Вход на сайт
Что делать? Конкурс!
NEW 09.04.02 15:10
в ответ Бабник 09.04.02 12:12
Петиция:
Мы, женщины, деушки, птицы и прочая живность женского полу, в данном заявлении убедительно просим, нет, требуем, не пудрить нам мозги Вашим непостоянством, уважаемый господин-товарищ какой-то-там-Ник. Пожалуйста вернитесь в своем прежнем обличии, к которому мы уже как-то даже привыкли. Просим вас, самозабвенный Вы наш, потому как имя это нам не очень нравится и наносит урон по нашенскому бабскому... т.е. девичьему-женскому самолюбию. Просьбу нашу уполномоченна воплотить в печатном виде Айриска-Редиска-к тому же еще и Мисска, а мы присоединяемся. И ваще! Колян, одумайся, пока не поздно. А то... а то... салат буду резать крупно и редко, а Розембаума твово подарю соседке снизу, бабуське той. Бушь с ней по утрам танцевать. Вот.

Мы, женщины, деушки, птицы и прочая живность женского полу, в данном заявлении убедительно просим, нет, требуем, не пудрить нам мозги Вашим непостоянством, уважаемый господин-товарищ какой-то-там-Ник. Пожалуйста вернитесь в своем прежнем обличии, к которому мы уже как-то даже привыкли. Просим вас, самозабвенный Вы наш, потому как имя это нам не очень нравится и наносит урон по нашенскому бабскому... т.е. девичьему-женскому самолюбию. Просьбу нашу уполномоченна воплотить в печатном виде Айриска-Редиска-к тому же еще и Мисска, а мы присоединяемся. И ваще! Колян, одумайся, пока не поздно. А то... а то... салат буду резать крупно и редко, а Розембаума твово подарю соседке снизу, бабуське той. Бушь с ней по утрам танцевать. Вот.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.04.02 15:13
Ну ты, Ириска, насоветуешь! Мичман- он же правильно ориентирован! С какой такой радости он даст Гигоше подержать свой перископ с насадками всевозможными, и даже, инфракрасной, на тепло женского тела реагирующей? Не верю. Или спросит, а ты, мол, что мне дашь? А вот на, подержи мой Гигон!

А зачем морякам Гигон? Да еще в море? Нет, я с вами обсикаюсь, придумали, чем меняться и что одалживать!
Ты представляешь, в каком виде Мичман обратно свой перископ получит?
Это же какой- то смехоподобный монокль будет, с одним стеклышком, на веревочке!
. Так что ты, девушка, как известно, наивная, поверь мне, старому
бабнику, если ты получишь предложение, типа, захаживай в гости, Гигон мой потрогаешь, рассмотришь, так бери остатки своей девичьей чести в кулачок и беги оттедова!
С Гигоном не шутят!

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
в ответ Airiss 09.04.02 14:28

А зачем морякам Гигон? Да еще в море? Нет, я с вами обсикаюсь, придумали, чем меняться и что одалживать!
Ты представляешь, в каком виде Мичман обратно свой перископ получит?
Это же какой- то смехоподобный монокль будет, с одним стеклышком, на веревочке!

С Гигоном не шутят!

NEW 09.04.02 15:30
в ответ Airiss 09.04.02 15:10
Возвращаюсь...блин! Веские аргументы меня всегда убеждали! А твой салат- это веский аргумент. И бабка снизу красивше не стала... И Розенбаум звучит в моем сердце. И Пташка в той жизни была мне женой, и любимая женщина упрекала и воспитывала, и М. ненавидела, и Настена любила, и друзья были... А тут...тьфу, дочь все равно узнает, будь хоть Наполеоном, хоть Прокурором из соседней палаты...
Станцуем.
Станцуем.
NEW 09.04.02 15:41
в ответ Пташка 09.04.02 08:25
Пташк,ну ты че,недавно в Германии? Никогда такого не слышала?Du hast einen Schlag- это тоже самое,что Du hast nicht alle Tassen im Schrank или Du hast ein Paar Schrauben locker,или Du bist doch nicht ganz dicht im Kopf, или Bei dir tickt´s nicht richtig. По-русски это вс╦ означает "Ты не совсем нормальный,погоняешь нет-нет."
А насч╦т курения тебе бабНИК уже на русский перев╦л.Добавлю,что это был нюрнбергский диалект,немцы его Fränkisch называют,и на Hochdeutsch переводится так : Wenn du rauchst,wirst du sterben,wenn du nicht rauchst,wirst du trotzdem sterben,also rauche,wenn du willst.
А вот для никбаума ещ╦ два варианта: пАлковНИК и НИКолаусБАУМ.
in vino veritas
А насч╦т курения тебе бабНИК уже на русский перев╦л.Добавлю,что это был нюрнбергский диалект,немцы его Fränkisch называют,и на Hochdeutsch переводится так : Wenn du rauchst,wirst du sterben,wenn du nicht rauchst,wirst du trotzdem sterben,also rauche,wenn du willst.
А вот для никбаума ещ╦ два варианта: пАлковНИК и НИКолаусБАУМ.
in vino veritas
I´ll be back .
NEW 09.04.02 15:57
в ответ CEKTOP 09.04.02 15:41
Похоже, Сектор Газа нюхнул...
Или события в Секторе Газа на него так необычно повлияли...
Пташку учить- только портить! Птицы- они обучению не поддаются, только дрессуре. У них все на инстинктах! Хотя...есть такой подражательный метод воспитания, можно Птаху научить подражать диалекту, но вот надо ли? А в Миттельфранкене очень много "местных" немцев, не умеющих нормально говорить на хохдойч, и очень болезненно воспринимают оне насмешки. Помню, доцент один был в "Грюндике", он говорил час, потом замолкал- и переводил все это на простой немецкий, понятный всем. Остфризе- это как в России чукчи, Франкен- это как в России вологодские, говорят что- то, смысл можно уловить, но...смешно!
Или события в Секторе Газа на него так необычно повлияли...
Пташку учить- только портить! Птицы- они обучению не поддаются, только дрессуре. У них все на инстинктах! Хотя...есть такой подражательный метод воспитания, можно Птаху научить подражать диалекту, но вот надо ли? А в Миттельфранкене очень много "местных" немцев, не умеющих нормально говорить на хохдойч, и очень болезненно воспринимают оне насмешки. Помню, доцент один был в "Грюндике", он говорил час, потом замолкал- и переводил все это на простой немецкий, понятный всем. Остфризе- это как в России чукчи, Франкен- это как в России вологодские, говорят что- то, смысл можно уловить, но...смешно!
NEW 09.04.02 16:30
в ответ Gigon 09.04.02 16:27
Гигоша, я за этого придурка извиняюсь, а то девчонки замучают потом вопросами... ну ты знаешь про что
.
Давай это
мириться!
Загнул он немного, с Гигоном- то...
Может... и нет ничего... видение

Чудны дела твои, Господи...

Давай это

Загнул он немного, с Гигоном- то...

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 20:41
в ответ KurniKova 09.04.02 20:12
Это я не считаю ошибками, и с дочерью мы друзья до смерти, она папаню своего любит... Я к тому, что не прав бываю часто, и часто сознательно, люди так лучше раскрываются...
да и вам не скучно. В жизни я хуже. Худой, злой, без очков, не бритый, скандальный, язвительный импотент- маразматик! (легче тебе стало? можешь продолжать в том же духе, я согласен...)А на что фантазии не хватит, так попроси подружек, такого наплетут- семь верст до небес, за неделю босиком не обежишь...
Но и это все не будет соответствовать мне... мало, мало эпитетов. Ладно, жениться успел, и ночь была брачная...
да и вам не скучно. В жизни я хуже. Худой, злой, без очков, не бритый, скандальный, язвительный импотент- маразматик! (легче тебе стало? можешь продолжать в том же духе, я согласен...)А на что фантазии не хватит, так попроси подружек, такого наплетут- семь верст до небес, за неделю босиком не обежишь...
Но и это все не будет соответствовать мне... мало, мало эпитетов. Ладно, жениться успел, и ночь была брачная...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 21:36
в ответ Nikbaum 08.04.02 20:13
правда
Но эт бывает редко 
... я и на машинке печатать умею

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

... я и на машинке печатать умею

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.