Вход на сайт
Der mit dem Wolf tanzt
NEW 06.04.02 00:19
в ответ LU-KENGURU 06.04.02 00:03
Луха, признавайсь, ты какие там глюциногены принимаешь?! Ужо Бреда Пита с какими-то слюнявыми пацанами путаешь... Ну даешь, блин. <Fighting club> смотрела? Или у вас там, в вашей Америке тока "Свадьбу в Малиновке" показывають? Как можно такого мужчину не узнать... А Бандераса и я там чо-то тожа не помню... вроди и не принимала ничо... Было али не было... а был ли мальчик... тут помню, а там не помню... ой, чо ет со мной... весна... аль аллергия...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.04.02 00:25
в ответ Airiss 06.04.02 00:19
Ириска, ты сасем пяная, мать! Мы ужо снова о вампирах балакаем, а ты вс╦ об сво╦м Файт Клабе. смотрела я, смотрела, уж несколько раз. И тожа вся влюблюнная (токо тцссссс, чтоб муж не знал
). Но мне и жена его нраиться, я их обоих хачу ( тожа тцссс) 
Пить меньше нада, меньше нада пить (с)

Пить меньше нада, меньше нада пить (с)

NEW 06.04.02 00:26
в ответ Airiss 06.04.02 00:19
Млин, совсем мне голову запутали! Не было в Вампире никакого Бандераса, а Пит был... и Круз был... Вот Круза ишшо стерпеть мона (Ирисска, не дерись!!!)...
Млин... Бандерас, Бандерас... Ноги, крылья... Главное - хвост!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Млин... Бандерас, Бандерас... Ноги, крылья... Главное - хвост!!!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 06.04.02 00:37
в ответ Вика 06.04.02 00:26
Не, Круза не люблю... Хотя в < Vanilla Sky> он ничо... в постельных сценах... Но гад же! Николь кинул, скандал какой устроил, да ище и денег не хотел дать... для детей, ну ни сволочь ли... не, не мой тип... На папу моего похож... в молодости (внешне в смысле). А вот Бред Пит... это да... (задумчиво так... накручивая волосы на пальчик...) А в "Вампирах" и впрямь, ну ни одного Бандераса... я ваще испанцев люблю... но его не очень... Хотя... не, все же нет наверное... хотя... А у него кубики есть на торсе? Че-та не помню... Ну ежели с кубиками... ет смотря скока выпью... Я ваще така любвиобильная... сама поражаюсь иной раз... Ой... Чо подумают-то... итак уж репутация подмоченная до нельзя... Ну
и ладна!

NEW 06.04.02 01:06
в ответ MIURA 06.04.02 00:36
Точна! Точна, девчонки! Был Бандерас! Вот видь... я видно тока на Бреда смотрела! Ну оно и понятно... любоф ведь... Был Бандерас... и какого вампиристого вампира играл! Ох... бедная Мелани, как же она с ним... всю крофь поди выпил... вот ведь как бывает... Ой, что-то с памятью моей стало... Ет я разволновалась просто... от воспоминаний... об Испании...
(напевая: Где-то под испанским небом ты Даришь мне любимые цветы...)

(напевая: Где-то под испанским небом ты Даришь мне любимые цветы...)

NEW 06.04.02 02:20
в ответ LU-KENGURU 06.04.02 02:02
Ой, чо правда с "голубых"...? Вона оно што! А я думала с Мелани тока поднялся! Вот видь мужики! А все говорят, женщины корыстны. А они тожа на все способны... Но куда уж без них-то... Тожа никуда... Но чтоб с голубых... Нееееаааа... 

NEW 06.04.02 12:33
в ответ LU-KENGURU 06.04.02 02:02
мне Антонио больше всего в "десперадо" понравился, кро нибудь видел вообще этот фильм?
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.04.02 12:40
в ответ Airiss 06.04.02 00:37
Аирисск, смотри..
в интервью с вампиром Бред Питт Бандерас даже любил:):):)

Fight Gravity/F@ck Gravity