Вход на сайт
Сколько нужно?
NEW 16.04.02 09:33
в ответ Nikbaum 15.04.02 18:04
для меня лично любви вообще не существует. Для меня есть только привязанность и доверие и мне достаточно, что мне тоже кто-нибудь хоть иногда верил. Любви со словами, розами и конфетами я боюсь. Я не хочу любви. Мне не нужно говорить "только я, только ты, только мы с тобой". Я не люблю таких слов. Они ничего для меня не значат. Есть любовь, нет любви, все едино..хотя нет..лучше без любви. Лучше с доверием, но без любви. А глупые слова -- это только звуки, ничего больше.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 16.04.02 10:56
в ответ nastjona 16.04.02 09:33
Слова всегда - глупы. Их даже можно разложить на слоги, на звуки и на колебательные движения воздуха . Но в них есть сила убеждения , привязанности и доверия . Или не нужно слов вовсе? Пусть только вздохи-взгляды-прикосновения-другия_проявления ?
NEW 16.04.02 11:00
в ответ Airiss 16.04.02 01:49
Не, Ирисск, эт тема - одна, а билетов по теме много будет

Так што зубри - ученье, оно завсегда свет... будешь вся у нас просветленная
, мобыть даже и светящаяся... млин, не, тада эт уже не Ирисска будет, а творение Эдиссона

Птах, фломастер-т шибко толстый не бери, а то вдруг все ответы не поместются

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Так што зубри - ученье, оно завсегда свет... будешь вся у нас просветленная

Птах, фломастер-т шибко толстый не бери, а то вдруг все ответы не поместются

NEW 16.04.02 11:01
в ответ Airiss 16.04.02 01:57
Айрисска, ты какую зону Колымой обозвала? Которая на мужском ненаглядном пособии, одна единственная и в ней все станции сосредоточены ( по-средам-точены, блин) ? Тогда что это он делает, этой зоной-то, одной-единственной? Колымит, получается ! Из слов песни не выкинешь, но говорят, что лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

NEW 16.04.02 11:21
в ответ Пташка 16.04.02 11:04
Аха, щас... Готовь иголки. Татуировщица
Насоветуешь, разошлась... Все тайны выдать хочешь. Фломастером написать инструкции... Тьфу на тебя! Садись на меня верхом- мы живо тебя довезем. Ириска девушка хоть и скромная, но с наглядным пособием ознакомиться вперед тебя успела, и собственное мнение у нее сложилось
. Так что- ко мне с фломастерами, ножами и иголками- не приближайся! Другая бы молчала, радовалась и плакала тихонько от счастья, а ты звонишь на всех углах, рекламу создаешь... Тут вот кого встретишь- так вместо привет- привет сразу за зиппер хватаются, мол, ознакомь с инструкцией... Ну и девки пошли! Безбашенные, совершенно.
. Пташка, блин!
Чудны дела твои, Господи...

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 16.04.02 11:43
в ответ Nikbaum 16.04.02 11:21
>Так что- ко мне с фломастерами, ножами и иголками- не приближайся!
угу, размечтался ! Николай, зачем мне к тебе-то приближаться? Речь идет о пособии твоем ненаглядном, о написании шпаргалках на нем же ... Ты то тут при чем? Ты экзамен будешь принимать. Сам картинок-пособиев понавешал, честных девушек с толку сбиваешь - теории обучать , мол, надумал, а сам сразу же к практике норовишь перейти, все зипперы..то есть стрелки ... на себя перевести

угу, размечтался ! Николай, зачем мне к тебе-то приближаться? Речь идет о пособии твоем ненаглядном, о написании шпаргалках на нем же ... Ты то тут при чем? Ты экзамен будешь принимать. Сам картинок-пособиев понавешал, честных девушек с толку сбиваешь - теории обучать , мол, надумал, а сам сразу же к практике норовишь перейти, все зипперы..то есть стрелки ... на себя перевести

NEW 16.04.02 11:45
в ответ Пташка 16.04.02 10:56
Снова возвращаемся к первоначальному сообщению. Там псрашивалось, как часто надо говорить эти звуки, а мы спрашиваем, надо ли их говорить вообще? В словах нет ничего того, что ты написала. Вот интересно, в интернете слово -- это лишь написанные буквы. В реальном мире -- это звуки. Но ни то ни другое не имеет ниакого значения. Материальные вещи -- они обьемные, их можно видеть, почувствовать. Чувства -- их можнои увидеть лишь посредством других, материальных, названий. И вопрос был поставлен не вообще, а, я думаю, к каждому лично. Свою точку зрения я выразила.
NEW 16.04.02 11:54
в ответ Пташка 16.04.02 11:04
Пта-а-а-ах!!! Та ты шо - и ня жалка тебе себя будет? Эта... оно ж, пособие тоись, после такого фунциклировать нифига не будет
... Или эт твоя мстя за попытку тя в открытый космос выкинуть? Не, тада усе пральна, тада могешь даже не дизинцифировать 
З.Ы. Табе иголку потолшее подарить?

З.Ы. Табе иголку потолшее подарить?

NEW 16.04.02 12:04
в ответ Вика 16.04.02 11:54
Вика, ну вот ведь все одно к одному . Жалко - у пчелки, пчелка - на елке, на елке - иголки ...
Потолше иголку - это для штопки что ли которая ? Спасибо, если у тебя лишняя завалялась, то подари, буду прорехи всякие штопать

А у меня елка еще с прошлого года на балконе стоит, на ней иголок - ну просто завались, то есть весь балкон иголками завален. Хочешь, я тебе эту елку подарю, безвозмезно, то исть даром

А у меня елка еще с прошлого года на балконе стоит, на ней иголок - ну просто завались, то есть весь балкон иголками завален. Хочешь, я тебе эту елку подарю, безвозмезно, то исть даром

NEW 16.04.02 12:29
в ответ Пташка 16.04.02 11:53
Я имела в виду не то доверие, не молитвы, нет. Я имела в виду иметь доверие к кому-то, а не во что-то. Доверять нельзя каждому встречному, быть может, таких людей всего 1 на тысячу. Доверять кому-то значит не дрожать от страха перед его ответом, но наоборот. Любить не значит доверять. Я любила, но не доверяла, я доверяю, но не люблю. У тебя неправильный падеж: я не верю в человека, я верю человеку.
NEW 16.04.02 12:31
в ответ Пташка 16.04.02 12:04
Не, я табе сапожную от сердца оторву - ею знашь, как хорошо всяки дырки-прорехи зашивать? Опять же - для фигурных работ по коже оченно замечательно подходит

А за елочку - пасиб тебе большое, волоки ее сюды, ежели она у тя тама сапсем засохшая, мы ее на растопку для гриля пустим

Ты как, гриль уважаешь? Ежли да - то твоя елка, мое пиво, а Ирисску на мсяву раскрутим
...
Ну и остальные, которы не против - добро пожаловать

А за елочку - пасиб тебе большое, волоки ее сюды, ежели она у тя тама сапсем засохшая, мы ее на растопку для гриля пустим

Ты как, гриль уважаешь? Ежли да - то твоя елка, мое пиво, а Ирисску на мсяву раскрутим

Ну и остальные, которы не против - добро пожаловать