Вход на сайт
Цой жив
05.07.09 23:53
NEW 06.07.09 10:56
NEW 06.07.09 16:27
Я вот этих рассуждений не понимаю... не думаю, что он считал, что в самый раз уйти из жизни, о сыне и женщинах я не говорю даже.
К себе такой подход к жизни почему то никто не применяет.
в ответ Herr Wam 06.07.09 15:27
В ответ на:
а по моему как раз во время ушел, сотался героем и звездой на все временa, не успел постареть, продаться как многие ,опопситься...
а по моему как раз во время ушел, сотался героем и звездой на все временa, не успел постареть, продаться как многие ,опопситься...
Я вот этих рассуждений не понимаю... не думаю, что он считал, что в самый раз уйти из жизни, о сыне и женщинах я не говорю даже.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.07.09 16:39
в ответ Старая знакомая 06.07.09 15:55
NEW 06.07.09 17:33
суровая утопия жизни.
А жить на что?(с)
в ответ Старая знакомая 06.07.09 17:22
В ответ на:
Суровая правда жизни) Лучше уйти самому
Суровая правда жизни) Лучше уйти самому
суровая утопия жизни.
А жить на что?(с)

NEW 06.07.09 18:29
какая разница, что он считал....
ни кто, естественно, к себе такой подход не применяет, но есть некие высшие силы вот они то и решают такие вопросы.
но с точки зрения творчества, Цой, что знал уже сказал, он добился максимума: славы, популярности, народной любви, выше он бы уже не поднялся...
в ответ samus 06.07.09 16:27
В ответ на:
какая разница, что он считал....
ни кто, естественно, к себе такой подход не применяет, но есть некие высшие силы вот они то и решают такие вопросы.

но с точки зрения творчества, Цой, что знал уже сказал, он добился максимума: славы, популярности, народной любви, выше он бы уже не поднялся...

NEW 06.07.09 19:33
в ответ Herr Wam 06.07.09 18:29
И кто решил, что он всё сделал? Высшие силы?
А если б и не поднялся выше, то что? жить не стоит? Тогда всем на тут нужно лягать и помирать.
А если б и не поднялся выше, то что? жить не стоит? Тогда всем на тут нужно лягать и помирать.
NEW 06.07.09 22:44
я высказываю свои мысли , просто забываю в каждом посте писать, я так думаю или ИМХО....
а при чем тут все или мы?
мы не Цои, высшим силам на нас по большей части наплевать, можем спокойно жить и коптить небо дальше...
в ответ samus 06.07.09 19:33
В ответ на:
я высказываю свои мысли , просто забываю в каждом посте писать, я так думаю или ИМХО....
В ответ на:
а при чем тут все или мы?
мы не Цои, высшим силам на нас по большей части наплевать, можем спокойно жить и коптить небо дальше...
NEW 06.07.09 22:45
в ответ samus 06.07.09 19:33
О, как, Лен! "Высшие силы", значицца, убили Виктора, направив его машину в икарус....наверное, чтобы "вовремя ушёл" или в благодарность, что "всего достиг".
сколько ему было тогда? 28? М-да...несомненно "ушёл вовремя".
Фредди Меркьюри, Лермонтов, Есенин, Бодров и многие другие...
Интересно, такие умозаключения люди от души делают или просто в промежутке между принятием ванны и трапезой?
сколько ему было тогда? 28? М-да...несомненно "ушёл вовремя".
Фредди Меркьюри, Лермонтов, Есенин, Бодров и многие другие...
Интересно, такие умозаключения люди от души делают или просто в промежутке между принятием ванны и трапезой?
NEW 06.07.09 23:11
в ответ Herr Wam 06.07.09 22:44
Ага... значит добился определённого успеха, можно умирать. А нам, бездарностям, трепыхаться до 70-ти лет? Ерунда какая то получается. И кто сказал, что человек достиг предела? Но даже достигнув предела, умирать хорошо?
NEW 06.07.09 23:13
в ответ misha okeanov 06.07.09 22:45
Вот меня тоже удивляет это "ушёл во время"... ему, значит, время, а всем остальным - нет.
NEW 06.07.09 23:19
Да, они родились, цтобы, например, записатъ несколько альбомов и влепиться вовремя в икарус.
Ну, нафиг всякие приземлённые штучки, вроде детей, родителей, друзей...
главное, как говорится, "вовремя уйти".
Вопрос, только, для кого "вовремя уйти"?
в ответ samus 06.07.09 23:13
Да, они родились, цтобы, например, записатъ несколько альбомов и влепиться вовремя в икарус.
Ну, нафиг всякие приземлённые штучки, вроде детей, родителей, друзей...
главное, как говорится, "вовремя уйти".
Вопрос, только, для кого "вовремя уйти"?
NEW 07.07.09 00:47
в ответ misha okeanov 06.07.09 23:19
Если по версии Хера Вама, то для зрителей (и него лично) и для каких то там сил.
Непонятно только почему почитатели Цоя так расстроились.

NEW 07.07.09 03:03
повторяю, я высказал свое мнение , зачем со мной спорить, я ни чего другого не скажу...
что бы Вы ни считали, как бы не перетирали мой ответ, как бы ни иронизировали - я остаюсь при своем.
я думаю, моя уверенность в своей правоте, не зделает меня врагом общества N - 1?
в ответ samus 06.07.09 23:11
В ответ на:
Ага... значит добился определённого успеха, можно умирать. А нам, бездарностям, трепыхаться до 70-ти лет? Ерунда какая то получается. И кто сказал, что человек достиг предела? Но даже достигнув предела, умирать хорошо?
повторяю, я высказал свое мнение , зачем со мной спорить, я ни чего другого не скажу...
что бы Вы ни считали, как бы не перетирали мой ответ, как бы ни иронизировали - я остаюсь при своем.
я думаю, моя уверенность в своей правоте, не зделает меня врагом общества N - 1?

NEW 07.07.09 11:35
ты подумал, что тебя кто-то старается переубедить?
хм...я, лично, тоже своё ИМХО высказывал и рассуждал по мере сил.
Можно это делать?
в ответ Herr Wam 07.07.09 03:03
ты подумал, что тебя кто-то старается переубедить?
хм...я, лично, тоже своё ИМХО высказывал и рассуждал по мере сил.
Можно это делать?
NEW 07.07.09 12:16
А я своё. И что?
в ответ Herr Wam 07.07.09 03:03
В ответ на:
А я своё. И что?

NEW 07.07.09 15:41
в ответ Herr Wam 07.07.09 13:22
Ну, я не знаю, Артур...
если тебе неприятно, когда кто-то в дискуссии высказывает противоположное твоему мнению...не лучше ли, тогда, его не высказывать?
мы ж тут просто беседуем.
непонятно, почему ты так раздражаешься...?
сорри, я лично, как бы тебя не уважал, не могу и впредь обещать искусственно высказываться только так, как ты того хотел бы.
если тебе неприятно, когда кто-то в дискуссии высказывает противоположное твоему мнению...не лучше ли, тогда, его не высказывать?
мы ж тут просто беседуем.
непонятно, почему ты так раздражаешься...?
сорри, я лично, как бы тебя не уважал, не могу и впредь обещать искусственно высказываться только так, как ты того хотел бы.
NEW 07.07.09 23:18
в ответ Herr Wam 07.07.09 13:22
Неправда, я не иронизировала. Скорее некая доля злости, но никак не ирония.
Цоя люблю очень... и если б сказали: вот какой то урод, маньяк или просто мерзкий человечишко ушёл вовремя, я бы и внимание не обратила. Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
Теперь смотри, вот умерла Зыкина, она прожила длинную жизнь, пела до последнего дня. Много сделала, много успела. Почему ты ограничил жизнь Цоя 28-ми годами? Разве это время? Нет, нет и нет. И спеть много не успел и сделать, наверное.
Была на концерте Кинчива, 50 лет... такая энергетика прёт со сцены, что заряд получаешь надолго. И ему петь и петь. Хотя и популярность и любовь публики имеет уже много лет.
ЧайФ, Шахрин - тоже полтинник, тоже была на концерте, позитив непередаваемый.
Так почему время Цоя 28?
Вот собственно истоки злости, но не на тебя совсем... ты просто спровоцировал.
Цоя люблю очень... и если б сказали: вот какой то урод, маньяк или просто мерзкий человечишко ушёл вовремя, я бы и внимание не обратила. Но мне действительно жаль, что Цоя нет.
Теперь смотри, вот умерла Зыкина, она прожила длинную жизнь, пела до последнего дня. Много сделала, много успела. Почему ты ограничил жизнь Цоя 28-ми годами? Разве это время? Нет, нет и нет. И спеть много не успел и сделать, наверное.
Была на концерте Кинчива, 50 лет... такая энергетика прёт со сцены, что заряд получаешь надолго. И ему петь и петь. Хотя и популярность и любовь публики имеет уже много лет.
ЧайФ, Шахрин - тоже полтинник, тоже была на концерте, позитив непередаваемый.
Так почему время Цоя 28?
Вот собственно истоки злости, но не на тебя совсем... ты просто спровоцировал.
NEW 08.07.09 10:24
в ответ Одинокий лох 08.07.09 02:06
НП(то есть всем и никому конкретно)
Вот любим мы всё же из ничего раздуть Бог весть что)
Каждый по-своему переживает смерть близких и просто любимых(причины любви не суть важны - песни или что ещё). Каждый ищет сам для себя утешение и объяснение этой "несправедливости" - уходу близкого человека. Разве вам никогда не приходилось слышать выражения - смерть забирает лучших? Или, как про умерших детей говорят - Богу нужны ангелы, потому он забрал его, ещё не согрешившего.
Почему не допустить, что те, кто говорит - ушёл вовремя, просто выбрали себе такое вот утешение?
Кстати, мои рассуждения об "уйти вовремя" вообще были почти абстрактными. К смерти Цоя почти не касающиеся. Каждый человек любое событие или обсуждение пропускает через свои какие-то переживания и события.
Вот любим мы всё же из ничего раздуть Бог весть что)
Каждый по-своему переживает смерть близких и просто любимых(причины любви не суть важны - песни или что ещё). Каждый ищет сам для себя утешение и объяснение этой "несправедливости" - уходу близкого человека. Разве вам никогда не приходилось слышать выражения - смерть забирает лучших? Или, как про умерших детей говорят - Богу нужны ангелы, потому он забрал его, ещё не согрешившего.
Почему не допустить, что те, кто говорит - ушёл вовремя, просто выбрали себе такое вот утешение?
Кстати, мои рассуждения об "уйти вовремя" вообще были почти абстрактными. К смерти Цоя почти не касающиеся. Каждый человек любое событие или обсуждение пропускает через свои какие-то переживания и события.
NEW 08.07.09 12:44
Ну, как обычно, абстрактно говорить, значит ни о чём конкретно.
Тут же конкретная тем - внезапная смерть Цоя. Рму нет 30, у мего много планов и любящих людей.
Вовремя он погиб? Не уверен.
Вообще, трудно себе представить "смерть вовремя".
Приходит на ум ситуация: Чела поймал маньяк-людоед. Привязал и собитается поедать его живьём, медленно и с остановкой кровотечения.
Жертва, не дождавшись кошмара, умирает от инфаркта.
Эту смерть я бы мог с натяжкой назвать "вовремя".
в ответ Старая знакомая 08.07.09 10:24
В ответ на:
Ну, как обычно, абстрактно говорить, значит ни о чём конкретно.
Тут же конкретная тем - внезапная смерть Цоя. Рму нет 30, у мего много планов и любящих людей.
Вовремя он погиб? Не уверен.
Вообще, трудно себе представить "смерть вовремя".
Приходит на ум ситуация: Чела поймал маньяк-людоед. Привязал и собитается поедать его живьём, медленно и с остановкой кровотечения.
Жертва, не дождавшись кошмара, умирает от инфаркта.
Эту смерть я бы мог с натяжкой назвать "вовремя".
NEW 09.07.09 18:40
ой, мать моя женщина!

Вы - Фан этого Приходька, штоли?
в ответ Заездом 09.07.09 16:55
ой, мать моя женщина!

В ответ на:
неФаны Приходъко, это не для вас...
неФаны Приходъко, это не для вас...
Вы - Фан этого Приходька, штоли?

NEW 09.07.09 19:51
в ответ Заездом 09.07.09 18:59
NEW 09.07.09 20:04
суть темы что даже в игровом мире Цоя помнят
а приходко спела отстойно имхо
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
а приходко спела отстойно имхо

NEW 09.07.09 20:53
в ответ misha okeanov 09.07.09 18:40
Миша, как тебе этот вариант?
Но Кадышева хоть бережно отнеслась к интонациям.

Но Кадышева хоть бережно отнеслась к интонациям.
NEW 09.07.09 20:57
Мне Приходько нравится, но это мраки.
Удивительно как вся эта фабрикантская толпа плясать не начала, а то с них бы сталось. 

NEW 10.07.09 11:50
да что ж вы со мной делаити, люди))))))))))))))))
пс. Лучше всех коментов было выражение лица у Туты Ларсен в самом начале пародии.

в ответ samus 09.07.09 20:53
да что ж вы со мной делаити, люди))))))))))))))))
пс. Лучше всех коментов было выражение лица у Туты Ларсен в самом начале пародии.

NEW 10.07.09 12:39
делаю вывод, что Вы не всегда со мной согласны на 100%
в ответ Goldfisch-~ 10.07.09 12:01
В ответ на:
Вот тут соглашусь с тобой на все 100 процентов.
Вот тут соглашусь с тобой на все 100 процентов.
делаю вывод, что Вы не всегда со мной согласны на 100%
NEW 10.07.09 12:43
в ответ OlgaKoenig 10.07.09 12:17
NEW 10.07.09 13:44
в ответ samus 09.07.09 20:57
Это как надо не любить Цоя, чтобы так над ним издеваться. Я про мычание Приходько ( не дай Б-г приснится) и мурчание Кадышевой. Хотя может о Кадышевой я не прав, судя по её лицу, она о переменах пела искренне- типа пластическую операцию я уже себе сделала.
NEW 10.07.09 22:46
в ответ Заездом 10.07.09 11:43
Кадышева так воспринимается, потому что стереотип работает. А так, интонации, жесты... всё на месте. Просто нужно абстрагироваться от Кадышевой. 
Приходько по маму хорошо поёт, вот и нехай. Цой не писал женских песен: "Я хотелА б остаться с тобой", даже если женщина пытается петь басом.

Приходько по маму хорошо поёт, вот и нехай. Цой не писал женских песен: "Я хотелА б остаться с тобой", даже если женщина пытается петь басом.

NEW 10.07.09 22:47
в ответ misha okeanov 10.07.09 11:50
Это я ещё не всё выложила, что на Ютубе валяеЦа... Так что пощадила твои чувства. 

NEW 10.07.09 23:17
в ответ samus 10.07.09 22:47
http://www.youtube.com/watch?v=JoOWRIXfIcs
вот по моему одна из не плохих перепевок, конечнои интонации и эмоции не те, но хотя бы не издевательство...
вот по моему одна из не плохих перепевок, конечнои интонации и эмоции не те, но хотя бы не издевательство...
NEW 10.07.09 23:25
в ответ Одинокий лох 10.07.09 23:17
Хм... ну Бутусов, ну понятно. Где то ещё был концерт памяти, там все пели. Конечно неплохо, с большим уважением.
Для Приходько Цой просто модный бренд, с помощью которого она хотела привлечь на свою сторону часть слушателей. Ошибка Меладзе.
Для Приходько Цой просто модный бренд, с помощью которого она хотела привлечь на свою сторону часть слушателей. Ошибка Меладзе.

NEW 10.07.09 23:55
в ответ samus 10.07.09 23:25
http://www.youtube.com/watch?v=xiFanktACOg&translated=1
а как вам такая интерпритация
мне лично понравилось, вообще интересно, когда песня идет в переводе на другой язык, но общее настроени сохраняется...
а как вам такая интерпритация
мне лично понравилось, вообще интересно, когда песня идет в переводе на другой язык, но общее настроени сохраняется...
NEW 11.07.09 09:40
в ответ Одинокий лох 10.07.09 23:55
Мне - нет... ВВ люблю, не знаю зачем они это делают.
Кризис жанра, наверное.
А Приходько мне пока нравится, не знаю, правда, что из неё слепят в итоге.

NEW 11.07.09 11:56
я понятия не имел, каков смысл этого слова, потому и спрашивал.
хамите, понимаете ли мне - божьему одуванчику, как мужлан.
в ответ OlgaKoenig 10.07.09 13:24
В ответ на:
угрушки!
хто-хто?!
Опечатка, уж наверное можно было бы понять? Ведёте себя как баба.
угрушки!
хто-хто?!
Опечатка, уж наверное можно было бы понять? Ведёте себя как баба.
я понятия не имел, каков смысл этого слова, потому и спрашивал.
хамите, понимаете ли мне - божьему одуванчику, как мужлан.

NEW 11.07.09 12:05
Вчера читал, как Марайя Кери извинылась перед зрителями за то, что плохо спела на панихиде по Джексону.
Я уж тогда не знаю, Кадышево-Приходьки, наверное, по логике, должны у публики в ногах валяться.
судя по её репликам, она и человек дерьмовый.
На "Фабрике" откаталась петь с "Хором Турецкого", мотивировав это тем, что они - "хор еврейских мальчиков и её дворовые друзья её не поймут".
Размышляла вслух о том, что "Гитлер был во многом прав" и т.д.
Т.ч., либо она банальноя дура(что вероятнее), либо первое плюс: злобно-басящая "мамо".
Я уж тогда не знаю, Кадышево-Приходьки, наверное, по логике, должны у публики в ногах валяться.
В ответ на:
судя по её репликам, она и человек дерьмовый.
На "Фабрике" откаталась петь с "Хором Турецкого", мотивировав это тем, что они - "хор еврейских мальчиков и её дворовые друзья её не поймут".
Размышляла вслух о том, что "Гитлер был во многом прав" и т.д.
Т.ч., либо она банальноя дура(что вероятнее), либо первое плюс: злобно-басящая "мамо".
NEW 11.07.09 12:11
в ответ misha okeanov 11.07.09 12:05
А то наша попса просто ларец ума.
Нормально она в компашку вписывается. 
Ведёт себя отвратительно, но может из неё специально образ делают. Хотя брат нацик, так что идеи семейные, возможно.

Ведёт себя отвратительно, но может из неё специально образ делают. Хотя брат нацик, так что идеи семейные, возможно.