Вход на сайт
Как оцените этот голос?
28.05.09 16:41
в ответ misha okeanov 28.05.09 16:22
Да что Вы сразу все к себе применительно? Вы высказались о шоу-бизнесе, молодости, красоте и искусственном вокале. Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
Но "Виагра"-это еще далеко не самое худшее из того, что есть на сцене.Некоторые композиции я и сама слушаю с удовольствием.Я о тенденциях.
Но понятие красоты тоже вещь относительная, как и восприятие голоса. Для кого-то урод, а кому-то красавец.
Что касается данной композиции -это не что иное как просто современная обработка Бетховена.Эту композицию поет САра Брайтман, которая как раз немалую славу себе заработала , работая в таком стиле. Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
А то, что ВАм не понравилось исполнение АРтема, так что же в этом криминального? У Вас свои вкусы и пристрастия. Вы аргументировали свою точку зрения довольно корректно, отчего же я должна что-то иметь против Вас? Тем более, что из перечисленного ВАми (любимого) я тоже многое часто слушаю
Но "Виагра"-это еще далеко не самое худшее из того, что есть на сцене.Некоторые композиции я и сама слушаю с удовольствием.Я о тенденциях.
Но понятие красоты тоже вещь относительная, как и восприятие голоса. Для кого-то урод, а кому-то красавец.
Что касается данной композиции -это не что иное как просто современная обработка Бетховена.Эту композицию поет САра Брайтман, которая как раз немалую славу себе заработала , работая в таком стиле. Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
А то, что ВАм не понравилось исполнение АРтема, так что же в этом криминального? У Вас свои вкусы и пристрастия. Вы аргументировали свою точку зрения довольно корректно, отчего же я должна что-то иметь против Вас? Тем более, что из перечисленного ВАми (любимого) я тоже многое часто слушаю

NEW 28.05.09 19:37
Вы ж, надеюсь, со мной говорите?
за кого-то другого мне сложно отвечать.
Если я Вам отвечу: "А! Ну, всё понятно - полное оболванение теле-шоу", Вы же, наверняка, примите на свой счёт, а не "вобщем".
я не знаю. я не видел "виагру", если и слышал, то не помню.
В курсе, что люди шутят насчёт того, что там сексуальные тётеньки.
ПыСЫ: Вы мне скажите, если можно: почему Вы за него(неё) так переживаете?
Победил бы он(а) или нет...что из того?
Ну, хороший голос...ну, нехороший...а смысЕл?
В ответ на:
Да что Вы сразу все к себе применительно?
Да что Вы сразу все к себе применительно?
Вы ж, надеюсь, со мной говорите?
за кого-то другого мне сложно отвечать.
Если я Вам отвечу: "А! Ну, всё понятно - полное оболванение теле-шоу", Вы же, наверняка, примите на свой счёт, а не "вобщем".

В ответ на:
Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
я не знаю. я не видел "виагру", если и слышал, то не помню.
В курсе, что люди шутят насчёт того, что там сексуальные тётеньки.
В ответ на:
Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
ПыСЫ: Вы мне скажите, если можно: почему Вы за него(неё) так переживаете?
Победил бы он(а) или нет...что из того?
Ну, хороший голос...ну, нехороший...а смысЕл?

NEW 28.05.09 21:46
в ответ misha okeanov 28.05.09 19:37
У меня прямо дежа вю какое-то, будто я уже где-то , с кем-то, буквально на первой-второгй странице этой ветки спорила в таком вот духе...
Что веду речь о парне, то напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
А то, что он не победит, я не переживаю, потому что кто победит уже итак всем давно понятно.Так что об этом речь и не шла в общем-то.

А то, что он не победит, я не переживаю, потому что кто победит уже итак всем давно понятно.Так что об этом речь и не шла в общем-то.
NEW 28.05.09 22:05
что, серъёзно???
я, вот, читаю Вас, и прямо как в другой мир попадаю...с какими-то трансвеститами, теле-шоу с заранее известным концом, спорах об октавах(или о чём там)
просто сон))))
Себе напомните.:
Именно Вы и никто другой затронули тему его образа и реакции на него окружающих.
Именно вам интересно было обсудить его голос в применении к жизни в Украине и обсуждению его среди определённой публики.
теперъ Вы уточняете, что спрашивали исключительно про голос.
забудьте уже этот вопрос....закройте Германку и слушайте голос, наслаждаясь.
Чего ещё нужно-то?
в ответ Fifiola 28.05.09 21:46
В ответ на:
потому что кто победит уже итак всем давно понятно
потому что кто победит уже итак всем давно понятно
что, серъёзно???

я, вот, читаю Вас, и прямо как в другой мир попадаю...с какими-то трансвеститами, теле-шоу с заранее известным концом, спорах об октавах(или о чём там)
просто сон))))
В ответ на:
напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
Себе напомните.:
В ответ на:
Одна сторона считает, что у человека есть талант и, следовательно, надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение.
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души. Лично мне вообще наплевать на его сексуальную ориентацию.Голос то какой!
Одна сторона считает, что у человека есть талант и, следовательно, надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение.
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души. Лично мне вообще наплевать на его сексуальную ориентацию.Голос то какой!
В ответ на:
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
Хотя мое предположение, что парень хитро поступил.Его пение в данном образе выиграло по сравнению с другими исполнителями-мужчинами, обладателями высоких голосов, но выступившие в мужском одеянии. В образе мужчины голоса звучали как-то неестественно. А вот такой образ как раз кстати.
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
Хотя мое предположение, что парень хитро поступил.Его пение в данном образе выиграло по сравнению с другими исполнителями-мужчинами, обладателями высоких голосов, но выступившие в мужском одеянии. В образе мужчины голоса звучали как-то неестественно. А вот такой образ как раз кстати.
В ответ на:
Да вот знакомые бросили эту ссылочку, которую я тут привела.Почитайте комменты.Все поймете сами. Может у Вас другое мнение сложится. У меня нет музыкального образования и я руководствовалась своим восприятием услышанного, всоприятием дилетанта. Честно-меня пробрало. Наверное с точки зрения исполнения несовершенно, но многих потрясло, как я поняла. И меня тоже.
Да вот знакомые бросили эту ссылочку, которую я тут привела.Почитайте комменты.Все поймете сами. Может у Вас другое мнение сложится. У меня нет музыкального образования и я руководствовалась своим восприятием услышанного, всоприятием дилетанта. Честно-меня пробрало. Наверное с точки зрения исполнения несовершенно, но многих потрясло, как я поняла. И меня тоже.
Именно Вы и никто другой затронули тему его образа и реакции на него окружающих.
Именно вам интересно было обсудить его голос в применении к жизни в Украине и обсуждению его среди определённой публики.
теперъ Вы уточняете, что спрашивали исключительно про голос.

забудьте уже этот вопрос....закройте Германку и слушайте голос, наслаждаясь.
Чего ещё нужно-то?

NEW 28.05.09 23:35
Вы отстали от жизни.
Сходите как-нибудь в оперу. Залы заполнены до основания, а уж если кто-то с хорошим голосом поет, то и билетов можно не достать.
В этом карьерном гробу
находятся также Нетребко, Гаранча, Хворостовский, Гулегина, ... на концерты которых цена билета зашкаливает до 800 евро (с рук) и которые получают премию за премией как в России, так и в Европе. Ну и Сара Брайтманн тоже, популяризирующая классику через кроссовер.
Это кроссовер. Очень модная тенденция сейчас.
Так вот и я про то же. В Украине его еще побъют.
А кто кому вообще нужен в начале своего творческого пути?
А вообще, что-то подсказывает мне что парень может выиграть. Фифиона, вы уж нас держите в курсе. Когда там следующий тур?
в ответ misha okeanov 28.05.09 12:44
В ответ на:
Поёт оперные вещи - это второй гвоздь в каръерный гроб.
Поёт оперные вещи - это второй гвоздь в каръерный гроб.
Вы отстали от жизни.

В этом карьерном гробу

В ответ на:
участвует в попсовом шоу - третий минус.
участвует в попсовом шоу - третий минус.
Это кроссовер. Очень модная тенденция сейчас.
В ответ на:
живёт в Украине - четвёртый.
живёт в Украине - четвёртый.
Так вот и я про то же. В Украине его еще побъют.

В ответ на:
никому нафиг не нужен - пятный и основной.
никому нафиг не нужен - пятный и основной.
А кто кому вообще нужен в начале своего творческого пути?
А вообще, что-то подсказывает мне что парень может выиграть. Фифиона, вы уж нас держите в курсе. Когда там следующий тур?