Вход на сайт
Тема к размышлению
NEW 07.04.02 22:40
в ответ jekapar02 07.04.02 15:30
Может я смогу вывести формулу которая подойд╦т к моей семье .
По крайней мере я надеюсь на это .
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!
По крайней мере я надеюсь на это .
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 07.04.02 23:00
в ответ Вика 07.04.02 22:55
Пасибки солнечко
Обязательно буду 

NEW 08.04.02 00:01
в ответ Caesar 05.04.02 23:10
Самое главное семейное счастье - это дети!!!
жизни, так сказать...
Полное взаимопонимание, уважение, любовь - это идеал! К нему надо стремиться, но мы же люди... такого не бывает! А если с виду и кажется вс╦ белым и пушистым, вот там-то целый букет проблем, т. е. вс╦ наиграно, а что же в душе?...
Да, возможны разногласия, но зато как "сладки" примирения. Это тоже часть семейной жизни!
Вот ещ╦ - поддержка моральная в трудных ситуациях, будь это неудача на работе, или просто на душе плохо...
Гармоничная, счастливая семья - это не та, где нет проблем, а та, члены которой способны решать эти проблемы, а также не стесняются обращаться за помощью...

Полное взаимопонимание, уважение, любовь - это идеал! К нему надо стремиться, но мы же люди... такого не бывает! А если с виду и кажется вс╦ белым и пушистым, вот там-то целый букет проблем, т. е. вс╦ наиграно, а что же в душе?...
Да, возможны разногласия, но зато как "сладки" примирения. Это тоже часть семейной жизни!
Вот ещ╦ - поддержка моральная в трудных ситуациях, будь это неудача на работе, или просто на душе плохо...
Гармоничная, счастливая семья - это не та, где нет проблем, а та, члены которой способны решать эти проблемы, а также не стесняются обращаться за помощью...

NEW 08.04.02 10:01
в ответ alien2 08.04.02 09:10
Ты имеешь в виду разлюбили, не сошлись характером или что?
Казалось бы, решились на такой шаг - завести ребенка, отношения переходят в другую фазу, ответственность нести надо! Хотя, люди то разные бывают... но так или иначе, вс╦ зависит от конкретной ситуации! Безвыходных ситуаций не бывает! "Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется" Надо быть готовым к этому... А ты что думал, медовый месяц всю жизнь?

Казалось бы, решились на такой шаг - завести ребенка, отношения переходят в другую фазу, ответственность нести надо! Хотя, люди то разные бывают... но так или иначе, вс╦ зависит от конкретной ситуации! Безвыходных ситуаций не бывает! "Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется" Надо быть готовым к этому... А ты что думал, медовый месяц всю жизнь?

NEW 08.04.02 12:09
в ответ angel1380 08.04.02 10:01
А когда медовый месяц кончается то? Когда любовь проходит? Когда этот самый быт сьедает любовь? Замужем всего 4 года. Любовь, конечно, видоизменяется, но не проходит пока и привычкой свои чувства я бы уж точно не назвала. А дети - скорее испытание для отношений, к чувствам они не имеют никаких отношений.
NEW 08.04.02 19:32
в ответ Caesar 07.04.02 22:26
Тогда советую опросить всех жителей планеты Земля. Ну или тех, кто жил / живет в браке. Тут столько факторов роль играют, представить страшно! Люди разные есть. Сколько удачных комбинаций можно составить!.. Только вот идеальных все равно не будет!..
Поэтому, повторяюсь, счастье - это удовлетворенность. Нужно научиться осознавать собственное счастье, а не сравнивать его с "соседским". Отсюда: не завидовать. (пить и лгать тут совсем не причем, я ж не библейские заветы пишу! ну, ок, исправлюсь: <не совсем причем>)
В меру честолюбия! Вообще всего в меру и тогда..! Лафа, блиин!
"Не можешь быть выше критики - пригнись" 
Поэтому, повторяюсь, счастье - это удовлетворенность. Нужно научиться осознавать собственное счастье, а не сравнивать его с "соседским". Отсюда: не завидовать. (пить и лгать тут совсем не причем, я ж не библейские заветы пишу! ну, ок, исправлюсь: <не совсем причем>)

В меру честолюбия! Вообще всего в меру и тогда..! Лафа, блиин!

NEW 08.04.02 22:17
в ответ Bang 08.04.02 12:09
А это у всех по разному... Я то еще семейного опыта не имею... Лишь сво╦ мнение могу сказать, и то, что в теории знаю... Так что, остается порадоваться за тебя, опытного человека, тем более с таким чудом на руках...
Спросить хочу: А дети разве чувства не подкрепляют?

NEW 08.04.02 23:52
в ответ angel1380 08.04.02 22:17
Я тоже, как и ты, не женат. И вопросов у меня по семейной жизни не меньше. Но вопросы у меня такие:
если женился, то обязательно- ли любить жену?
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой?
Гуманно ли рожать всех детей, которые получаются из- за неосторожности?
Нужно ли любить своих новых родственников со стороны жены?
Можно ли совершать половые акты с сестрой жены, раз она тоже родственница и не замужем и чувствует себя одинокой?
Нужно ли прекратить всякие отношения с подругой жены Галей, раз женился, а она одинока и скучает? Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
Ты видишь, сколько у меня вопросов? И я могу задавать их неделю, если бы не работать, или за это платили деньги...
Чудны дела твои, Господи...
если женился, то обязательно- ли любить жену?
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой?
Гуманно ли рожать всех детей, которые получаются из- за неосторожности?
Нужно ли любить своих новых родственников со стороны жены?
Можно ли совершать половые акты с сестрой жены, раз она тоже родственница и не замужем и чувствует себя одинокой?
Нужно ли прекратить всякие отношения с подругой жены Галей, раз женился, а она одинока и скучает? Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
Ты видишь, сколько у меня вопросов? И я могу задавать их неделю, если бы не работать, или за это платили деньги...
Чудны дела твои, Господи...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 09.04.02 00:53
в ответ MIURA 06.04.02 17:27
Счасте, а што такое счасте??
помойму каждый расуждает это по своиму, каждому надо штото другое для счасте.
Но почемуто человек некогда недаволен своей жизню, даже если вс╦ хорошо, вс╦ равно он себя чуствует несчастливым или просто штото нехватает. А когда теряет даже то што было, то толко тогда понимает што ему было хорошо, а может даже был счастлив.

помойму каждый расуждает это по своиму, каждому надо штото другое для счасте.
Но почемуто человек некогда недаволен своей жизню, даже если вс╦ хорошо, вс╦ равно он себя чуствует несчастливым или просто штото нехватает. А когда теряет даже то што было, то толко тогда понимает што ему было хорошо, а может даже был счастлив.

NEW 09.04.02 02:19
в ответ Lulja 09.04.02 00:53
Это уже интересно, как ты пытаешься мысль свою выразить. Я сперва прочитал слева- направо, потом- справа- налево, потом- по диагонали...
потом выписал знакомые слова, потом- не знакомые, к двум часам ночи- сдался... Наверняка что- то очень важное и нужное хотела ты нам сказать, донести. Вечное, доброе. Даже тошно штото было...потому што было хорошо, ношто?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
потом выписал знакомые слова, потом- не знакомые, к двум часам ночи- сдался... Наверняка что- то очень важное и нужное хотела ты нам сказать, донести. Вечное, доброе. Даже тошно штото было...потому што было хорошо, ношто?

Без женщин жить нельзя на свете-НЕТ!
NEW 09.04.02 09:30
в ответ angel1380 08.04.02 10:01
Хм, да нет, я имею ввиду, когда люди и не любили то друг друга никогда, а детей имеют ( ситуация банальная, да и сполш и рядом такое) - я имею ввиду, что иногда это спасет чувства и укрепит их, поставит их на новый качетвенный уровен, но если у людей чувств друг к другу нет, то тогда дети становятся едакими заложниками родительских отношений

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 09.04.02 17:02
в ответ Nikbaum 08.04.02 23:52
Если любишь одну, а женился на другой, то надо ли прекратить все отношения с первой ?
-Зачем тогда разводился , так бы и жил с первой .
- А ещ╦ есть одинокая соседка и такая же несчастная-принесчастная , можно и е╦ ублажить

Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
- Вот тут я считаю ,что отказываться от своих детей - последнее дело . И не важно как они были зачаты , в браке или вне ...
-Зачем тогда разводился , так бы и жил с первой .
- А ещ╦ есть одинокая соседка и такая же несчастная-принесчастная , можно и е╦ ублажить

Признавать ли ребенка, нажитого с Галей своим, раз женился на другой?
- Вот тут я считаю ,что отказываться от своих детей - последнее дело . И не важно как они были зачаты , в браке или вне ...