Login
Кто убил Майкла Джексона
NEW 26.06.09 18:15
по-моему, лучше ни с чего не начинать и оставить его, уже мёртвого, в покое.

а, кому особенно интересно, дождаться результатов вскыртия.
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:07
по-моему, лучше ни с чего не начинать и оставить его, уже мёртвого, в покое.

а, кому особенно интересно, дождаться результатов вскыртия.
NEW 26.06.09 18:21
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:15
Ну, в покое его ещё долго не сотавят, это и безо всяких сенсационных предположений.
Но версия, лично мне, кажется вполне логичной и довольно убедительной.
NEW 26.06.09 18:26
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:15, Zuletzt geändert 26.06.09 18:29 (bibstudent)
Меня сразу один вопрос заинтересовал - кто будет владеть лицензией на музыку? Ведь за продажу дисков или например радиотрансляции деньги шли раньше исполнителю. У кого в кормане осядут?
Интересно сколько людей сдаст свои билеты обратно.
Один билет думаю не мало стоит.
Да просто сама мысль о том, что такое возможно, и что такие люди в большинстве случаев остаются безнаказанными - ужасна.
Да просто сама мысль о том, что такое возможно, и что такие люди в большинстве случаев остаются безнаказанными - ужасна.
NEW 26.06.09 18:31
я купил билет через инет(как и большинство)
Билеты никто из знакомых не получил(по условиям продажи билеты присылаются не позже чем за неделю до шоу),
собственно, сдавать нечего.
Если бы прислали, я бы не стал сдавать....бумажка никак не влияет на возврат заплаченной мной суммы.
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:26, Zuletzt geändert 26.06.09 18:32 (misha okeanov)
В ответ на:
Билеты никто из знакомых не получил(по условиям продажи билеты присылаются не позже чем за неделю до шоу),
собственно, сдавать нечего.
Если бы прислали, я бы не стал сдавать....бумажка никак не влияет на возврат заплаченной мной суммы.
NEW 26.06.09 18:33
замечательно. Можете выдать все имеющиеся улики полиции ЛА.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:21
В ответ на:
замечательно. Можете выдать все имеющиеся улики полиции ЛА.
NEW 26.06.09 18:35
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:33
Миш, какой ты всё же зануда) Так и хочется тебя отпустить на твою свободу) Как голубя))))
Одно смущает, очень уж мне твоя любовь к спору ради спора, меня саму напоминает)))
Одно смущает, очень уж мне твоя любовь к спору ради спора, меня саму напоминает)))
NEW 26.06.09 18:37
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:31
А денеШку тебе вернут? Интересно просто. Напишешь, если вернут, ага?
NEW 26.06.09 18:42
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:35
Знаете, как нызаваются люди, сидящие за 6000 км от места происшествия, не знающие о ситуации там нифига вообще и путём метода "всякое возможно" расследующие смерть Джексона или теракты 11-го сентября?
у нас на Германке ещё пол-форума "Философия и Религия" мировые заговоры раскрывают с тем же успехом, в "ДЛ" поразительно точно подсчитывают число жертв в военных конфликтах и пр.
знаете как они все называются?...я не знаю. Но, вот, водитель любой маршрутки в Екатеринбурге, думаю за пару секунд выдал бы им точное название))))
у нас на Германке ещё пол-форума "Философия и Религия" мировые заговоры раскрывают с тем же успехом, в "ДЛ" поразительно точно подсчитывают число жертв в военных конфликтах и пр.
знаете как они все называются?...я не знаю. Но, вот, водитель любой маршрутки в Екатеринбурге, думаю за пару секунд выдал бы им точное название))))
NEW 26.06.09 18:42
в личку сразу сообщу. обещаю
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:37
В ответ на:
в личку сразу сообщу. обещаю
NEW 26.06.09 18:45
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:42, Zuletzt geändert 26.06.09 18:48 (Старая знакомая)
Для того, чтобы осмыслить какое-то явление или событие, совсем не обязательно засовывать голову туда о чём думать собрался)
Мне кажется, что взгляд со стороны даже лучше помогает оценить событие объективно. Большое видится на расстоянии)))
Тех, кто был у "близнецов" 11-го захлестнули эмоции. Человек так устроен, что его собственные страхи и ощущения всегда интереснее и дороже, чем всякие мировые катастрофы и их значение и смысл)
Аналитическое мышление, такое тебе знакомо?)))
Мне кажется, что взгляд со стороны даже лучше помогает оценить событие объективно. Большое видится на расстоянии)))
Тех, кто был у "близнецов" 11-го захлестнули эмоции. Человек так устроен, что его собственные страхи и ощущения всегда интереснее и дороже, чем всякие мировые катастрофы и их значение и смысл)
NEW 26.06.09 18:45
Но в официальную версию Вы верите вообще без всяких доказательств.
Например, у официальной версии 11 сентября меньше доказательств, чем у теории заговора.
Что меня касается - я не знаю. Ни одной версии верить не стану, потому что доказательств нет.
Также и тут.
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:42, Zuletzt geändert 26.06.09 18:48 (bibstudent)
В ответ на:
Знаете, как нызаваются люди, сидящие за 6000 км от места происшествия, не знающие о ситуации там нифига вообще и путём метода "всякое возможно" расследующие смерть Джексона или теракты 11-го сентября?
Но в официальную версию Вы верите вообще без всяких доказательств.
Например, у официальной версии 11 сентября меньше доказательств, чем у теории заговора.
Что меня касается - я не знаю. Ни одной версии верить не стану, потому что доказательств нет.
Также и тут.
NEW 26.06.09 18:46
При том, что, если бы мне прислали бумажку(билет)...то каакя разница, вернул бы я его или нет, если все операции производились в электронном виде ан определённом офиц. сайте. Именно там есть аккаунт, там все вопросы решаются.
билеты-то стоили копейки...80-90 евро.
Представляю, что там сейчас у организаторов творится....жуть. концерты уже через пару недель...Посмотрим, что они напишут на мыло.
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:42
В ответ на:
Причём тут бумажка? Деньги то вернут?
Причём тут бумажка? Деньги то вернут?
При том, что, если бы мне прислали бумажку(билет)...то каакя разница, вернул бы я его или нет, если все операции производились в электронном виде ан определённом офиц. сайте. Именно там есть аккаунт, там все вопросы решаются.
билеты-то стоили копейки...80-90 евро.
Представляю, что там сейчас у организаторов творится....жуть. концерты уже через пару недель...Посмотрим, что они напишут на мыло.
NEW 26.06.09 18:48
Да интересно. Может пустят в инет акцию: типо стыдно брать деньги обратно
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:46
В ответ на:
NEW 26.06.09 18:49
Обалдеть. Вы сейчас разрушаете авторитет судебной системы США, глумитесь над расследованием огромного числа специалистов.
несомненно, в Вашем сообщении доказательств меньше у "официальной версии"(котоарай, собственно, уже давно не версия).
Но, как часто бывает с инетчиками, только в их сообщении это так.
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:45
В ответ на:
Обалдеть. Вы сейчас разрушаете авторитет судебной системы США, глумитесь над расследованием огромного числа специалистов.
несомненно, в Вашем сообщении доказательств меньше у "официальной версии"(котоарай, собственно, уже давно не версия).
NEW 26.06.09 18:50
мы ж не на базаре, право)))
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:48
В ответ на:
мы ж не на базаре, право)))
NEW 26.06.09 18:51
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:45
Я тоже прочно вошла в ряды Фом неверующих) И меньше всего верится почему-то в "официальные" версии)))
Понимаю, что это тоже не всегда разумно, но слишком уж верно и преданно верила во всё, чем потчевала "родная партия". И что оказалось пшиком(((
Детская травма)))
Понимаю, что это тоже не всегда разумно, но слишком уж верно и преданно верила во всё, чем потчевала "родная партия". И что оказалось пшиком(((
Детская травма)))
NEW 26.06.09 18:57
Т.е. Вы дуамете, что занимались "аналитическим мышлением", когда открывали тему, прочитав 1 статью спустя несколько часов после оглашения смерти Майкла?
забавно.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:45
В ответ на:
Т.е. Вы дуамете, что занимались "аналитическим мышлением", когда открывали тему, прочитав 1 статью спустя несколько часов после оглашения смерти Майкла?
забавно.
NEW 26.06.09 18:59
вообще, странно не доверять специалистам.
Вы, когда не дай бог, заболеваете, предпочитаете версию диагноза от юзеров в США?
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:51
В ответ на:
Я тоже прочно вошла в ряды Фом неверующих) И меньше всего верится почему-то в "официальные" версии)))
вообще, странно не доверять специалистам.
Вы, когда не дай бог, заболеваете, предпочитаете версию диагноза от юзеров в США?
NEW 26.06.09 19:02
1. Есть такая фраза: "надо верить в авторитет истины, а не в истину авторитета".
В отличии от Вас, я не верю в то, что "устами судебной системы США глаголит истина".
2. А Вы глумитесь над расследованием огромного числа специалистов с другой стороны. Сколько раз на телевидении физикам затыкали рот, когда те приводили фотографии с расплавленным железом и балками под 45 градусов среза. Никто это не объяснил, а ведь это важное доказательство.
Ладно. Больше, меньше - это спор не о чём. Я Вам другое хотел сказать: у меня нет убедительных оснований для того, чтобы считать телевидение, власть, финансовых воротил и судебную систему - авторитетом, которой стоило бы верить.
Почему я так считаю?
Потому что если посмотреть на историю: они всегда врали. Неужели Вы думаете, что у власти поменялись приоритеты?
Вы верите людям, главной целью которых является нажива.
Удачи. Также пару десятков веков люди верили церкви.
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:49
В ответ на:
авторитет судебной системы США, глумитесь над расследованием огромного числа специалистов.
авторитет судебной системы США, глумитесь над расследованием огромного числа специалистов.
1. Есть такая фраза: "надо верить в авторитет истины, а не в истину авторитета".
В отличии от Вас, я не верю в то, что "устами судебной системы США глаголит истина".
2. А Вы глумитесь над расследованием огромного числа специалистов с другой стороны. Сколько раз на телевидении физикам затыкали рот, когда те приводили фотографии с расплавленным железом и балками под 45 градусов среза. Никто это не объяснил, а ведь это важное доказательство.
В ответ на:
Ладно. Больше, меньше - это спор не о чём. Я Вам другое хотел сказать: у меня нет убедительных оснований для того, чтобы считать телевидение, власть, финансовых воротил и судебную систему - авторитетом, которой стоило бы верить.
Почему я так считаю?
Потому что если посмотреть на историю: они всегда врали. Неужели Вы думаете, что у власти поменялись приоритеты?
Вы верите людям, главной целью которых является нажива.
Удачи. Также пару десятков веков люди верили церкви.
NEW 26.06.09 19:03
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:57
Мишааааа!!!!!!! Буууууууу))))
Я вообще не претендую на наличие у меня такового)) Именно потому и ведусь на всякие теории, которые более-менее логично выстроены.
Просто на уровне детского удивления фокусам всяким.
Сама б сроду не додумалась, а носом ткнули и кажется что тут что-то есть)
Но, что касается 11-го, там у меня мысль о том, что что-то тут не так у меня возникла сама по себе, вполне самостоятельно. Буквально при просмотре первых хроник. Так что теория заговора легла тогда уже на подготовленную почву.
Слишком уж много в истории человечества случаев, когда целые народы какой-то умник или кучка умников вполне успешно водили за нос. Щедкро вешая лапшичку на уши.
Я вообще не претендую на наличие у меня такового)) Именно потому и ведусь на всякие теории, которые более-менее логично выстроены.
Просто на уровне детского удивления фокусам всяким.
Сама б сроду не додумалась, а носом ткнули и кажется что тут что-то есть)
Но, что касается 11-го, там у меня мысль о том, что что-то тут не так у меня возникла сама по себе, вполне самостоятельно. Буквально при просмотре первых хроник. Так что теория заговора легла тогда уже на подготовленную почву.
Слишком уж много в истории человечества случаев, когда целые народы какой-то умник или кучка умников вполне успешно водили за нос. Щедкро вешая лапшичку на уши.
NEW 26.06.09 19:05
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:59
Не дай Бог заболеть))) И уж кому, как не медику знать почему)))))
NEW 26.06.09 19:11
Ага. Причём верят в официальные версии вообще без всяких доказательств.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 18:51, Zuletzt geändert 26.06.09 19:12 (bibstudent)
В ответ на:
Ага. Причём верят в официальные версии вообще без всяких доказательств.
NEW 26.06.09 19:14
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 17:37
NEW 26.06.09 19:15
замечательно. Я в выигрыше по жизни, т.к. верю специалистам, тем более, когда затронуты были тасячи и тасячи людей.
Особенно примечательно, что граждане бСССР не доверяют официальному расследоавнию.
Слово "официальное" фоворит о том, что оно проводилось специалистами соответствующих ведомств с привлечением всех возможных ресурсов.
вобщем, я не вижу надобности превращать Тусовку в параноидальнай и коспирологический ДК.
in Antwort bibstudent 26.06.09 19:02
В ответ на:
замечательно. Я в выигрыше по жизни, т.к. верю специалистам, тем более, когда затронуты были тасячи и тасячи людей.
Особенно примечательно, что граждане бСССР не доверяют официальному расследоавнию.
Слово "официальное" фоворит о том, что оно проводилось специалистами соответствующих ведомств с привлечением всех возможных ресурсов.
вобщем, я не вижу надобности превращать Тусовку в параноидальнай и коспирологический ДК.
NEW 26.06.09 19:16
дожить бы....а то убьют ненароком раньше времени.
in Antwort Ludowika 26.06.09 19:14
В ответ на:
Кто убил Майкла Джексона
как всегда НАСТОЯЩУЮ правду узнаем через 50 лет
Кто убил Майкла Джексона
как всегда НАСТОЯЩУЮ правду узнаем через 50 лет
дожить бы....а то убьют ненароком раньше времени.
NEW 26.06.09 19:17
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 19:05
короче, от праымого ответа уклонились.
ладно, можете не отвечать, доверяете ли Вы диагнозу ("официальной версии") врачей или аналитическоми мнению юзеров из Новой Гвинеи.
ладно, можете не отвечать, доверяете ли Вы диагнозу ("официальной версии") врачей или аналитическоми мнению юзеров из Новой Гвинеи.
NEW 26.06.09 19:18
Вот в этом я целиком и полностью с тобой солидарна)))
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:15
В ответ на:
вобщем, я не вижу надобности превращать Тусовку в параноидальнай и коспирологический ДК
вобщем, я не вижу надобности превращать Тусовку в параноидальнай и коспирологический ДК
Вот в этом я целиком и полностью с тобой солидарна)))
NEW 26.06.09 19:18
Специалистам я бы тоже верил, только если бы был уверен, то этими специалистами не манипулирет некто другой. Как думаете? Подтасовка фактов и влияние власти на ход расследования было абсолютно невозможным?
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:15, Zuletzt geändert 26.06.09 19:19 (bibstudent)
В ответ на:
Специалистам я бы тоже верил, только если бы был уверен, то этими специалистами не манипулирет некто другой. Как думаете? Подтасовка фактов и влияние власти на ход расследования было абсолютно невозможным?

NEW 26.06.09 19:20
Конечно, что-то не так.
Группа людей анпарвила самолёты с пассажирами в здания, полные людей.
Погибло более 5000 живых человек со своими 5000 огигинальными жизнями.
Здесь явно что-то не так. Тут на лицо ненормальное зверство одной группы людей по отношению к другой.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 19:03
В ответ на:
Конечно, что-то не так.
Группа людей анпарвила самолёты с пассажирами в здания, полные людей.
Погибло более 5000 живых человек со своими 5000 огигинальными жизнями.
Здесь явно что-то не так. Тут на лицо ненормальное зверство одной группы людей по отношению к другой.
NEW 26.06.09 19:22
А когда вполне здоровый солдат в армию не пошёл (т.е.дал взятку врачу), то Вы тоже будуете говорить, что врачи - это специалисты и им надо верить?
Или как у нас в Германии практикуется для прогула экзамена: пойти к врачу, дать взятку и о выпишет бумажку, мол "болен". Вы в таком случае тоже верите врачам?
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:17, Zuletzt geändert 26.06.09 19:23 (bibstudent)
В ответ на:
адно, можете не отвечать, доверяете ли Вы диагнозу ("официальной версии") врачей
адно, можете не отвечать, доверяете ли Вы диагнозу ("официальной версии") врачей
А когда вполне здоровый солдат в армию не пошёл (т.е.дал взятку врачу), то Вы тоже будуете говорить, что врачи - это специалисты и им надо верить?
Или как у нас в Германии практикуется для прогула экзамена: пойти к врачу, дать взятку и о выпишет бумажку, мол "болен". Вы в таком случае тоже верите врачам?
Кокечно же ими манипулировала "мировая закулиса" и "семья Буша".
Они подзоравли своих сограждан ради нефти в Ираке и теперь азчем-то передали власть Обаме.
Вы это хотите услышать? Тогда, лучше поговорить со школьниками. В силу своего возраста они - кладезь подобного инфантилизма.
in Antwort bibstudent 26.06.09 19:18
В ответ на:
Специалистам я бы тоже верил, только если бы был уверен, то этими специалистами не манипулирет некто другой. Как думаете?
Специалистам я бы тоже верил, только если бы был уверен, то этими специалистами не манипулирет некто другой. Как думаете?
Кокечно же ими манипулировала "мировая закулиса" и "семья Буша".
Они подзоравли своих сограждан ради нефти в Ираке и теперь азчем-то передали власть Обаме.
Вы это хотите услышать? Тогда, лучше поговорить со школьниками. В силу своего возраста они - кладезь подобного инфантилизма.
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:17, Zuletzt geändert 26.06.09 19:24 (Старая знакомая)
Знаешь, я твёрдо убеждена, что главное ВООБЩЕ во что-то верить)))
Слегка перевру одну из моих любимых песенок Высоцкого - Плохо и тоскливо жить в безверии)))
Слегка перевру одну из моих любимых песенок Высоцкого - Плохо и тоскливо жить в безверии)))
NEW 26.06.09 19:24
Только не незнакомцам в лице федеральной судебной системы, а в дружбу или в семью, или просто в добро. Большинство верит дяде в телевизоре.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 19:22, Zuletzt geändert 26.06.09 19:24 (bibstudent)
В ответ на:
Только не незнакомцам в лице федеральной судебной системы, а в дружбу или в семью, или просто в добро. Большинство верит дяде в телевизоре.
NEW 26.06.09 19:26
Если его убили, об этом обязательно скажут. Смерть - это не справка.
предалгаю всем, акк и в самом начале дискуссии, просто подождать результытов.
Потом уже распределиться по группам, кому "официальнаай версия" кажется поддельной, кому нет.
in Antwort bibstudent 26.06.09 19:22
Если его убили, об этом обязательно скажут. Смерть - это не справка.
предалгаю всем, акк и в самом начале дискуссии, просто подождать результытов.
Потом уже распределиться по группам, кому "официальнаай версия" кажется поддельной, кому нет.
NEW 26.06.09 19:27
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:20
Млин)))
Да никому нельзя верить)) Даже тебе))
Сказал что не хочешь превращать тусовку в ДК, а сам продолжаешь спор)))
Ну, если тебе так хочется)
Когда сильные мира сего считаласиь с парой сотен жизней "пешек" если шла большая игра?))
Да никому нельзя верить)) Даже тебе))
Сказал что не хочешь превращать тусовку в ДК, а сам продолжаешь спор)))
Ну, если тебе так хочется)
Когда сильные мира сего считаласиь с парой сотен жизней "пешек" если шла большая игра?))
NEW 26.06.09 19:29
)) зависит от того, насколько "пешки" контролируют "короля".
и есть ли, вообще, "король" или просто выборная "пешка".
всё, заканчиваю бессмысленную дискуссию. Будет инфа, продолжим.
Я ничего не исключаю, т.к. не в курсе того, что там произошло.
in Antwort Старая знакомая 26.06.09 19:27
В ответ на:
)) зависит от того, насколько "пешки" контролируют "короля".
и есть ли, вообще, "король" или просто выборная "пешка".
всё, заканчиваю бессмысленную дискуссию. Будет инфа, продолжим.
Я ничего не исключаю, т.к. не в курсе того, что там произошло.
NEW 26.06.09 19:29
in Antwort misha okeanov 26.06.09 19:22, Zuletzt geändert 26.06.09 19:32 (bibstudent)
NEW 26.06.09 21:44
Я не думаю... он был очень, очень болен. Такое делать со своим телом, никогда не пройдёт даром... и барокамере он сидел, думаю, не потому что хотел жить вечно, а потому что тогда уже было болен. Он плохо выглядел... ну не сейчас бы, так год от силы.
Жаль... Артист с большой буквы.
Жаль... Артист с большой буквы.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.06.09 23:03
Полиция Лос-Анджелеса разыскивает врача Майкла Джексона, исчезнувшего после смерти певца. Доктор отвечал за ежедневные инъекции обезболивающего препарата под названием демерол, одна из которых могла стать для поп-звезды роковой, сообщает телеканал Sky News.
СМИ предположили, что в день своей смерти М.Джексон мог получить слишком большую дозу демерола. Этот препарат представляет собой синтетический наркотик, схожий по характеристикам с морфием. При длительном применении препарат вызывает зависимость. В последнее время певец принимал его регулярно, чтобы облегчить репетиции перед возвращением на сцену.
М.Джексон скончался 25 июня с.г. в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, но врачи оказались бессильны.
Полиция Лос-Анджелеса разыскивает врача Майкла Джексона, исчезнувшего после смерти певца. Доктор отвечал за ежедневные инъекции обезболивающего препарата под названием демерол, одна из которых могла стать для поп-звезды роковой, сообщает телеканал Sky News.
СМИ предположили, что в день своей смерти М.Джексон мог получить слишком большую дозу демерола. Этот препарат представляет собой синтетический наркотик, схожий по характеристикам с морфием. При длительном применении препарат вызывает зависимость. В последнее время певец принимал его регулярно, чтобы облегчить репетиции перед возвращением на сцену.
М.Джексон скончался 25 июня с.г. в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, но врачи оказались бессильны.
NEW 27.06.09 05:13
ещё бы нет ,решил поиграть с матушкой природой и она еще раз доказала что мы ни кто посравнению с ней
in Antwort samus 26.06.09 21:44
В ответ на:
Я не думаю... он был очень, очень болен
Я не думаю... он был очень, очень болен
ещё бы нет ,решил поиграть с матушкой природой и она еще раз доказала что мы ни кто посравнению с ней
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 27.06.09 16:05
Лена, я тоже так считала. А сегодня по радио сказали, что врачи, обследовавшие тело Майка, пришли к выводу, что певец оказался гораздо здоровее, чем они считали. В день выступления он был немного слаб, но тем не менее здоров. Мне самой в это с трудом верится.
В ответ на:
Я не думаю... он был очень, очень болен.
Я не думаю... он был очень, очень болен.
Лена, я тоже так считала. А сегодня по радио сказали, что врачи, обследовавшие тело Майка, пришли к выводу, что певец оказался гораздо здоровее, чем они считали. В день выступления он был немного слаб, но тем не менее здоров. Мне самой в это с трудом верится.
NEW 28.06.09 01:09
Есть такое заболевание, Витилиго называется. На некоторых участках кожи недостаёт пигмента и образуются белые пятна. Сложное заболевание и практически не поддаётся лечению... В семье Джексонов трое, если я не ошибаюсь, страдают этим заболеванием, в том числе и Майкл. Первые пятна стали появляться на лице и руках, а у темнокожих это очень большой контраст. И он стал осветлять кожу, что бы сравнять цвет. Это заболевание меняет и цвет волос, бровей, ресниц. Волосы красил, на бровях и у глаз сделал татуаж.

in Antwort bibstudent 27.06.09 15:33
В ответ на:
Кстати, а почему он захотел стать белым?
Кстати, а почему он захотел стать белым?
Есть такое заболевание, Витилиго называется. На некоторых участках кожи недостаёт пигмента и образуются белые пятна. Сложное заболевание и практически не поддаётся лечению... В семье Джексонов трое, если я не ошибаюсь, страдают этим заболеванием, в том числе и Майкл. Первые пятна стали появляться на лице и руках, а у темнокожих это очень большой контраст. И он стал осветлять кожу, что бы сравнять цвет. Это заболевание меняет и цвет волос, бровей, ресниц. Волосы красил, на бровях и у глаз сделал татуаж.

NEW 28.06.09 02:56
in Antwort галина 1954 27.06.09 17:23
Врач Майкла Джексона не виновен в его гибели
Полиция не считает врача Конрада Мюррея причастным к смерти легендарного певца. Это стало понятно после допроса кардиолога.
Кроме того, на теле артиста не найдено следов насилия. Об этом заявили сегодня лос-анджелесские судмедэксперты, проводившие вскрытие. На данный момент они затрудняются сказать, что же стало причиной смерти поп-звезды. Окончательный ответ, скорее всего, будет дан лишь через несколько недель, после проведения дополнительных тестов. Предполагается, что причиной остановки сердца певца могла стать инъекция "Демерола" (сильного болеутоляющего).
Полиция не считает врача Конрада Мюррея причастным к смерти легендарного певца. Это стало понятно после допроса кардиолога.
Кроме того, на теле артиста не найдено следов насилия. Об этом заявили сегодня лос-анджелесские судмедэксперты, проводившие вскрытие. На данный момент они затрудняются сказать, что же стало причиной смерти поп-звезды. Окончательный ответ, скорее всего, будет дан лишь через несколько недель, после проведения дополнительных тестов. Предполагается, что причиной остановки сердца певца могла стать инъекция "Демерола" (сильного болеутоляющего).
NEW 28.06.09 18:55
in Antwort bibstudent 26.06.09 18:48, Zuletzt geändert 28.06.09 18:58 (misha okeanov)
NEW 28.06.09 18:58
Никакой "барокамеры" не было. Он был ан открытии больничного комплекса и лёг для рекламы на одну из установок, по-моему, СТ.
это фото арсторажировали в туалетных изданиях, типа немецкого "Бильд" или российского "Экспресс газета".
Сам Майкл над этим подшучицал и, даже, использовал это фото в одном своём видеоклипе))
В ответ на:
и барокамере он сидел, думаю, не потому что хотел жить вечно, а потому что тогда уже было болен.
и барокамере он сидел, думаю, не потому что хотел жить вечно, а потому что тогда уже было болен.
Никакой "барокамеры" не было. Он был ан открытии больничного комплекса и лёг для рекламы на одну из установок, по-моему, СТ.
это фото арсторажировали в туалетных изданиях, типа немецкого "Бильд" или российского "Экспресс газета".
Сам Майкл над этим подшучицал и, даже, использовал это фото в одном своём видеоклипе))
NEW 28.06.09 19:01
Совершенно бверно.
В американских мед.тестах даже, есть такой вопрос для студентов:
"Кожное заболевание, от которого страдает известный исполнитель Майкл Джексон".
конечно, для успешной каръеры, лучше быть полностью белым, чем пятнистым, как леопард.
И Джеко и его продюссеры это прекрасно понимали.[цитата]
in Antwort Воскресшая 28.06.09 01:09
В ответ на:
Есть такое заболевание, Витилиго называется.
Есть такое заболевание, Витилиго называется.
Совершенно бверно.
В американских мед.тестах даже, есть такой вопрос для студентов:
"Кожное заболевание, от которого страдает известный исполнитель Майкл Джексон".
конечно, для успешной каръеры, лучше быть полностью белым, чем пятнистым, как леопард.
И Джеко и его продюссеры это прекрасно понимали.[цитата]
NEW 29.06.09 16:50
in Antwort bibstudent 29.06.09 16:47, Zuletzt geändert 29.06.09 17:01 (bibstudent)
Пипец.... глючный YOUTube - взял и ролик сократил на 40 секунд сам...
NEW 29.06.09 17:22
in Antwort bibstudent 29.06.09 16:47, Zuletzt geändert 29.06.09 17:25 (misha okeanov)
вот, уже ближе к истине. Хотя, конечно разбавлено словами няни, которую, насколько я знаю, уволили ещё в декабре 2008-го.
Думаю, это не помешает ей выпустить мемуары о том, как Майкл изливал ей душу и умолял об очередной дозе героина, падая и цепляясь за подол её униформы.
Через 6 недель будут готовы данные токсикологический экспертизы, плюс данные второй аутопсии.
Хотя, думаю, кто считал, что его убили, будут дальше это делать.
Кто верит в то, что он жив и скрывается, продолжат свою линию...
одно объединяет всех поклонников - траур по поводу смерти и чувство опустошённости и досады.
Думаю, это не помешает ей выпустить мемуары о том, как Майкл изливал ей душу и умолял об очередной дозе героина, падая и цепляясь за подол её униформы.
Через 6 недель будут готовы данные токсикологический экспертизы, плюс данные второй аутопсии.
Кто верит в то, что он жив и скрывается, продолжат свою линию...
одно объединяет всех поклонников - траур по поводу смерти и чувство опустошённости и досады.
NEW 29.06.09 17:27
Найдутся также и такие, кто будет заявлять, что он жив и его видели где-нибудь в богом забытом месте.
in Antwort misha okeanov 29.06.09 17:22
В ответ на:
Найдутся также и такие, кто будет заявлять, что он жив и его видели где-нибудь в богом забытом месте.

NEW 29.06.09 17:30
in Antwort kaputter roboter 29.06.09 17:27
уже есть такие.
Говорят, мол, "мало фоток где он мёртвый".
ещё одна "работа аналитического ума"...
Говорят, мол, "мало фоток где он мёртвый".
ещё одна "работа аналитического ума"...
NEW 30.06.09 13:12
in Antwort misha okeanov 29.06.09 17:30
Миш, вот признайся, что ты мой тайный поклонник) Цитируешь меня уже)))
NEW 30.06.09 13:30
ничуть не бывало. В данном случае кавычки обозначают совсем даже не цитирование.
p.s. Чтобы я стал Вашим поклонником(пусть и тайным), Вы должны, минимум, быть равнозначны талантами покойному MJ.
in Antwort Старая знакомая 30.06.09 13:12
В ответ на:
ничуть не бывало. В данном случае кавычки обозначают совсем даже не цитирование.

p.s. Чтобы я стал Вашим поклонником(пусть и тайным), Вы должны, минимум, быть равнозначны талантами покойному MJ.
NEW 30.06.09 13:50
in Antwort misha okeanov 30.06.09 13:30
Ну, для того, чтобы я после такого заявления кинулась брать уроки вокала и танца, услышать это заявление всего лишь от Миши Океанова, тоже маловато)))
Хотя твои выдающие способности занудничать, я, как честный человек, не стану отрицать)))
Хотя твои выдающие способности занудничать, я, как честный человек, не стану отрицать)))
NEW 30.06.09 14:08
Дык я Вас об этом и не просил.
Вы же сами предположили, что я - Ваш тайный поклонник.
переход на личности. Почитайте ПФ на досуге.
Иначе, я буду вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера" или называть Вас хамом.

p.s. Кроме Вас был ещё один юзер Германки по имени
novenkay, который постоянно нудил мне про занудство.
Потом, назвав меня, по-моему, "конём педальнам" или вроде того, он прервал свой диалог со мной.
Если Вы планируете дойти до такого безобразия, то лучше сделайте это уже сейчас(в смысле прерывания диалога)
in Antwort Старая знакомая 30.06.09 13:50, Zuletzt geändert 30.06.09 14:12 (misha okeanov)
В ответ на:
Ну, для того, чтобы я после такого заявления кинулась брать уроки вокала и танца, услышать это заявление всего лишь от Миши Океанова, тоже маловато)))
Дык я Вас об этом и не просил.
Вы же сами предположили, что я - Ваш тайный поклонник.

В ответ на:

Иначе, я буду вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера" или называть Вас хамом.

p.s. Кроме Вас был ещё один юзер Германки по имени

Потом, назвав меня, по-моему, "конём педальнам" или вроде того, он прервал свой диалог со мной.
Если Вы планируете дойти до такого безобразия, то лучше сделайте это уже сейчас(в смысле прерывания диалога)

NEW 01.07.09 19:50
NEW 01.07.09 20:16
а что уже иметь свое мнение о человеке и открыто о нем говорить называется "переход на личности"
мля,ну почему все такие нежные то ,чуть что
или еще лучше сразу стукануть ,а не проще ли просто пропустить мимо ушей и все
in Antwort misha okeanov 30.06.09 14:08
В ответ на:
В ответ Старая знакомая 30/6/09 13:50 , Последний раз изменено 30/6/09 14:12 (misha okeanov) Ответить
В ответ Старая знакомая 30/6/09 13:50 , Последний раз изменено 30/6/09 14:12 (misha okeanov) Ответить
а что уже иметь свое мнение о человеке и открыто о нем говорить называется "переход на личности"

В ответ на:
Иначе, я буду вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера" или называть Вас хамом
Иначе, я буду вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера" или называть Вас хамом
В ответ на:
переход на личности
переход на личности
или еще лучше сразу стукануть ,а не проще ли просто пропустить мимо ушей и все

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 01.07.09 20:17
так и детство давно умерло остались лиж воспоминания
in Antwort Котофей Иваныч 01.07.09 19:50
В ответ на:
умерла частичка моего детства
умерла частичка моего детства
так и детство давно умерло остались лиж воспоминания

NEW 01.07.09 20:31
в душе я тоже еще ребенок
in Antwort Котофей Иваныч 01.07.09 20:24
В ответ на:
я до сих пор ребенок
я до сих пор ребенок

NEW 01.07.09 20:34
in Antwort misha okeanov 26.06.09 18:31
Одна небольшая деталь...Фирма-устроитель - (кредиторы Джексона) концерты застраховали... Не имеет значения,
вернуть билеты или нет.. Все понимают,что 50 концетов было не посилам даже молодому человеку...
Срок между поступлением денег и ин возвратом достаточно боьшой,можно выпустить акции,играть на бирже,дать
кредит... Уверен,что единственным выходом из этой ситуации была смерть певца..Но психологически продуманная..,
подготовленная... По методике полковника Зубатова...(по ней был убит Столыпин),по ней же можно довести и до самоубийства..
Джексон понимал,что эти концерты провалятся и обернуться позором,могилой для годами собранного символа.
Одна небольшая деталь...Фирма-устроитель - (кредиторы Джексона) концерты застраховали... Не имеет значения,
вернуть билеты или нет.. Все понимают,что 50 концетов было не посилам даже молодому человеку...
Срок между поступлением денег и ин возвратом достаточно боьшой,можно выпустить акции,играть на бирже,дать
кредит... Уверен,что единственным выходом из этой ситуации была смерть певца..Но психологически продуманная..,
подготовленная... По методике полковника Зубатова...(по ней был убит Столыпин),по ней же можно довести и до самоубийства..
Джексон понимал,что эти концерты провалятся и обернуться позором,могилой для годами собранного символа.
NEW 01.07.09 21:41
всё возмозно на этом свете.
другое дело, что пока никаких доказательств насильственной смерти или "доведения до самоубийства" не выявлено.
Вчера видел фото с последней репетиции(48ч до смерти). Джеко "давал жару" как и в 30. Аж сердце кровью обливается, как подумаю, что не увижу теперъ уже никогда это вживую...
А насчёт "даже молодому не под силу"...ну, Майкл, вобщем-то, не пожилой был))) Мадонна в его годы прыгает как серна.
Думаю, всё же, он передозировал диприван, произошло угнетение дыхания и ССС.... и усё...пипец и ему и всем надеждам фанатов.
in Antwort jirelaw 01.07.09 20:34, Zuletzt geändert 01.07.09 21:42 (misha okeanov)
В ответ на:
Уверен,что единственным выходом из этой ситуации была смерть певца..Но психологически продуманная..,
Уверен,что единственным выходом из этой ситуации была смерть певца..Но психологически продуманная..,
всё возмозно на этом свете.
другое дело, что пока никаких доказательств насильственной смерти или "доведения до самоубийства" не выявлено.
Вчера видел фото с последней репетиции(48ч до смерти). Джеко "давал жару" как и в 30. Аж сердце кровью обливается, как подумаю, что не увижу теперъ уже никогда это вживую...

А насчёт "даже молодому не под силу"...ну, Майкл, вобщем-то, не пожилой был))) Мадонна в его годы прыгает как серна.
Думаю, всё же, он передозировал диприван, произошло угнетение дыхания и ССС.... и усё...пипец и ему и всем надеждам фанатов.

NEW 01.07.09 21:47
иметь - нет.
высказывать - да(если оно выражено в оскорбительных словах и ярлыках).
совершенно не в этом дело.
Тут - тихий и местами интересный форум(имхо).
Если все начнут на хамство отвечать двойным хамством, то это просто будет превращать форум в свинарник.
ход моей мысли понятен?
in Antwort russe68 01.07.09 20:16
В ответ на:
иметь - нет.
высказывать - да(если оно выражено в оскорбительных словах и ярлыках).
В ответ на:
совершенно не в этом дело.
Тут - тихий и местами интересный форум(имхо).
Если все начнут на хамство отвечать двойным хамством, то это просто будет превращать форум в свинарник.
ход моей мысли понятен?
NEW 01.07.09 22:22
а как же тогда свобода слова или уже отменили
тогда зачем нужен форум если нельзя сказать своё мнение
да и потом в чем это ты увидил переход на личность в этом высказывании
просто показана черта твоего характера ах ну да характер это же личное
так зачем отвечать ,я же помоему написал что можно пропустить мимо ушей и все
эт дело я как порядочный поросёнок люблю
in Antwort misha okeanov 01.07.09 21:47
В ответ на:
иметь - нет.
высказывать - да
иметь - нет.
высказывать - да
а как же тогда свобода слова или уже отменили

В ответ на:

В ответ на:
Если все начнут на хамство отвечать двойным хамством.
Если все начнут на хамство отвечать двойным хамством.
В ответ на:
то это просто будет превращать форум в свинарник

NEW 01.07.09 22:28
Свобода слова проявляется отнюдь не в возможности поливать друг друга грязью.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого(с)
не-а. Показано субъективное мнение автора обо мне. Поверьте, есть масса людей, имеющих совершенно иное мнение.
Если у меня вдруг о ком-то сложилось мнение, что тот, например, "легкомысленный дурак", думаете мне можно это высказывать в лицо, в то время, как переход на личности запрещён ПФ?
я сомневаюсь в этом))
я и так уже несколько раз пропустил.
В том числе, и в ветке, где меня поздравляли с днём рождения. Когда-то же нужно челу дать понять, что он зарывается понемножку...
Ну, что же поделаешь, если мы тут, по большей части не поросята, а люди)))) Приходится выбирать.
in Antwort russe68 01.07.09 22:22
В ответ на:
а как же тогда свобода слова или уже отменилитогда зачем нужен форум если нельзя сказать своё мнениеда и потом в чем это ты увидил переход на личность в этом высказывании
а как же тогда свобода слова или уже отменилитогда зачем нужен форум если нельзя сказать своё мнениеда и потом в чем это ты увидил переход на личность в этом высказывании
Свобода слова проявляется отнюдь не в возможности поливать друг друга грязью.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого(с)
В ответ на:
не-а. Показано субъективное мнение автора обо мне. Поверьте, есть масса людей, имеющих совершенно иное мнение.
Если у меня вдруг о ком-то сложилось мнение, что тот, например, "легкомысленный дурак", думаете мне можно это высказывать в лицо, в то время, как переход на личности запрещён ПФ?
я сомневаюсь в этом))
В ответ на:
В том числе, и в ветке, где меня поздравляли с днём рождения. Когда-то же нужно челу дать понять, что он зарывается понемножку...
В ответ на:
Ну, что же поделаешь, если мы тут, по большей части не поросята, а люди)))) Приходится выбирать.

NEW 02.07.09 06:57
конечно же верю но ,есть одно но откуда ты знаешь их мнение если когда тебе говорят свое мнение о тебе которое тебе не нравится ты сразу начинаешь кричать"переход на личность"так что может они тебе просто льстят или не хотят обидит
думаю что можно ,это не переход на личность а констатация моего мнения из фактов ,да и потом это похоже на детский сад когда один ребёнок другого назвал дураком и тот обиделся бежит со слезами к маме и жалуется а мама в ответ грозит пальчиком и показывает ПФ.
но это же мелочи жизни и зачем на них заострять взгляд
почему бы и дальше не поступать так

in Antwort misha okeanov 01.07.09 22:28
В ответ на:
Показано субъективное мнение автора обо мне. Поверьте, есть масса людей, имеющих совершенно иное мнение.
Показано субъективное мнение автора обо мне. Поверьте, есть масса людей, имеющих совершенно иное мнение.
конечно же верю но ,есть одно но откуда ты знаешь их мнение если когда тебе говорят свое мнение о тебе которое тебе не нравится ты сразу начинаешь кричать"переход на личность"так что может они тебе просто льстят или не хотят обидит

В ответ на:
думаете мне можно это высказывать в лицо, в то время, как переход на личности запрещён ПФ?
думаете мне можно это высказывать в лицо, в то время, как переход на личности запрещён ПФ?
думаю что можно ,это не переход на личность а констатация моего мнения из фактов ,да и потом это похоже на детский сад когда один ребёнок другого назвал дураком и тот обиделся бежит со слезами к маме и жалуется а мама в ответ грозит пальчиком и показывает ПФ.

В ответ на:

NEW 02.07.09 13:34
жизненный опыт,
russe68...он всему виной.
Так уж повелось, что слово "зануда" имеет совершенно определённую окраску.
Кроме того, мне не хочется как-то обзывать столь симпатичную мне девушку.
Ну, то, что Вы думаете, не важно для упрямых ПФ.
Встречный вопрос: собственно, что Вас заставляет вторую страницу "заострять" свой взглаыд и писать мне?
Ооо...Вы почитайте КВН-ские темы. В частности себя. Как Вы реагировали на критику и чем занимались в эти дни.
Ну, или "ОИ". Шо ни скандал, так Вы тут как тут.
Не в обиду, конечно, но по Вашему совету просто говорю то, что вижу на протяжении долгого времени)))
Ну, Вам стало легче?
in Antwort russe68 02.07.09 06:57
В ответ на:
жизненный опыт,

Так уж повелось, что слово "зануда" имеет совершенно определённую окраску.

В ответ на:
Ну, то, что Вы думаете, не важно для упрямых ПФ.
Встречный вопрос: собственно, что Вас заставляет вторую страницу "заострять" свой взглаыд и писать мне?

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Ооо...Вы почитайте КВН-ские темы. В частности себя. Как Вы реагировали на критику и чем занимались в эти дни.
Не в обиду, конечно, но по Вашему совету просто говорю то, что вижу на протяжении долгого времени)))
Ну, Вам стало легче?
NEW 02.07.09 15:02
и поэтому нужно стукануть куда следует и сделать эту работу чужими руками
все в жизни нужно узнать вот и мне интерестно что толкает взрослого человека на то чтоб стучат,ой не так вырасился это называется по другому
да и потом если человек ,заметь взрослый человек слово в слове зануда видит переход на личность тогда ой,к чему тогда форум
а вот с этого места поподробней и если можно с примерами а то верится с трудом,хотя я еверен что обвинения твои голословны
и не в обиду сказано но мне кажется что понятие шутка юмора у тебя начинает атрафироватся и ты все принимаешь за чистую монету
если это и так то покрайней мере я говорю то что считаю нужным а не стараюсь всем угодить
а мне ни когда не было тяжело,потому что не ищюплохого во всем
в отличии от некоторых
всего хорошего тебе,жми так тобой любимую кнопку "пожаловаться на юзера" и считай что жизнь прекрастна когда есть на кого стучать
in Antwort misha okeanov 02.07.09 13:34
В ответ на:

В ответ на:
все в жизни нужно узнать вот и мне интерестно что толкает взрослого человека на то чтоб стучат,ой не так вырасился это называется по другому

В ответ на:
вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера"
вынужден в след раз нажиматъ кнопку "пожаловаться на юзера"
да и потом если человек ,заметь взрослый человек слово в слове зануда видит переход на личность тогда ой,к чему тогда форум
В ответ на:
В частности себя. Как Вы реагировали на критику и чем занимались в эти дни.
В частности себя. Как Вы реагировали на критику и чем занимались в эти дни.
а вот с этого места поподробней и если можно с примерами а то верится с трудом,хотя я еверен что обвинения твои голословны

В ответ на:
если это и так то покрайней мере я говорю то что считаю нужным а не стараюсь всем угодить
В ответ на:
Ну, Вам стало легче?
Ну, Вам стало легче?
а мне ни когда не было тяжело,потому что не ищюплохого во всем

всего хорошего тебе,жми так тобой любимую кнопку "пожаловаться на юзера" и считай что жизнь прекрастна когда есть на кого стучать

Der
Russe kommt nicht.
Er ist schon da!
Er ist schon da!
NEW 02.07.09 15:14
Не-а. Нужно было её, как умную девушку, предупредить заранее об отношении к таким милым шалостям и следствии из этого.
Вы стараетесь всем чна что-то указать, а не угодить.
Это ещё назойливее)))
У Вас ещё что-то имеется ко мне или можем продолжитъ обсуждать тему возможного убийства MJ?
in Antwort russe68 02.07.09 15:02
В ответ на:
Не-а. Нужно было её, как умную девушку, предупредить заранее об отношении к таким милым шалостям и следствии из этого.
В ответ на:
Вы стараетесь всем чна что-то указать, а не угодить.
Это ещё назойливее)))
У Вас ещё что-то имеется ко мне или можем продолжитъ обсуждать тему возможного убийства MJ?

NEW 02.07.09 15:18
Вот это место из клипа Майкла "Leave Me Alone "

и сам клип:
in Antwort samus 26.06.09 21:44, Zuletzt geändert 02.07.09 15:21 (misha okeanov)
В ответ на:

и сам клип: