Вход на сайт
В чем сила спорта...
NEW 14.04.02 19:47
Пришла я с пробежки, глянула в зеркало на свою физиономию - счастливаяяяяяя!!!!!!!! Даже после секса не всегда такая получается, а вот после спорта ВСЕГДА! Это ж тоже как наркотик, уже не мыслишь себя без этого.
Парк, озеро, на озере уточки, в плейере музычка классная, народ ребятишков выгуливает, всякие тетьки, дятьки толстые завистливо в след тебе смотрят... А ты бежишь, подтянутая, легкая, не бежишь, а летишь просто, каждую мышцу тела своего чувствуешь, улыбка от уха до уха, белыми красовками по лужицам шл╦п, шл╦п... И все тебе в этот момент по-барабану! Господи, кайф-то какой! Потом душ, халатик пушистый, чашка душистого чая с лимончиком, мягкие тапочки... И нафиг тебе больше ничего не надо, потому как хорошо до ч╦ртиков, никто и ничто не может тебя уже с этой волны вышибить! Спорт - это сила, господа!!!!!!!!!!!!

Парк, озеро, на озере уточки, в плейере музычка классная, народ ребятишков выгуливает, всякие тетьки, дятьки толстые завистливо в след тебе смотрят... А ты бежишь, подтянутая, легкая, не бежишь, а летишь просто, каждую мышцу тела своего чувствуешь, улыбка от уха до уха, белыми красовками по лужицам шл╦п, шл╦п... И все тебе в этот момент по-барабану! Господи, кайф-то какой! Потом душ, халатик пушистый, чашка душистого чая с лимончиком, мягкие тапочки... И нафиг тебе больше ничего не надо, потому как хорошо до ч╦ртиков, никто и ничто не может тебя уже с этой волны вышибить! Спорт - это сила, господа!!!!!!!!!!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.04.02 22:51
в ответ Eklmn 14.04.02 20:54
Встречаются две незамужние женщины .Одна и говорит :
- Иду я вчера вечером с работы и вижу в темноте силуэт мужчины .Ну я и бежать .
Вторая:
-Догнала ?

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
- Иду я вчера вечером с работы и вижу в темноте силуэт мужчины .Ну я и бежать .
Вторая:
-Догнала ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
15.04.02 02:59

Умничка ты наша.
А у меня попа бо-бо от прогулки по лесам и горам сегодня. Но тожа счастливаяаааа. У нас сегодня +26 по Цельсию было. Только мы поехали в безлюдное место с озером. Впечатление, как будто вс╦ озеро вместе с лесом, небом и солнцем - наше
.
Тишина и покой - блаженство
в ответ Airiss 14.04.02 19:47

Умничка ты наша.

Тишина и покой - блаженство

NEW 15.04.02 10:37
в ответ Вика 15.04.02 01:11
Ты пошто мои анекдоты рассказываешь , ать ? 

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.