Вход на сайт
"пары2" или паровоз
NEW 27.05.09 19:49
если хочешь узнать человека-сыграйте в КВН
а давайте выпускать пары в другой форме?
например я начинаю,а вы по очереди с упоминанием ..................... и ников "злитесь", но только не так, как на ветках о КВН

ну битте,биттте,биттте!!!!!!!
-..чайник, ты готов?
-сама ты чайник..готов..Глаза хоть открой!кому день на Германке, а тебе все б ночь отстоять..
-эт ты кому?
-себе!
открываю глаза, я кто? узер или модер?модер, по моему, мы бабушку называли
лихорадочно вспоминаю, что мне же сегодня надо промоРдерировать Тусовку ,размяться и всех или поприветствовать или отправить в баню...сладко потягиваясь, смотрю на монитор и...
.сплю опять и снится соооон:
Саакашвили оконфузился за кулисами белорусского дальнобойщика,потомучто произошла ошибка при знакомстве в фансекторе КВН,куда модератор повесил замок..даже два замка.Саакашвили так дофантазировался,что его отправили в баню выпускать пары,где фаны сектора "МЫ" и "СБГ" на этот раз дружно сказали:"ну и откуда у этого мужчины мозги?"Они хотели его проучить и вдолбить в его башку немного ХТМЛ и научить его цеплять картинки и назначили ему встречу в то же место, где снимался Высоцкий, настрого запретив менять время встречи.Он, как и любой тупой все время повторял"как найти?как найти?".разозлившись, ааа-элита показала ему это место фотографиями .Он хотел выиграть кубок у шахтеров, но те показали ему фигу-лиге и сказали:пей свой коньяк не из кубка,а из рога, ...рогов...рог...(как пральна?)надо посмотреть в правилах пользования форумами, потому что играем по правилам.........
наидите закономерность и продолжите

а давайте выпускать пары в другой форме?
например я начинаю,а вы по очереди с упоминанием ..................... и ников "злитесь", но только не так, как на ветках о КВН
-..чайник, ты готов?
-сама ты чайник..готов..Глаза хоть открой!кому день на Германке, а тебе все б ночь отстоять..
-эт ты кому?
-себе!
открываю глаза, я кто? узер или модер?модер, по моему, мы бабушку называли
лихорадочно вспоминаю, что мне же сегодня надо промоРдерировать Тусовку ,размяться и всех или поприветствовать или отправить в баню...сладко потягиваясь, смотрю на монитор и...
.сплю опять и снится соооон:
Саакашвили оконфузился за кулисами белорусского дальнобойщика,потомучто произошла ошибка при знакомстве в фансекторе КВН,куда модератор повесил замок..даже два замка.Саакашвили так дофантазировался,что его отправили в баню выпускать пары,где фаны сектора "МЫ" и "СБГ" на этот раз дружно сказали:"ну и откуда у этого мужчины мозги?"Они хотели его проучить и вдолбить в его башку немного ХТМЛ и научить его цеплять картинки и назначили ему встречу в то же место, где снимался Высоцкий, настрого запретив менять время встречи.Он, как и любой тупой все время повторял"как найти?как найти?".разозлившись, ааа-элита показала ему это место фотографиями .Он хотел выиграть кубок у шахтеров, но те показали ему фигу-лиге и сказали:пей свой коньяк не из кубка,а из рога, ...рогов...рог...(как пральна?)надо посмотреть в правилах пользования форумами, потому что играем по правилам.........
наидите закономерность и продолжите
NEW 27.05.09 20:30
в ответ Ludowika 27.05.09 19:49
NEW 28.05.09 21:10
в ответ Ludowika 28.05.09 20:54
Фансектор за номером три выпускает пары паровозом. Современный супергламур окунается в 2006-ой год. А без анекдотов нельзя никак, потому что КК в Германии (закрыто).
Почему кому то не нравится жить в Германии? м-дааа... Налево и сказки говорим в Израиле, а в Москве песни сказочные на норвежском поём.
Сколько предложений?
Сколько предложений?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.05.09 21:39
в ответ samus 28.05.09 21:10
объявление Muzhchinam :
"У турков три проблемы!
Срочно помогите в изготовлении документального фильма...!"
сколъко можно. без анекдотов.
Новости:"солдата застали на поле боя в розовых трусах. битте, фантазируйте!"
"У турков три проблемы!
Срочно помогите в изготовлении документального фильма...!"
сколъко можно. без анекдотов.
Новости:"солдата застали на поле боя в розовых трусах. битте, фантазируйте!"
28.05.09 22:00
в ответ Ludowika 28.05.09 21:43
Перейдём в архивы?
А то актуальную страничку уже, кажется, обработали.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.06.09 21:09
Всемирный день блондинок,срочно пройти тест зрительной памяти и вычислить возраст мозга
Помогите люди добрые покинуть это виртуальное пространство

в ответ Ludowika 02.06.09 15:42
В ответ на:
блондинки хотят порадовать, но.......молчат
блондинки хотят порадовать, но.......молчат
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)