Вход на сайт
хреново...млин
07.01.04 23:50
вот, все переболели. угораздило и меня.
а оно мне надо?
температура, блин, под 40. аж спать не могу.
хреноооово
такая фишка..
а оно мне надо?
температура, блин, под 40. аж спать не могу.
хреноооово
такая фишка..
такая фишка..
NEW 07.01.04 23:54
в ответ Plilina 07.01.04 23:50
аспирин можно? если да - 2 таблетки, кружка горячего чая и в койку!!! если быстро захватишь, самое начало болезни, то за ночь здорово пропотеешь и утром температуры или совсем не будет, или упадет здорово...
быстро в койку!!! выздоравливать!!!

похоже, это я вас тут всех на Тусне гриппом перезаразила...горе мне...
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
быстро в койку!!! выздоравливать!!!
похоже, это я вас тут всех на Тусне гриппом перезаразила...горе мне...
NEW 07.01.04 23:55
Блин, тебе в твоём положении только гриппа не хватало.
Темпиратуру сбить, полтаблетки анальгина + полтаблетки аспирина, до нормальной не сбивай, организм должен боротся, отрегулируй до 38
в ответ Plilina 07.01.04 23:50
Темпиратуру сбить, полтаблетки анальгина + полтаблетки аспирина, до нормальной не сбивай, организм должен боротся, отрегулируй до 38
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 08.01.04 00:01
в ответ Plilina 07.01.04 23:56
а малину всю так сожрала, ясен пень... 
и что делать? ума не приложу...
о! уксус один к одному с водой, оботри все тело и под одеяло! если температура не упадет - через полчаса повтори!
я так с малыми всегда делаю, когда жар! сбивает здорово!!! и вреда от этого никакого!
вперед, выполнять! бИстрооооо
и что делать? ума не приложу...
о! уксус один к одному с водой, оботри все тело и под одеяло! если температура не упадет - через полчаса повтори!
я так с малыми всегда делаю, когда жар! сбивает здорово!!! и вреда от этого никакого!
вперед, выполнять! бИстрооооо
NEW 08.01.04 00:14
Эх, и правда, в таком положениии... не знаеш чего..... того нельзя этого низзя...щас бы накатила стаканяку погубастей с красным перцем...да закусила бы жареной колбаской с тёртым хреном....шибануло-бы так....что от простуды и следа не осталось-бы 
в ответ Triniti 08.01.04 00:09
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого