Вход на сайт
Что имеем - не храним ...
NEW 08.04.02 16:24
в ответ Пташка 08.04.02 08:49
а я люблю прошлое,какое бы оно небыло.Так как я незнаю будущее и незнаю как к нему относиться а прошлое оно и сегодня прошлое,минута прошла или секунда и это уже в прошлом.
А вообще иногда тяжело жить прошлым надо учиться и жить,мечтать и сотворять сво╦ будущее.

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 08.04.02 16:31
в ответ nastjona 08.04.02 14:35
В принципе, у женщин прошлого не бывает. Только настоящее и будущее. Ну а у тебя, с высоты твоих 16 лет, действительно, есть чем жить, о чем вспоминать... Счастливая... Когда мне было 16- мир казался другим- в 26- снова другим, а потом- каждый год мир изменялся. И не в лучшую сторону. Пока не превратился в кошмар... Сейчас я счастлив, что среди этого вселенского хаоса, я нашел любовь, но, боюсь, что это вовсе не моя любовь, ее кто- то потерял... Или это моя старая любовь, потерявшаяся много лет назад. Я нашел ее, отряхнул, она покрыта благородной патиной лет, или безобразными трещинами старости... Я по-хорошему завидую тебе... Ты молода, у тебя все еще будет. У меня- было, все уже было. Но не променяю
я твои 16 лет на эту мою последнюю любовь!
Так вот!
Вот и не понимаю я , о чем вы с Пташкой рассуждаете?
О своем, о девичьем? Ни о чем?
Чудны дела твои, Господи...
Так вот!
Вот и не понимаю я , о чем вы с Пташкой рассуждаете?
О своем, о девичьем? Ни о чем?

Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
08.04.02 16:40
в ответ Пташка 08.04.02 16:28
я тоже люблю сво╦ прошлое и совершенно не жалею о н╦м. Так как вс╦ что я имела, я имела на полную катушку, и впринципе не считаю, что что-то потеряла, а лишь оставила в прошлом из-за ненадобности в настоящем. А вс╦ нужное из прошлого забрала с собой - уроки, выводы, опыт. 

NEW 08.04.02 16:55
в ответ Nikbaum 08.04.02 16:31
>В принципе, у женщин прошлого не бывает.
действительно, в принципе - не бывает , а если без принципов - все бывает, даже прошлое , даже у женщин
>Вот и не понимаю я , о чем вы с Пташкой рассуждаете?
Хорошо, что хоть еще понимаешь - кто с кем рассуждает. О чем - это не так важно
действительно, в принципе - не бывает , а если без принципов - все бывает, даже прошлое , даже у женщин

>Вот и не понимаю я , о чем вы с Пташкой рассуждаете?
Хорошо, что хоть еще понимаешь - кто с кем рассуждает. О чем - это не так важно

NEW 08.04.02 18:02
в ответ Пташка 08.04.02 16:55
Это у не хороших женщин есть прошлое, и они его скрывают, а у хороших- есть вехи: дети , города и собутыльники, муж (один!), и им нечего скрывать,
кроме собственных морщин
.

NEW 08.04.02 18:26
в ответ Michman 08.04.02 18:03
Мичман! Стоит один раз поговорить с Пташкой- и ты перестанешь вообще что- то понимать! Это как Медуза Горгонер (наверняка она с такой фамилией давно эмигрировала в Германию!), или, что бы тебе понятно было, Сирены морские...
Свистит- обалдеешь, дом забудешь, кто ты, что ты- перестаешь понимать, и прямо на камни... Такая любого в гроб загонит. Ну тебе это, чувствую, знакомо, ты на личке фотографию гроба опубликовал...
Свистит- обалдеешь, дом забудешь, кто ты, что ты- перестаешь понимать, и прямо на камни... Такая любого в гроб загонит. Ну тебе это, чувствую, знакомо, ты на личке фотографию гроба опубликовал...
NEW 08.04.02 20:13
в ответ LU-KENGURU 08.04.02 16:40
И я тоже люблю сво╦ прошлое, не смотря на тяжелые моменты... С кем не бывает. И вот теперь, с высоты прожитых лет я гляжу на это свое прошлое и вижу, что это одно целое... это цепочка... все звенья в ней - вехи моей жизни. И стоит одно из них изъять, вычеркнуть, - вс╦ рухнет... И не было бы меня сейчас в этом месте, с этими людьми, в этой стране... Может было бы что-то другое, но ведь настоящее мне нравится, я о нем не сожалею... Так зачем же сожалеть о прошлом?! Это тот багаж, который я нажила, с которым иду по жизни... Неважно, обременяет он или подталкивает... Это мое. И я это "мо╦" люблю. ВОТ. 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 09.04.02 12:03
в ответ Nikbaum 08.04.02 16:31
Прошлое бывает у всех..не надо снова говорить, что у женщин вообще мозгов нет, им нечем воспринимать время.. Завидовать тоже нечему..будь ты сейчас хоть 5 лет отроду, ты бы все равно ничего не сумел изменить, лишь только еще раз прошел бы сквозь этот кошмар. Людям свойственна зависть за годами. Вы слишком оптимистичны. что мне стоит сегодня же, по отправлению сего сообщения исчезнуть из этого времени навсегда? Люди становятся безумцами в разговоре о времени, о годах, о молодости и старости. Люди боятся смерти, боятся не успеть прожить свои _ законные _ года. Они ненавидят слово смерть из-за того, что она опять-таки отнимает..Я не боюсь этого слова. Ему нечего отнимать у меня.
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 09.04.02 16:54
в ответ nastjona 09.04.02 12:03
Ты знаешь, большинство людей проживают свою жизнь совершенно бездарно:
вместо всех этих поисков смысла жизни, делания карьеры, добычи денег- делать то, что нам положено по природе- жить, дышать, любить, производть себе подобных... И вовремя освобождать место идущим следом. Молодым, жадным, с раскосыми глазами... А мы цепляемся за эту иллюзию жизни, совершаем подлости из элементарного желания доказать себе и окружающим, что мы еще в седле, что мы еще что- то стоим... А драгоценные минуты, дарованные нам Судьбой и Богом- тратим на изучение банальных истин, запылившихся и никому не нужных... Поэтому, так вот, оглянешься- и плохо стает... зачем жил? Что сделал? Где наркотики продают в Нюрнберге? Ширнуться- и забыться- уйти в мир тумана и дурмана, чувства обострятся до ирреальности, до в крике разорванного рта...
У меня есть друг, художник... Живет в маленьком домике в Баварии, рисует какие- то совершенно безумные картины, каждый день покупает Марью Ивановну (ты поняла, о чем я?), лежит в гамаке и часами, уставившись на облака, отлетает в мир иной...
Я познакомил его с женщиной из руссланда- он стал жить с нею, изменился, картины стали более- менее реалистичными, с ноткой оптимизма... А потом она звонит- Коля, приезжай, посмотри, что он рисует...
Это был кошмар...он попал в психушку, ни с кем не разговаривал, руки его дрожжали, он боялся света...
И подруга принесла ему Марьи Ивановны, покурить, и он пришел в себя, и они вернулись в свой домик, там и живут... Морали никакой в этой истории нет. Дайте прожить ему свою жизнь, а не чью- то, адаптированную под него...
Никого не слушай, Настена...
вместо всех этих поисков смысла жизни, делания карьеры, добычи денег- делать то, что нам положено по природе- жить, дышать, любить, производть себе подобных... И вовремя освобождать место идущим следом. Молодым, жадным, с раскосыми глазами... А мы цепляемся за эту иллюзию жизни, совершаем подлости из элементарного желания доказать себе и окружающим, что мы еще в седле, что мы еще что- то стоим... А драгоценные минуты, дарованные нам Судьбой и Богом- тратим на изучение банальных истин, запылившихся и никому не нужных... Поэтому, так вот, оглянешься- и плохо стает... зачем жил? Что сделал? Где наркотики продают в Нюрнберге? Ширнуться- и забыться- уйти в мир тумана и дурмана, чувства обострятся до ирреальности, до в крике разорванного рта...
У меня есть друг, художник... Живет в маленьком домике в Баварии, рисует какие- то совершенно безумные картины, каждый день покупает Марью Ивановну (ты поняла, о чем я?), лежит в гамаке и часами, уставившись на облака, отлетает в мир иной...
Я познакомил его с женщиной из руссланда- он стал жить с нею, изменился, картины стали более- менее реалистичными, с ноткой оптимизма... А потом она звонит- Коля, приезжай, посмотри, что он рисует...
Это был кошмар...он попал в психушку, ни с кем не разговаривал, руки его дрожжали, он боялся света...
И подруга принесла ему Марьи Ивановны, покурить, и он пришел в себя, и они вернулись в свой домик, там и живут... Морали никакой в этой истории нет. Дайте прожить ему свою жизнь, а не чью- то, адаптированную под него...
Никого не слушай, Настена...

NEW 09.04.02 17:26
в ответ Nikbaum 09.04.02 16:54
Вот тут позволь стобой не согласиться - кому положено , кем положено ? И почему делание карьеры и добывания денег и есть тот смысл жизни ?
Для меня допустим смысл жизни банально прост - построить дом ,выкопать колодец и посадить дерево .
Домов я настроил достаточно , колодец не выкопал но во времена работы в геолого-разведывательной экспедиции ,вн╦с свою толику в поисках полезных ископаемых .Деревьев насажал столько ,что и твоим правнукам хватит их околачивать
.
Но вот настоящих корней так и не дал - нет семьи и нет детей .Но думаю что у меня ещ╦ вс╦ впереди и считаю ,что свою жизнь я прожил не напрасно .И не поменяю е╦ если даже выпадет такая возможность .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
Для меня допустим смысл жизни банально прост - построить дом ,выкопать колодец и посадить дерево .
Домов я настроил достаточно , колодец не выкопал но во времена работы в геолого-разведывательной экспедиции ,вн╦с свою толику в поисках полезных ископаемых .Деревьев насажал столько ,что и твоим правнукам хватит их околачивать

Но вот настоящих корней так и не дал - нет семьи и нет детей .Но думаю что у меня ещ╦ вс╦ впереди и считаю ,что свою жизнь я прожил не напрасно .И не поменяю е╦ если даже выпадет такая возможность .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 09.04.02 22:09
в ответ Caesar 09.04.02 17:26
Цезарь! Император! Я понимаю, что ты делаешь сразу много дел, но прочитай, пожалуйста, с выражением, что я написал:
то же, что и ты! Из слова в слово! Я думал, только я не читаю никого- ты тоже...
Давай рассуждать так: ты план по деревьям выполнил и по домам. Я по детям- сыновьям, девки не считаются- брак природы. таким образом- живи, и ни о чем не думай! Мои внуки околотят твои грушевые деревья! Равновесие в природе!
а может, ты еще и перегонишь меня... Я- то дом не построил... Ленив по натуре, да и в доме- работать надо каждый день, поддерживать его. Мне проще хаусмастеру заплатить! И с деревьями- я сам баум

а вот процесс создания третьей составляющей смысла человеческой жизни оставь мне- тут я справлюсь еще!
то же, что и ты! Из слова в слово! Я думал, только я не читаю никого- ты тоже...
Давай рассуждать так: ты план по деревьям выполнил и по домам. Я по детям- сыновьям, девки не считаются- брак природы. таким образом- живи, и ни о чем не думай! Мои внуки околотят твои грушевые деревья! Равновесие в природе!
а может, ты еще и перегонишь меня... Я- то дом не построил... Ленив по натуре, да и в доме- работать надо каждый день, поддерживать его. Мне проще хаусмастеру заплатить! И с деревьями- я сам баум

а вот процесс создания третьей составляющей смысла человеческой жизни оставь мне- тут я справлюсь еще!

NEW 09.04.02 22:56
в ответ Nikbaum 09.04.02 22:09
Перечитал ...
Меня сбило с толку тво╦ - вместо
Так я и не думаю ни о ч╦м ,а третья составляющая , дык это тво╦ и только тво╦
И справишься , без сомнения я уверен

Так я и не думаю ни о ч╦м ,а третья составляющая , дык это тво╦ и только тво╦

И справишься , без сомнения я уверен

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.