Вход на сайт
Не Влюбляйтесь в замужниx!
NEW 12.04.02 10:19
в ответ Airiss 12.04.02 00:36
Уй, Ирисск, как хорошо сказала-то... я ж щаз точно прослезюсь... тоись прослежусь... тоись... а фих яво знаит, как оно пишется
... в опчем, слезьми счас изойду напрочь 
Коль, ну прадва, ну, че ты... Ирисска правду сказала - мы тя любим! Я, вот, точно - очень люблю в глубине души... глубоковато, прадва, но - люблю жа!

Ирисск, а кто тебе на ночь глядя полы бил? Че, опять сосед приходил, да?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Коль, ну прадва, ну, че ты... Ирисска правду сказала - мы тя любим! Я, вот, точно - очень люблю в глубине души... глубоковато, прадва, но - люблю жа!

Ирисск, а кто тебе на ночь глядя полы бил? Че, опять сосед приходил, да?

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 12.04.02 10:21
Лууууушка, ты как не в реальности выросла;))))))))
Замужность еще неозначает гаранти чистоплотности.....
Судя по тому, как девушка легко прыгает из постельки в постельку, там и следов то ненайдешь;)))))))))))
в ответ LU-KENGURU 11.04.02 22:25

Замужность еще неозначает гаранти чистоплотности.....
Судя по тому, как девушка легко прыгает из постельки в постельку, там и следов то ненайдешь;)))))))))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 12.04.02 15:30
в ответ Вика 12.04.02 10:19
Ну я ж и говорю... с кем придется... кто первый приходит, тот и бьет... полы! Сегодня вот чо-то лампочка перегорела, надо глянуть, может уже пришел кто...
А Николай-то куда подевался? Поди обиделся? И не знает, что мы ему тут в любви и верности признаемся... (опять сначала сказала, а потом подумала...)
А Николай-то куда подевался? Поди обиделся? И не знает, что мы ему тут в любви и верности признаемся... (опять сначала сказала, а потом подумала...)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 12.04.02 21:30
в ответ alex_martirosov 12.04.02 11:50
Как всегда, в конце, когда медали раздавать, ордена развешивать: сю-сю-сю, деньги будут- заходите, Алекс, поддержи-и-и-им...
Тьфу, двуличные эти тетки!
Нет что бы парню другую замужнюю выделить? Пусть пока тренируется, чувства воспитывает, испытывает!
Потом- незамужнюю получит. Честную. Но..беременную!
когда все это пройдет, тогда рассмотрим его проблему- и решим ее положительно (от слова- положить)
Выше...э? Что выше? Правильно, знамя социалистического соревнования!
Чудны дела твои, Господи...
Тьфу, двуличные эти тетки!
Нет что бы парню другую замужнюю выделить? Пусть пока тренируется, чувства воспитывает, испытывает!
Потом- незамужнюю получит. Честную. Но..беременную!
когда все это пройдет, тогда рассмотрим его проблему- и решим ее положительно (от слова- положить)
Выше...э? Что выше? Правильно, знамя социалистического соревнования!
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!