Вход на сайт
я не знаю как крепить, кpеплю как умею, ето про нас ))))
NEW 17.07.09 17:56
NEW 17.07.09 20:35
NEW 17.07.09 22:22
в ответ Tokia 17.07.09 17:56
NEW 17.07.09 22:26
в ответ tabata 17.07.09 21:01
Ты на Германо-Польской, а ещё лучше на Польско-Украинской границе не стояла? Неее, сейчас уже ничего, а вот лет 7-10 назад там не только костыли в ход шли.
Впрочем, за деньги можно было проехать без особых проблем.
И вся очередь как то молчала.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.09 00:22
в ответ tabata 17.07.09 23:11
Да нет... я так поняла дорога из Вильнюса в Клайпеду... но кто то пытался объехать. Так что права ты, скорее всего. Просто ситуации похожие. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.07.09 15:08
Литва- 3 выходные... и все к морю, даже так
- кто первый
, тот кто остонавлинал машины за полосой, где нельзя ехать - с хорошим чувством юмора, те, кто невыдержали юмора- пошла на него с костылем
, но по дорожным правилам никто так ехать не может- за полосой, а может быть он был полицейский не в форме
.

NEW 19.07.09 08:35
pasisaipyk is saves, priimk viska su jumoru, tada nesugebes is taves pasijuokti kiti
aksakalu ismintis
kiek zinau uz tuos juokus - vaziavima uz baltos juostos ir su uzpuolimu su kriukiu-susidomejo policija, numeriai matomi, turbut is istrigusios furos filmavo
кажется по правилам форумов на непомятном языке не говорят - перевод второй строчки - насколько знаю за ети шутки- езду за белой линией с нападениен с костылем заинтересовалась полиция, номера машин видны, наверное снимали с фуры, которая безнадежно застряла

kiek zinau uz tuos juokus - vaziavima uz baltos juostos ir su uzpuolimu su kriukiu-susidomejo policija, numeriai matomi, turbut is istrigusios furos filmavo
кажется по правилам форумов на непомятном языке не говорят - перевод второй строчки - насколько знаю за ети шутки- езду за белой линией с нападениен с костылем заинтересовалась полиция, номера машин видны, наверное снимали с фуры, которая безнадежно застряла
19.07.09 10:14
в ответ Tokia 19.07.09 08:35
Снимали с автобуса,который действительно безнадежно застрял.Причем коментировали все ето ,на мой взгляд чисто по литовски(типа сейчас снимим потом заложим).Полностью согласен все кто ехал за сплошной линией не правы,однако бывает что просто необходимо ехать так,кто знает может ето был имено он.
звиняйте за через чур емоциональный тон.Желаю быть настоящей литовкой(коса)тонкой и острой,а ...удачи.
звиняйте за через чур емоциональный тон.Желаю быть настоящей литовкой(коса)тонкой и острой,а ...удачи.
NEW 19.07.09 13:34

по моему здесь на русском не говорят
иногда, если позволяют
или в бан посылают если не так говоришь
меня опять выбанят.... примерно или на 3 дня или на 3 недели, какой админ попадется
В ответ на:
А русский используется нелегально
А русский используется нелегально

по моему здесь на русском не говорят

меня опять выбанят.... примерно или на 3 дня или на 3 недели, какой админ попадется