русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Певец Майкл Джексон умер от сердечного приступа

621  1 2 alle
  CaptainMorgan прохожий14.07.09 08:27
NEW 14.07.09 08:27 
in Antwort misha okeanov 13.07.09 22:45
Белый Негр сам был не прочь с детишками пошалить))))проказник)))))
хорошо бабла было в достатке тогда , чтоб откупиться)))))ну ка...у кого детки есть..поднимите руки...кто бы своё чадо на ночлег к Мишке Джексону отправил в кроватку баиньки))))?!тока честно....я понимаю сейчас истерия везде ..и все как зомби обсопливились)))))я уже представляю , как сейчас на мя тут набросятся фэны)))))) " это неправда!!!!!это подстава!!!!!!детство тяжёлое было и тд...."
тык он гений..ему можно)))))ГЫЫЫЫЫЫЫ))))
но, о усопших, или тока хорошее, или ничего! )))

ПЫСЫ. и не от сердечного приступа! а голимый передоз)))) на шириве сидел в полный рост!" не расчитал, так сказать, своих сил..." (с) "Кавказская пленница"
tabata старожил14.07.09 15:03
tabata
NEW 14.07.09 15:03 
in Antwort CaptainMorgan 14.07.09 08:27
очень даже может быть! Хоть и не хочется верить, но и обратного не доказать
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
misha okeanov патриот14.07.09 15:28
misha okeanov
NEW 14.07.09 15:28 
in Antwort CaptainMorgan 14.07.09 08:27
В ответ на:
я уже представляю , как сейчас на мя тут набросятся фэны))))))

ха ха. Ну, размечтались, дружище)))
Накинуцца со слезами и проклятиями, мол, не надо так о Майкле.
Кому Вы нафиг нужны)))
  CaptainMorgan прохожий15.07.09 09:28
NEW 15.07.09 09:28 
in Antwort misha okeanov 14.07.09 15:28
Мишаня...слышал такое "Не сотвори себе кумира" ...
Медиа устроили истерию.... Мишку уже даффффно все забыли...выползал пару раз в новостях..и то не по совсем приличным поводам...то он себе чёт переделал опять, то детишек за письки трогал))))) дафффно уже ничего не пел и не выступал нигде.....!А тут лишка загнал себе , и ласты склеил....!
и тут все вспомнили...АХ Майкл!!!!Мы тя так любили, так любили.....как же так ты нас оставил...как же теперь мы без тебя?! и тд... итп...... пока жив был...нах никому уже не был нужен, кроме кредитороффффф)))))) ...Как так?! все в трауре , а вы нет? Весь мир плачет, а вы нет?!
для меня всё это доказательство...что люди просто стадо! его уже собираются канонизировать))))ГЫЫЫ!!!!тока не понятна как мусульманина канонизируют)))))или исключение сделают) ГЫЫЫЫЫЫЫ!
я одно могу сказать! был хорошим исполнителем, внёс новое в поп музыку, был талантлив! но посыпать себе голову пеплом, как большенство.....и тд...что тв орится ....я не собираюсь)))) в гении его записывать тоже не собираюсь)
кто из вас , положа руку на то место, признается что до смерти слушал его музыку? хотя бы раз в год? тока не врите себе)))))ГЫЫЫЫЫ!
вот такие то дела! свои мысли выскажу своим стешочком))))ГЫЫЫЫЫ! приятно было с вами подисскутировать)))))
а мне похеру что Майкл Джексон умер!
мне политические страсти по ..ую
что жара , что ветер , что ненастье!
что Абрамовичь бросил , бля , семью!
что футбалисту много заплатили!
что поднялся в небо самолёт!
что Обама и Путин сново дружат
что Газпром Европе газу не даёт)!
Мишаня не переходи на личности, а то я могу подумать что ты ещё маленький))))
  CaptainMorgan прохожий15.07.09 09:52
NEW 15.07.09 09:52 
in Antwort misha okeanov 14.07.09 15:28
меньше смотрите телик и читайте пургу в нете! больше бывайте на свежем воздухе)))) хорошо для здоровья)))

misha okeanov патриот15.07.09 15:10
misha okeanov
NEW 15.07.09 15:10 
in Antwort CaptainMorgan 15.07.09 09:28, Zuletzt geändert 15.07.09 15:12 (misha okeanov)
В ответ на:
кто из вас , положа руку на то место, признается что до смерти слушал его музыку?

Ну, я слушал и слушаю(и танцую) многие годы. И что?
В ответ на:
то детишек за письки трогал)))))

Если я скажу, что Вы "трогаете за письки детей", Вы автоматически станете педофилом?
В ответ на:
а мне похеру что Майкл Джексон умер!

Ага)))))
целые простыни ваяете, чтобы только всем сообщить, что Вам Джексон похер
У Вас всё нормально?
Вы не предполагали такой вариант, что всем похер на то, что Вам похер?

misha okeanov патриот15.07.09 15:14
misha okeanov
NEW 15.07.09 15:14 
in Antwort CaptainMorgan 15.07.09 09:52
В ответ на:
меньше смотрите телик и читайте пургу в нете!

"телИка" у меня нет.
а "пургу" приходится в Инете читать. Раз мне её некоторые юзеры пишут, никуда не денешься. Дань вежливости, понимаете ли))))
1 2 alle