Вход на сайт
Где свадьба?
NEW 05.04.02 23:57
в ответ Airiss 05.04.02 22:00
Положитесь на меня ,я никогда не пьянею 
Чичас выведем всех на чисту воду
Вот к примеру Мичман может жаниться ? Может !
Но он ещ╦ неопределился скем ему вальс бостон вокруг перископа танцевать
А покуримыч может ??? И он мог╦т , правда после последнего свадьбо-разводного процесса он вряд ли минимум как с неделю в ЗАГС ходун
Вот подозрения у меня на Мыколу , тот ещ╦ старой закваски гусь
Вс╦ Птахе стихи любовные посвещал да под балконом серенады пел .
Точно , он ! Как пить дать !
Видал я его сегодня в районе к╦льнского аэропорта , бежал с чемоданом , дико озираясь ,собирая на ходу вываливающиеся из чумодана носки

А за ним с песнями и плясками цыганский табор .В центре , на повозке величаво восседала милая особа вся в белом .
Во куда они рванули в свадебное путешествие - на галапагосские острова .Мыколе на голых пагосочек захотелось взглянуть

Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Чичас выведем всех на чисту воду

Вот к примеру Мичман может жаниться ? Может !
Но он ещ╦ неопределился скем ему вальс бостон вокруг перископа танцевать

А покуримыч может ??? И он мог╦т , правда после последнего свадьбо-разводного процесса он вряд ли минимум как с неделю в ЗАГС ходун

Вот подозрения у меня на Мыколу , тот ещ╦ старой закваски гусь

Точно , он ! Как пить дать !
Видал я его сегодня в районе к╦льнского аэропорта , бежал с чемоданом , дико озираясь ,собирая на ходу вываливающиеся из чумодана носки

А за ним с песнями и плясками цыганский табор .В центре , на повозке величаво восседала милая особа вся в белом .
Во куда они рванули в свадебное путешествие - на галапагосские острова .Мыколе на голых пагосочек захотелось взглянуть

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.04.02 00:55
в ответ Вика 06.04.02 00:00
Ет хто хде уснул... етттт...ик... я штоль? да я еще это... вас усех перепью... перепою тоисть... ик... блин, вот видь... Салаты тебя дожидаются... понадкусаные правда... Народу-то дофига было... поди терь разберися... А я это... еще ни в один... и ни в одном глазу... и ни с одним... ик... нуууу, блин... согрешила тут с вами... сосед вот приезжает завтра, как на глаза-то ему покажусь... Откуда, скажет, стока салатов, да колбаса ище понадкусанная... да водки не мерянно (теплой). Погорю видь блин ни за что... ик...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.04.02 08:14
в ответ Eklmn 06.04.02 07:06
Эт точна... слушай, ты тока посудой в следующий раз так не греми - ить чуть всех не перебудил!!! А я те говорила - пива тока нам хватит!!! Кароче, они все равно часов до 12 не продрыхнутся, айда на кухню, тама ишшо салатов осталось

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!

Pasilikt cia ilgiau nieks ne leis,
Eisim savo keleis, keleis!
NEW 06.04.02 16:13
в ответ Michman 06.04.02 10:59
Ой... Здрасте всем... Ну чаво, посуду-то помыли? Ий... вот видь к чему всякия пьянки приводют несанкционированные! Я тока вот оклемалась... Пойду тожа пивка попью чтоли... если еще все не выпили... Ох...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.04.02 18:44
в ответ Вика 06.04.02 08:14
Вика !
Салаты кушать нуно сразу после приготовления , ну максимум 3часовой выдержки
А на следующий день это уже помои

Салаты кушать нуно сразу после приготовления , ну максимум 3часовой выдержки

А на следующий день это уже помои

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.