Вход на сайт
Ну вот.....
NEW 09.04.02 16:10
нифига себе концлагерь.....
(Начинает пункты договора разбирать)
Ну...во первых...почему только горизонтальное...(бееедненький выбор)
Во вторых - нехочу я белые носочки....брр....прям тапочки белые
Вот...ну остальное в принципе ничего......А за ради чего стараться?;))))
в ответ Бабник 09.04.02 14:58

(Начинает пункты договора разбирать)
Ну...во первых...почему только горизонтальное...(бееедненький выбор)
Во вторых - нехочу я белые носочки....брр....прям тапочки белые

Вот...ну остальное в принципе ничего......А за ради чего стараться?;))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.04.02 17:18
в ответ Ланик 09.04.02 16:10
Лань - ты ишшо забыла!!! Питать будуть тока этими... бультербродами (хорошо, коли самодеятельными, а то ить и крысбургеры в ход пойдут из ближайшей тошниловки
). Вот поэтому-то и горизонтальное положение (а много на мышбургерах налюбишь-то
?) и тапочки... тьфу, носочки белые - ну, шоб потом, ежели до смерти ушатает - то сразу - и лежит уже, и тапочки... да че ж привязалось-то... носочки в смысле, одеты. И про ванну не забыл - шоб не обмывать лишний раз, уже и так помытое будет...

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

NEW 09.04.02 18:07
в ответ Ланик 09.04.02 11:43
Секс - это одно из вернейших средств от бессонницы - если есть с кем его применить.
Ой, ну не читайте вы этих оторванных от жизни теоретиков. Давайте жизненную ситуацию проанализируем. Какой субъект является самой надежной гарантией для применения вышеуказанного средства? - правильно, муж. Вы ложитесь спать либо вместе с субъектом, либо позже его (это вам не спится, какое ему дело, оно ему надо - ждать?). В любом случае вы обнаруживаете свою бессонницу только через некоторое время после засыпания субъекта. Неужели вы думаете, что разбудив его сейчас, чтобы с его помощью помочь себе заснуть, вы получите заветное средство? Не будьте наивны. Будить можно только в случае, если субъект храпит, есть вероятность, что это прекратится. Если спящий субъект не храпит, оставьте его в покое, секса вы не получите, но зато он может захрапеть, что вряд ли поможет вам заснуть! В последнем случае нужно как можно осторожнее, не включая свет, чтобы не разбудить, попробовать найти остатки пива (вдруг субъект заснул раньше, чем закончилось пиво). Наверняка поможет, иногда хватит уже пол-стакана.
Ой, ну не читайте вы этих оторванных от жизни теоретиков. Давайте жизненную ситуацию проанализируем. Какой субъект является самой надежной гарантией для применения вышеуказанного средства? - правильно, муж. Вы ложитесь спать либо вместе с субъектом, либо позже его (это вам не спится, какое ему дело, оно ему надо - ждать?). В любом случае вы обнаруживаете свою бессонницу только через некоторое время после засыпания субъекта. Неужели вы думаете, что разбудив его сейчас, чтобы с его помощью помочь себе заснуть, вы получите заветное средство? Не будьте наивны. Будить можно только в случае, если субъект храпит, есть вероятность, что это прекратится. Если спящий субъект не храпит, оставьте его в покое, секса вы не получите, но зато он может захрапеть, что вряд ли поможет вам заснуть! В последнем случае нужно как можно осторожнее, не включая свет, чтобы не разбудить, попробовать найти остатки пива (вдруг субъект заснул раньше, чем закончилось пиво). Наверняка поможет, иногда хватит уже пол-стакана.
NEW 09.04.02 18:21
в ответ Вика 09.04.02 17:18
Нееееееее....ну так я несогласная.....во всем же должно быть какчество.....А то задают мне понимаете ли марафонское задание, а кормить собираются как (читает снова названия мышбургеров, крысбургеров)...хмммм....как(не - так пожалуй грубо)....как(не...так непоймуть).....НУ НИКАК вообщем.....

Так я чтото непоняла....это подготовка к чему??(рассматривает белые тапо....тьфу ты....носочки)

Так я чтото непоняла....это подготовка к чему??(рассматривает белые тапо....тьфу ты....носочки)

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 09.04.02 18:43
какие же носочки в пещерах(пытается еще сохранить спокойствие)
Да тогда б не бутыльбродики в ход шли, а мамонт на вертеле что ли;))))))
Вот...мда.....
в ответ Вика 09.04.02 18:33

Вот...мда.....
NEW 09.04.02 19:56
в ответ Ланик 09.04.02 18:43
Мамонт на вертеле... аха... ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
Тя ж не на гриль-парти зовут, а на... ой, не скажу, а то щас как огребу... это самое
Ты че, Лань? Мамонты на вертеле - это ж законная мужеская пища... а женщинам - им это... корешки тама всякие, травки... короче - че ухватят, то и съедят

Зато какие мужчины тада были - настоящие мачо!!! Чуть какая понравилась - за волосы и в пещеру... где сгреб, короче

И потом, я ж говорю - курс, максимально приближенный... ты ишшо потребовай, шоб табе мехов и кожи для одежи выделили

Тя ж не на гриль-парти зовут, а на... ой, не скажу, а то щас как огребу... это самое

Ты че, Лань? Мамонты на вертеле - это ж законная мужеская пища... а женщинам - им это... корешки тама всякие, травки... короче - че ухватят, то и съедят

Зато какие мужчины тада были - настоящие мачо!!! Чуть какая понравилась - за волосы и в пещеру... где сгреб, короче

И потом, я ж говорю - курс, максимально приближенный... ты ишшо потребовай, шоб табе мехов и кожи для одежи выделили

NEW 09.04.02 23:33
в ответ Ланик 09.04.02 11:43
Отрываю от сердца свой любимый скринсейвер http://www.go2sleep.be. Помагает при бессонице
. Проверенно на работе ... на ночных сменах
.
Так как ночью на работе секс отпадает, приходиться довольствоваться малым

Так как ночью на работе секс отпадает, приходиться довольствоваться малым

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 10.04.02 01:41
в ответ bela 10.04.02 00:52
А как вот быть- если муж и баран в одном лице? Сперва секс с бараном, потом его же сосчитать, и уснуть со спокойной совестью??!! Так и получается, что кругом мужа поимели...
Вот и возникает смешное чувство, что девки замуж выходят за баранов что бы лучше спать

Чудны дела твои, Господи...
Вот и возникает смешное чувство, что девки замуж выходят за баранов что бы лучше спать

Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 10.04.02 10:13
в ответ bela 10.04.02 00:52
Эхх..начиталась вчера средств от бессонницы, всю ночь обдумывала какое лучше......Пошли вторые сутки без сна......Скоро будет и три и четыре и даже без белых носочков;)))))))
NEW 10.04.02 11:26
Хорошая мЫсля!!!!!!
Мехов,кожи, злАто,сЕребро - я женщина дорогая;))
И мамонта мне в двухэтажную(как минимум)пещеру. Ну ладно грильпарти на худой конец(как говорит, один мой замечаааательный знакомый -Отдаться за сосиски чтоли?;))))))

в ответ Вика 09.04.02 19:56

Мехов,кожи, злАто,сЕребро - я женщина дорогая;))