Login
Решил начать писать стихи, пиплы зацените!
NEW 09.01.04 01:46
Вот - (почти) что хотите со мной делайте, а я его "полюбить" не буду... Не мо╦...

Что же у Задорнова было... Что-то про стройку-перестройку... Но на англицкий лад...
Эх-хе-хееее... Деструктируюсь...
in Antwort Triniti 08.01.04 22:29

Что же у Задорнова было... Что-то про стройку-перестройку... Но на англицкий лад...

Эх-хе-хееее... Деструктируюсь...

09.01.04 09:43
in Antwort Билл 06.01.04 16:40
Тебе необходимо съездить в Казахстан или в Якутию и обменяться опытом с тамошними оленеводами, чабанами и охотниками!!!
NEW 09.01.04 11:10
in Antwort Билл 08.01.04 22:14
Стяжать бессмертье славой ваших дел!
Хоть ум стеснен - искусству где предел?
В своем бы деле каждый преуспел,
Когда бы это дело разумел.
В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Хоть ум стеснен - искусству где предел?
В своем бы деле каждый преуспел,
Когда бы это дело разумел.
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
NEW 09.01.04 14:23
in Antwort Билл 06.01.04 16:40
Да ты ты конечно далеко-далеко нетипичный обитающий здешних форумов.
Ну что ж в путь- дорогу!
А тебя пиплы ведь не толко в "Читалке" и "Тусовке" банят, извини хотела сказать любят. Глядиш через некоторое время и че-то веселое или умное напишеш.

Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ну что ж в путь- дорогу!
А тебя пиплы ведь не толко в "Читалке" и "Тусовке" банят, извини хотела сказать любят. Глядиш через некоторое время и че-то веселое или умное напишеш.

Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
NEW 09.01.04 18:45
in Antwort _Ted_ 09.01.04 11:10
NEW 09.01.04 18:59
in Antwort Triniti 09.01.04 18:45
Алинка снимает шляпу
Поглядел бы ты, приятель,
Тебе вредить я перестану;
Настроит Муза, робкая досель.
Поглядел бы ты, приятель,
Тебе вредить я перестану;
Настроит Муза, робкая досель.
NEW 09.01.04 21:26
in Antwort Erle 09.01.04 14:23
Ну всё я заканчиваю моё стихотворчество, была у меня только одна цель тут, а именно попытаться понять эффект Жириновского на массы, выяснил такую вещь
Ну короче загляни если есть время по форумам , количество просмотров, при 200 процентной тупости, почти хитовое, я посылал налево и направо, получал кучу писем, но был гораздо популярен в течении недели, чем в самом деле те кто должен был как бы эти голоса получить
У нас такой менталитет, или мы с другой планеты?
Ну короче загляни если есть время по форумам , количество просмотров, при 200 процентной тупости, почти хитовое, я посылал налево и направо, получал кучу писем, но был гораздо популярен в течении недели, чем в самом деле те кто должен был как бы эти голоса получить
У нас такой менталитет, или мы с другой планеты?
NEW 09.01.04 21:35
in Antwort Билл 09.01.04 21:26
Прочитал эту мессагу раз, наверное, двадцать и ни фига не понял!
У тебя такой менталитет, или ты с другой планеты?

У тебя такой менталитет, или ты с другой планеты?

NEW 09.01.04 21:50
in Antwort Билл 09.01.04 21:26
Неее, Жириновского у нас ещ╦ здесь не было. 
Поймаешь - загоняй, и его проверим...

Ну ты тоже, наш╦л - "массы"... Кто ж, за "усредн╦нной" статистикой в интернет ходит?
А на Удаff.сом-е - он бы прижиыылся. "Однознааачно!"(с)

Поймаешь - загоняй, и его проверим...

Ну ты тоже, наш╦л - "массы"... Кто ж, за "усредн╦нной" статистикой в интернет ходит?

А на Удаff.сом-е - он бы прижиыылся. "Однознааачно!"(с)

NEW 09.01.04 21:57
in Antwort _Ted_ 09.01.04 21:35
Менталитет у меня такой же как у тебя, просто стало мне интересно немного наш общий менталитет поизучать, да и Ник у меня был подходящий для этого
Предметом изучения было:
Отношение нашего человека на кичливые оскорбительные, а то и просто пошлые выражения другого самовлюблённого земляка, результат превзошёл мои все ожидания в том плане, что будь я ещё покичливей , подурней, посамовлюблённей, то вполне смог бы в кругу людей выходящих в эти форумы выставить свою кандитатуру на должность например антимодератора.
Удивляйся или нет, но феномен Жирика долго не давал мне покоя, почему так происходит, почему он до сих пор на коне?
Ответ стал мне может быть теперь немного больше понятен, а стихотворная форма обращения на себя внимания, пришла мне в голову потому, что это ещё раз усиливает эффект обращения на себя внимания
Предметом изучения было:
Отношение нашего человека на кичливые оскорбительные, а то и просто пошлые выражения другого самовлюблённого земляка, результат превзошёл мои все ожидания в том плане, что будь я ещё покичливей , подурней, посамовлюблённей, то вполне смог бы в кругу людей выходящих в эти форумы выставить свою кандитатуру на должность например антимодератора.
Удивляйся или нет, но феномен Жирика долго не давал мне покоя, почему так происходит, почему он до сих пор на коне?
Ответ стал мне может быть теперь немного больше понятен, а стихотворная форма обращения на себя внимания, пришла мне в голову потому, что это ещё раз усиливает эффект обращения на себя внимания
NEW 09.01.04 22:02
in Antwort Билл 09.01.04 21:57
Ну, конечно, именно на тусовке ты и убедился в правильности феномена Жириновского!

NEW 09.01.04 22:07
in Antwort Билл 09.01.04 21:57
если ты не против, то выскажу и я свое мнение)
Жирик на высоте, как ты говоришь - на коне, до сих пор именно потому, что является идеалом большинства представителей великого русского народа. То бишь, что сие означает, расшифровываю:
эти самые представители искренне, совершенно искренне уверены в том, что матом не ругаются, а на нем разговаривают...
культурно провести вечер, в понимании опять таки этого самого большинства - это нажрацца пива, наблюдая в телеке, как Кличко лупит кому-нить лицо...
читают они только обьявления в газетах, да и то по складам...
и прочая, прочая, прочая...
ты в общих чертах онял, о чем это я, так? к чему клоню то...
искомый Жирик является эталоном среднестатистического русского человека (увы, но это факт).
ИМХО!
Безглючная программа впадает в нирвану. В нирване она не глючит...и не работает.
Жирик на высоте, как ты говоришь - на коне, до сих пор именно потому, что является идеалом большинства представителей великого русского народа. То бишь, что сие означает, расшифровываю:
эти самые представители искренне, совершенно искренне уверены в том, что матом не ругаются, а на нем разговаривают...
культурно провести вечер, в понимании опять таки этого самого большинства - это нажрацца пива, наблюдая в телеке, как Кличко лупит кому-нить лицо...
читают они только обьявления в газетах, да и то по складам...
и прочая, прочая, прочая...
ты в общих чертах онял, о чем это я, так? к чему клоню то...
искомый Жирик является эталоном среднестатистического русского человека (увы, но это факт).
ИМХО!
Безглючная программа впадает в нирвану. В нирване она не глючит...и не работает.
NEW 09.01.04 22:25
in Antwort Triniti 09.01.04 22:07
Ну знаешь когда Кличко в ринге, я тоже бывает посреди ночи встаю, что бы посмотреть, я считаю что здоровый патриотизм ( за СССР) во мне остался, и это неплохо
Касательно попить пива, тоже на мой взгляд неплохо с нормальными друзьями, я не строго верующий, нажраться тоже бывает, но не часто, по праздникам наверное
Объявления в газетах я тоже читаю, иногда даже копейку другую приносит, это даже полезно наверное мужикам объявления читать,
а вот быть таким наглухо пропитытым и думать про то , что надо помыть сапоги в известном океане, или поверить что мы наконец то скинем на румынию(1995 год выст. Жирика в аэропорту), пару бомб, и народ верит в это,
для этого ему народу надо долго прохмеляться, причём с промывкой организма
Вот сейчас Жирик опять на 3 месте почему?
Меня это очень сильно интересует
Касательно попить пива, тоже на мой взгляд неплохо с нормальными друзьями, я не строго верующий, нажраться тоже бывает, но не часто, по праздникам наверное
Объявления в газетах я тоже читаю, иногда даже копейку другую приносит, это даже полезно наверное мужикам объявления читать,
а вот быть таким наглухо пропитытым и думать про то , что надо помыть сапоги в известном океане, или поверить что мы наконец то скинем на румынию(1995 год выст. Жирика в аэропорту), пару бомб, и народ верит в это,
для этого ему народу надо долго прохмеляться, причём с промывкой организма
Вот сейчас Жирик опять на 3 месте почему?
Меня это очень сильно интересует
NEW 09.01.04 22:34
in Antwort Билл 09.01.04 22:25
хех...жаль...ты таки не понял, о чем я)
пиво и я пью, и обьявления в газетах читаю...
но когда питье пива заменяет всю культурную программу на 20 лет вперед, а книгу человек прочел последнюю в глубоком детстве, и это была "Курочка Ряба", и до конца он ее не осилил - вот это уже и есть деградация...
вот эти самые деграданты и считают Жирика своим...они в него свято верят...
он один из них...
весь секрет в этом)
вуаля!
пиво и я пью, и обьявления в газетах читаю...
но когда питье пива заменяет всю культурную программу на 20 лет вперед, а книгу человек прочел последнюю в глубоком детстве, и это была "Курочка Ряба", и до конца он ее не осилил - вот это уже и есть деградация...
вот эти самые деграданты и считают Жирика своим...они в него свято верят...
он один из них...
весь секрет в этом)
вуаля!
NEW 09.01.04 22:54
in Antwort Triniti 09.01.04 22:34
не совсем согласен... он не один из них.
он очень умный и образованный человек. он знает, на кого он рассчитывает,
и из массы своих сторонников строит стену, которая еще дальше отделяет
его сторонников от цивилизованно развивающегося мира. он умный подонок.
поэтому я его не люблю.
его сторонников от цивилизованно развивающегося мира. он умный подонок.
поэтому я его не люблю.
NEW 09.01.04 22:57
in Antwort Triniti 09.01.04 22:34
ты не дочитала моё длинное письмо наверное, я там как раз то и написал про пропитость и веру в помывку сапогов в индийском океяне русского человека
Так вот это действительно плохо, мне приходилось бывать в глубинке россиии, под ижевском, уфой, в челябинске, просто из личного люпытства разговаривал я с люмпенами
результат тот же, о чём я говорил тут
Выбери себе хорошее погоняло, продумай тактику нахального поведения, убедишься сама в моих утверждениях
лучше быть нехорошим, будут все любить, чем наоборот
Так вот это действительно плохо, мне приходилось бывать в глубинке россиии, под ижевском, уфой, в челябинске, просто из личного люпытства разговаривал я с люмпенами
результат тот же, о чём я говорил тут
Выбери себе хорошее погоняло, продумай тактику нахального поведения, убедишься сама в моих утверждениях
лучше быть нехорошим, будут все любить, чем наоборот
NEW 09.01.04 23:00
in Antwort dynamo1 09.01.04 22:54
NEW 09.01.04 23:03
in Antwort Билл 09.01.04 22:57
ну ты выбрал, придумал, и что? тебя все резко полюбили?
бррррррррррррррр...не хотелось бы мне такой любви...сорри)
это противно...когда тебя любят недалекие, глупые люди...
говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
я как раз придерживаюсь такой тактики...
так что мне тебя не понять...
бррррррррррррррр...не хотелось бы мне такой любви...сорри)
это противно...когда тебя любят недалекие, глупые люди...
говорят, лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
я как раз придерживаюсь такой тактики...
так что мне тебя не понять...
NEW 09.01.04 23:07
in Antwort Triniti 09.01.04 23:03
да, добавлю - не просто любят, а считают тебя таким же, как и они сами...ты один из них...и даже превзошел их в глупости, подлости, и мерзости...настолько превзошел, что они готовы признать тебя свои лидером...
мдя...хороший путь)
дерзай...семь футов под килем...
мдя...хороший путь)
дерзай...семь футов под килем...