Вход на сайт
Россия попала в список авторитарных стран мира
NEW 11.06.09 21:23
Я, если Вы заметили, о термине "диктатура" вообще не говорил.
Это я-то должен Вас избавить?
Помилуйте, Вы же мне сами писали и затевали этот нудный разговор.
Я с Вами тут не общался и делать свои фантастические умозаключения о моей персоне не просил.
Впредь можете, также как и я в отношение к Вам, не обращаться ко мне и не упоминать мой ник.
Всего-то.
Ну, а если, всё-таки, будет тяга пообщаться, то не стоит заламывать руки и просить прекратить "назойливость", попутно харкая в меня ядовитым враньём.
In Antwort auf:
Если что-то не понытно,то ветку перечитайте,найдете определение,что такое диктатура, как она претворяется в жизнь...
Если что-то не понытно,то ветку перечитайте,найдете определение,что такое диктатура, как она претворяется в жизнь...
Я, если Вы заметили, о термине "диктатура" вообще не говорил.
In Antwort auf:
Ваше постоянное стоны о хамстве больше не воспринимаются...Угомонитесь..Вы такой же хирург,как
Перверзо - доктор...,и избавьте меня от Ваших умозаключений,они никому не интересны...Не будьте более назойливым...
Ваше постоянное стоны о хамстве больше не воспринимаются...Угомонитесь..Вы такой же хирург,как
Перверзо - доктор...,и избавьте меня от Ваших умозаключений,они никому не интересны...Не будьте более назойливым...
Это я-то должен Вас избавить?
Помилуйте, Вы же мне сами писали и затевали этот нудный разговор.
Я с Вами тут не общался и делать свои фантастические умозаключения о моей персоне не просил.
Впредь можете, также как и я в отношение к Вам, не обращаться ко мне и не упоминать мой ник.
Всего-то.
Ну, а если, всё-таки, будет тяга пообщаться, то не стоит заламывать руки и просить прекратить "назойливость", попутно харкая в меня ядовитым враньём.
NEW 11.06.09 21:43
в ответ misha okeanov 11.06.09 21:23
Ну, а если, всё-таки, будет тяга пообщаться, то не стоит заламывать руки и просить прекратить "назойливость", попутно харкая в меня ядовитым враньём
У меня нет тяги с тобой общаться,просто я енциклопедически пояснил всем,что именно диктатура лежит в основе А.и Т.,а следовательно нет принципиальной разницы...
Но тебе же не понять...
Выражения у тебя " попутно харкая в меня ядовитым враньём"- типичные для человека,как я уже говорил, малообразованного,значит с тобой можно попроще...
Не нужно мне доказывать,что тебе слово быдло является родственным и потомственным,.......но если тебе совсем плохо,то выпей яду..
У меня нет тяги с тобой общаться,просто я енциклопедически пояснил всем,что именно диктатура лежит в основе А.и Т.,а следовательно нет принципиальной разницы...
Но тебе же не понять...
Выражения у тебя " попутно харкая в меня ядовитым враньём"- типичные для человека,как я уже говорил, малообразованного,значит с тобой можно попроще...
Не нужно мне доказывать,что тебе слово быдло является родственным и потомственным,.......но если тебе совсем плохо,то выпей яду..
NEW 12.06.09 00:30
но вы же действительно постоянно хамите и не только мише океанову, но и мне, на пример...
кроме этого у Вас есть странная манера всех разоблачать: тот выдает себя не за того, другой не образован достаточно, уровень интеллектуальный слишком низкий и т.д.
хотелось бы узнать у Вас, как у человека всегда говорящего правду, кто Вы такой?
Професор, аккадемик, ученый и просто трусливый хам, прячущийся за ником и поливающий людей дерьмом?
в ответ jirelaw 11.06.09 21:14
В ответ на:
Ваше постоянное стоны о хамстве больше не воспринимаются
Ваше постоянное стоны о хамстве больше не воспринимаются
но вы же действительно постоянно хамите и не только мише океанову, но и мне, на пример...
кроме этого у Вас есть странная манера всех разоблачать: тот выдает себя не за того, другой не образован достаточно, уровень интеллектуальный слишком низкий и т.д.
хотелось бы узнать у Вас, как у человека всегда говорящего правду, кто Вы такой?
Професор, аккадемик, ученый и просто трусливый хам, прячущийся за ником и поливающий людей дерьмом?
12.06.09 09:53
Кто я..?
Достаточно информации в моем профиле...Я не профессор,но доктор наук..Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
По изобличению и оскорблению других тебе нет равных.. Ников у тебя и твоего друга М.О. много...
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват... Знакомые тебя называют уродом,типичный социальщик..
Я дал тебе совет,если им воспользуешься,потом спасибо скажешь...
Но самое плохое,из-за таких,как ты и тебе подобных,очень много интерессных людей покинуло етот сайт....
Достаточно информации в моем профиле...Я не профессор,но доктор наук..Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
По изобличению и оскорблению других тебе нет равных.. Ников у тебя и твоего друга М.О. много...
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват... Знакомые тебя называют уродом,типичный социальщик..
Я дал тебе совет,если им воспользуешься,потом спасибо скажешь...
Но самое плохое,из-за таких,как ты и тебе подобных,очень много интерессных людей покинуло етот сайт....
NEW 12.06.09 12:34
не понимать тут не чего, хотя действительно не нужно...
не понятно другое, почему ты пытаешься всех судить, Вышинский не твой предок был?
во первых М.О. не мой друг, а во вторых у меня один единственный ник....
из чего ты зделал такой странный вывод, кому я завидую, кого я боюсь, а депрессий у меня вообще ни когда не было ,славо богу...
ты лучше себе поставь диагнос.
ЧЕМ, ТИПИЧНЫЙ???
в ответ jirelaw 12.06.09 09:53
В ответ на:
Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
Оберарцт...тебе не понять и не нужно...
не понимать тут не чего, хотя действительно не нужно...
не понятно другое, почему ты пытаешься всех судить, Вышинский не твой предок был?
В ответ на:
Ников у тебя и твоего друга М.О. много...
Ников у тебя и твоего друга М.О. много...
во первых М.О. не мой друг, а во вторых у меня один единственный ник....
В ответ на:
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват...
Но ты не только хамоват,но еще завистлив,депрессив и трусоват...
из чего ты зделал такой странный вывод, кому я завидую, кого я боюсь, а депрессий у меня вообще ни когда не было ,славо богу...
ты лучше себе поставь диагнос.
В ответ на:
типичный социальщик..
типичный социальщик..
ЧЕМ, ТИПИЧНЫЙ???
NEW 12.06.09 12:39
в ответ jirelaw 12.06.09 09:53
Тааак... в личку выяснять кто есть ху.
Это предупреждение.
Это предупреждение.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.09 12:55
энциклопедист, я ж Вам не писал, что между авторитаризмом и тоталитаризмом нет ничего общего и того, что диктатура осуществляется не через них.
(это, наверное, кто-то другой Вам писал. сорри, я не читал все посты, с кем Вы устраиваете перепалки)
Я лишь пояснил другому юзеру, что принципиально различаются они тем, что при тоталитаризме у человека отнимается само право на жизнь.
и всего-то...а Вы, дорогой доброжелатель, развели тут, понимаешь, демагогию.
и когда мы уже "на ты" перешли...неужели, Ваше желание мести так нас сблизило?
"многообразованный" доктор-историк-член парламента-казанова(...).
йад тут только от Вас, пасибо. не нуждаюсь ни в Вас, ни в нём.
а свои враки приберегите внучкам на сказки
зафлудили своими претензиями на авторитетность половину веток))))
в ответ jirelaw 11.06.09 21:43
In Antwort auf:
Ну, а если, всё-таки, будет тяга пообщаться, то не стоит заламывать руки и просить прекратить "назойливость", попутно харкая в меня ядовитым враньём
(это, наверное, кто-то другой Вам писал. сорри, я не читал все посты, с кем Вы устраиваете перепалки)
Я лишь пояснил другому юзеру, что принципиально различаются они тем, что при тоталитаризме у человека отнимается само право на жизнь.
и всего-то...а Вы, дорогой доброжелатель, развели тут, понимаешь, демагогию.
In Antwort auf:
"многообразованный" доктор-историк-член парламента-казанова(...).
йад тут только от Вас, пасибо. не нуждаюсь ни в Вас, ни в нём.
а свои враки приберегите внучкам на сказки
зафлудили своими претензиями на авторитетность половину веток))))
NEW 12.06.09 13:04
в ответ misha okeanov 12.06.09 12:55
И ты, Брут (с)
Мы в Тусовке.
Процитирую
digital.pilot, применимо и здесь: "p.s. не надо на вы. Тут пока еще нормальный форум, а не заповедник тщеславных *** типа ДК.". Полная версия http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13652684&Board=about
В ответ на:
Мы в Тусовке.
Процитирую
digital.pilot, применимо и здесь: "p.s. не надо на вы. Тут пока еще нормальный форум, а не заповедник тщеславных *** типа ДК.". Полная версия http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13652684&Board=aboutГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.06.09 14:10
в ответ jirelaw 12.06.09 13:16
NEW 12.06.09 14:13
ну, дык тема-то каакя...тоталитаритм и всё такое.
Где политика, там и великие её знатоки)))
Понимаешь, тут странная ситуация: тема не закрыта и не перенесена, следовательно, можно отвечать.
дискутируешь - подрываешь устои Тусовки.
как быть?
в ответ samus 12.06.09 13:04
In Antwort auf:
И ты, Брут (с)
И ты, Брут (с)
ну, дык тема-то каакя...тоталитаритм и всё такое.
Где политика, там и великие её знатоки)))
Понимаешь, тут странная ситуация: тема не закрыта и не перенесена, следовательно, можно отвечать.
дискутируешь - подрываешь устои Тусовки.
как быть?
NEW 12.06.09 18:28
в ответ misha okeanov 12.06.09 14:13
NEW 12.06.09 18:30
Все к Дигитальному в личку.
Или к нему же в Курилку.
Тусовка свой план по пинкам выполнила на ближайшее десятилетие.
в ответ Nuanse 12.06.09 13:10
В ответ на:
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! (с)
Берегите пенсне, Киса! Сейчас начнется! (с)
Все к Дигитальному в личку.
Тусовка свой план по пинкам выполнила на ближайшее десятилетие.
NEW 12.06.09 19:20
в ответ jirelaw 12.06.09 18:43
Можно отвечать, на личности не можно переходить.
И что?
Не приму, оставь себе.
В ответ на:
за 3 года нафлудил в 15 раз больше,чем я за 5-ть лет.....
за 3 года нафлудил в 15 раз больше,чем я за 5-ть лет.....
И что?
В ответ на:
Примите мои соболезнования и передайте их Вашему мужу.....(любовнику тоже...)
Примите мои соболезнования и передайте их Вашему мужу.....(любовнику тоже...)
Не приму, оставь себе.
NEW 12.06.09 19:39
Нет, я не мужчина. С чего бы это?
Конечно, располагаю. Со-Утверждением, что Россия попала в список авторитарных стран мира и газовым баллончиком.
в ответ jirelaw 11.06.09 21:02
Нет, я не мужчина. С чего бы это?
В ответ на:
Марья Петровна,может Вы расплогаете чем-либо,что могло бы нам сомнения на етот счет разъвеять?.
Марья Петровна,может Вы расплогаете чем-либо,что могло бы нам сомнения на етот счет разъвеять?.
Конечно, располагаю. Со-Утверждением, что Россия попала в список авторитарных стран мира и газовым баллончиком.