Login
Я вернулся!
09.04.02 20:26
Я вернулся... нагулялся...набл...удил...и вернулся...
Давай, Ириска, што ли, салатов твоих, щас похороним эфтого бабника, был он мне не симпатичен, и какой- то ник неподходящий ко мне...
Викуля, давай, это, руководи похоронами и возвращением, любимую женщину Элизабет позовем, а то она обиделась, всех мужчин, жену мою законную, жену запасную, пришельцев с алиенами, морячков в тельняшках, Покурима с покуркой, дочь незаконную Даркпайнт, тамадой- Шутера, не чужой, чай, мордераторов рюмкой не обнеси, Бундесов и Лаников из ближнего зарыбежья, С предметами всех, Триньку с пистолетом, сВесю с веслом, Колыванову Марию (она же Манька- облигация), подругу мою сердешную Настену- красавицу (увидел я ее- обалдел...), Муню, если пойдет. Гигон мужскую часть привлечет- обмоем, чем бог послал от свадьбы остатки- и с утра, кто в состоянии будет, за работу примемся... Покурима к арбузу не садить, он ему в голову ударит...
короче, заходите все, всем нальем...
Nikbaum вернулся...
Здра-а-а-авствуйте девочки (голосом кота Матроскина)
Чудны дела твои, Господи...
Давай, Ириска, што ли, салатов твоих, щас похороним эфтого бабника, был он мне не симпатичен, и какой- то ник неподходящий ко мне...
Викуля, давай, это, руководи похоронами и возвращением, любимую женщину Элизабет позовем, а то она обиделась, всех мужчин, жену мою законную, жену запасную, пришельцев с алиенами, морячков в тельняшках, Покурима с покуркой, дочь незаконную Даркпайнт, тамадой- Шутера, не чужой, чай, мордераторов рюмкой не обнеси, Бундесов и Лаников из ближнего зарыбежья, С предметами всех, Триньку с пистолетом, сВесю с веслом, Колыванову Марию (она же Манька- облигация), подругу мою сердешную Настену- красавицу (увидел я ее- обалдел...), Муню, если пойдет. Гигон мужскую часть привлечет- обмоем, чем бог послал от свадьбы остатки- и с утра, кто в состоянии будет, за работу примемся... Покурима к арбузу не садить, он ему в голову ударит...
короче, заходите все, всем нальем...
Nikbaum вернулся...
Здра-а-а-авствуйте девочки (голосом кота Матроскина)
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 20:37
in Antwort Nikbaum 09.04.02 20:26
Вернулся - эт вовремя... тока праздновать-то погоди, работа есть. Ты у нас в жюри председателем - так что принимай командование... а праздновать потом будем... када врага разобьем... (ой, че это я... эт, вроде, не из этой оперы
)
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 09.04.02 20:37
Коля, а ты куда уходил , что ли ? Я что-то пропустила самое важное , оказывается 
Ну, за приезд, тогда, что ли

Ну, за приезд, тогда, что ли

NEW 09.04.02 20:39
NEW 09.04.02 20:46
in Antwort Вика 09.04.02 20:37
Мамочка, давай с утра, а? Дай людЯм погулять, расслабиться?
Распусти маленько узелки, дай оторваться- то?
Портвешку "Мужик в Шляпе" принять дозу соответсвующую...
А с утреца и начнем разгребать эти... ну как их...а!Авдеевские конюшни...
Дай добро, Христом Богом прошу!
Коля.
Распусти маленько узелки, дай оторваться- то?
Портвешку "Мужик в Шляпе" принять дозу соответсвующую...
А с утреца и начнем разгребать эти... ну как их...а!Авдеевские конюшни...
Дай добро, Христом Богом прошу!
Коля.
NEW 09.04.02 20:56
in Antwort Nikbaum 09.04.02 20:46
Не, вот как к другим - так любимые женщины, а как ко мне, так сиротой прикинулся... Да я б такого сынулю ишшо б в коляске придавила б... шоб не мучился
.
Да лана, гуляйте, расслабляйтеся...
Друзья, купите папиросы,
Подходи, пехота и матросы,
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте -
Посмотрите, ноги мои босы!

Да лана, гуляйте, расслабляйтеся...
Друзья, купите папиросы,
Подходи, пехота и матросы,
Подходите, пожалейте, сироту меня согрейте -
Посмотрите, ноги мои босы!

NEW 09.04.02 21:18
in Antwort Вика 09.04.02 20:56
Никбаум, предлагаю дать Вике 2 балла как бонус, за 2ное упоменание матросов.(одно здесь, другое в сочинение) 

Ищу точку опоры......
NEW 09.04.02 21:29
in Antwort Michman 09.04.02 21:18
Боюсь, это не Викино сочинение... Я немного знаю Викин стиль- ей так не написать...
А я котяру вашего. упомянул (погоняло Матроскин), так мне не предложил даже пол балла.
Вот кто бабник- то. Жук!

Вот кто бабник- то. Жук!
NEW 09.04.02 21:30
Оки... тожа пошёл переоденусь а то не в своей шкуре весь день:) 
Не даш арбуза зашманую;)
А ты заплатил взятку!?

Не даш арбуза зашманую;)

А ты заплатил взятку!?
[син]А ты заплатил взятку!?[/син]
NEW 09.04.02 21:44
in Antwort Nikbaum 09.04.02 21:29
Что не написать - то не написать... я ж не писатель, я больше почитать люблю

NEW 09.04.02 21:51
in Antwort Мафия Казановых 09.04.02 21:30
Чисто конкретно, в натуре, фильтруй базар- то немного, братела, совсем вы там, в деревне, блин, ложкомойники, нюх потеряли! Подгребай- персональный арбуз получишь, и Семью свою возьми- арбузОв на всех хватит... Как маляву получишь- черкни решение.
Nikbaum.
Nikbaum.
NEW 09.04.02 22:11
in Antwort Michman 09.04.02 20:39
эээээ....погодите-ка...съидят они тут все... понимаешь ли ....ой, а чиво эт у меня так язык заплитавывается... закусывать нада было ...штоли ли..так осталось ли чиво ?
NEW 09.04.02 22:20
in Antwort Пташка 09.04.02 22:11
Где была, жонка? 
Клизьму поставить?
Я вернулся, а ты... откуда прилетела?
Что за песню бл...поешь: пока- пока-покачивая пёрьями на шляпе?
ответ давай...
и... кто "мартини" литр высосал?

Клизьму поставить?

Я вернулся, а ты... откуда прилетела?

Что за песню бл...поешь: пока- пока-покачивая пёрьями на шляпе?

ответ давай...
и... кто "мартини" литр высосал?
NEW 09.04.02 22:30
in Antwort Nikbaum 09.04.02 22:20
Так это...это ты тут сквозняк дверьми устроил - то вернулся - то опять ушел ..а я и не улетала никуда - сижу тут на пригорочке - водицу святую пью ...ну и ты присоединяйся, если хочешь , конечно же

А клизму для себя прибереги - мозги промывать будем

А клизму для себя прибереги - мозги промывать будем

NEW 09.04.02 22:45
in Antwort Пташка 09.04.02 22:30
Тьфу... Пташка с клизмой... все равно последнее слово за тобой останется

NEW 09.04.02 23:14
Ах, Николаша!
Что это с тобой случилось? Весна еще не кончилась, а ты уже из загула вернулся... Удивил ты меня очень! 
И я не обижалась ни на кого, просто занята очень.
Ты, как организатор гулянки, проследи за порядком. На тебя теперь положиться то можно, я думаю
.
С возвращеньицем тебя! Счастливо погулять!

И я не обижалась ни на кого, просто занята очень.
Ты, как организатор гулянки, проследи за порядком. На тебя теперь положиться то можно, я думаю

С возвращеньицем тебя! Счастливо погулять!

[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 09.04.02 23:15
in Antwort Nikbaum 09.04.02 22:45
Ну, блиииин! Как много я пропустила! Без меня, значит напиться ужо успели и даже поскандалить опять! А морсой флот тожа был? Вот виииидь... Чо меня-то не позвали. Вот такие вы... а еще друганами назвались. Я дык об вас всегда вспоминаю... когда пью.. ик! Ой...
Я МОГ БЫ ВИПИТЬ МОРЕЕЕЕ. Я МОГ БЫ СТАТЬ ДРУГИииМ. ВЕЧНО МОЛОДЫыыыым, ВЕЧНО ПЬЯНЫЫЫыыым... (с)
Не Розембаум... а все равно хорошо!

Я МОГ БЫ ВИПИТЬ МОРЕЕЕЕ. Я МОГ БЫ СТАТЬ ДРУГИииМ. ВЕЧНО МОЛОДЫыыыым, ВЕЧНО ПЬЯНЫЫЫыыым... (с)
Не Розембаум... а все равно хорошо!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.04.02 00:35
in Antwort Элизабет 09.04.02 23:14
Лиза...твою бабушку...Лизунчик! Ты то откедова выпала? Любимая такая...(увидел пельмени). Хоть кто- то что- то умеет руками
делать, остальные только ртом
умеют...работать
тьфу, двусмысленность немного получилась, но, из Пташки слов не вытянешь, как говорится.
Садись, Лизок, по правую руку, прими на грудь свою мужественную рюмку водки холодной, не обращай внимания, на коленях Ириска сидит, Кампари пьет, кроме нее- кто еще эту кисляку любит? Она всегда на коленях сидит... А на плече- так...это законная, Пташка, куда ж я без нее? Как говорится, как говорится, из огня- да в беремя...
А в салат лицом- так это...Викулю не узнала? За что руками держится... ну ты спросишь...это заяц-топтун, сибирский...знакомое что- то говоришь...так... похож он лицом немного...ты уж забыла, что это такое, я тебе потом напомню...да-да, Покуримы это, всей семьей...да не беременна Покурка...просто арбуз проглотила

На чем Цезарь стоит...на перископе! А ты думала- мы тут шутки шутим? С такой штукой- и не женат? Ты теперь поняла, что такое Гигон?
Проходи Лиза, много знакомых встретишь...

Садись, Лизок, по правую руку, прими на грудь свою мужественную рюмку водки холодной, не обращай внимания, на коленях Ириска сидит, Кампари пьет, кроме нее- кто еще эту кисляку любит? Она всегда на коленях сидит... А на плече- так...это законная, Пташка, куда ж я без нее? Как говорится, как говорится, из огня- да в беремя...

А в салат лицом- так это...Викулю не узнала? За что руками держится... ну ты спросишь...это заяц-топтун, сибирский...знакомое что- то говоришь...так... похож он лицом немного...ты уж забыла, что это такое, я тебе потом напомню...да-да, Покуримы это, всей семьей...да не беременна Покурка...просто арбуз проглотила

На чем Цезарь стоит...на перископе! А ты думала- мы тут шутки шутим? С такой штукой- и не женат? Ты теперь поняла, что такое Гигон?
Проходи Лиза, много знакомых встретишь...
NEW 10.04.02 08:20
in Antwort Nikbaum 10.04.02 00:35
Коль, так по правую руку у тебя бывшая жена сидит, а по левую, запасная, на плече законная, на коленях подружка!
А откуда ты вернулся и куда?
От любвеобилия ты что, задремал что ли?
Приснились тебе пельмени и любовь твоя пельменная!
Гуляйте дальше, я как-нибудь в другой раз загляну.

Гуляйте дальше, я как-нибудь в другой раз загляну.

[крас]меня зовут Женщина[/крас]
NEW 10.04.02 09:34