Login
Что делать? Конкурс!
NEW 08.04.02 22:06
in Antwort Airiss 08.04.02 21:54
Пример: Жили,были как то православы.Захотели они есть, ну и пошли они (не все) в лес, а там грибы,подбер╦зовники например, наелись они значит и пошли у них галлюцинации, закружилась так вс╦ и не нашли они дорогу назад, пришлось им на полянке ночевать оставатса.И остались они там и до сих пор вс╦ ещ╦ там же.Так и появилась Европа рядом с великой Россией.А к утру у них голова затрещала , соображать трудно стало, хотели помолитса и вышло не то что то,забыли половину пришлось заново придумывать, ну и вот так и появились католики.
Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ну и как реферат,какйю оценку да╦шь?
Теперь тебе осталось тока слова за словом перевести и гарантирую 1 с +

Ищу точку опоры......
NEW 08.04.02 22:08
in Antwort Nikbaum 08.04.02 21:45
Ты чего это, Николя, развыступался-то?! Я от тя конечно, и по-хлеще слыхала...(сворачивая уже черновик от реферата в перископообразную трубочку) Дочь у него! Раньше надо было вспомнить об этом давно свершившемся факте. (Дочь твоя поди еще и по-хлеще слова знает, ты спроси ее, она тебя научит как ими оперировать правильно). Ты спросил: чо делать? Вот мы тебе и советуем. А ты чего ждал? В любви признаний?
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.
И еще, сам ты деревня! Нынче мужчина может быть и "над", и "под", и "за", и "в" и "с" ...и "без" кстати тожа... Всему-то тебя учить надо. Да еще практические занятия проводить... Читай "Камасутру" вместо азбуки!
Привет тебе, земляк!
Натали.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.02 22:09
in Antwort Airiss 08.04.02 21:54
бабНИК как раз по тебе и в тему 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 08.04.02 22:16
in Antwort pokurim 08.04.02 22:09
Принимаю!
Спасибо, Покуримыч!
с виду ты глупый. вроде, а так- соображаешь!
Итак, решено! с завтрашнего дня- я БАБНИК!
Всем спасибо!
Чудны дела твои, Господи...
Спасибо, Покуримыч!
с виду ты глупый. вроде, а так- соображаешь!
Итак, решено! с завтрашнего дня- я БАБНИК!
Всем спасибо!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 08.04.02 22:20
in Antwort Nikbaum 08.04.02 22:16
NEW 08.04.02 22:21
in Antwort Michman 08.04.02 22:06
Гарантируешь? Может и переведешь тогда. А я тя за это поцелую (в лоб, по нашему, по православному)! 

NEW 08.04.02 22:23
in Antwort Michman 08.04.02 22:20
Ты чего? Как же мы тогда с ним перестукиваться в интирнете будем? На ощупь , что ли? И вообще, не имя красит человека, а человек имя

NEW 08.04.02 22:24
in Antwort Michman 08.04.02 22:20
Поздно. Там уже все что можно до Птахи было ликвидированно...
Чо думаешь, он на свадьбу-то не пришел? Стыдно людЯм на глаза показываться было. Ох, как тока Птаха эт все пережила...

NEW 08.04.02 22:30
in Antwort Airiss 08.04.02 22:24
Кто про что- Ириска все про свадьбу!
правду сказать?
Со мной была Пташка, рядом, на стуле сидела...
Тьфу, расстроила только мнея.
Твое сообщение стираю.
правду сказать?
Со мной была Пташка, рядом, на стуле сидела...
Тьфу, расстроила только мнея.
Твое сообщение стираю.
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 01:22
in Antwort Nikbaum 08.04.02 22:30
Братела, кончай базар, в натуре!
Будет тебе и кофэ... и какава с чаем... И Пташка с ириской.
Ветку закрываю.
Бабник.
Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
Будет тебе и кофэ... и какава с чаем... И Пташка с ириской.
Ветку закрываю.
Бабник.
NEW 09.04.02 01:32
in Antwort Бабник 09.04.02 01:22
Батюшки √Матушки... мне тут сказали что я теперь твоя крёстная папа:)))
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)
Мафиози тип...и сынок уже есть:)хех...:)

NEW 09.04.02 01:39
in Antwort Nikbaum 08.04.02 22:16
Эх,опоздал чуть ! Бабник уже принят,а я бы тебе много ников подходящих предложить мог бы.Но если все нецензурные убрать,то останется только SchlagBAUM.А ч╦,в натуре,бабНИК- это слишком пошло и банально.А вот SchlagBAUM - не пошло и подходит, weil du einen Schlag hast.Ну сам подумай,какой нормальный человек по Парагваям пешком ходить будет?Но если не нравится SchlagBAUM, возьми BAUMschlag !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !

Как говорят у нас в Нюрнберге, raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou !
I´ll be back .
NEW 09.04.02 01:40
in Antwort pokurim 09.04.02 01:32
Я просто не хотел твоим тестем стать... а остальным- я уже был...
на какие жертвы иду... жену потерял, подругу боевую на данном отрезке жизни утратил...ничего нет, зато ник какой...

NEW 09.04.02 02:07
in Antwort CEKTOP 09.04.02 01:39
Я такой бабник, пошлый и банальный, зачем нам сурьезный бабник? У нас есть сурьезные и курьезные люди на форуме, их всегда больше, чем бабников. Много непонятных, темных, левых ников, труднопереводимых и никакнеобъяснимых, бесполых и беспородных. Без прошлого... А у меня все это есть! Мужчина, одним словом...
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
В свое время, я помню, переехал я в новую квартиру. И не анмельдовался в Пассамте. Ну и? Год(!) нигде не был анмельдован!
И все меня потеряли! Во житуха была! Почты нет, писем нет, штраф за неправильную парковку идет по старому адресу, а там я не живу! ОБАЛДЕТЬ. Так вот, кайфово жил я год!!! Не помню, что заставило меня сходить, прописаться, по- моему какой- то очередной налог за собаку, за горло взяли, а так- жил бы дальше!
Следующий раз, когда перееду, нигде не анмельдуюсь! В паспорте стоит старая прописка, да и паспорт за 10 лет у меня проверили два раза... так что... да, когда анмельдовался, получил письмо с почты, мол, зайдите. Зашел. Требуют паспорт. А я сую права, а мне снова паспорт, а я снова права... И покажите, что получать... Час перепирались! Наконец, приносит два(!) почтовых мешка писем(!). Я, естественно, в отказ, мол, не я, опять перепутали, да что это такое! Я и моложе, и прописан в другом месте. Так, наверно, и лежат до сих пор на почте...
Сколько беамтов потеряли меня, им хочется письма слать, а человека- нет... Сколько фирм. купивших мой старый адрес, потратили деньги зря... Иногда даже скучно было, тогда снимал табличку (кейн вербунг) на пару дней, получал кучу макулатуры, потом вешал табличку назад- и снова не существовал...
так что- в смене личины, ника, есть свой скрытый смысл...
Мог же я выбрать смешной ник, типа "Выпьем", "Тр..щик", но они бы не отвечали действительности. Да и не бабник я. Больше мечтатель...
NEW 09.04.02 02:34
in Antwort Бабник 09.04.02 01:40
Тесть не тесть,а на сына потянеш надеюсь... 
А ты заплатил взятку!?

А ты заплатил взятку!?
[син]А ты заплатил взятку!?[/син]
NEW 09.04.02 08:19
in Antwort Бабник 09.04.02 01:40
NEW 09.04.02 08:25
in Antwort CEKTOP 09.04.02 01:39
>weil du einen Schlag hast
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?
Сектор, поясни, будь ласка, как поточнее перевести эту фразу? Открыла словарь - а там для этого слова тьма-тьмущая значений - биение(сердца), дверца, порода, удар, щелкание(соловья)... Или это какое-то идиоматическое выражение? Спасибо .

И что такого странного говорят в вашем Нюрнберге? - raukst dou - sterbst dou, raukst dou nedd - sterbst dou a , also raukst dou - это на каком вообще языке, на Нюрнбергском, что ли?
NEW 09.04.02 08:53
in Antwort Airiss 08.04.02 21:21
..
можно еще РемонтНик или ДворНик.. 
но я б его назвал Наст╦н, или Наст╦нНик..
ОДИН раз живем, ребята..

но я б его назвал Наст╦н, или Наст╦нНик..
ОДИН раз живем, ребята..
NEW 09.04.02 11:00
in Antwort Tot Samyj 09.04.02 09:05
Осталось тока ПоловНик еще приплести!
Я уже ваще запуталась, ху есть ху и ху есть шланг... или со щлангом. Люди добрые, помогите разобраться!

Я уже ваще запуталась, ху есть ху и ху есть шланг... или со щлангом. Люди добрые, помогите разобраться!