Вход на сайт
Болезнь "Крутизны".
NEW 13.06.09 23:57
Ветка закрыта 20.06.09 18:45 (samus)
Мне кажется это самое тяжелое и распространенное заболевание в среде выходцев из бывшего Союза.
И не только в виртуале... Если инженер - обязательно главный, если врач - так обер непременно и т.д. в том же духе. И в принципе над этими причудами можно было бы просто посмеяться, если бы у этого народа не было тяги разоблачать и клеймить собеседников и коллег....
Народная мудрость гласит:
╚Позор бродит по следам спеси╩ ....
Может я опять сгущаю краски?
Народная мудрость гласит:
╚Позор бродит по следам спеси╩ ....
Может я опять сгущаю краски?
NEW 14.06.09 00:23
в ответ Herr Wam 13.06.09 23:57
я как-то на заре своего существования в неметчине сопровождала одного господина в ляйфирме в качестве переводчика...товарищ что-то когда-то возглавлял,но перестройка заставила заняться ресторанным бизнесом отнюдь не в качестве управляющего...вобщем работница ляйки спрашивает -а чем вы раньше занимались ? Человек снял очки,сделал театральную паузу... -Э-э-э...Видите ли,я экономист. Но как это было сказано,вот просто практически -вот Карл Маркс ну и где-то я неподалёку
не божемойкай
14.06.09 02:34
представил...
Я во вторник ходил договариваться об одном очень перспективном заказе, месяца на три. И не подумал, что меня наши соотечественники могут не правильно понять при встрече. Короче, выхожу из Арбайтсамта, довольный как слон, с сумкой и здоровой папкой набитой эскизами и естественно напарываюсь на русских... И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
Я говорю - зато усиленное питание пробил
, какие у них были лица...
в ответ галина 1954 14.06.09 00:23
Я во вторник ходил договариваться об одном очень перспективном заказе, месяца на три. И не подумал, что меня наши соотечественники могут не правильно понять при встрече. Короче, выхожу из Арбайтсамта, довольный как слон, с сумкой и здоровой папкой набитой эскизами и естественно напарываюсь на русских... И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
Я говорю - зато усиленное питание пробил
NEW 14.06.09 07:17 
в ответ Herr Wam 14.06.09 02:34
В ответ на:
И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
Я говорю - зато усиленное питание пробил, какие у них были лица...
Все это очень смешно, конечно, но на самом деле даже противно.. Фу! В такие моменты только чувство юмора и спасает! И они мне так сразу в лоб:" Что, все ходишь свои картинки показываешь, не устроиться ли тебе на работу? Стыдно, столько лет в Германии..."
NEW 14.06.09 11:27
в ответ Herr Wam 13.06.09 23:57
Мне кажется это самое тяжелое и распространенное заболевание в среде выходцев из бывшего Союза. И не только в виртуале... Если инженер - обязательно главный, если врач - так обер непременно и т.д. в том же духе. И в принципе над этими причудами можно было бы просто посмеяться, если бы у этого народа не было тяги разоблачать и клеймить собеседников и коллег....
Тебя все комплекс собственной ничтожности гложет..?. Может сам попробуешь что-то сделать?...
И к твоему сведению: в Германии,где тебя спесивцы кормят и одевают,общество также имеет свои ступени... И в Америке.. И на Украине..
Так,что,если ты ничего делать не будешь,ничего и не изменится... А на Украине тебя бы даже не кормили....
Тебя все комплекс собственной ничтожности гложет..?. Может сам попробуешь что-то сделать?...
И к твоему сведению: в Германии,где тебя спесивцы кормят и одевают,общество также имеет свои ступени... И в Америке.. И на Украине..
Так,что,если ты ничего делать не будешь,ничего и не изменится... А на Украине тебя бы даже не кормили....
NEW 14.06.09 11:32
в ответ Herr Wam 14.06.09 02:34
А с каких пор перспективные заказы в Арбайтсамте делают...??
Хотя про усиленное питание можно поверит...
Вот и лица у людей изменяются...
А с каких пор перспективные заказы в Арбайтсамте делают...??
Вот и лица у людей изменяются...
NEW 14.06.09 12:41
в ответ галина 1954 14.06.09 12:29
А вранье Вам читать не надоело...?
Мне бывает забавно почитать подобные опусы,происходящие на бирже труда с полными сумками полусхематических рисунков Моны Лизы....
И по-человечески мне его тоже жалко....,но и на хвост вовремя наступить тоже охота...
Но я Вам уступлю,больше не буду... Да и больничный закончился..
Мне бывает забавно почитать подобные опусы,происходящие на бирже труда с полными сумками полусхематических рисунков Моны Лизы....
И по-человечески мне его тоже жалко....,но и на хвост вовремя наступить тоже охота...
Но я Вам уступлю,больше не буду... Да и больничный закончился..
NEW 14.06.09 15:04
да.... тяжело все воспринимать на свой счет - я что о тебе разве писал....
в ответ jirelaw 14.06.09 11:27
В ответ на:
да.... тяжело все воспринимать на свой счет - я что о тебе разве писал....