Вход на сайт
Что имеем - не храним ...
NEW 08.04.02 11:15
в ответ Пташка 08.04.02 08:49
Привет, девоньки...
Я вот тожа с утра обрыдалася вся прямо! До того в Универ идти не хотелось после двух недель халявы... Ааааа! Проспала, естессно! Так что не рыдай, Птаха, не тебе одной плохо сегодня. А чего, кстати, случилось-то? 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 08.04.02 13:21
за 4то бороласü,на то и ....выход видишü толüко ты сама...за4ем же делатü,повторятü одну и ту же мелкую ошибку...бытü может уж давно понятü,4то надо делатü?
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Hasta la vista..." сказал [Crazy People] - ShooTer и нажал на курок...
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 08.04.02 14:31
Еще один пример реальности. Возникает вопрос: а почему не храним? Думаем, авось как-нибудь сохранится? Отдавая что-то надо отдавать себе отчет в том, а надо ли с этим расставаться? Увы, все проходили через ту дверь, на которой был написан этот вопрос. И потом все плакали. Почему нет у человека еще одного чувства, предсказывающего, поведет ли за собой тот или иной поступок слезы? А у твоих соседей всегда один и тот же ответ:"Сам виноват". Сам виноват, отвечгаем мы соседям, когда они после потери в слезах ищут у тебя убежище. И в сотый, в тысячный, в ...... раз спрашиваешь себя: почему? почему я не подумал? и страх, страх перед тем, что там, дальше?..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 08.04.02 14:35
в ответ Пташка 08.04.02 13:54
прошлым нельзя жить, если смотреть с научной точки зрения..да разве можно научной формулой обьяснить душу человека? обьяснить, почему ту же душу можно потерять? Я знаю, почему все в прошедшем: когда хоть немного отстаешь от времени, чувствуешь себя более надежно..Знаешь, что в настоящем все пройдет, когда ты ступишь туда. Бывает такое состояние человека, когда ему хочется быть увереным, когда ему андоедает суета настоящего, когда ему надоедает все..
А что вы имеете в виду под "жить надо в настоящем"? мне тоже много раз говорили, что я живу прошлым. и я поверила. поверила в эти слова. Быть может, так оно и есть на самом деле, кто знает..
А что вы имеете в виду под "жить надо в настоящем"? мне тоже много раз говорили, что я живу прошлым. и я поверила. поверила в эти слова. Быть может, так оно и есть на самом деле, кто знает..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 08.04.02 15:02
в ответ nastjona 08.04.02 14:35
>мне тоже много раз говорили, что я живу прошлым. и я поверила. поверила в эти слова.
настена, следи за словами , они часто много говорят за нас
ты говоришь - "говорили,поверила " - это прошедшее время , то есть ты же не сказала, что "верю" в эти слова ... вера твоя "в эти слова" осталась там, в прошлом... забудь все эти слова, живи настоящим
... мда, так просто про это рассуждать , оказывается

настена, следи за словами , они часто много говорят за нас

ты говоришь - "говорили,поверила " - это прошедшее время , то есть ты же не сказала, что "верю" в эти слова ... вера твоя "в эти слова" осталась там, в прошлом... забудь все эти слова, живи настоящим
... мда, так просто про это рассуждать , оказывается

NEW 08.04.02 15:08
в ответ nastjona 08.04.02 14:31
настена, эта поговорка адаптированна к любым случаям жизни. Никто не сказал в этой поговорке о качестве, так сказать, слез .
Слезы - это всего лишь разрядка организма, появляются не только от горя, но и от радости тоже.....ну и так далее , можно порассуждать про хранение чего-то - надо ли ? ... это как в песне, в общем-то, счастье - что оно, та же птица ...я его не запру безжалостно, улетаешь - лети пожалуста, знаешь , как отпразднуем встречу ?!

Слезы - это всего лишь разрядка организма, появляются не только от горя, но и от радости тоже.....ну и так далее , можно порассуждать про хранение чего-то - надо ли ? ... это как в песне, в общем-то, счастье - что оно, та же птица ...я его не запру безжалостно, улетаешь - лети пожалуста, знаешь , как отпразднуем встречу ?!