русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа

621  1 2 alle
Surgutskij местный житель26.06.09 05:19
Surgutskij
26.06.09 05:19 

Известный американский певец Майкл Джексон был экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.
Как стало известно, у певца остановилось сердце, и врачам пришлось применить искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters.
Сообщается, что, когда "скорая помощь" приехала по вызову, певец уже не дышал, в больницу его доставили в глубокой коме.
Сейчас у госпиталя, куда привезли М.Джексона, собираются его поклонники. Официально о причинах смерти короля поп-музыки будет объявлено после вскрытия 26 июня.
50-летний М.Джексон прекратил выступления на сцене в последние несколько лет. Врачи опасались за его здоровье, пошатнувшееся после многочисленных пластических операций.
Кроме того, недавно стало известно, что певцу должны были сделать операцию из-за рака кожи. Из-за этого М.Джексону пришлось отложить концертный тур.
Сценическая карьера М.Джексона, седьмого ребенка в семье, началась в группе Jackson 5, в которой он пел вместе со своими братьями. С 1971г. певец начал выступать сольно, все еще являясь членом семейной группы.
Несколько его альбомов, таких как Thriller (1982), Bad (1987) и HIStory (1995), вошли в число самых продаваемых в мире, причем "Thriller" занесён в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый диск всех времён и народов. В активе М.Джексона тринадцать премий "Грэмми", столько же раз он поднимался со своими синглами на первую строчку американских чартов. Его имя дважды занесено в Зал славы рок-н-ролла ≈ в качестве сольного исполнителя и участника группы Jackson 5.
С середины 1990-х гг. музыкальная карьера М.Джексона отошла на второй план, а на первый выдвинулись скандалы, связанные с обвинениями в сексуальных домогательствах к детям, эксцентричное поведение певца, постоянно меняющаяся внешность и слухи о серьезных проблемах со здоровьем.
После суда в 2005г., который длился пять месяцев и приковал к себе внимание мировых масс-медиа, появились слухи о финансовых затруднениях, с которыми столкнулся М.Джексон, - вплоть до грядущего банкротства.
У Майкла Джексона остались трое детей: Майкл Джозеф Джексон, Пэрис Майкл Кэтрин Джексон и Принс Майкл Джексон.
Tanja_tanja посетитель26.06.09 05:34
Tanja_tanja
NEW 26.06.09 05:34 
in Antwort Surgutskij 26.06.09 05:19
Жалко. Очень. Как будто навсегда закрыли книгу. Совсем не время ещё.
И правда, кажется, что такие легенды не должны умирать.
blumenkind Irina26.06.09 06:05
blumenkind
NEW 26.06.09 06:05 
вечером ещё говорили, что в коме. а утром уже- что умер. очень жалко
Воскресшая коренной житель26.06.09 08:08
Воскресшая
NEW 26.06.09 08:08 
КОРОЛЬ УМЕР... ДРУГОГО ТАКОГО УЖЕ НЕ БУДЕТ...

Herzog von Lettland (Diddly-Squat)26.06.09 09:29
Herzog
NEW 26.06.09 09:29 
in Antwort Tanja_tanja 26.06.09 05:34
В ответ на:
И правда, кажется, что такие легенды не должны умирать.

НЕТ, должны!
Мы помним Елвиса, Монро, Высоцкого т.д.
Таланты должны умирать на СЦЕНЕ!!!!
Его песни будут с нами!
samus Samusja26.06.09 11:06
samus
NEW 26.06.09 11:06 
Мне жаль... величайший шоумен, единственный такого уровня, пожалуй.
Человек сам выбрал как жить и как умирать, это достойно уважения.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
wladika Любимец Муз26.06.09 13:34
wladika
NEW 26.06.09 13:34 
in Antwort samus 26.06.09 11:06
В ответ на:
Человек сам выбрал как жить и как умирать, это достойно уважения.

Ты не права.
Майкл делал пластическую операцию по настоянию своего продюссера, а не по собственному желанию. (Это раз)
Кучу бабла вбухал в проэкты биологов исследователей, занимавшихся проблемами старения. И сам не раз говорил прессе, что собирается прожить до 130ти (или больше. Не помню) лет.
Выходил в люди на инвалидной каталке в марлевой повязке. Так здоровье пытался сберечь.
Был всегда в числе первых добровольцев на испытание "препаратов по омоложению".
И нифига не вышло.
Сам будучи мультимиллионером строил у себя в особняке Диснейленд с зоопарком. А на операцию больной матери и копейки не дал. (А если-бы не его семья, то его вообще никто-бы никогда не заметил. Это была заслуга его отца, что учил пацана музыке и продвигал своих детей одним коллективом на сцену. А мальчик стал давать сольные концерты и всю семью послал на...)
Пожалуй, только последнее - его личный выбор.
Так что, он не выбирал, как начинать жить и уж, тем более, не выбирал такой смерти.
Мораль -- шоумен был шикарный, но на своём примере показал всем бренность бытия и бесполезные потуги накоплений при жизни. И нафига ему теперь его миллионы?
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
misha okeanov патриот26.06.09 13:59
misha okeanov
NEW 26.06.09 13:59 

джеко был гением.
RIP
tschaley БлондНЕТка♐♥26.06.09 14:41
tschaley
NEW 26.06.09 14:41 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
-Плакса- завсегдатай26.06.09 15:40
-Плакса-
NEW 26.06.09 15:40 
......до сих пор в шоке....
...для меня он был неземным...
  Ludowika Смешинка26.06.09 19:12
NEW 26.06.09 19:12 
in Antwort wladika 26.06.09 13:34
бесподобно точно
я уже с год ожидала, что с ним что-то будет,недавно появился сам и дети без масок-ясно было, что что-то назревает
пел когда-то пел, да хорошо, но восхищалась и восхищаюсь пластикой при исполнении песен,захотелось сегодня поискать что-то, но ...
талант,а таланты вот так и сгорают
ascorbinka полезная26.06.09 23:19
ascorbinka
NEW 26.06.09 23:19 
жалко...
не скажу, что я его любила, но его шоу мне всегда нравились..
земля ему пухом...
Que femme veut dieu le veut.
russe68 старожил27.06.09 05:17
russe68
NEW 27.06.09 05:17 
В ответ на:
Выходил в люди на инвалидной каталке в марлевой повязке. Так здоровье пытался сберечь

если нету здоровья то ни какая каталка с марлевой повязкой не помогут
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
Surgutskij местный житель27.06.09 08:47
Surgutskij
NEW 27.06.09 08:47 
Конгресс США почтил память Джексона минутой молчания
misha okeanov патриот02.07.09 15:37
misha okeanov
NEW 02.07.09 15:37 
in Antwort Surgutskij 27.06.09 08:47

На сайте О2 Arena публикована официальная информация для владельцев билетов.
В ответ на:
Statement - Michael Jackson
Refund Policy announced for Michael Jackson 'This Is It' ticket holders
LONDON (June 30, 2009) - At this time of mourning for Michael Jackson, we are together in our sadness at the loss of one of the greatest entertainers ever.
"The world lost a kind soul who just happened to be the greatest entertainer the world has ever known", said Randy Phillips, President & CEO, AEG Live. "Since he loved his fans in life, it is incumbent upon us to treat them with the same reverence and respect after his death."
AEG Live (UK) Ltd, concert promoters, announced that full refunds will be available to fans who purchased tickets through authorised agents for any of the 50 Michael Jackson 'This Is It' concerts which were to take place at The O2 arena in London.
These refunds will include all ticket service charges.
Ticket holders requiring information about receiving a full refund should go to www.michaeljacksonlive.com from Wednesday 1 July 09. The refunds will be processed by each of the authorised ticket agencies (e.g. Ticketmaster, Viagogo, See or Ticketline).
It was also announced that fans will have the option to be sent the actual tickets they would have received to attend the shows in lieu of the full refunds which are being offered.
The tickets, printed with the special lenticular process, were inspired and designed by Michael Jackson for the fans attending his shows. Images of the specially created tickets may be seen on www.michaeljacksonlive.com beginning 1 July 09. The special offer to receive the actual tickets that the purchaser would have received to attend 'This is It' will remain valid until 23:59 GMT, 14 August 09.

The legendary King of Pop, Michael Jackson, passed away on Thursday, June 25, 2009, at 2:26 p.m. It is believed he suffered cardiac arrest in his home. However, the cause of his death is uncertain until results of the autopsy are known.
His personal physician, who was with him at the time, attempted to resuscitate Jackson, as did paramedics who transported him to Ronald Reagan UCLA Medical Center. Upon arriving at the hospital at approximately 1:14 p.m., a team of doctors, including emergency physicians and cardiologists, attempted to resuscitate him for a period of more than one hour but were unsuccessful.
Jackson's family requests that the media respect their privacy during this tragic period of time.

On behalf of the entire AEG organisation we extend our deepest condolences to Michael Jackson's family and friends during this tragic time.

Котофей Иваныч постоялец02.07.09 23:02
Котофей Иваныч
NEW 02.07.09 23:02 
В ответ на:
А мальчик стал давать сольные концерты и всю семью послал на

если бы вас в детстве систематически избивали, ставили на плиту, которую нагревали чтобы вы бестрее танцевали и ваших сестер насиловали, то не думаю, что вы бы вашего папочку гребаного не послали бы на... когда вырослиСучара, как его еще не засадили за издевательство над детьми!!!. наверное, эти преступления уже verjährt. Использовал всех своих детей ради собственного обогащения
misha okeanov патриот03.07.09 13:03
misha okeanov
NEW 03.07.09 13:03 
in Antwort Котофей Иваныч 02.07.09 23:02
и вообще, почему кто-то, если имеет гешвистер, должен с ними дружной ватагой петь?
Майкл был талантливее, перспективнее.
Продюссерам, видимо, не нужен был целый ансамбль джексонов<)))
Да и то, что Вы сказали о папе, конечно, сыграло свою роль.
Вчера видел фотки его отца от 26.06...стоит и ржёт с каким-то знакомым. Может, конечно, от горя такая реакция...но, почему-то, сомневаюсь.
JESSIKA2004 местный житель13.07.09 19:35
JESSIKA2004
NEW 13.07.09 19:35 
in Antwort misha okeanov 03.07.09 13:03
Тут с девочками знакомыми разговаривали на работе про похороны Майкла и его загадочную смертью Может, многие со мной согласяться, что много очень странностей всвязи с его кончиной и уж больно загадочными похоронами и не состоявшимся концертным турне. У меня почему-то такое чувство, что не умер он, это всего лишь мистификация, которая выгодна была очень многим, в том числе и самому Майклу - в силу разных причин. Он же имел очень много долгов и на такие суммы, что нам и не снилось, плюс всякие негативные реакции в его адрес, нездоровый ажиатаж к своей персоне и прочее. А тут вроде бы как официально он мертв, деньги за продажу билетов получены, долги списаны, проблемы с некоторыми недображилателями тоже решены. И может быть сейчас Майкл сидит на каком-нибудь атоле, любуется океаном и готориться начать жить заново...... уже под чужим именем. Он и при жизни был чудоковатым малым, запросто мог выкинуть подобный фортель, устав от проблем и бремени славы, да можно найти тысячу причин, чтобы пожелать начать жить с чистого листа.
tabata старожил13.07.09 21:06
tabata
NEW 13.07.09 21:06 
in Antwort misha okeanov 03.07.09 13:03
В ответ на:
Вчера видел фотки его отца от 26.06...стоит и ржёт

аха, меня тоже паразило его интервью, не помню точно, но день или два после смерти Майкла. Он говорил, мол: "Mir und meiner Familie geht es gut!" "Wir sind traurig, dass so ein guter Künstler und der "King of Pop" tot ist" Ну или как то в этом роде, но факт в том, что говорил о нём, как о совсем чужом человеке, даже сыном его не назвал, и к тому же придурковато улыбался. Мне почемуто кажется, что у него не все дома
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
misha okeanov патриот13.07.09 22:45
misha okeanov
NEW 13.07.09 22:45 
in Antwort tabata 13.07.09 21:06

Майкл же рассказывал, как папа их(сыновей) учил выступать...сидел на стуле с ремнём и бил за неверные движения.
Иногда об стену, инодда шнуром...вобщем, работал не покладая рук.
Теперь, вот, говорит, что Бланкет(младший сын Майкла) "хорошо танцует". Если бы майкл это мог услашать заранее, то, думаю, он бы сейчас бы л бы жив. Не стал бы связываться ни с какими препаратами, лишь бы его дети не попали к папуле в заботливые руки.

CaptainMorgan прохожий14.07.09 08:27
NEW 14.07.09 08:27 
in Antwort misha okeanov 13.07.09 22:45
Белый Негр сам был не прочь с детишками пошалить))))проказник)))))
хорошо бабла было в достатке тогда , чтоб откупиться)))))ну ка...у кого детки есть..поднимите руки...кто бы своё чадо на ночлег к Мишке Джексону отправил в кроватку баиньки))))?!тока честно....я понимаю сейчас истерия везде ..и все как зомби обсопливились)))))я уже представляю , как сейчас на мя тут набросятся фэны)))))) " это неправда!!!!!это подстава!!!!!!детство тяжёлое было и тд...."
тык он гений..ему можно)))))ГЫЫЫЫЫЫЫ))))
но, о усопших, или тока хорошее, или ничего! )))

ПЫСЫ. и не от сердечного приступа! а голимый передоз)))) на шириве сидел в полный рост!" не расчитал, так сказать, своих сил..." (с) "Кавказская пленница"
tabata старожил14.07.09 15:03
tabata
NEW 14.07.09 15:03 
in Antwort CaptainMorgan 14.07.09 08:27
очень даже может быть! Хоть и не хочется верить, но и обратного не доказать
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
misha okeanov патриот14.07.09 15:28
misha okeanov
NEW 14.07.09 15:28 
in Antwort CaptainMorgan 14.07.09 08:27
В ответ на:
я уже представляю , как сейчас на мя тут набросятся фэны))))))

ха ха. Ну, размечтались, дружище)))
Накинуцца со слезами и проклятиями, мол, не надо так о Майкле.
Кому Вы нафиг нужны)))
  CaptainMorgan прохожий15.07.09 09:28
NEW 15.07.09 09:28 
in Antwort misha okeanov 14.07.09 15:28
Мишаня...слышал такое "Не сотвори себе кумира" ...
Медиа устроили истерию.... Мишку уже даффффно все забыли...выползал пару раз в новостях..и то не по совсем приличным поводам...то он себе чёт переделал опять, то детишек за письки трогал))))) дафффно уже ничего не пел и не выступал нигде.....!А тут лишка загнал себе , и ласты склеил....!
и тут все вспомнили...АХ Майкл!!!!Мы тя так любили, так любили.....как же так ты нас оставил...как же теперь мы без тебя?! и тд... итп...... пока жив был...нах никому уже не был нужен, кроме кредитороффффф)))))) ...Как так?! все в трауре , а вы нет? Весь мир плачет, а вы нет?!
для меня всё это доказательство...что люди просто стадо! его уже собираются канонизировать))))ГЫЫЫ!!!!тока не понятна как мусульманина канонизируют)))))или исключение сделают) ГЫЫЫЫЫЫЫ!
я одно могу сказать! был хорошим исполнителем, внёс новое в поп музыку, был талантлив! но посыпать себе голову пеплом, как большенство.....и тд...что тв орится ....я не собираюсь)))) в гении его записывать тоже не собираюсь)
кто из вас , положа руку на то место, признается что до смерти слушал его музыку? хотя бы раз в год? тока не врите себе)))))ГЫЫЫЫЫ!
вот такие то дела! свои мысли выскажу своим стешочком))))ГЫЫЫЫЫ! приятно было с вами подисскутировать)))))
а мне похеру что Майкл Джексон умер!
мне политические страсти по ..ую
что жара , что ветер , что ненастье!
что Абрамовичь бросил , бля , семью!
что футбалисту много заплатили!
что поднялся в небо самолёт!
что Обама и Путин сново дружат
что Газпром Европе газу не даёт)!
Мишаня не переходи на личности, а то я могу подумать что ты ещё маленький))))
  CaptainMorgan прохожий15.07.09 09:52
NEW 15.07.09 09:52 
in Antwort misha okeanov 14.07.09 15:28
меньше смотрите телик и читайте пургу в нете! больше бывайте на свежем воздухе)))) хорошо для здоровья)))

misha okeanov патриот15.07.09 15:10
misha okeanov
NEW 15.07.09 15:10 
in Antwort CaptainMorgan 15.07.09 09:28, Zuletzt geändert 15.07.09 15:12 (misha okeanov)
В ответ на:
кто из вас , положа руку на то место, признается что до смерти слушал его музыку?

Ну, я слушал и слушаю(и танцую) многие годы. И что?
В ответ на:
то детишек за письки трогал)))))

Если я скажу, что Вы "трогаете за письки детей", Вы автоматически станете педофилом?
В ответ на:
а мне похеру что Майкл Джексон умер!

Ага)))))
целые простыни ваяете, чтобы только всем сообщить, что Вам Джексон похер
У Вас всё нормально?
Вы не предполагали такой вариант, что всем похер на то, что Вам похер?

misha okeanov патриот15.07.09 15:14
misha okeanov
NEW 15.07.09 15:14 
in Antwort CaptainMorgan 15.07.09 09:52
В ответ на:
меньше смотрите телик и читайте пургу в нете!

"телИка" у меня нет.
а "пургу" приходится в Инете читать. Раз мне её некоторые юзеры пишут, никуда не денешься. Дань вежливости, понимаете ли))))
1 2 alle