Вход на сайт
В чем сила спорта...
NEW 15.04.02 10:53
в ответ Airiss 14.04.02 19:47
..а мне скучно одному бегать.. 
нет никакого вызова или первенства с кем-то.. Ну можно конечно заставить себя бегать километры быстрее или за какое-то время больше километров, но это как-то с самим собой все и не хватает прямой цели, забить там гол или очков набрать побольше..
Я лучше за мячами гоняюсь всякими..
Но все, что с душем начинается и после него, ет ты верно заметила..
Это прям к счастью близко..

нет никакого вызова или первенства с кем-то.. Ну можно конечно заставить себя бегать километры быстрее или за какое-то время больше километров, но это как-то с самим собой все и не хватает прямой цели, забить там гол или очков набрать побольше..
Я лучше за мячами гоняюсь всякими..

Но все, что с душем начинается и после него, ет ты верно заметила..

NEW 15.04.02 11:11

Молодец, Айрисска!
Нет покоя без бега.
Нет без штиля - штормов,
Нет певучего снега
Без обычных шагов....
Кстати, американские ученые установили, что бег вызывает усиленный рост новых клеток мозга. Причем в области, напрямую связанной с процессами обучения и запоминания.

Молодец, Айрисска!
Нет покоя без бега.
Нет без штиля - штормов,
Нет певучего снега
Без обычных шагов....
Кстати, американские ученые установили, что бег вызывает усиленный рост новых клеток мозга. Причем в области, напрямую связанной с процессами обучения и запоминания.

NEW 15.04.02 16:02
в ответ Вика 15.04.02 10:42
Не , ты сама напрасилась
Откопала подушку войны
Быть посему табе битой

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.04.02 21:17
в ответ Вика 15.04.02 17:39
Вот млин , ну и люди пошли , ничаго своего нет .Лана , своей тебя отлупасю

NEW 15.04.02 23:52
ты любиш жить и это прекрасно - прям заворажила - я после того как прочитал тво╦ послание!!!!!!!!!!!!!хочется жить !!!!!!!!!любить!!!!!!!!ты да╦ш такой заряд !!!!!!!!!!короче я тоже пойду пробегусь !!!!!!!!только вот как на сч╦т твоего халатика - не одолжишь?!?!
NEW 16.04.02 09:15
в ответ Вика 16.04.02 00:48
А ежли не получится , то и трубку мира на ней выкурить мона , она ,т.е подушка ента , многофункциональная или спать опять же ж мона на ней завалиться . Тока ты поди приставать будяшь
Не , спать ня буду с тобой на одной подушке определ╦нно
Ты нябось ещ╦ и похрюкиваешь во сне ,а мане покой нужон

NEW 16.04.02 11:29
в ответ Вика 16.04.02 10:50
Вот люди пошли , до чужого добра жадные
Отдай ! Отдай ! Это моя подушка !

NEW 16.04.02 12:04
... Никогда спортсменкой небыла.. Физкультура в школе не приносила никакого удовольствия .До сих пор не понимаю, нафиг люди часами в фитнесштудио гантелями машут
4 года назад заразили меня вирусом отвесных скал
. Адреналин, свежий воздух, красотища кругом. Столько друзей себе нашла, настоящих друзей, которым по 15 раз в день жизнь свою в руки сую
и по вечерам, обычно рядом с палаткой возле костра, когда все тело болит а лицо залито блаженной улыбкой, я самый счастлывый человек на свете

Ми

Ми

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.04.02 12:13
ну да..стоит пробежать 5 метров, как уже начинаешь задыхаться и уже клянешь себя за то, что решилась куда-то бежать. Куда тебя несет, черт возьми? на месте не сидится? За наркотиком побежала, уже не мыслишь себя без этого.. ребятишки визжат тебе в ухо, ну почему у меня еще присутствует совесть? Стукнуть бы, да спрятать куда-нибудь, чтоб не оглашали все вокруг своим визжанием. разбегались..бегуны..вытянули шею, будто лебеди..Боже мой, нос-то задрали! Смотри под ноги, не то расквасишь себе свой великолепный стройный носик... кто-то прыгает в сторону и шипит на очередного зазнайку, который окатил его брызгами из лужи..кроссовки-то, небось, миллион стоят.. Между прочим, знаете, сколько людей умирают под душем? Ех вы, бегуны, лебеди, всезнайки, кайфующие без кайфа!.. Куда вас несет, в белых кроссовках, по
лужам, не обращая ни на кого внимания, раздувшиеся от гордости! Интересно, эта толстая тетя с собачкой, она тоже чувствует себя перышком?.. Спорт -- это сила, похожая на наркотик: она вызывает галлюцинации, все становится по фигу, и ты становишься тем, кем не являешься на самом деле. Вот какая картина представляется из окна поликлиники выздоравливающему в голубом ( нет, не пушистом) халате, в тапочках, шлепающих отвратительно при каждом шаге.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 16.04.02 14:13
в ответ nastjona 16.04.02 12:13
Ну, Настюха, ты в своем репертуаре! Поетому обращать внимания даже не буду на писанину твою. Потому что на самом деле ты так не считаешь. А написанно хорошо... почти как всегда.
Улыбнись, красавица! Весна на улице!!!!!!!!!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!