Login
На всех принцев не хватит┘
14.04.02 04:49
Часто в жизни встречал новоиспеченных принцесс , которых носило по волнам жизни как маркитанскую лодку и у меня возникал вопрос почему она одна ? В ней есть качества, и есть любовь к жизни , но так же присутствуют белые перчатки и десертная вилка как инструмент общения с мужчинами. Всем своим видом они давали знать , что они не просты , манерны и им очень интересен твой статус , ведя себя при этом нелепо┘
Большинство женщин делятся на две категории. Первая при выборе любимого мужчины руководствуется принципом ╚плохонький, да мой╩. То есть пусть со мной рядом будет хоть кто-нибудь, чем я буду одна. Такие женщины не ждут ╚принцев на белом коне╩, а рассуждают вполне прагматично. Существует и другая точка зрения, смысл которой прямо противоположен: лучше я буду одна, чем лишь бы с кем. Если подобная логика приобретает максималистский характер, такие женщины часто так и остаются одни. Зато всю жизнь они продолжают ждать того самого ╚принца╩. Кстати, иногда дожидаются┘
А какая логика ближе вам? И стоит ли в наше время женщине вообще чего-то ждать, или лучше брать ╚быка за рога╩ и действовать ?
P.S. Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного. - Б. Шоу
-DIN-
Большинство женщин делятся на две категории. Первая при выборе любимого мужчины руководствуется принципом ╚плохонький, да мой╩. То есть пусть со мной рядом будет хоть кто-нибудь, чем я буду одна. Такие женщины не ждут ╚принцев на белом коне╩, а рассуждают вполне прагматично. Существует и другая точка зрения, смысл которой прямо противоположен: лучше я буду одна, чем лишь бы с кем. Если подобная логика приобретает максималистский характер, такие женщины часто так и остаются одни. Зато всю жизнь они продолжают ждать того самого ╚принца╩. Кстати, иногда дожидаются┘
А какая логика ближе вам? И стоит ли в наше время женщине вообще чего-то ждать, или лучше брать ╚быка за рога╩ и действовать ?
P.S. Благодаря материнскому инстинкту женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного. - Б. Шоу
-DIN-

NEW 14.04.02 06:18
in Antwort -DIN- 14.04.02 04:49
Ахламошка, рада тебя видеть!
А ты как всегда в обществе шоколадных (я про фотку) 
по теме: мне лучше быть одной, чем лишь бы с кем. Во всех отношениях искала всегда выгоду и находила. Только вот странно, что с возрастом у меня "прынц" перестал ассоциироваться с мешком денег и вместо личной выгоды я стала искать взаимовыгоду и совершенно не в материальном смысле. В общем мне моя жизнь нравилась и нравиться, и с прынцами и без. Каждая ступень жизни замечательна по своему.
А насч╦т стоит ли женщине брать быка за рога, я думаю если Бык того стоит, то обязательно. В достижении цели есть тоже свой азарт и кайф. Конечно вс╦ зависит от ситуации. Я лично
против навязываний. Мне больше симпотизирует энергичный тип женщин.

по теме: мне лучше быть одной, чем лишь бы с кем. Во всех отношениях искала всегда выгоду и находила. Только вот странно, что с возрастом у меня "прынц" перестал ассоциироваться с мешком денег и вместо личной выгоды я стала искать взаимовыгоду и совершенно не в материальном смысле. В общем мне моя жизнь нравилась и нравиться, и с прынцами и без. Каждая ступень жизни замечательна по своему.

NEW 14.04.02 07:18
in Antwort LU-KENGURU 14.04.02 06:18
Приветствую тебя , милая чувырЛУШКА
, рад тебя тоже видеть.
Меня тоже прельщают энергичный тип женщины , а не ходячая проблема . А в ситуации брать быка за рога , я думаю стоит , если ты хочешь , почему бы и нет ?Ведь движение впер╦д и приводит к ответу , что раньше мучил. В жизни , не каждый человек видит , что будет дальше и , что будет за поворотом . Потому основной анализ женщины , на мой взгляд , делается на базе стабильных житейских рассуждений и малая часть женщин себе может позволить чувствовать человека и быть уверенной в том , что она не ошибается в сво╦м выборе.
Твой азарт и мне знаком , ведь в наше время редкость увидеть красивую душу и с упоением читать е╦ , желая , что бы эта книга ни кончалась┘
-DIN-

Меня тоже прельщают энергичный тип женщины , а не ходячая проблема . А в ситуации брать быка за рога , я думаю стоит , если ты хочешь , почему бы и нет ?Ведь движение впер╦д и приводит к ответу , что раньше мучил. В жизни , не каждый человек видит , что будет дальше и , что будет за поворотом . Потому основной анализ женщины , на мой взгляд , делается на базе стабильных житейских рассуждений и малая часть женщин себе может позволить чувствовать человека и быть уверенной в том , что она не ошибается в сво╦м выборе.
Твой азарт и мне знаком , ведь в наше время редкость увидеть красивую душу и с упоением читать е╦ , желая , что бы эта книга ни кончалась┘
-DIN-

NEW 14.04.02 10:39
in Antwort LU-KENGURU 14.04.02 06:18
Поддерживаю
.
Дожидаться принца, конечно, не стоит, а то ведь пока сидеть да ждать будешь, всех прынцев по дороге расхватают - и останется один тока Ганс на козле и с вороной

А позиция "плохонький, но мой" все-таки не дело... "Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила"... Не-е-е-е-е

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Дожидаться принца, конечно, не стоит, а то ведь пока сидеть да ждать будешь, всех прынцев по дороге расхватают - и останется один тока Ганс на козле и с вороной

А позиция "плохонький, но мой" все-таки не дело... "Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила"... Не-е-е-е-е

NEW 14.04.02 11:08
in Antwort -DIN- 14.04.02 07:18
Мы ищем всю жизнь того, кто нужен нам. Единственную.
Но почему мы так твердо уверены, что ЗНАЕМ, кто нам нужен?
И бывает, что сближаясь с НЕПОДХОДЯЩИМ партнером, мы сами меняемся, открываем в себе новое. Встречи с тем, кого мы не искали, с непохожими на нас людьми - шанс прожить еще одну жизнь. Стоит ли упускать его?
= Всякое в жизни бывает - и очень часто! =
Но почему мы так твердо уверены, что ЗНАЕМ, кто нам нужен?
И бывает, что сближаясь с НЕПОДХОДЯЩИМ партнером, мы сами меняемся, открываем в себе новое. Встречи с тем, кого мы не искали, с непохожими на нас людьми - шанс прожить еще одну жизнь. Стоит ли упускать его?
[зел]= Всякое в жизни бывает - и очень часто! =[/зел]
NEW 14.04.02 11:36
in Antwort Оствинд 14.04.02 11:08
Хммм...интересная идея 
<И бывает, что сближаясь с НЕПОДХОДЯЩИМ партнером, мы сами меняемся, открываем в себе новое> Надо призадуматся...

<И бывает, что сближаясь с НЕПОДХОДЯЩИМ партнером, мы сами меняемся, открываем в себе новое> Надо призадуматся...
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 14.04.02 17:08
in Antwort Вика 14.04.02 10:39
"Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше спи один, чем вместе с кем попало!" И эт пралнь я считаю... Ну а прынцы... да кому они нафиг нужны? Главна чтоб человек был хороший. "Ну настоящий полковник!" А ждать чего-то от мужчин - эт ваще неблагодарное занятие, пока сама за дело не возьмешься, так и просидишь в старых девах... ну мож не в девах, но до пенсии. Тока вот мужики сильно активных женщин побаиваются. Так что меру надо знать. Вот.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.04.02 19:22
in Antwort Оствинд 14.04.02 11:08
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 14.04.02 19:32
in Antwort alemanskiy 14.04.02 19:22
как раз с совершенно неожиданными и неподходящими "объектами желания". Хоть и была это непрерывная борьба. (Но ведь и само это ээ.. занятие, так напоминает внешне борьбу. И не классическую, а вольную ;)
Зато интересно. Ведь какой смысл искать еще одно свое альтер-эго? Когда можно попробовать что-то совершенно противоположное и неожиданное.
Зато интересно. Ведь какой смысл искать еще одно свое альтер-эго? Когда можно попробовать что-то совершенно противоположное и неожиданное.
NEW 15.04.02 02:52
in Antwort Airiss 14.04.02 17:08
Ириска, а чрезмерную активность можно маскировать и свои решения мужчине преподносить так, чтобы он думал, что сам до этого додумался
Бабы правят миром, бабы!!!!

(сижу, потирая ладошки, в ожидании бури)

(сижу, потирая ладошки, в ожидании бури)

NEW 15.04.02 10:11
Лушк, ну вот че ты, млин, так вот все раскрываешь, а? Ты ж счас на любимую мозоль встала, да ишшо и приплясываешь на ей

Вот же ж... молодежь... Знаешь, хто в дому хозяин - так и молчи тихохонько, чаму людей иллюзий лишать... У их, мобыть, одна радость в жизни и осталася - думать, какие оне самостоятельные

in Antwort LU-KENGURU 15.04.02 02:52

Вот же ж... молодежь... Знаешь, хто в дому хозяин - так и молчи тихохонько, чаму людей иллюзий лишать... У их, мобыть, одна радость в жизни и осталася - думать, какие оне самостоятельные

NEW 15.04.02 11:23
>И стоит ли в наше время женщине вообще чего-то ждать, или лучше брать ╚быка за рога╩ и действовать ?
За чьи, простите, рога ? Осторожнее , с рогами-то, не шутите. Взявшись за рога , как бы копыта не откинуть.

За чьи, простите, рога ? Осторожнее , с рогами-то, не шутите. Взявшись за рога , как бы копыта не откинуть.

NEW 15.04.02 12:34
in Antwort Пташка 15.04.02 11:23
Раз уж Пташка просекла фишку про рога , про которые я случайно упомянул , хочу сразу же извинится и ответь юмором на юмор ...
Как гласит народная мудрость
- Легкомысленные женщины изменяют легкомысленно, серьезные √ серьезно┘
-DIN-
Как гласит народная мудрость

-DIN-

NEW 15.04.02 12:40
in Antwort -DIN- 15.04.02 12:34
Да, и ваще, женщины бывают или прелесть какие глупенькие, или ужас какие дуры (с) Интересно, что лучше?... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 15.04.02 16:56
in Antwort Вика 15.04.02 10:11
А кто тут к примеру в прЫнцы крайний ? Что , никого ? Тогда я первый буду

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.04.02 18:03
Хехе
да мне кажется что и на всех принцев принцесс тоже не достаточно. к тому же у всех королевства разные да и казна не у всех богатая. А еще же есть Короли, у которые своих принцесс не за каждгог отдадут!

"Люблю запах напалма поутру!"

"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
NEW 15.04.02 18:38
in Antwort Airiss 15.04.02 12:40
NEW 15.04.02 18:39
in Antwort Airiss 14.04.02 17:08
То что мужчины боятся активных женщин это миф, придуманный женщинами, для того что бы объяснить почему любовники герои вместо того что бы упасть сраженными стрелой амура вдруг улепетывают то такой вот "активной готовой на все".
Мужчины боятся страшных и занудных :)
Женщины тоже боятся активных,
не все правда... вот вспоминается старый анекдот
-- Порутчик, как вам удается иметь такой успех у прекраснейших дам ?
-- Все просто, я подхожу и говорю - "позвольте вам впендюрить!"
-- Так так же и по физиономии можно получить ?
-- Можно по физиономии... а можно и впендюрить...

Второе Эго
Мужчины боятся страшных и занудных :)
Женщины тоже боятся активных,

не все правда... вот вспоминается старый анекдот
-- Порутчик, как вам удается иметь такой успех у прекраснейших дам ?
-- Все просто, я подхожу и говорю - "позвольте вам впендюрить!"

-- Так так же и по физиономии можно получить ?

-- Можно по физиономии... а можно и впендюрить...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 15.04.02 18:45

in Antwort AlterEgo 15.04.02 18:39

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.04.02 23:06
Может, ⌠бабы■ и правят миром, но я бы сказал так исподволь, так изящно и не показывая виду. Но я как то мало встречаю те места , где они правят , а если и встречаю, то мало кто из них заслуживает, то место, которое занимает , из-за того , что они случайные люди в этой отрасли, в которой работают или ведут неуклюже бизнес, который им подарил их спонсор , но сами понимаете , что есть, и приятные женщины которые радуют нас ┘
Нет, я не против, если ⌠бабы■ будут министрами разных ведомств . Скажу вам по секрету меня в детстве плющило от Маргарет Тетчер и от е╦ работу у англичан и меня прикалывало , что к е╦ мнению прислушиваются.
Но вс╦ же я буду стоять на сво╦м и говорить , что лучшие кулинары повара это мужчины , не говоря уже о преподавателях . Говорить на 100% , что мужчины лучше женщин не буду , это не правильно и я и вы встречали в жизни превосходных женщин, которые давали нам знания и опыт , но это редкость , в основном женщины ущемлены и испокон веку в старых традициях , не допускать их ┘
Да не гласные традиции, которые уже ломаются и я думаю, что это правильно ┘
Ведь на самом деле , сейчас уже мало осталось настоящих мужчин , и ты чувырЛушка права в этом. Обидно , но приятно , что радиус действий становится больше┘
А ведь вс╦ очень просто одни не созрели , что бы дарить свою любовь , другие не готовы что бы оценить то, что им дарят, и сама проблема не понимания взращивает плоды сексминшинств в этом многоцветном мире.
P.S. Извиняюсь за этот ночной бред , который случился у меня ночью на работе и хочу ещ╦ рассказать анекдот , дабы загладить свою вину.
Два мужика сидят дринькают водовку , пошла уже не первая бутылка и из закуски только пепси┘
Первый спрашивает второго .Ты бы коня на скоку остановил ?
Второй, а нафих мне это нужно.
Первый , а ты бы в горящую избу вошел?
Второй , а что я там забыл.
Первый , ложа руку на плечо и прихлопывая , говорит . Вот за это я тебя уважаю , что вед╦шь себя не как баба.
-DIN-
Нет, я не против, если ⌠бабы■ будут министрами разных ведомств . Скажу вам по секрету меня в детстве плющило от Маргарет Тетчер и от е╦ работу у англичан и меня прикалывало , что к е╦ мнению прислушиваются.
Но вс╦ же я буду стоять на сво╦м и говорить , что лучшие кулинары повара это мужчины , не говоря уже о преподавателях . Говорить на 100% , что мужчины лучше женщин не буду , это не правильно и я и вы встречали в жизни превосходных женщин, которые давали нам знания и опыт , но это редкость , в основном женщины ущемлены и испокон веку в старых традициях , не допускать их ┘
Да не гласные традиции, которые уже ломаются и я думаю, что это правильно ┘
Ведь на самом деле , сейчас уже мало осталось настоящих мужчин , и ты чувырЛушка права в этом. Обидно , но приятно , что радиус действий становится больше┘
А ведь вс╦ очень просто одни не созрели , что бы дарить свою любовь , другие не готовы что бы оценить то, что им дарят, и сама проблема не понимания взращивает плоды сексминшинств в этом многоцветном мире.
P.S. Извиняюсь за этот ночной бред , который случился у меня ночью на работе и хочу ещ╦ рассказать анекдот , дабы загладить свою вину.
Два мужика сидят дринькают водовку , пошла уже не первая бутылка и из закуски только пепси┘
Первый спрашивает второго .Ты бы коня на скоку остановил ?
Второй, а нафих мне это нужно.
Первый , а ты бы в горящую избу вошел?
Второй , а что я там забыл.
Первый , ложа руку на плечо и прихлопывая , говорит . Вот за это я тебя уважаю , что вед╦шь себя не как баба.
-DIN-

NEW 15.04.02 23:12
in Antwort -DIN- 15.04.02 12:34
или
Легкомысленные женщины изменяют с легкомысленными, серьезные с серьезными ... или наоборот, противоположности притягиваются

Легкомысленные женщины изменяют с легкомысленными, серьезные с серьезными ... или наоборот, противоположности притягиваются

NEW 15.04.02 23:13
Женщины управляют мужчинами. Бабы правят миром.
Они управляют всем.
Кроме одного. Самих себя.
Оставаясь во власти собственных капризов. Порой саморазрушительных :)
Они управляют всем.
Кроме одного. Самих себя.
Оставаясь во власти собственных капризов. Порой саморазрушительных :)
NEW 16.04.02 04:47
in Antwort -DIN- 15.04.02 23:06
Ахламошка, ты как ни странно, меня не совсем понял. Говоря, что женщины правят миром, я не обязательно подразумевала всем видимое правление. Часто женщина, толкая мужчину своего на подвиги, оста╦тся как-бы в стороне, хотя этих подвигов бы не было без е╦ (женщины) присуцвия в его жизни.
Простой пример (только не надо придираться): Клинтон врядли бы стал президентом без Хиларри. Она очень уманя и целенаправленная женщина, которая толкала и направляла своего мужа впер╦д. Она понимала, что ей карьера президента врядли светит, так как женщины ещ╦ не достигли того уровня. Она ч╦тко осозновала, что возведя мужа в сенат и дальше, у не╦ шанцы на <make a difference> увеличиваются.
Таких примеров может не много, но они есть. На более повседневном уровне они встречаются тоже часто, просто не все на это обращают внимание.

Простой пример (только не надо придираться): Клинтон врядли бы стал президентом без Хиларри. Она очень уманя и целенаправленная женщина, которая толкала и направляла своего мужа впер╦д. Она понимала, что ей карьера президента врядли светит, так как женщины ещ╦ не достигли того уровня. Она ч╦тко осозновала, что возведя мужа в сенат и дальше, у не╦ шанцы на <make a difference> увеличиваются.
Таких примеров может не много, но они есть. На более повседневном уровне они встречаются тоже часто, просто не все на это обращают внимание.

NEW 16.04.02 07:47
in Antwort LU-KENGURU 16.04.02 04:47
Да ты права как всегда , женщины всегда стоят в тени своего мужа и стараются правильно разложить пасьянс его дел , что был результат . И потому благодаря вам женщины, мужчины , чего то добиваются от жизни. Я согласен хотя бы потому , что сам знаю как у меня вырастают крылья , когда я влюбл╦н и все дела решаются и знаю для кого живу. Это крайне редко было в моей жизни и потому сейчас я живу за счет того потенциала который мне подарили и одаривают в повседневности женщины.
Раз уж ты вспомнила Билла К , хочу тебе напомнить как подрос его рейтинг в России когда , Моника Л рассказала всю правду матку про своего босса .
-DIN-
Раз уж ты вспомнила Билла К , хочу тебе напомнить как подрос его рейтинг в России когда , Моника Л рассказала всю правду матку про своего босса .

-DIN-

NEW 16.04.02 11:13
NEW 17.04.02 16:07
Доброе время суток чатлане Германии ру , вышла приятная случайность по этой теме о Принцессах которую я тут опубликовал ранее , мой друг Ujo увидев о ч╦м я написал , сказал , что на их форуме есть подобная тема , с которой я и хочу вас познакомить .Думаю вам будет интересно узнать мнение юзеров с Livejournal
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=deini&itemid=123522
P.S. Искренни ваш...
-DIN-
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=deini&itemid=123522
P.S. Искренни ваш...
-DIN-