русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сообщение удалено. Удалил nastjona

515  1 2 3 alle
MIURA постоялец17.04.02 20:59
MIURA
NEW 17.04.02 20:59 
in Antwort nastjona 17.04.02 16:53
Настюш, большинсвтво тебя берет как ты есть :) Ты и злишься из-за этого
Fight Gravity/F@ck Gravity
Nikbaum местный житель17.04.02 21:25
NEW 17.04.02 21:25 
in Antwort nastjona 17.04.02 10:12
Настя... ты не злись, ты от злости забываешь в школу ходить , смотри-ка, в 10 утра ты в эфире...
и ночью в эфире (это при том, что компа у тебя дома нет ).
Не обижайся на нас- мы злые, а ты ранимая и хорошая. А у нас- в основном, толстокожие и злые, только про секс и наряды говорят, да про какую- то не существующую любовь.
Как я тебя понимаю . Только в школу ходи обязательно, ведь 9-тый класс- это очень важно! Я не пытаюсь засыпать тебя нравоучениями, тебе это не поможет, у тебя весеннее обострение болезни, весной это бывает...
Только это... ну про школу я снова. Брось ты эту тусовку, ведь затянет- и превратишься в одного из нас- раба интернета! А ты на всех досках, кроме компьютерной, активно присутствуешь... А, ну я не знаю, может вам и на дом что- то задают... сама понимаешь... Ну там посуду дома помыть, если родичи (предки) попросят. Фильм какой посмотри, книгу почитай (хотя, в наш электронный век- какие, нафиг, книги!). А с нами- не связывайся, еще сильнее заболеешь. Окончательно! Мы все больны, весь мир болен, все у нас шутки, над святым шутим(!) и ждем, когда земля под нами разверзнется! Гореть нам всем в аду! И даже Айрисске. Все нам аукнется, и то, что они(но не я) над тобой надсмехались самым гнусным образом! С особым цинизмом! Лицемеры! Они смеялись, когда душа твоя плакала! Дешевые паяцы! Им нас с тобой не понять, я считаю, что нас уже двое! Против всего мира! Давай вместе к доктору сходим, расскажем, все, как есть, я мышку и клавиатуру с собой возьму, ты монитор и коврик для мышки... Мы их разоблачим, и нам за это ничего не будет! И мы, взявшись за руки, войдем во врата рая, и Петр Иванович встретит нас, и там уже этих ников не будет, они в рай никто не попадут! Даже Пташка!
Да... а о чем речь шла в твоем постинге, что ты его удалила? Про юбки? Так мое мнение- для Германии это не актуально, тут практически нет юбок... Так что длинна их пропорциональна уму- тут не скажешь. А нет юбок- нет и проблемы!
Когда пойдем к доктору, девонька? А в школу
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
Пташка местный житель17.04.02 23:43
NEW 17.04.02 23:43 
in Antwort Nikbaum 17.04.02 21:25
а как же презумпция этой как его невиновности ? мало ли по каким причинам человек в школу не пошел ....
  Вика в списках не значится18.04.02 00:02
NEW 18.04.02 00:02 
Хорошо сказал
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Caesar постоялец18.04.02 08:28
Caesar
NEW 18.04.02 08:28 
Зря ты это Николай И вряд ли она пойм╦т твою иронию .Знаешь чем она мне нравится ? Прямотой , открытостью , она не умеет лукавить . И если что и думает то говорит это прямо не скрывая за многослойными тирадами .Вы все рьяно пытаетесь е╦ переделать под себя , но это не возможно и никто даже не попытался понять в ч╦м причина е╦ агрессии и ненависти к людям .
Эх вы , люди Вспомните гадкого ут╦нка ...
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

nastjona местный житель18.04.02 09:04
nastjona
NEW 18.04.02 09:04 
in Antwort MIURA 17.04.02 20:59
А как же вы меня принимаете? за кого вы считаете меня?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
nastjona местный житель18.04.02 09:08
nastjona
NEW 18.04.02 09:08 
Ну, во-первых, я в школу хожу, оттуда и появляюсь в интернете, на свободных уроках..Ночью я еще ни разу в интернете не была, ты меня с кем-то путаешь. В третьих, я в 10.
Плохо вы меня знаете..без книги я вообще не могу..я даже за обедом читаю..
и не надо опять надо мной издеваться..я же уже попросила...
nastjona местный житель18.04.02 09:15
nastjona
NEW 18.04.02 09:15 
in Antwort LU-KENGURU 17.04.02 18:01
от нечего делать? Пожалуй, я в половону пятого прихожу домой, делаю уроки и уже просто не способна ни на что. Только дотащиться до кровати, чтобы в 6 утра услышать звон будильника. Да, больше, мне делать нечего.
Пташка местный житель18.04.02 12:41
NEW 18.04.02 12:41 
in Antwort nastjona 18.04.02 09:08
>Плохо вы меня знаете...
знали бы хорошо, потеряли бы вообще всякий интерес к тебе - тебе это надо?
nastjona местный житель18.04.02 12:46
nastjona
NEW 18.04.02 12:46 
in Antwort Пташка 18.04.02 12:41
ваше дело..разве кому-то есть настоящий интерес здесь до меня? именно интерес, а не мысль:"что за фигню опять написала эта .... Настена?.." Я хочу здоровый интерес, а не издевательства с ожиданиме, что я на это отвечу. А потом надорвать животы от смеха.
Пташка местный житель18.04.02 13:42
NEW 18.04.02 13:42 
in Antwort nastjona 18.04.02 12:46
>Я хочу здоровый интерес
мда, настена, щас Никбаум придет со своим приятелем Фройдом и напишет тебе, что человек со здоровым интересом на Тусовку вообще не заходит. Такой человек пишет объявление в раздел Знакомства , чиста-конкретна - хочу познакомиться для создания брака или хачу познакомится чтобы просто потрахаться, ибо его интерес настолько здоров, что и в штанах не помещается ...
Что в твоем понимании - здоровый интерес ? Расскажи , опиши своими словами , интересно узнать .
Nikbaum местный житель18.04.02 14:20
NEW 18.04.02 14:20 
in Antwort Пташка 18.04.02 13:42
Ты, Пташка, меня просто пугаешь! Тебя сорвало со всяческих тормозов! Девчонке 16 нет, а ты слова такие пишешь... Мы же теоретически рассуждаем, Т Е О Р Е Т И Ч Е С К И !
Я оставлю сегодня в покое Зигмунда Ивановича Фройда, приведу высказывание его ученика, правильно, Эрика Сидоровича Фромма:
первый - овладение теорией; второй - овладение практикой. Если я хочу научиться искусству медицины, я должен в первую очередь познать определенные факты относительно человеческого тела и относи тельно различных болезней. Но
даже когда я обрету все эти теоретиче ские знания, я все еще не смогу считаться сведущим во врачебном искус стве. Я стану мастером в этом деле после длительной практики, когда, наконец, результаты моего теоретического
знания и результаты моей практики сольются в одно - в мою интуицию, составляющую сущность мастерства в любом искусстве. (с)
Это я к тому, что Настене надо потренироваться в искусстве любить! Практика, совмещенная с теорией и приведут к успеху, как это ни банально звучит!
А любовь- это совсем не обязательно сразу в постель... Как я понимаю, отсутствие именно этого опыта (ну не всем же его иметь ) и приводит Настену в замешательство и легкую панику при слове "любовь"
Единственно адекватный способ избежать неудачи в любви - исследовать причины этой неудачи и перейти к изучению смысла любви!
Настена- пришло время любить! Посмотри вокруг себя, наметь себе неосознанно когото дальнего- и приступай к систематической атаке на него. И лучше, если это будет безответная любовь (как у меня ). Ну а что бы тебе легче стало, еще пример из того же, очень мною любимого Эриха Фромма, что бы у тебя тоже были аргументы в борьбе с этими Пташками и прочими доморощенными теоретиками с опытом проживания в отдельно взятом колхозе:
Вся наша культура основана на жажде покупать, на идее взаимовыгодного обмена. Счастье современного человека состоит в радостном волнении, которое он испытывает, глядя на витрины магазина и покупая все,
что он может позволить себе купить или за наличные или в рассрочку. Он (или она) и на людей глядят подобным образом. Для мужчины привлекательная женщина
- для женщины привлекательный мужчина - это добыча, которой они являются друг для друга. Привлекательность обычно означает красивую упаковку свойств, которые популярны и искомы на личностном рынке. Что особенно делает человека привлекательным - это зависит от моды данного времени, как физической, так и духовной!
Пташка местный житель18.04.02 15:12
NEW 18.04.02 15:12 
in Antwort Nikbaum 18.04.02 14:20
ах, ну если теотетически, тогда
>И лучше, если это будет безответная любовь (как у меня ).
Лучший способ стать любимым - любить (c) Эрик Фромм
Бабник прохожий18.04.02 15:43
NEW 18.04.02 15:43 
in Antwort Пташка 18.04.02 15:12
Ну во- первых. Фромм этого не говорил , не нуждается он в твоих цитатах, а во-вторых, вот смотри:
"лучший способ быть любимым- любить"- это, по-крайней мере, чепуха, бессмыслица. Вдумайся! Меня не любят, я люблю, поэтому должны любить меня? Полное отсутствие логики! По твоей теории так же справедливо:
Лучший способ любить- быть любимым!
Хочешь быть любимым- будь им!
Люби- и будешь любим!
Полный абсурд! Ну да...
"наличие головы не предполагает наличие мозгов!(с) В.И.Ленин
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Nikbaum местный житель18.04.02 15:51
NEW 18.04.02 15:51 
in Antwort Пташка 18.04.02 15:12
Извини, это я, Никбаум ответил тебе выше- разбудил покойника, зашел к нему почту посмотреть, возбудился и не вышел из системы! Ну... не отвык еще, извиняй ,
свои люди два мужа у тебя, считай
Пташка местный житель18.04.02 16:00
NEW 18.04.02 16:00 
in Antwort Бабник 18.04.02 15:43
Не говорил, ну и ладно, может подразумевал. Какая в сущности разница? Если для тебя любит-не_любит - это плюнет-поцелует, а не сам факт любви - абстрактной, теоретической , нелогической, абсурдной, ну и с потерей головы и ее содержимым-мозгов в том числе
Пташка местный житель18.04.02 16:09
NEW 18.04.02 16:09 
in Antwort Nikbaum 18.04.02 15:51
Покойнику никто не пишет ....
Интересно получить письмо от покойника. Человек уже умер, а письмо от него пришло. У меня так один раз было. Давно . В детстве. Съездили в другой город, прабабушку похоронили, домой вернулись . А от нее вдруг мне письмо пришло ! Она его за пару дней до смерти написала, да пока почта еще доставляла .... Жуть просто .... А отвечать-то уже и некому, если только на деревню , дедушке .....

Airiss miss germany.ru 200118.04.02 20:05
Airiss
NEW 18.04.02 20:05 
in Antwort Пташка 18.04.02 16:09
А я нашла как-то дневник моей мамы. Ей тогда столько же лет было, скока мне, когда я его нашла. И она тогда меня как раз только-только родила. Интересно было читать и такое вдруг на меня нахлынуло... Даже не знаю, как и объяснить-то. И не радость, и не грусть, все в перемешку. Как подумаю, что ее рука это писала... Сидела на полу долго-долго и рыдала просто в голос. Странно наверное.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Nikbaum местный житель18.04.02 21:09
NEW 18.04.02 21:09 
in Antwort Airiss 18.04.02 20:05
Это не странно. В такие моменты душа очищается и ощущается преемственность поколений... И твоя дочь найдет что- то связанное с тобой (пустую бутылку из- под "кампари", "неувядающую" розу) и приятно ей станет, что маманя ее точно так же страдала и любила, мучалась теми- же вопросами и путем проб и ошибок, нашла своего папу!
LU-KENGURU старожил18.04.02 21:24
LU-KENGURU
NEW 18.04.02 21:24 
in Antwort Airiss 18.04.02 20:05
а почему рыдала? идеал разрушился? или от проникновения и понимания, что жизнь ид╦т по спирали и вс╦ повторяется лишь с некоторыми изменениями?
1 2 3 alle