Вход на сайт
Где свадьба?
05.04.02 14:42
Люди, я в шоке
, чтото как то непойму ничего
.Тут ведь вроде как свадьбу справлять решили.А где она?Никбаум в ч╦м дело?

Ищу точку опоры......
NEW 05.04.02 15:25
в ответ Michman 05.04.02 14:42
Ша, ребятки! Свабдя на 18:30 планировалась - значитца, так тому и быть. Ежели жоних с невестой опять профилонят - бум бить все Тусовкой, закуску съедим по-братски, повод найдем новый, у меня уже есть запасочка

Мичман - ты, главное, смари, шоб посуда не расплылась, Ирисска, пошурши тама в холодильнике, тока следи, шоб салаты не слопали все.
Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Мичман - ты, главное, смари, шоб посуда не расплылась, Ирисска, пошурши тама в холодильнике, тока следи, шоб салаты не слопали все.
NEW 05.04.02 17:30
в ответ Вика 05.04.02 15:25
Да салатов навалом у нас и с нудельном (бе) и с картофельном... Главное КОЛБАСА! Так что, кто на свадьбу собирается - шоб каждый по палке колбасы с собой! Ну блин... где молодые-то? Вика, какая у тя там запаска, закваска? Давай выкладывай! Пора уже. А то я уж и маникюр сделала, щас вот педикюр еще надо... под цвет чулок. Лу, ты как там? Подтянешься?

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 05.04.02 20:22
в ответ Michman 05.04.02 20:13
Где флот морской? Чо просто так сидят просиживают? Давай их сюда!
Мы быстренько им применение найдем! Это ж надо... давно мечтала с морским флотом на брутершафт выпить!
И ваще... зачем нам жених с невестой? У них своя свадьба, у нас своя. Давайте веселиться ужо!

NEW 05.04.02 21:04
в ответ Eklmn 05.04.02 20:54
Ну дык епрст, т.е. еклмн... С добрым утром! У нас тут трагедия. Жених смылся, а невеста... может уж в монастырь с горя подалась... Вот ведь. А гости уж в сборе, салаты порубленны, колбаса закупленна, водка греется... Чего делать не знаем... Может ты чего подскажешь?

NEW 05.04.02 21:37
в ответ Airiss 05.04.02 21:04
Дак кто женится- то?
Сидим вот с Пташкой, гадаем, она на меня сваливает, мол я с утра собирался, а я и не помню, потом подумали- и вспомнили: это же Ириска собиралась... Дак не похоже, вовсю с военными Мичманами любовь крутит.
Может Покурим с курса сбился? Дак тоже не похоже- такого в любовные силки не загонишь, тот еще гулеван. А потом напрягли остатки ума, что у Пташки осталось- дак ведь Шутера где- то нет! Вот, наверняка, кто женится! Просто выразиться как следует не смог, точнее, не поняли его опять.. Шутер женится! Ха, не может быть... Киро! Вот же блин, полетел в Азию (под Самарканд, ну очень средняя Азия), а приземлился в Африке, где много диких обезьян и Африканских принцесс.
Ха, а мы и не знали! Киро женится! Вот жук! Гостей назвал, а сам еще невесту не привез!
Ну я не знаю... Все перепуталось...салату, что ли поесть, какой остался... Давай, Ириска, мелконакрошенного, накладывай!
Чудны дела твои, Господи...
Сидим вот с Пташкой, гадаем, она на меня сваливает, мол я с утра собирался, а я и не помню, потом подумали- и вспомнили: это же Ириска собиралась... Дак не похоже, вовсю с военными Мичманами любовь крутит.
Может Покурим с курса сбился? Дак тоже не похоже- такого в любовные силки не загонишь, тот еще гулеван. А потом напрягли остатки ума, что у Пташки осталось- дак ведь Шутера где- то нет! Вот, наверняка, кто женится! Просто выразиться как следует не смог, точнее, не поняли его опять.. Шутер женится! Ха, не может быть... Киро! Вот же блин, полетел в Азию (под Самарканд, ну очень средняя Азия), а приземлился в Африке, где много диких обезьян и Африканских принцесс.
Ха, а мы и не знали! Киро женится! Вот жук! Гостей назвал, а сам еще невесту не привез!
Ну я не знаю... Все перепуталось...салату, что ли поесть, какой остался... Давай, Ириска, мелконакрошенного, накладывай!
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.04.02 21:49
в ответ Nikbaum 05.04.02 21:37
Ну вот те нате... я в салате! Нарисовался! Я тут за тя отдуваюсь, а он там! Что за дела? Прошляпил свадьбу, ну так чего уж тут после драки кулаками-то махать... перебьешься седня без салату. Пельмени вон из морозилки достань, посолить не забудь... (вечно забываешь)... да Розембаума то выключи, с утра поет, аж в туалете слыхать. И особо-то руками не маши... всех моряков тут мне распугаешь, с кем танцевать-то буду... на столе? Птахе привет, пусть уже с балкона выходит, замерзнет ведь, всеравно уж я ее увидела... Ех, Николя... Пойду с Мичманом станцую чтоли... у него хоть перископ в исправности (надеюсь)
НА КОВРЕ ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТьЕВ... В ПЛАТИЦЕ ПРОСТОМ...

НА КОВРЕ ИЗ ЖЕЛТЫХ ЛИСТьЕВ... В ПЛАТИЦЕ ПРОСТОМ...

NEW 05.04.02 22:20
в ответ Airiss 05.04.02 22:16
Ирисска, ты че закусь разбазариваешь? Я ж ишшо в прошлый раз говорила (или эт не я была? Точно, не я - Лизавета!!!): "Закуску все гости приносят с собой, А что недопили - уносим домой!" Млин... вот Птаха завтрева очухается - она те все скажет про раздачу салатов
!

NEW 05.04.02 23:33
в ответ Вика 05.04.02 22:54
Опять я чего- то прошляпил?
Вынырнул из любовного дурмана, идет во всю вторая брачная ночь, а вы тут пьете! И ведь знаете, что молодой муж спиртного на дух не переносит, так эта актрисска, биссектрисска, аферисстка, анархистка, мазохистка...тьфу, блин, Ирисскина Айрисска и Вика- Викуська, водку пьют и делят закуску, какой- то еклмн пристроился, того гляди, свидетельницей овладеет- но Мичман держится, честь флота не роняет...не падает... нет, двусмысленно звучит, как и все на флоте имеет свой конец, оно ж начало...
Гостей- то мало осталось, Луха полную сумку натолкала и скрылась в каменных джунглях Н.Й, кормит рванину всякую икрой паюсной, Элизабет занимается очередной прочисткой моих отсутствующих мозгов. Пейте, гости дорогие, не пропадать же продухту...все равно все выкидывать...
Все равно я плохой...
Вынырнул из любовного дурмана, идет во всю вторая брачная ночь, а вы тут пьете! И ведь знаете, что молодой муж спиртного на дух не переносит, так эта актрисска, биссектрисска, аферисстка, анархистка, мазохистка...тьфу, блин, Ирисскина Айрисска и Вика- Викуська, водку пьют и делят закуску, какой- то еклмн пристроился, того гляди, свидетельницей овладеет- но Мичман держится, честь флота не роняет...не падает... нет, двусмысленно звучит, как и все на флоте имеет свой конец, оно ж начало...
Гостей- то мало осталось, Луха полную сумку натолкала и скрылась в каменных джунглях Н.Й, кормит рванину всякую икрой паюсной, Элизабет занимается очередной прочисткой моих отсутствующих мозгов. Пейте, гости дорогие, не пропадать же продухту...все равно все выкидывать...
Все равно я плохой...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 05.04.02 23:43
в ответ Nikbaum 05.04.02 23:33
Не, ну вы гляньте - явился, а! Вынырнул! Слышь, новый брачный - тя звал хто сюда, ась? У тя ночь брачная, вот и не порть людям праздник, мы тута сами разберемся, че, кому, куда и как

А будешь эта (ик!... ой... точно ведь, я ж говорила - водку несвежую подсунул!!!), мешать нам тута - дык я тя пппердупппперждаю, щас все заберем, и грей потом ужин... на батарее

А будешь эта (ик!... ой... точно ведь, я ж говорила - водку несвежую подсунул!!!), мешать нам тута - дык я тя пппердупппперждаю, щас все заберем, и грей потом ужин... на батарее

NEW 05.04.02 23:57
в ответ Airiss 05.04.02 22:00
Положитесь на меня ,я никогда не пьянею 
Чичас выведем всех на чисту воду
Вот к примеру Мичман может жаниться ? Может !
Но он ещ╦ неопределился скем ему вальс бостон вокруг перископа танцевать
А покуримыч может ??? И он мог╦т , правда после последнего свадьбо-разводного процесса он вряд ли минимум как с неделю в ЗАГС ходун
Вот подозрения у меня на Мыколу , тот ещ╦ старой закваски гусь
Вс╦ Птахе стихи любовные посвещал да под балконом серенады пел .
Точно , он ! Как пить дать !
Видал я его сегодня в районе к╦льнского аэропорта , бежал с чемоданом , дико озираясь ,собирая на ходу вываливающиеся из чумодана носки

А за ним с песнями и плясками цыганский табор .В центре , на повозке величаво восседала милая особа вся в белом .
Во куда они рванули в свадебное путешествие - на галапагосские острова .Мыколе на голых пагосочек захотелось взглянуть

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Чичас выведем всех на чисту воду

Вот к примеру Мичман может жаниться ? Может !
Но он ещ╦ неопределился скем ему вальс бостон вокруг перископа танцевать

А покуримыч может ??? И он мог╦т , правда после последнего свадьбо-разводного процесса он вряд ли минимум как с неделю в ЗАГС ходун

Вот подозрения у меня на Мыколу , тот ещ╦ старой закваски гусь

Точно , он ! Как пить дать !
Видал я его сегодня в районе к╦льнского аэропорта , бежал с чемоданом , дико озираясь ,собирая на ходу вываливающиеся из чумодана носки

А за ним с песнями и плясками цыганский табор .В центре , на повозке величаво восседала милая особа вся в белом .
Во куда они рванули в свадебное путешествие - на галапагосские острова .Мыколе на голых пагосочек захотелось взглянуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.04.02 00:55
в ответ Вика 06.04.02 00:00
Ет хто хде уснул... етттт...ик... я штоль? да я еще это... вас усех перепью... перепою тоисть... ик... блин, вот видь... Салаты тебя дожидаются... понадкусаные правда... Народу-то дофига было... поди терь разберися... А я это... еще ни в один... и ни в одном глазу... и ни с одним... ик... нуууу, блин... согрешила тут с вами... сосед вот приезжает завтра, как на глаза-то ему покажусь... Откуда, скажет, стока салатов, да колбаса ище понадкусанная... да водки не мерянно (теплой). Погорю видь блин ни за что... ик...

NEW 06.04.02 08:14
в ответ Eklmn 06.04.02 07:06
Эт точна... слушай, ты тока посудой в следующий раз так не греми - ить чуть всех не перебудил!!! А я те говорила - пива тока нам хватит!!! Кароче, они все равно часов до 12 не продрыхнутся, айда на кухню, тама ишшо салатов осталось

NEW 06.04.02 16:13
в ответ Michman 06.04.02 10:59
Ой... Здрасте всем... Ну чаво, посуду-то помыли? Ий... вот видь к чему всякия пьянки приводют несанкционированные! Я тока вот оклемалась... Пойду тожа пивка попью чтоли... если еще все не выпили... Ох...

NEW 06.04.02 18:44
в ответ Вика 06.04.02 08:14
Вика !
Салаты кушать нуно сразу после приготовления , ну максимум 3часовой выдержки
А на следующий день это уже помои

Салаты кушать нуно сразу после приготовления , ну максимум 3часовой выдержки

А на следующий день это уже помои

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.04.02 22:15
в ответ Nikbaum 06.04.02 21:59
Все ты сочиняешь опять, а знаешь почему?
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.

Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.