Login
Тема к размышлению
NEW 07.04.02 22:40
in Antwort jekapar02 07.04.02 15:30
Может я смогу вывести формулу которая подойд╦т к моей семье .
По крайней мере я надеюсь на это .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
По крайней мере я надеюсь на это .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.04.02 22:55
in Antwort Caesar 07.04.02 22:40
Может, покажется банальным и избитым, но все-таки это очень и очень верно - хочешь быть счастливым - будь им!
Вот для того, чтобы быть несчастным, есть куча способов...
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
Вот для того, чтобы быть несчастным, есть куча способов...
NEW 07.04.02 23:00
in Antwort Вика 07.04.02 22:55
Пасибки солнечко
Обязательно буду 

NEW 08.04.02 00:01
in Antwort Caesar 05.04.02 23:10
Самое главное семейное счастье - это дети!!!
жизни, так сказать...
Полное взаимопонимание, уважение, любовь - это идеал! К нему надо стремиться, но мы же люди... такого не бывает! А если с виду и кажется вс╦ белым и пушистым, вот там-то целый букет проблем, т. е. вс╦ наиграно, а что же в душе?...
Да, возможны разногласия, но зато как "сладки" примирения. Это тоже часть семейной жизни!
Вот ещ╦ - поддержка моральная в трудных ситуациях, будь это неудача на работе, или просто на душе плохо...
Гармоничная, счастливая семья - это не та, где нет проблем, а та, члены которой способны решать эти проблемы, а также не стесняются обращаться за помощью...

Полное взаимопонимание, уважение, любовь - это идеал! К нему надо стремиться, но мы же люди... такого не бывает! А если с виду и кажется вс╦ белым и пушистым, вот там-то целый букет проблем, т. е. вс╦ наиграно, а что же в душе?...
Да, возможны разногласия, но зато как "сладки" примирения. Это тоже часть семейной жизни!
Вот ещ╦ - поддержка моральная в трудных ситуациях, будь это неудача на работе, или просто на душе плохо...
Гармоничная, счастливая семья - это не та, где нет проблем, а та, члены которой способны решать эти проблемы, а также не стесняются обращаться за помощью...

NEW 08.04.02 08:24
in Antwort angel1380 08.04.02 00:01
NEW 08.04.02 09:10
то цветы и все это классно, только вот некоторым это все равно не помогает
, и если люди не любят друг друга, то ... даже если любят детей, счастливой семьёй это не назовеш! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
in Antwort angel1380 08.04.02 00:01

NEW 08.04.02 10:01
in Antwort alien2 08.04.02 09:10
Ты имеешь в виду разлюбили, не сошлись характером или что?
Казалось бы, решились на такой шаг - завести ребенка, отношения переходят в другую фазу, ответственность нести надо! Хотя, люди то разные бывают... но так или иначе, вс╦ зависит от конкретной ситуации! Безвыходных ситуаций не бывает! "Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется" Надо быть готовым к этому... А ты что думал, медовый месяц всю жизнь?

Казалось бы, решились на такой шаг - завести ребенка, отношения переходят в другую фазу, ответственность нести надо! Хотя, люди то разные бывают... но так или иначе, вс╦ зависит от конкретной ситуации! Безвыходных ситуаций не бывает! "Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется" Надо быть готовым к этому... А ты что думал, медовый месяц всю жизнь?

NEW 08.04.02 12:09
in Antwort angel1380 08.04.02 10:01
А когда медовый месяц кончается то? Когда любовь проходит? Когда этот самый быт сьедает любовь? Замужем всего 4 года. Любовь, конечно, видоизменяется, но не проходит пока и привычкой свои чувства я бы уж точно не назвала. А дети - скорее испытание для отношений, к чувствам они не имеют никаких отношений.
NEW 08.04.02 19:32
in Antwort Caesar 07.04.02 22:26
Тогда советую опросить всех жителей планеты Земля. Ну или тех, кто жил / живет в браке. Тут столько факторов роль играют, представить страшно! Люди разные есть. Сколько удачных комбинаций можно составить!.. Только вот идеальных все равно не будет!..
Поэтому, повторяюсь, счастье - это удовлетворенность. Нужно научиться осознавать собственное счастье, а не сравнивать его с "соседским". Отсюда: не завидовать. (пить и лгать тут совсем не причем, я ж не библейские заветы пишу! ну, ок, исправлюсь: <не совсем причем>)
В меру честолюбия! Вообще всего в меру и тогда..! Лафа, блиин!
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 
Поэтому, повторяюсь, счастье - это удовлетворенность. Нужно научиться осознавать собственное счастье, а не сравнивать его с "соседским". Отсюда: не завидовать. (пить и лгать тут совсем не причем, я ж не библейские заветы пишу! ну, ок, исправлюсь: <не совсем причем>)

В меру честолюбия! Вообще всего в меру и тогда..! Лафа, блиин!

NEW 08.04.02 22:17
in Antwort Bang 08.04.02 12:09
А это у всех по разному... Я то еще семейного опыта не имею... Лишь сво╦ мнение могу сказать, и то, что в теории знаю... Так что, остается порадоваться за тебя, опытного человека, тем более с таким чудом на руках...
Спросить хочу: А дети разве чувства не подкрепляют?

NEW 08.04.02 23:27
in Antwort angel1380 08.04.02 22:17
Не всегда... Иногда появление ребенка приводит к совсем другому эффекту...
NEW 08.04.02 23:52
in Antwort angel1380 08.04.02 22:17
Я тоже, как и ты, не женат. И вопросов у меня по семейной жизни не меньше. Но вопросы у меня такие:
если женился, то обязательно- ли любить жену?
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой?
Гуманно ли рожать всех детей, которые получаются из- за неосторожности?
Нужно ли любить своих новых родственников со стороны жены?
Можно ли совершать половые акты с сестрой жены, раз она тоже родственница и не замужем и чувствует себя одинокой?
Нужно ли прекратить всякие отношения с подругой жены Галей, раз женился, а она одинока и скучает? Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
Ты видишь, сколько у меня вопросов? И я могу задавать их неделю, если бы не работать, или за это платили деньги...
Чудны дела твои, Господи...
если женился, то обязательно- ли любить жену?
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой?
Гуманно ли рожать всех детей, которые получаются из- за неосторожности?
Нужно ли любить своих новых родственников со стороны жены?
Можно ли совершать половые акты с сестрой жены, раз она тоже родственница и не замужем и чувствует себя одинокой?
Нужно ли прекратить всякие отношения с подругой жены Галей, раз женился, а она одинока и скучает? Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
Ты видишь, сколько у меня вопросов? И я могу задавать их неделю, если бы не работать, или за это платили деньги...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 00:53
in Antwort MIURA 06.04.02 17:27
Счасте, а што такое счасте??
помойму каждый расуждает это по своиму, каждому надо штото другое для счасте.
Но почемуто человек некогда недаволен своей жизню, даже если вс╦ хорошо, вс╦ равно он себя чуствует несчастливым или просто штото нехватает. А когда теряет даже то што было, то толко тогда понимает што ему было хорошо, а может даже был счастлив.

помойму каждый расуждает это по своиму, каждому надо штото другое для счасте.
Но почемуто человек некогда недаволен своей жизню, даже если вс╦ хорошо, вс╦ равно он себя чуствует несчастливым или просто штото нехватает. А когда теряет даже то што было, то толко тогда понимает што ему было хорошо, а может даже был счастлив.

NEW 09.04.02 02:19
in Antwort Lulja 09.04.02 00:53
Это уже интересно, как ты пытаешься мысль свою выразить. Я сперва прочитал слева- направо, потом- справа- налево, потом- по диагонали...
потом выписал знакомые слова, потом- не знакомые, к двум часам ночи- сдался... Наверняка что- то очень важное и нужное хотела ты нам сказать, донести. Вечное, доброе. Даже тошно штото было...потому што было хорошо, ношто?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
потом выписал знакомые слова, потом- не знакомые, к двум часам ночи- сдался... Наверняка что- то очень важное и нужное хотела ты нам сказать, донести. Вечное, доброе. Даже тошно штото было...потому што было хорошо, ношто?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 09.04.02 08:06
in Antwort Nikbaum 08.04.02 23:52
NEW 09.04.02 08:17
in Antwort Бабник 09.04.02 02:19
Перевожу:
Что имеем - не храним, потерявши - плачем
Млин, ну ты бы хоть изредка на слова жены внимание обращал, умная ж женщина

Что имеем - не храним, потерявши - плачем

Млин, ну ты бы хоть изредка на слова жены внимание обращал, умная ж женщина

NEW 09.04.02 09:30
in Antwort angel1380 08.04.02 10:01
Хм, да нет, я имею ввиду, когда люди и не любили то друг друга никогда, а детей имеют ( ситуация банальная, да и сполш и рядом такое) - я имею ввиду, что иногда это спасет чувства и укрепит их, поставит их на новый качетвенный уровен, но если у людей чувств друг к другу нет, то тогда дети становятся едакими заложниками родительских отношений

NEW 09.04.02 11:25
in Antwort Вика 09.04.02 08:17
Вика, так у него ж на все случаи жизни есть противоядие 

Ужо обратил внимание он, снявши голову
... по волосам не плачут

Ужо обратил внимание он, снявши голову

NEW 09.04.02 17:02
in Antwort Nikbaum 08.04.02 23:52
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой ?
-Зачем тогда разводился , так бы и жил с первой .
- А ещ╦ есть одинокая соседка и такая же несчастная-принесчастная , можно и е╦ ублажить

Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
- Вот тут я считаю ,что отказываться от своих детей - последнее дело . И не важно как они были зачаты , в браке или вне ...
-Зачем тогда разводился , так бы и жил с первой .
- А ещ╦ есть одинокая соседка и такая же несчастная-принесчастная , можно и е╦ ублажить

Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
- Вот тут я считаю ,что отказываться от своих детей - последнее дело . И не важно как они были зачаты , в браке или вне ...