Login
Не Влюбляйтесь в замужниx!
11.04.02 18:10
NEW 11.04.02 18:49
in Antwort alex_martirosov 11.04.02 18:10
"Парней так много холостых..а я люблю женатого"
и все равно не пойму ,ну, чтo русские женщины в немцах находят???
Милый, когда тебе станет плохо, позови меня! И хрена с два я к тебе приду...
и все равно не пойму ,ну, чтo русские женщины в немцах находят???

[син] [ http://www.bdva.ru/discographia/mp3/singels/b2_sneg_kruzhitsia.mp3 ][/син]
NEW 11.04.02 18:55
Ты хоть в двух словах поясни, а то я old hand, т.е. не совсем понимаю об чем речь 
Ну предысторию, немного...
Чудны дела твои, Господи...

Ну предысторию, немного...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 11.04.02 19:04
Ну вот вам пожалуйста... еще одна жертва любви... А, наплюй! Весна ведь, потерпи еще немного, потеплеет, девчонки начнут оголятся потихоньку, юбчонки коротюсенькие напяливать (хотя не знаю, как с этим в Германии то... хм) Но все равно, клин клином вышибают! Так что найди кого-нибудь, только без замужа!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.04.02 19:34
это случилось так неожиданно!
Сделал я обяву сдесь в службе знакомвств - она написала, я позвонил, мы свтретились...
Сразу все пошло как -по маслу : романтические вечера, страстные ночи - она принасила мне кофе утром в постель -я был на седьмом небе от cчастья !!!
Сегодна, от нее осталась одна записка на столе.
Не буду приводить текст, но смысл ясен - она была замужем, поругалась с мужем и вот попользовала меня
Сделал я обяву сдесь в службе знакомвств - она написала, я позвонил, мы свтретились...
Сразу все пошло как -по маслу : романтические вечера, страстные ночи - она принасила мне кофе утром в постель -я был на седьмом небе от cчастья !!!
Сегодна, от нее осталась одна записка на столе.
Не буду приводить текст, но смысл ясен - она была замужем, поругалась с мужем и вот попользовала меня
NEW 11.04.02 20:04
in Antwort alex_martirosov 11.04.02 19:34
А ты не пробовал отвечать на взаимность ?
Ой ! Где б мне таку найти которая мной попользовалась ? А то вс╦ самому приходится делать
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Ой ! Где б мне таку найти которая мной попользовалась ? А то вс╦ самому приходится делать

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 11.04.02 20:20
Диалектика, брат!
С этим ничего не поделаешь! Все, что получше- замужем.. И пара "запасных аэродромов" подготовлена. Эти женщины, практически, не ошибаются... Они просто ловко перепрыгивают из одной постели в другую, совмещают несовместимое: достойное финансовое положение с нормальными размерами половых органов. Как правило, у кого есть деньги- нет нормально функционирующего полового органа, у него полно времени зарабатывать деньги- остальное его мало волнует, а те, кто бегают со своей гипертрофированной половой потенцией- у них не остается времени на бизнес и учебу... Попытки совместить все это и двигают женщинами- кроме того, у них на уровне инстинкта развито стремление защитить свое потомство, найти им надежную "крышу", но и про себя, любезных, вспоминают иногда- тогда им нужен мужик, на неделю, на две, смена ощущений, приведение гормонов в движение, острота положения- мужа вздернуть, что бы не расслаблялся... Я сейчас в таком положении- но воспринимаю его с философской мудростью- я все это понимаю- и не в силах что- либо изменить... И ты не в силах!
Способна только ЛЮБОВЬ!Великая движущая сила этой жизни!
Полюбишь- и вся эта долбанная философия рассыпается на кусочки... ничего от нее не остается...
Но! До тех пор, пока пройдет первый угар этой самой ЛЮБВИ, и не важно у кого: него или ее... И тогда- все по новой, все по кругу! Что- то из этих двух составляющих в тебе не совпало в мироздании твоей пассии, так что- долго голову не ломай, или "финансы пели романсы", или ее биологические и эротические фантазии превзошли предложенный выбор...
Совет- если нужен: начни сначала! Эта твоя мадам попытается еще не раз вернуться к тебе- потому, что жить с местным немцем русская женщина не может- причины уже обсуждались- но- тебе она не нужна больше: ты имел ее, сейчас имеешь опыт (а он- много большего стоит).
За все в жизни этой нужно платить. Ты заплатил грустью- приобрел- опыт.
Давай, снова в путь, тебя ждет много работы.
Встретишь ты свою любимую женщину- и снова колесо жизни совершит свой оборот, и снова будут безумные ночи, мечты, планы... и все повторится. И снова она уйдет...
Да и Бог с нею!

Когда девица к нам в кровать
сама сигает, в чем придется
нам не дано предугадать
во что нам это обойдется!
Дым сигарет с ментолом...
С этим ничего не поделаешь! Все, что получше- замужем.. И пара "запасных аэродромов" подготовлена. Эти женщины, практически, не ошибаются... Они просто ловко перепрыгивают из одной постели в другую, совмещают несовместимое: достойное финансовое положение с нормальными размерами половых органов. Как правило, у кого есть деньги- нет нормально функционирующего полового органа, у него полно времени зарабатывать деньги- остальное его мало волнует, а те, кто бегают со своей гипертрофированной половой потенцией- у них не остается времени на бизнес и учебу... Попытки совместить все это и двигают женщинами- кроме того, у них на уровне инстинкта развито стремление защитить свое потомство, найти им надежную "крышу", но и про себя, любезных, вспоминают иногда- тогда им нужен мужик, на неделю, на две, смена ощущений, приведение гормонов в движение, острота положения- мужа вздернуть, что бы не расслаблялся... Я сейчас в таком положении- но воспринимаю его с философской мудростью- я все это понимаю- и не в силах что- либо изменить... И ты не в силах!
Способна только ЛЮБОВЬ!Великая движущая сила этой жизни!
Полюбишь- и вся эта долбанная философия рассыпается на кусочки... ничего от нее не остается...
Но! До тех пор, пока пройдет первый угар этой самой ЛЮБВИ, и не важно у кого: него или ее... И тогда- все по новой, все по кругу! Что- то из этих двух составляющих в тебе не совпало в мироздании твоей пассии, так что- долго голову не ломай, или "финансы пели романсы", или ее биологические и эротические фантазии превзошли предложенный выбор...
Совет- если нужен: начни сначала! Эта твоя мадам попытается еще не раз вернуться к тебе- потому, что жить с местным немцем русская женщина не может- причины уже обсуждались- но- тебе она не нужна больше: ты имел ее, сейчас имеешь опыт (а он- много большего стоит).
За все в жизни этой нужно платить. Ты заплатил грустью- приобрел- опыт.
Давай, снова в путь, тебя ждет много работы.
Встретишь ты свою любимую женщину- и снова колесо жизни совершит свой оборот, и снова будут безумные ночи, мечты, планы... и все повторится. И снова она уйдет...
Да и Бог с нею!

Когда девица к нам в кровать
нам не дано предугадать
во что нам это обойдется!
Дым сигарет с ментолом...
NEW 11.04.02 20:22
Во мужики пошли! Его видите ли обобрали, подогрели... ой... то есть подобрали, обогрели
И вечера и ночи и кофе дали и ничегошеньки за это не потребовали, а ему нейм╦тся! Радуйся, что одна записка осталась, а не сч╦т за все услуги

NEW 11.04.02 20:46
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 20:22
NEW 11.04.02 20:56
я так думаю находят очень меркантильную мечту - получше устроиться, уехать с России, жить красиво...только неучитывают, что за все надо платить, да не так все сладко и легко за синими морями с золотыми берегами....типичная глупость русской, обделенной женщины - вот приедет принц, и увезет в счастливую жизнь.....А сказка быстро заканчивается, оказывается и здесь надо трудиться...ух ты...как надежды то обманули....да еще скучно - никто не пьет, не гудит неделями...не удовлетворяет необузданным сексом ....вот и пошла нестись душа в рай......Вообщем примерно так.......Наверно....Никому не в обиду будет сказано.....
in Antwort Варвара удрала 11.04.02 18:49

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.04.02 21:00
Тебе весело, а человек еще рыночных отношений неусвоил.......только жить начинает;) 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.04.02 21:22
Уже закат сгорел дотла,
Уже остыл наш первый ужин...
И вот тогда я поняла,
Что он не нужен мне, не нужен...
Нда... бывает...

in Antwort Nikbaum 11.04.02 20:20
Уже закат сгорел дотла,
Уже остыл наш первый ужин...
И вот тогда я поняла,
Что он не нужен мне, не нужен...
Нда... бывает...

NEW 11.04.02 21:36
in Antwort Ланик 11.04.02 20:56
я тоже так думаю. у русских женщин (не у всех конечно, но...)
стереотип: Иностранец = Принц, миллионер на белом коне.
Я помню когда ещ╦ в Советские времена нам по телеку показывали западных бомжей, то мы почему-то не воспринимали их бомжами, а думали: "ну нифига себе, бездомные в джинсах! Вот это да! Вот это жизня! Если там на западе бездомный может позволить себе джинсы, то значит у него вс╦-таки есть деньги. Ведь в советское время не каждый мог себе такое позволить"
и до сих пор многие не освободились от этого стереотипа. приедешь в Россию, а там все думают "раз из Америки, значит миллионер" и не дай Бог ты не всему подьезду подарки привез╦шь, не дай Бог кого то обделишь, вс╦ - капут, жмотом обзовут на веки веков. А о том как тут вкалывать приходится никто даже не думает, все в полной уверенности, что деньги с неба падают при ч╦м сразу после пересечения границы и в немеренном колличестве, а так как иностранец конечно же дольше за границей находился, то он уж точно завален денежными сугробами.
ой, чойто меня понесло

стереотип: Иностранец = Принц, миллионер на белом коне.
Я помню когда ещ╦ в Советские времена нам по телеку показывали западных бомжей, то мы почему-то не воспринимали их бомжами, а думали: "ну нифига себе, бездомные в джинсах! Вот это да! Вот это жизня! Если там на западе бездомный может позволить себе джинсы, то значит у него вс╦-таки есть деньги. Ведь в советское время не каждый мог себе такое позволить"
и до сих пор многие не освободились от этого стереотипа. приедешь в Россию, а там все думают "раз из Америки, значит миллионер" и не дай Бог ты не всему подьезду подарки привез╦шь, не дай Бог кого то обделишь, вс╦ - капут, жмотом обзовут на веки веков. А о том как тут вкалывать приходится никто даже не думает, все в полной уверенности, что деньги с неба падают при ч╦м сразу после пересечения границы и в немеренном колличестве, а так как иностранец конечно же дольше за границей находился, то он уж точно завален денежными сугробами.
ой, чойто меня понесло

NEW 11.04.02 22:00
in Antwort Nikbaum 11.04.02 20:20
Не обобщай, не все женщины наделены логикой... вот что пишет Др. Фауст
"Еще хотел кое-что сказать что , женщины " до тупизны" интересные и непредсказуемые существа, и бросить они могут даже миллионера, чтобы уйти к бедному неудачнику. Так что тебе повезло , что у тебя подруга логически мыслить умела"
(конец цитаты)
То есть думают то они почти все умеют, но иногда пологаются на "чуства" то есть на авось. Она и не думала тебя использовать "просто так получилось"
И еще одна цитата "мы используем друг друга, чтоб заполнить пустые места"...
и у кого больше было места, тот и больше использовал...
Второе Эго
"Еще хотел кое-что сказать что , женщины " до тупизны" интересные и непредсказуемые существа, и бросить они могут даже миллионера, чтобы уйти к бедному неудачнику. Так что тебе повезло , что у тебя подруга логически мыслить умела"
(конец цитаты)
То есть думают то они почти все умеют, но иногда пологаются на "чуства" то есть на авось. Она и не думала тебя использовать "просто так получилось"
И еще одна цитата "мы используем друг друга, чтоб заполнить пустые места"...
и у кого больше было места, тот и больше использовал...

Второе Эго
*Ъ...
NEW 11.04.02 22:07
in Antwort Airiss 11.04.02 21:22
Кто сказал, все сгорело дотла?
Больше в землю не бросите семя.
Кто сказал, что земля умерла?
Нет, она затаилась на время....
(с) В.В.

Больше в землю не бросите семя.
Кто сказал, что земля умерла?
Нет, она затаилась на время....

(с) В.В.

NEW 11.04.02 22:14
NEW 11.04.02 22:17
Точно, Лушка, хорошо, что только записку и оставила, а не на_письке (ой,
) направление к врачу на срочное лечение .
Так что, алекс, благодари судьбу, что так все замечательно и благополучно закончилось , а то вдруг СПИД прихватил бы , ого, не шуточки тебе
Когда девица к вам в кровать
вам не дано предугадать
во что вам это обойдется!

Так что, алекс, благодари судьбу, что так все замечательно и благополучно закончилось , а то вдруг СПИД прихватил бы , ого, не шуточки тебе
Когда девица к вам в кровать
вам не дано предугадать
во что вам это обойдется!
NEW 11.04.02 22:25
in Antwort Пташка 11.04.02 22:17
я думаю от замужних направление к врачу труднее получить. Супружеские отношения обязывают к чистоплотности.
или это я наивная такая?

или это я наивная такая?

NEW 11.04.02 22:27
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 22:23
Лушка, так неизвестно же наверняка - замужняя она или нет ? Наплела ему про мужа, а он и поверил.

А если даже и замужем, то чего там, в замужестве иногда только не случается. Тут же вот обсуждали уже этот как его свингерклуб...

А если даже и замужем, то чего там, в замужестве иногда только не случается. Тут же вот обсуждали уже этот как его свингерклуб...

NEW 11.04.02 22:32
in Antwort Пташка 11.04.02 22:27
значит сноровки ему не хватило
видать не удовлетворил....
во мужики пошли! за вечер за ночь и за кофе не удовлетворил! потребитель какой-та

во мужики пошли! за вечер за ночь и за кофе не удовлетворил! потребитель какой-та

NEW 11.04.02 22:56
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 22:32
видать так...если бы удовлетворил по полной программе, то никуда бы она от него уже и не сбежала бы или объяснилась бы хотя бы с ним по нормальному ...а с другой стороны, может и хорошо, что она так сбежала, без объяснений, иногда так ведь действительно проще расстаться ....да и не знаем мы всей истории, тем более сбежавшей стороны даже не выслушали

NEW 11.04.02 23:03
in Antwort Пташка 11.04.02 22:17
Птах, ты чо это такие слова какие-то совсем... не такие начала употреблять в речи... Нахватала Никбаема уже на ходу цитируешь. Совсем испортил тя этот пахабНик!
NEW 11.04.02 23:06
in Antwort AlterEgo 11.04.02 22:00
Ну- логика и женщина- это мы уже обсуждали. С др.Фаустом я согласен, но тут я вижу проблему только в несоответствии желаемого с действительным. Воспитанные книгами и кинематографом, женщины русские бросаются в объятия желтых, красных, чернокожих, говорящих на тарабарских наречиях- и получают в результате какой- то не понятный компот, который приходится хлебать...Я встречал наших соотечественниц в самых экзотических уголках мира, и Азии, Африки, Европы, и даже Южной Америке!!! В Эквадоре есть "союз русских жен"... Их индейские мужья (сильно внешне похожие на чукчей- даже удивительно, но не такие умные)любят их, да вот любят ли они (русские жены)своих "индюшек"? Рожают редко и неохотно, под давлением. Там любой соотечественник из какого- нибудь Мухосранска лучший гость и провести с ним пару ночей- та единственная просьба,
которую вы услышите. Всякая экзотика утомляет...
Я тут пообщался с любимой женщиной- и мы пришли к выводу, что главное и не секс, и не материальные ценности. Еще раз вынужден (хотя... почему вынужден? Делаю это с удовольствием: "самая больша роскошь в мире- это роскошь человеческого общения" А.П. Чехов). Ладно секс там (вспомните Ланика- ее вопрос: "а поговорить?") Так вот поговорить- это и есть главное! Как передать все нюансы речи, тонкости и красивости, если говоришь только на бытовом уровне- и каждый раз напрягаешься перед тем, как сказать не стандартную фразу мужу! И вот лежит она на его пусть и мужественном плече, услышать что- то хорошее хочет, хочет, что бы ее погладили, успокоили, расслабили... а тут:
-Вас махен зи битте дас форточку цу!
А в голове- пустота, только что бомба взорвалась- ты на верху блаженства- и вдруг приходится переключаться со своих ощущений на тарабарский язык- блин, весь кайф сломал!
Как нежность- то свою выразить? В фильмах (дублированных или озвученных)- хорошо, а вот в жизни... Так что- главное- поговорить! И передать всю глубину чувств и языка.
А то, что бросит она вот так своего миллионера, и придет жить к социальщику- так это тоже из области сказок! Нет больше Тургеньевских женщин- они остались в прошлом!
Есть холодные, расчетливые самочки, которые точно знают, что им надо в жизни и как этого достичь!

А мы им помогаем находиться в этом заблуждении...
И пусть приходят, на неделю, месяц, а понравится- на всю жизнь, мы будем их кормить, поить, тр...(забыл слово), любить и с ними разговаривать! Любую уболтаем!
Так что, Алекс, выше э... как эта штука называется? А, флаг. И не опускай эту... как ее...голову! На наш век женщин хватит!
Я тут пообщался с любимой женщиной- и мы пришли к выводу, что главное и не секс, и не материальные ценности. Еще раз вынужден (хотя... почему вынужден? Делаю это с удовольствием: "самая больша роскошь в мире- это роскошь человеческого общения" А.П. Чехов). Ладно секс там (вспомните Ланика- ее вопрос: "а поговорить?") Так вот поговорить- это и есть главное! Как передать все нюансы речи, тонкости и красивости, если говоришь только на бытовом уровне- и каждый раз напрягаешься перед тем, как сказать не стандартную фразу мужу! И вот лежит она на его пусть и мужественном плече, услышать что- то хорошее хочет, хочет, что бы ее погладили, успокоили, расслабили... а тут:
-Вас махен зи битте дас форточку цу!
А в голове- пустота, только что бомба взорвалась- ты на верху блаженства- и вдруг приходится переключаться со своих ощущений на тарабарский язык- блин, весь кайф сломал!
Как нежность- то свою выразить? В фильмах (дублированных или озвученных)- хорошо, а вот в жизни... Так что- главное- поговорить! И передать всю глубину чувств и языка.
А то, что бросит она вот так своего миллионера, и придет жить к социальщику- так это тоже из области сказок! Нет больше Тургеньевских женщин- они остались в прошлом!
Есть холодные, расчетливые самочки, которые точно знают, что им надо в жизни и как этого достичь!

А мы им помогаем находиться в этом заблуждении...
И пусть приходят, на неделю, месяц, а понравится- на всю жизнь, мы будем их кормить, поить, тр...(забыл слово), любить и с ними разговаривать! Любую уболтаем!
Так что, Алекс, выше э... как эта штука называется? А, флаг. И не опускай эту... как ее...голову! На наш век женщин хватит!
NEW 11.04.02 23:12
in Antwort Nikbaum 11.04.02 23:06
на ваш век точно хватит
мужики голубеют не по дням, а по часам
в Совке так ваще недостача товара всегда была.

NEW 11.04.02 23:15
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 23:12
по часам говоришь голубеют ? о-о!
а я думаю, к чему это Никбаум про часы как-то речь завел

http://foren.germany.ru/common/f/137371.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/common/f/137371.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 11.04.02 23:21
in Antwort Пташка 11.04.02 23:15
Птах, ты его там сильно не переутомляй! С расстановочкой пжалуйста! А то ведь жалко последних терять.

NEW 11.04.02 23:32
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 23:21
Луша! Когда в Европу собираешься? Тут авторитет подорвать наш Пташки разные и Ириски пытаются...

Я имел ввввввввиду биологические часы, которые подсказывают вам, женщинам, что, мол, э... пора!Меня не потеряете.
Лукерья, если там, в Америке, какие перебои и биоспермой возникнут (про которую ты как- то фривольно заметила:
- может и есть. Но МНЕ НА ГЛАЗА(!) как- то не попадала)
- то обращайтесь! Мы, белые мужчины средних лет и среднего класса, которые правят миром, всегда придем на помощь (сексуальную- уточняю!)нашим соотечественницам, томящимся в недостатке любви и ласки!
И сделаем это за пачку пельменей!.
Звони!

Я имел ввввввввиду биологические часы, которые подсказывают вам, женщинам, что, мол, э... пора!Меня не потеряете.
Лукерья, если там, в Америке, какие перебои и биоспермой возникнут (про которую ты как- то фривольно заметила:
- может и есть. Но МНЕ НА ГЛАЗА(!) как- то не попадала)

И сделаем это за пачку пельменей!.
Звони!

NEW 11.04.02 23:51
in Antwort Nikbaum 11.04.02 23:32
Ой, Николай, уже и на страны дальнего зарубежья переключился! Что, здесь уже всех пере... (блин, забыла слово) обласкал? НЮ-ню! Хи-хи!
Носков белых не забудь по-больше закупить!

NEW 11.04.02 23:58
in Antwort Airiss 11.04.02 23:51
А ты все бывший соцлагерь перебираешь?

Ну- ну, эти и последние носки вместе с тапочками у тебя сопрут!

У меня тут монгол знакомый образовался! Познакомить?

Ну- ну, эти и последние носки вместе с тапочками у тебя сопрут!

У меня тут монгол знакомый образовался! Познакомить?

NEW 11.04.02 23:58
Гыыыы - расценки-то какие пошли

Кто за кофий в постели, кто за пачку пельменей

Девчонки - так ить скоро и до трех корочек хлеба цены упадут - вазьмите, хто хотите, потому как этот товар - пятачок за пучок в базарный день, а в пучке - две дюжины

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Кто за кофий в постели, кто за пачку пельменей

Девчонки - так ить скоро и до трех корочек хлеба цены упадут - вазьмите, хто хотите, потому как этот товар - пятачок за пучок в базарный день, а в пучке - две дюжины

NEW 12.04.02 00:10
in Antwort Вика 11.04.02 23:58
В ответ на:потому как ЭТОТ товар - пятачок за пучок в базарный день, а в пучке - две дюжины
Ну спасибо... оценили!
NEW 12.04.02 00:14
in Antwort Nikbaum 11.04.02 23:58
Хи-хи-хи! Ты настоящий друг, знаю, последним поделишься! Неа! мангола мож себе оставить! Иль подари кому-нить!
Пойду гляну, чо там сосед делает. К выходным вернусь...
(напевая: Ах ета девушка с Урала... Она свела меня с умаааа. И на прощание сказала, что позвонит потом мамаааа...)
Пойду гляну, чо там сосед делает. К выходным вернусь...
(напевая: Ах ета девушка с Урала... Она свела меня с умаааа. И на прощание сказала, что позвонит потом мамаааа...)

NEW 12.04.02 00:17
in Antwort Nikbaum 12.04.02 00:10
Во! Сразу наезды, да? а сами-т себя во что цените? Чашка кофию и пачка пельменей?
А то сразу - оценили,
...
Я, мобыть, из всех сил тута стараюсь, самооценку вашу вверх тяну, потому как вы тута само... само... самоедством занялись, а вы...
Эх... злые вы, уйду я от вас...
(уходит, смахивая слезы незаслуженной обиды...)
А то сразу - оценили,

Я, мобыть, из всех сил тута стараюсь, самооценку вашу вверх тяну, потому как вы тута само... само... самоедством занялись, а вы...
Эх... злые вы, уйду я от вас...

NEW 12.04.02 00:22
in Antwort Вика 12.04.02 00:17
NEW 12.04.02 00:24
NEW 12.04.02 00:36
Ну ладна, ладна, чо ты, Коль... Мы ж это, любя... Не обижайся. Ты ж у нас тут этот... главный член... (жюри).... председатель т.е. Мы ж тя можно сказать даже любим, в душе. Я вот тя знаешь как люблю? Даже может сильней колбасы! (Вот ведь, сказала как-то неподумавши...) Ну уж сильнее кампари с Розембаумом, точно! Ну хошь, я те салатику покрошу?
Битву полов пора кончать уже. Дружно все поцеловались, прослезились и пошли спать. Кто куда... кто с кем... Это уж как придется!

NEW 12.04.02 05:02
Никола, в Европу я езжу с охраной. Ко мне не подступиться. Муж пасть порв╦т, моргалы выколет
. Да и пельмени я не делаю, буржуйское перевоспитание не позволяет. У нас в русских магазинах продаются классные.
У каждого русского магазина своя поставщица бабушка, которая пельмени на дому у себя лепит за 5 центов за пельмень. Я знаю магазины, где ооооооооооочень вкусные пельмени домашние продают. Уж насколько мой муж привык к маминым пельменям ручной выделки в Германии, и то говорит, что наши ничем не отличаются а заж╦вывает их с причмоком. Но если ты не веришь, то так уж и быть - ставки следующие: за литр головастиков (если понадобится) два мешка пельменей
Ид╦т?
Открою так уж и быть фонд в помощь нуждающихся в биосперме.
Глядишь стану блататой, отмою деньжата

Открою так уж и быть фонд в помощь нуждающихся в биосперме.
Глядишь стану блататой, отмою деньжата

NEW 12.04.02 10:10
in Antwort Пташка 12.04.02 00:22
Ой, Птах, да я не тяну - тока че они у их такие ма-а-а-... ОЙ!
...низкие тоись

NEW 12.04.02 10:19
in Antwort Airiss 12.04.02 00:36
Уй, Ирисск, как хорошо сказала-то... я ж щаз точно прослезюсь... тоись прослежусь... тоись... а фих яво знаит, как оно пишется
... в опчем, слезьми счас изойду напрочь 
Коль, ну прадва, ну, че ты... Ирисска правду сказала - мы тя любим! Я, вот, точно - очень люблю в глубине души... глубоковато, прадва, но - люблю жа!

Ирисск, а кто тебе на ночь глядя полы бил? Че, опять сосед приходил, да?

Коль, ну прадва, ну, че ты... Ирисска правду сказала - мы тя любим! Я, вот, точно - очень люблю в глубине души... глубоковато, прадва, но - люблю жа!

Ирисск, а кто тебе на ночь глядя полы бил? Че, опять сосед приходил, да?

NEW 12.04.02 10:21
Лууууушка, ты как не в реальности выросла;))))))))
Замужность еще неозначает гаранти чистоплотности.....
Судя по тому, как девушка легко прыгает из постельки в постельку, там и следов то ненайдешь;)))))))))))
in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 22:25

Замужность еще неозначает гаранти чистоплотности.....
Судя по тому, как девушка легко прыгает из постельки в постельку, там и следов то ненайдешь;)))))))))))
NEW 12.04.02 10:31
Лушк, боюсь нам с тобой броежилеты и каски придется одевать от тех самых прынцесс;))))))))))

in Antwort LU-KENGURU 11.04.02 21:36

NEW 12.04.02 11:50
in Antwort Ланик 12.04.02 10:31
Спасибо за поддержку,
не обижаюсь за приколы :-)
Утро вечера мудренее!
работа отвлекает!!!! - уже успел исправить 2 бага в интерфейсе.
искренне ваш,
Саша

не обижаюсь за приколы :-)
Утро вечера мудренее!
работа отвлекает!!!! - уже успел исправить 2 бага в интерфейсе.
искренне ваш,
Саша

NEW 12.04.02 12:00
in Antwort alex_martirosov 12.04.02 11:50
Молодец! 
Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 12.04.02 13:30
ну вот тебе и урок! Запретный плод всегда вкуснее...)
я вообще не понимаю что можно иметь с замужним мужчиной/женщиной...
не тво╦ не тронь....а взял положи на место.
я вообще не понимаю что можно иметь с замужним мужчиной/женщиной...
не тво╦ не тронь....а взял положи на место.
NEW 12.04.02 15:30
in Antwort Вика 12.04.02 10:19
Ну я ж и говорю... с кем придется... кто первый приходит, тот и бьет... полы! Сегодня вот чо-то лампочка перегорела, надо глянуть, может уже пришел кто...
А Николай-то куда подевался? Поди обиделся? И не знает, что мы ему тут в любви и верности признаемся... (опять сначала сказала, а потом подумала...)
А Николай-то куда подевался? Поди обиделся? И не знает, что мы ему тут в любви и верности признаемся... (опять сначала сказала, а потом подумала...)

NEW 12.04.02 16:31
вот и славненько
нам нужны тут такие не обидчивые! 
а то уже прямо страшно слово молвить иногда.
так держать!

а то уже прямо страшно слово молвить иногда.

так держать!

NEW 12.04.02 17:18 
Пожалуста....ты главное заходи, а мы тебя поддержим;)

Пожалуста....ты главное заходи, а мы тебя поддержим;)
NEW 12.04.02 21:18
in Antwort Eklmn 12.04.02 20:58
Мы его не поддерживали, мы его обнадеживали! Вишь, человек-то ожил! В лучшую жись поверил!

NEW 12.04.02 21:30
Как всегда, в конце, когда медали раздавать, ордена развешивать: сю-сю-сю, деньги будут- заходите, Алекс, поддержи-и-и-им...
Тьфу, двуличные эти тетки!
Нет что бы парню другую замужнюю выделить? Пусть пока тренируется, чувства воспитывает, испытывает!
Потом- незамужнюю получит. Честную. Но..беременную!
когда все это пройдет, тогда рассмотрим его проблему- и решим ее положительно (от слова- положить)
Выше...э? Что выше? Правильно, знамя социалистического соревнования!
Тьфу, двуличные эти тетки!
Нет что бы парню другую замужнюю выделить? Пусть пока тренируется, чувства воспитывает, испытывает!
Потом- незамужнюю получит. Честную. Но..беременную!
когда все это пройдет, тогда рассмотрим его проблему- и решим ее положительно (от слова- положить)
Выше...э? Что выше? Правильно, знамя социалистического соревнования!