Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сколько нужно?

554  1 2 3 4 5 все
Caesar постоялец15.04.02 20:10
Caesar
NEW 15.04.02 20:10 
в ответ Элизабет 15.04.02 19:55
и маме посылаем из жалости ... и я посылаю ,тоже из жалости но это не проявления любви ,это просто ,когда сожм╦т сердце , бежишь на почту ,отправляешь быть может последние сбережения но при этом ты неиспытываешь никаких чувств , кроме жалости и сострадания .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Trinity прохожий15.04.02 20:13
NEW 15.04.02 20:13 
в ответ Nikbaum 15.04.02 20:06
спасибо за фото
Любовь как оружие?!
Follow the white rabbit...
  Вика в списках не значится15.04.02 20:16
NEW 15.04.02 20:16 
в ответ Nikbaum 15.04.02 18:04
Слова... Дела куда как красноречивее слов. И зачастую сказать "Я тебя люблю" гораздо проще, чем любить.
Да и потом - слишком частое признание вызывает ощущение (ИМХО), что говорящий эти слова просто сам себя уговаривает в их истинности.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
  Вика в списках не значится15.04.02 20:22
NEW 15.04.02 20:22 
в ответ Caesar 15.04.02 19:58
Борджиа, любят не ЗА ЧТО-ТО, а ПОТОМУ ЧТО
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Nikbaum местный житель15.04.02 20:27
NEW 15.04.02 20:27 
в ответ Caesar 15.04.02 19:58
Император! Любовь кончается тогда, когда сможешь объяснить, за что любишь...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Элизабет постоялец15.04.02 20:34
NEW 15.04.02 20:34 
в ответ darkpaint 15.04.02 19:44
Любить действитьно невозможно одинаково. Кто то любить должен сильней.
И любви своей жалеть не надо, надо любить и все....Ждать ответа...
Можно ждать этого ответа всю жизнь, если сил хватит. Любить это вообще счастье...и боль. Быть любимой и не любить, это тоже испытание, может быть даже тяжелее, чем любить... Да кто ответит на это... Никто...Пока сам не разберешься в своих чувствах. Не надо торопить события, жизнь подскажет сама."Брать быка за рога"??? кому это надо? За это потом отвечать придется, потерянными годами жизни.
меня зовут Женщина
Caesar постоялец15.04.02 20:37
Caesar
NEW 15.04.02 20:37 
в ответ Вика 15.04.02 20:22
Патамушта патаму - оканчается на У

Caesar постоялец15.04.02 20:40
Caesar
NEW 15.04.02 20:40 
в ответ Nikbaum 15.04.02 20:27
Любовь приходит и уходит ...а помидоры на подоконике зел╦ные

bananka прохожий15.04.02 20:46
bananka
NEW 15.04.02 20:46 
в ответ Вика 15.04.02 20:22
Или любят вопреки чему-то???
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
  eminem Real Slim Shady15.04.02 20:50
NEW 15.04.02 20:50 
...а что такое вообще ╚любовь╩ ?...кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался над этим вопросом ? о ней столько много говорят , а вот обьяснения редко от кого услышишь , слышно лишь в ответ , что мол это словами не расскажешь , что это душевное состояние...я знаю , что прочитав то , что стоит ниже , мало будет кто согласен с такой точкой зрения , но не у всех ведь она должна быть одинакова - если вс╦ будет одинаково , то и жизнь будет какой-то всей одинаковой у всех... ...
Я знаю только одну большую ложь - ложь большой долгой и счастливой любви. Этого не бывает ни у кого и никогда иначе, чем ценой взаимной деградации до уровня безразличия настолько, чтобы никого иного уже не хотелось. Тогда говорят: смотрите, они до сих пор живут вместе, потому что любят друг друга. Чушь! Они уже давно не способны любить, их соединяет равнодушие и нежелание что-либо менять.
Любовь это что-то неуловимое, остающееся после грязи и разлук, после цинизма и потребительского отношения друг к другу, сохраняемое немногими знающими людьми, которые умеют не надоесть, не травмировать друг друга своей любовью, которые умеют смеяться над своей любовью, восторгаться чем-то примитивным и находить интересное в банальном, относиться друг к другу без всякого увлечения, иногда даже пошло, но понимая, что это пошлость, и умея прощать друг другу эту пошлость. Пошлость в другом начинают ставить на вид только тогда, когда любви уже нет. Любовь же понимает и приемлет все. Нет ничего, что бы она отвергала. Отвергнутое накапливается и губит любовь.
Больше всего любовь приемлет игру во что-нибудь иное, кроме игры в любовь. Абсолютная аксиома любви есть существование человека А, который согласен играть по правилам человека Б, и существование человека Б, согласного играть по правилам человека А, и это разные правила, и это одна игра. Именно поэтому любовь нельзя формализовать, именно поэтому любовь можно презирать, воспринимать ее в шутку. Именно поэтому никакого святотатства нет в том, что кончилась эра священной любви, любви как религии, где объект любви есть объект преклонения, и я не жалею об этом. Я не хочу быть жертвой или объектом преклонения, и не приемлю никого как жертву или объект преклонения.
Я дерзну говорить о новой любви, такой, какой я ее вижу и хочу для себя и для того, кого я люблю или буду любить. Новая любовь деритуализована. Она не состоит в знакомстве, узнавании имени, дарении цветов, конфет, признания в любви и тошнотворного говорения о любви. Она не стремится выработать какие-то новые ритуалы, она не стремится быть поруганной рассмотрением себя в деталях, в причинах, мотивах и стремлениях. Она с легкостью отождествляет "любить" с "заниматься любовью" и никогда не ищет отличий или разграничений. Она цинична и меркантильна, и только в этом нежна и ласкова.
Новая любовь развеществлена до основания. Она не обладает собственностью. Она выносит расстояния и не преследует всецелого слияния в неразрывное тождество. Различие она имеет своим первейшим предусловием. Именно поэтому она не знает измен. Она есть начало невещной, несобственнической чувственности и упразднение того своего состояния, где нужно было слиться с объектом любви как с предметом, принадлежащим всецело, или жертвовать собой с обратной стороны как вещью. Она поэтому есть компромисс между любовью к себе, любовью к другому и любовью к третьему, кто может вторгнуться всегда между двоих. И это вторжение третьего есть подлинная свобода любви.
Новая любовь есть непожизненная игра. Может быть это единственное, о чем я жалею. Она преходяща и невечна, хотя память о ней может быть вечной и пережить ее саму. Ее средоточие есть интерес во всех его проявлениях: интерес интеллектуальный и интерес чувственный. У нее есть время прихода и время ухода, и ее уход не есть скорбь великая, потому что она всегда возрождается снова, в другом, а может быть в том же, и это непредсказуемо, как и прежде.

Новая любовь есть праздник, и она требует к себе отношения как к необыденному и необыкновенному. Попытка приблизить ее к себе, сделать повседневной и доступной никогда не заканчивается успехом. Поэтому лучше иметь ее как праздник и относится к ней как к празднованию - готовить подарки, предвкушать и медленно наслаждаться ее приходом, протеканием и уходом.
Новая любовь есть средоточие чувственности. Это эротическая чувственность, которая не имеет танатических предпочтений ни в виде ощущения реальности, ни в виде побега из этой реальности. Новая любовь не играет со смертью, и мне поэтому будет трудно убедить вас, что она более интересна, чем прежняя.
Новая любовь всеядна и цинична. Она не выставляет требование романтики, нежности или ласки, но и не убегает от них. Она не создает традиций и не попирает их намеренно.
Иногда я действую против этой этики, увлекаюсь и грешу традиционностью. Однако это слабость, поскольку мне нравится не этика любви, а собственно любовь, а она многолика, и вряд ли вписывается в какие-либо правила. Да я и не придумываю правила, я просто описываю свою этику, и не навязываю ее никому. Это ведь моя любовь, а не ваша.

......вот так вот......
emi .
Seek happiness in victory - but never in peace.
Nikbaum местный житель15.04.02 21:04
NEW 15.04.02 21:04 
в ответ eminem 15.04.02 20:50
Любовь вламывается в нашу жизнь всегда некстати. Никто ее не хочет, никто ее не ждет. Все смиряются с ней, потому что не умеют прогнать. Ее желают удержать, пытаются нежить и романтизировать любимого, желают возвысить и удержать объект любви поближе. Тем самым рано или поздно надоедают себе и другому любовью, потерпают от высокомерия или надменности ими же возвышенной любви и упраздняют ее. Они все еще продолжают играть в любовь, но инерция сохраняется недолго, ложь вскрывается так же неожиданно, любовь гибнет, а все попытки сохранить ее заканчиваются тупиком. Затем жалеют о своей глупости невероятно и ждут следующего раза. Любовь же нужно гнать и презирать, любимого унижать и относиться к нему цинично.
там же
  eminem Real Slim Shady15.04.02 21:09
NEW 15.04.02 21:09 
в ответ Nikbaum 15.04.02 21:04
...золотые слова , не правда ли ? ... ...
emi .
Nikbaum местный житель15.04.02 21:19
NEW 15.04.02 21:19 
в ответ eminem 15.04.02 21:09
Все понимаем... а все равно- вламываемся в эту новую любовь- и вновь- страдаем, мучаемся- и...наслаждаемся ею!
Счастливы люди, умеющие и могущие любить. Пусть много раз.
Это как секс- вид наркомании...
Капитан Ванчелло гость15.04.02 21:19
Капитан Ванчелло
NEW 15.04.02 21:19 

Есть желание быть с тобой.
Есть желание быть твоей.
Есть обида, есть другой,
Есть утрата, есть больнее.
Есть предательство, есть слезы,
Зов надежды, оптимизм,
Страсть, лукавство, лесть, прогнозы...
Есть здоровый эгоизм.
Сердце есть и даже разум (!),
Тело. Если есть душа √
Там наплеванно и грязно.
...долго можно продолжать.
Но ни в сердце, ни в желудке,
Ни в душе, ни в этом теле
Нет любви... Довольно жутко!
Хорошо, что есть сомнения!
"Не можешь быть выше критики - пригнись"
  eminem Real Slim Shady15.04.02 21:26
NEW 15.04.02 21:26 
в ответ Nikbaum 15.04.02 21:19
...и после каждого раза зарекаешся : больше никогда и ни за что ... ...это ,наверное , единственная клятва , которую человек никогда не сдержит , зная , созновая в глубине себя , что вс╦ может повториться сново - ид╦т вс╦ равно сново на этот шаг... ...
emi .
Nikbaum местный житель15.04.02 21:44
NEW 15.04.02 21:44 
в ответ eminem 15.04.02 21:26
Нет, не единственная.
Утром с похмелья- кто не клялся больше не пить?
Наркоши- тоже, явно, клянутся по три раза в день завязать...
Жены, мужей обманывающие- тоже, клятву дают:
-вот уж схожу к нему в последний раз- и все, завяжу!
Не веришь?
"благими намерениями вымощена дорога в ад!"
Пташка местный житель15.04.02 21:45
NEW 15.04.02 21:45 
в ответ Nikbaum 15.04.02 21:19
Прочитав все сообщения , так и хочется воскликнуть перефразированными словами
Любовь, о которой так долго и нудно говорили - свершилась !
Момент внезапности не был упущен. Вооруженнная до зубов , она успешно заняла - банк, телефон и телеграф, мосты, вокзалы , полицейские участки. События развивались с катастрофической быстротой. Любовь - это насилие над личностью. Она захватила власть в свои руки, издала законы. Силой оружия она держит власть, она правит миром.
Свежий ветер избранных пьянил,
С ног сбивал, из мертвых воскрешал,
Потому что если не любил -
Значит, и не жил, и не дышал!
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
  eminem Real Slim Shady15.04.02 21:58
NEW 15.04.02 21:58 
в ответ Nikbaum 15.04.02 21:44
... ...твоя правда , сам в воскресенье утром клялся себе больше так не напиваться... ...
а про измену жены пока ничего сказать не могу : не был , не учавствовал... ...
emi .
Элизабет постоялец15.04.02 22:03
NEW 15.04.02 22:03 
Ах! Как же вы правы! Все мужчины! Вот это и ответ на все вопросы!
меня зовут Женщина
меня зовут Женщина
Пташка местный житель15.04.02 22:04
NEW 15.04.02 22:04 
Никто не даст вам избавленья
Ни Бог, ни Царь и ни Герой.
Добьетесь вы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,