Вход на сайт
Что делать? Конкурс!
08.04.02 18:52
Я просто ник хочу сменить, по техническим причинам... Дочь тут позвонила, и сказала, что есть такой сайт germany.ru, посмотрела- ей понравилось... Ну и в тусовку заглянет. А там папа. Картина Репина "Приплыли". Я же примером для нее должен быть? И был! А nikbaum- это у меня и мыло, сложит девка один и два- и получит папу! И мачеху вычислит... и остальных родичей... и гостей... и влезет в этот мир... И Покурим ей предложение сделает... и она не откажется... И Ириску узнает на фото... Что делать? Потеряться? Или, как некоторые, под другим ником ожить?
Так я к вам уже привык- зашел на минуту и остался...
Поэтому, пока дочь отъехала в места, не столь отдаленные, где компа у нее нет, придумайте мне ник, что бы только близкие знали, кто это??!!
Тюрьма! дай имя! (с)
Тусовка! Дай ник!
Николай.
Чудны дела твои, Господи...
Так я к вам уже привык- зашел на минуту и остался...
Поэтому, пока дочь отъехала в места, не столь отдаленные, где компа у нее нет, придумайте мне ник, что бы только близкие знали, кто это??!!
Тюрьма! дай имя! (с)
Тусовка! Дай ник!
Николай.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 08.04.02 20:04
в ответ Nikbaum 08.04.02 18:52
Лучше не меняй .Ник - как второе имя ,прилипает на долго .И даже после того как его сменишь , люди долго ещ╦ будут называть по старинке .По себе знаю . И рано или поздно проколишся . Да и человека можно вычеслить не только по нику , но и по манере говорить , по повадкам .
Так что думай - иметь или не иметь ?!
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Так что думай - иметь или не иметь ?!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 08.04.02 20:17
в ответ Nikbaum 08.04.02 20:13
NEW 08.04.02 20:50
в ответ Nikbaum 08.04.02 18:52
Да уж..ну и проблема у тебя.Да господи чем ты больше будешь трястись тем хуже.К тому же она узнает потому что может прочитать и эти сообщения...
.Так что просто скажи ..Дочка я тут..вот такой хороший но шалун,типо прости грешного

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.04.02 21:45
в ответ Airiss 08.04.02 21:30
Жалко, что редисНика не бывает...
А твой реферат, твой реферат...остроумница...ты это...
сверни его...трубочкой, только что бы крест православный всеми восмью концами не выставлялся... ну ты знаешь, что дальше делать с ним...

Расшалилась! какая тема постинга?
И вообще, что это делается!!??
нельзя влюбиться, нельзя спросить ни о чем, что за форум такой? каждый лепит что- то свое, о своем. для себя...
а у меня- дочь! На своем примере как ее воспитывать? Какой пример- пионер всем ребятам? Или образ жизни изменить?
Так не смогу, это выше меня... Да и мы с нею друзья, ничего страшного... но вот слова типа сука иногда проскакивают, а это...не хорошо, как- то!
Если бы я в твоем
присутствии
это слово употребил
-
ты бы ведь
этим, свернутым в трубочку
рефератом, только что вытащенным
ну ты знаешь откуда, да мне(!) по мордасам
.
Зачем мне все это? И оме она (маме моей) настучит...
так что- Покуримыча рассматриваю, его варианты. А "под" я быть не могу в силу того, что МУЖЧИНА! Под может быть только женского рода! Деревня! Ты что, с Урала?
Полковник- подполковница, береза- подберезовик (?), Осина- подосиновик(?) что- то не так в природе, не та позиция...
А твой реферат, твой реферат...остроумница...ты это...
сверни его...трубочкой, только что бы крест православный всеми восмью концами не выставлялся... ну ты знаешь, что дальше делать с ним...

Расшалилась! какая тема постинга?
И вообще, что это делается!!??
нельзя влюбиться, нельзя спросить ни о чем, что за форум такой? каждый лепит что- то свое, о своем. для себя...
а у меня- дочь! На своем примере как ее воспитывать? Какой пример- пионер всем ребятам? Или образ жизни изменить?
Так не смогу, это выше меня... Да и мы с нею друзья, ничего страшного... но вот слова типа сука иногда проскакивают, а это...не хорошо, как- то!
Если бы я в твоем

Зачем мне все это? И оме она (маме моей) настучит...
так что- Покуримыча рассматриваю, его варианты. А "под" я быть не могу в силу того, что МУЖЧИНА! Под может быть только женского рода! Деревня! Ты что, с Урала?
Полковник- подполковница, береза- подберезовик (?), Осина- подосиновик(?) что- то не так в природе, не та позиция...
NEW 08.04.02 21:54
в ответ Michman 08.04.02 21:40
Правда? Но я чо-то не знаю, как будет Подберёзовник по-немецки... да и с Боярышником тожа проблемы... Может эти слова по-русски вставлять со значком (с), типа продукт моей криативности... Тока как это к религии привязать?... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.02 22:06
в ответ Airiss 08.04.02 21:54
Пример: Жили,были как то православы.Захотели они есть, ну и пошли они (не все) в лес, а там грибы,подбер╦зовники например, наелись они значит и пошли у них галлюцинации, закружилась так вс╦ и не нашли они дорогу назад, пришлось им на полянке ночевать оставатса.И остались они там и до сих пор вс╦ ещ╦ там же.Так и появилась Европа рядом с великой Россией.А к утру у них голова затрещала , соображать трудно стало, хотели помолитса и вышло не то что то,забыли половину пришлось заново придумывать, ну и вот так и появились католики.
Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ищу точку опоры......
NEW 08.04.02 22:08
в ответ Nikbaum 08.04.02 21:45
Ты чего это, Николя, развыступался-то?! Я от тя конечно, и по-хлеще слыхала...(сворачивая уже черновик от реферата в перископообразную трубочку) Дочь у него! Раньше надо было вспомнить об этом давно свершившемся факте. (Дочь твоя поди еще и по-хлеще слова знает, ты спроси ее, она тебя научит как ими оперировать правильно). Ты спросил: чо делать? Вот мы тебе и советуем. А ты чего ждал? В любви признаний?
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.

NEW 08.04.02 22:09
в ответ Airiss 08.04.02 21:54
бабНИК как раз по тебе и в тему 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 09.04.02 01:32
в ответ Бабник 09.04.02 01:22
Батюшки √Матушки... мне тут сказали что я теперь твоя крёстная папа:)))
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)

NEW 09.04.02 01:39
в ответ Nikbaum 08.04.02 22:16
Эх,опоздал чуть ! Бабник уже принят,а я бы тебе много ников подходящих предложить мог бы.Но если все нецензурные убрать,то останется только SchlagBAUM.А ч╦,в натуре,бабНИК- это слишком пошло и банально.А вот SchlagBAUM - не пошло и подходит, weil du einen Schlag hast.Ну сам подумай,какой нормальный человек по Парагваям пешком ходить будет?Но если не нравится SchlagBAUM, возьми BAUMschlag !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !
I´ll be back .
NEW 09.04.02 02:07
в ответ CEKTOP 09.04.02 01:39
Я такой бабник, пошлый и банальный, зачем нам сурьезный бабник? У нас есть сурьезные и курьезные люди на форуме, их всегда больше, чем бабников. Много непонятных, темных, левых ников, труднопереводимых и никакнеобъяснимых, бесполых и беспородных. Без прошлого... А у меня все это есть! Мужчина, одним словом...
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
NEW 09.04.02 08:25
в ответ CEKTOP 09.04.02 01:39
>weil du einen Schlag hast
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?
NEW 09.04.02 11:23
в ответ Gigon 09.04.02 11:16
у принципе, у принципе... я даже не знаю, сгоряча, видно, поддался на эту Покуримовскую удочку. Может, продолжить конкурс? Вечно я тороплюсь... и родился шестимесчным
. Знаю я еще пару остроумцев, что- то не такое компрометирующее предложить могли бы...
Дождаться? Ну-ну... А твое забабник- опять с бабами связано...
Я теперь солидный человек, женат... и вдруг- бабник. Утро вечера мудренее, говорит моя подруга жизни...
Ну- ну..

Дождаться? Ну-ну... А твое забабник- опять с бабами связано...
Я теперь солидный человек, женат... и вдруг- бабник. Утро вечера мудренее, говорит моя подруга жизни...
Ну- ну..
NEW 09.04.02 11:41
в ответ Gigon 09.04.02 11:30
Знаешь, Гигоша, есть такой анекдот:
ходят пограничники на Украино- Польской границе, с двух сторон, скучно им...
Украинский погранец спрашивает поляка:
- слушай, а как по-польски жопа?
-Дупа...-Отвечает поляк...
- Ну... тоже красиво!
Я это к тому, что Коля Гельмутов тоже красиво...

ходят пограничники на Украино- Польской границе, с двух сторон, скучно им...
Украинский погранец спрашивает поляка:
- слушай, а как по-польски жопа?
-Дупа...-Отвечает поляк...
- Ну... тоже красиво!
Я это к тому, что Коля Гельмутов тоже красиво...

NEW 09.04.02 15:10
в ответ Бабник 09.04.02 12:12
Петиция:
Мы, женщины, деушки, птицы и прочая живность женского полу, в данном заявлении убедительно просим, нет, требуем, не пудрить нам мозги Вашим непостоянством, уважаемый господин-товарищ какой-то-там-Ник. Пожалуйста вернитесь в своем прежнем обличии, к которому мы уже как-то даже привыкли. Просим вас, самозабвенный Вы наш, потому как имя это нам не очень нравится и наносит урон по нашенскому бабскому... т.е. девичьему-женскому самолюбию. Просьбу нашу уполномоченна воплотить в печатном виде Айриска-Редиска-к тому же еще и Мисска, а мы присоединяемся. И ваще! Колян, одумайся, пока не поздно. А то... а то... салат буду резать крупно и редко, а Розембаума твово подарю соседке снизу, бабуське той. Бушь с ней по утрам танцевать. Вот.

Мы, женщины, деушки, птицы и прочая живность женского полу, в данном заявлении убедительно просим, нет, требуем, не пудрить нам мозги Вашим непостоянством, уважаемый господин-товарищ какой-то-там-Ник. Пожалуйста вернитесь в своем прежнем обличии, к которому мы уже как-то даже привыкли. Просим вас, самозабвенный Вы наш, потому как имя это нам не очень нравится и наносит урон по нашенскому бабскому... т.е. девичьему-женскому самолюбию. Просьбу нашу уполномоченна воплотить в печатном виде Айриска-Редиска-к тому же еще и Мисска, а мы присоединяемся. И ваще! Колян, одумайся, пока не поздно. А то... а то... салат буду резать крупно и редко, а Розембаума твово подарю соседке снизу, бабуське той. Бушь с ней по утрам танцевать. Вот.

NEW 09.04.02 15:13
Ну ты, Ириска, насоветуешь! Мичман- он же правильно ориентирован! С какой такой радости он даст Гигоше подержать свой перископ с насадками всевозможными, и даже, инфракрасной, на тепло женского тела реагирующей? Не верю. Или спросит, а ты, мол, что мне дашь? А вот на, подержи мой Гигон!

А зачем морякам Гигон? Да еще в море? Нет, я с вами обсикаюсь, придумали, чем меняться и что одалживать!
Ты представляешь, в каком виде Мичман обратно свой перископ получит?
Это же какой- то смехоподобный монокль будет, с одним стеклышком, на веревочке!
. Так что ты, девушка, как известно, наивная, поверь мне, старому
бабнику, если ты получишь предложение, типа, захаживай в гости, Гигон мой потрогаешь, рассмотришь, так бери остатки своей девичьей чести в кулачок и беги оттедова!
С Гигоном не шутят!

в ответ Airiss 09.04.02 14:28

А зачем морякам Гигон? Да еще в море? Нет, я с вами обсикаюсь, придумали, чем меняться и что одалживать!
Ты представляешь, в каком виде Мичман обратно свой перископ получит?
Это же какой- то смехоподобный монокль будет, с одним стеклышком, на веревочке!

С Гигоном не шутят!

NEW 09.04.02 15:30
в ответ Airiss 09.04.02 15:10
Возвращаюсь...блин! Веские аргументы меня всегда убеждали! А твой салат- это веский аргумент. И бабка снизу красивше не стала... И Розенбаум звучит в моем сердце. И Пташка в той жизни была мне женой, и любимая женщина упрекала и воспитывала, и М. ненавидела, и Настена любила, и друзья были... А тут...тьфу, дочь все равно узнает, будь хоть Наполеоном, хоть Прокурором из соседней палаты...
Станцуем.
Станцуем.
NEW 09.04.02 15:41
в ответ Пташка 09.04.02 08:25
Пташк,ну ты че,недавно в Германии? Никогда такого не слышала?Du hast einen Schlag- это тоже самое,что Du hast nicht alle Tassen im Schrank или Du hast ein Paar Schrauben locker,или Du bist doch nicht ganz dicht im Kopf, или Bei dir tickt´s nicht richtig. По-русски это вс╦ означает "Ты не совсем нормальный,погоняешь нет-нет."
А насч╦т курения тебе бабНИК уже на русский перев╦л.Добавлю,что это был нюрнбергский диалект,немцы его Fränkisch называют,и на Hochdeutsch переводится так : Wenn du rauchst,wirst du sterben,wenn du nicht rauchst,wirst du trotzdem sterben,also rauche,wenn du willst.
А вот для никбаума ещ╦ два варианта: пАлковНИК и НИКолаусБАУМ.
in vino veritas
А насч╦т курения тебе бабНИК уже на русский перев╦л.Добавлю,что это был нюрнбергский диалект,немцы его Fränkisch называют,и на Hochdeutsch переводится так : Wenn du rauchst,wirst du sterben,wenn du nicht rauchst,wirst du trotzdem sterben,also rauche,wenn du willst.
А вот для никбаума ещ╦ два варианта: пАлковНИК и НИКолаусБАУМ.
in vino veritas
I´ll be back .
NEW 09.04.02 15:57
в ответ CEKTOP 09.04.02 15:41
Похоже, Сектор Газа нюхнул...
Или события в Секторе Газа на него так необычно повлияли...
Пташку учить- только портить! Птицы- они обучению не поддаются, только дрессуре. У них все на инстинктах! Хотя...есть такой подражательный метод воспитания, можно Птаху научить подражать диалекту, но вот надо ли? А в Миттельфранкене очень много "местных" немцев, не умеющих нормально говорить на хохдойч, и очень болезненно воспринимают оне насмешки. Помню, доцент один был в "Грюндике", он говорил час, потом замолкал- и переводил все это на простой немецкий, понятный всем. Остфризе- это как в России чукчи, Франкен- это как в России вологодские, говорят что- то, смысл можно уловить, но...смешно!
Или события в Секторе Газа на него так необычно повлияли...
Пташку учить- только портить! Птицы- они обучению не поддаются, только дрессуре. У них все на инстинктах! Хотя...есть такой подражательный метод воспитания, можно Птаху научить подражать диалекту, но вот надо ли? А в Миттельфранкене очень много "местных" немцев, не умеющих нормально говорить на хохдойч, и очень болезненно воспринимают оне насмешки. Помню, доцент один был в "Грюндике", он говорил час, потом замолкал- и переводил все это на простой немецкий, понятный всем. Остфризе- это как в России чукчи, Франкен- это как в России вологодские, говорят что- то, смысл можно уловить, но...смешно!
NEW 09.04.02 16:30
в ответ Gigon 09.04.02 16:27
Гигоша, я за этого придурка извиняюсь, а то девчонки замучают потом вопросами... ну ты знаешь про что
.
Давай это
мириться!
Загнул он немного, с Гигоном- то...
Может... и нет ничего... видение

Давай это

Загнул он немного, с Гигоном- то...

NEW 09.04.02 20:41
в ответ KurniKova 09.04.02 20:12
Это я не считаю ошибками, и с дочерью мы друзья до смерти, она папаню своего любит... Я к тому, что не прав бываю часто, и часто сознательно, люди так лучше раскрываются...
да и вам не скучно. В жизни я хуже. Худой, злой, без очков, не бритый, скандальный, язвительный импотент- маразматик! (легче тебе стало? можешь продолжать в том же духе, я согласен...)А на что фантазии не хватит, так попроси подружек, такого наплетут- семь верст до небес, за неделю босиком не обежишь...
Но и это все не будет соответствовать мне... мало, мало эпитетов. Ладно, жениться успел, и ночь была брачная...
да и вам не скучно. В жизни я хуже. Худой, злой, без очков, не бритый, скандальный, язвительный импотент- маразматик! (легче тебе стало? можешь продолжать в том же духе, я согласен...)А на что фантазии не хватит, так попроси подружек, такого наплетут- семь верст до небес, за неделю босиком не обежишь...
Но и это все не будет соответствовать мне... мало, мало эпитетов. Ладно, жениться успел, и ночь была брачная...
NEW 09.04.02 21:36
в ответ Nikbaum 08.04.02 20:13
правда
Но эт бывает редко 
... я и на машинке печатать умею

... я и на машинке печатать умею

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.