое ходьба - это падение , но в нужный момент тока ногу подставляй и не упадешь, только не задумывайся об этом, а то сороконожка - задумалась какой ногой походить первой ...так до сих пор и думает ...
неправильный падеж бывает в предложениях, к примеру , для правильной связки слов между предлогами; неправильный падёж бывает у крупного рогатого скота, от ящура они ,к примеру, могут пасть ..... а люди - они безпадежные, то есть безпадёжные , в нужный момент всегда ногу выставляют
ты спроси у Никбаума, он тебе расскажет что такое ходьба - это падение , но в нужный момент тока ногу подставляй и не упадешь, только не задумывайся об этом, а то сороконожка - задумалась какой ногой походить первой ...так до сих пор и думает ...
NEW 16.04.02 14:42
в ответ Пташка 16.04.02 14:28
(Голосом кота Матроскина):
Глупая ты, Пта-ашка-а! Эт не я придумал, эт Микеланжело заметил, что ходьба- это упорядочненое паде-е-ение...да-а-а... А я только подправил Микеланжело, он швуль был, поэтому много понятий искажа-а-а-ал... Нуждается он в моей корректуре... Это теперь теория Микельанжело- Никбаума...да-а-а-а...
А ты, Настена, вот когда иде-е-ешь, так вот задумайся, посильнее, какой ногой теперь шагать, и какую подставлять... Вот тут- то и ╦...лка Пташкина пригоди-и-ится. Мя-я-яу!
Чудны дела твои, Господи...
Глупая ты, Пта-ашка-а! Эт не я придумал, эт Микеланжело заметил, что ходьба- это упорядочненое паде-е-ение...да-а-а... А я только подправил Микеланжело, он швуль был, поэтому много понятий искажа-а-а-ал... Нуждается он в моей корректуре... Это теперь теория Микельанжело- Никбаума...да-а-а-а...
А ты, Настена, вот когда иде-е-ешь, так вот задумайся, посильнее, какой ногой теперь шагать, и какую подставлять... Вот тут- то и ╦...лка Пташкина пригоди-и-ится. Мя-я-яу!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.04.02 14:49
в ответ Пташка 16.04.02 14:34
Вот тут- то ваша авантюра и придет к концу (э? чьему?).
Ириску на мсяо вам не раскрутить! Она вегетарианка стала!
Вершки и корешки, с картошкой пирожки! Она бедная студентка, мясо есть перестала в целях экономии и похудения. Хотя (и я в этом убежден!) как и любому вегетарианцу скажи Ириске, что колбаса есть, так она сразу спросит- где? И пойдет на край земли за нею.
Она Родину на кусок немецкой колбасы сменяла...
Кстати, Пташка, не знаешь ли ты верного способа похудения? А то что- то поправляться начал?

Ириску на мсяо вам не раскрутить! Она вегетарианка стала!
Вершки и корешки, с картошкой пирожки! Она бедная студентка, мясо есть перестала в целях экономии и похудения. Хотя (и я в этом убежден!) как и любому вегетарианцу скажи Ириске, что колбаса есть, так она сразу спросит- где? И пойдет на край земли за нею.
Она Родину на кусок немецкой колбасы сменяла...
Кстати, Пташка, не знаешь ли ты верного способа похудения? А то что- то поправляться начал?

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.04.02 20:07
в ответ Пташка 16.04.02 14:34
Птах, давай не будем Ирисску на мясу крутить... Че-т мне ее жалко стало... своя ить... а мы ее на мясу...
. Да и тоща она для шашлыка - нать кого пожирнее найтить

У тя кандидатур подходяшших на примете нету?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

У тя кандидатур подходяшших на примете нету?

NEW 16.04.02 20:19
в ответ Вика 16.04.02 20:07
А мане главным жарителем возьмите
Я ить могу всех и вся жариииить
Вот отжарю так отжарю

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 17.04.02 00:05
в ответ Вика 16.04.02 22:37
Прально, девоньки, какое из меня мясо... желчь одна! Лучше мужичка какого-нить пустим, кто там у нас похудеть хотел? Не надо. С жирком вкуснее. Ты пока погоди Вика, ножом-то и шампурами размахивать. Вот в Берлин поедем, там его и разделаем, а пока можно еще пооткармливать. Хорошего человека (особенно шашлыка) должно быть много. Коль, так тебе каких пельменей из морозилки седня достать? Со свининкой или с говюжьих? Тока капустных не проси, я их сама съела уже вместо колбасы...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 17.04.02 00:35
в ответ Airiss 17.04.02 00:05
Дык... Ирисска, я ж об том же и подумала... с тебя - какое мясо... Так, не мясо - смех один... да ишшо и спортом ты занимаесся... так что и то, что есть - жесткое... жиру нет... а на шашлычок мяску надо нежную, жирненькую... ты эта... ты не забывай - три дня корми - два дня не корми, чтоб прослоечки были... и особо не труди, а то ить весь жир спортишь

Борджиа, табе че приготовить, а? Покушай, солнышко, смари, как все скусно

Борджиа, табе че приготовить, а? Покушай, солнышко, смари, как все скусно

NEW 17.04.02 09:39
в ответ Вика 17.04.02 00:35
Дразнитися , дразнитися
Вот не поеду в вашу Берлину и помр╦те голодной смертью 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.