Login
Как оцените этот голос?
NEW 26.05.09 00:05
проклятый шоубизнес.
я, как узнал про них, что обе - гетеро...в слезах и шоке порвал все их фотки и постеры!
а, поверх их клипов записал настоящую гомоятину - выпуски программы "Дорожный патруль".
in Antwort reverso 25.05.09 22:19, Zuletzt geändert 26.05.09 00:06 (misha okeanov)
В ответ на:
кто знает... тату то[цитата]же выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
кто знает... тату то[цитата]же выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
проклятый шоубизнес.
я, как узнал про них, что обе - гетеро...в слезах и шоке порвал все их фотки и постеры!

а, поверх их клипов записал настоящую гомоятину - выпуски программы "Дорожный патруль".
NEW 26.05.09 01:29
in Antwort Fifiola 24.05.09 15:07
У парня очень интересный голос. Контр-тенор. Теплый тембр, полетный голос. И что мне больше всего понравилось, в нем нет металлического призвука, излишней фальцетности, который часто встречается у контр-теноров, а есть колоратура, которая не всегда встречается даже у сопран и меццо, а у контр-теноров и подавно. Вобщем, настоящий материал, не искуственный. Камерный голос, но контр-тенор - это всегда камерный голос. Ну путать с кастратами, у них голоса были красивыми и сильными за счет того, что их голосовые связки после операции переставали удлинняться и толстеть и смыкались по всей длинне. У контр-теноров они смыкаются отдельным участком, отсюда камерность. Конечно, над голосом еще работать, но плох тот певец, который не работает над голосом всю жизнь. Голос ровненький, без ям и удалений, почти готовый,
кое-где почистить, подравнять. Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности. Очень и очень хороший голос.
NEW 26.05.09 09:06
in Antwort Selena -22 26.05.09 01:29
Я это не очень понял. Ваши три фразы из одного постинга:
полетный голос.
Камерный голос
отсутствия .... сопрановой полетности
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
полетный голос.
Камерный голос
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
NEW 26.05.09 13:29
это верно, но таки лечится. слыхал, карузо этим тоже страдал в начале пути.
in Antwort kurban04 26.05.09 09:06
В ответ на:
потеря доходит до четверти тона.
потеря доходит до четверти тона.
это верно, но таки лечится. слыхал, карузо этим тоже страдал в начале пути.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 21:51
А я, так, вообще не поняла, к чему вы вырвали из моего поста несколько словосочетаний и выписали их рядком... Что именно спросить-то хотели? Занижение на четверть тона слышится уже как довольно плохая интонация. Занижения на четверть тона у него НЕТ! Занижение тона прекрасно лечится. В вашем опыте, очевидно, имели место быть еще кое-какие недостатки голоса, а не только занижение тона, оттого вам поставили диагноз - неизлечимо. Вы пели в хоре когда-то? Кстати, не могли бы вы, если не затруднит, указать, где именно идет занижение позиции на четверть тона? Я кажется, так и написала в своем первом посте, что парню еще работать. Но у него очень гибкий голос, более гибкий, чем у многих контр-теноров. Вобщем, у парня хорошая природа. Тембр, музыкальность, полетность, кантиленность, т.е. материал, из которого потом делают бельканто. Не каждый оперный певец, берущих верхние ноты, может петь bell canto. И уж у контр-теноров лично я встречала считанное кол-во раз. Это вместе с нашими известными, народными, дипломированными и прочими, которыми кишит ютуба.
in Antwort kurban04 26.05.09 09:06
В ответ на:
полетный голос.
Камерный голос
полетный голос.
Камерный голос
А я, так, вообще не поняла, к чему вы вырвали из моего поста несколько словосочетаний и выписали их рядком... Что именно спросить-то хотели? Занижение на четверть тона слышится уже как довольно плохая интонация. Занижения на четверть тона у него НЕТ! Занижение тона прекрасно лечится. В вашем опыте, очевидно, имели место быть еще кое-какие недостатки голоса, а не только занижение тона, оттого вам поставили диагноз - неизлечимо. Вы пели в хоре когда-то? Кстати, не могли бы вы, если не затруднит, указать, где именно идет занижение позиции на четверть тона? Я кажется, так и написала в своем первом посте, что парню еще работать. Но у него очень гибкий голос, более гибкий, чем у многих контр-теноров. Вобщем, у парня хорошая природа. Тембр, музыкальность, полетность, кантиленность, т.е. материал, из которого потом делают бельканто. Не каждый оперный певец, берущих верхние ноты, может петь bell canto. И уж у контр-теноров лично я встречала считанное кол-во раз. Это вместе с нашими известными, народными, дипломированными и прочими, которыми кишит ютуба.
26.05.09 22:09
Перечитала свой старый постинг и поняла, что здесь можно запутаться, звиняюсь Тооропилась, однако...
Исправляю: Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и НАЛИЧИЯ сопрановой (а не контр-теноровой) полетности. У контр-тенора может быть довольно сильный голос, но полетности (которую обеспечивают дополнительные обертоны развитой верхней форманты) иногда не хватает.
in Antwort reverso 26.05.09 13:29
В ответ на:
Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности.
Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности.
Перечитала свой старый постинг и поняла, что здесь можно запутаться, звиняюсь Тооропилась, однако...

Исправляю: Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и НАЛИЧИЯ сопрановой (а не контр-теноровой) полетности. У контр-тенора может быть довольно сильный голос, но полетности (которую обеспечивают дополнительные обертоны развитой верхней форманты) иногда не хватает.
NEW 26.05.09 22:24
in Antwort Selena -22 26.05.09 22:09
угу. 
но не могу не согласиться частично и с курбаном. таки чуточку плывёт.) или должен всё-таки допустить, что меня, насчёт абсолютного слуха, профессора в консе в заблуждение ввели.)
в остальном, с вами в унисон.

но не могу не согласиться частично и с курбаном. таки чуточку плывёт.) или должен всё-таки допустить, что меня, насчёт абсолютного слуха, профессора в консе в заблуждение ввели.)
в остальном, с вами в унисон.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 22:37
in Antwort reverso 26.05.09 22:24
NEW 26.05.09 22:46
in Antwort Selena -22 26.05.09 22:37
NEW 27.05.09 10:14 
обалдеть , и он все еще не в рядах знаменитостей ? Сильный голос ... 

in Antwort Fifiola 24.05.09 15:07

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.05.09 10:16
так о чем же речь ,о таланте или его одежке ? и физиономии ? поработать над ним и поменяет свои одежки и краски ,а голос уже есть
in Antwort Fifiola 24.05.09 16:53
В ответ на:
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
так о чем же речь ,о таланте или его одежке ? и физиономии ? поработать над ним и поменяет свои одежки и краски ,а голос уже есть

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.05.09 20:21
in Antwort maria pia 27.05.09 10:14
Похоже, что его не пропустят в суперфинал. Из-за того, что он в образе Травести -дивы. Народ не воспринимает образ .
NEW 27.05.09 21:02
in Antwort Fifiola 27.05.09 20:21
NEW 27.05.09 22:15
Так он же сказал, что учится уже 3 года. А вы знаете, где именно?
in Antwort Fifiola 24.05.09 16:11
В ответ на:
Так он же сказал, что учится уже 3 года. А вы знаете, где именно?
NEW 27.05.09 22:20
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души. СМЕХ!!!!
in Antwort Fifiola 24.05.09 16:11
В ответ на:
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души.
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души.
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души. СМЕХ!!!!
NEW 27.05.09 22:28
Вот ээта ваша фраза уж точно непонятна. Что вы имели в виду, если не секрет?
in Antwort kurban04 24.05.09 17:45
В ответ на:
Кроме того, с профессиональной точки зрения, там и конь не валялся.
Кроме того, с профессиональной точки зрения, там и конь не валялся.
Вот ээта ваша фраза уж точно непонятна. Что вы имели в виду, если не секрет?
NEW 27.05.09 22:54
ребята, может, акк-то поможем ему(ей)? деньжат на билет соберём...тёплых вещей?
эт точно. и грех.
in Antwort Selena -22 27.05.09 22:20
В ответ на:
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души.
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души.
ребята, может, акк-то поможем ему(ей)? деньжат на билет соберём...тёплых вещей?
В ответ на:
СМЕХ!!!!
СМЕХ!!!!
эт точно. и грех.
NEW 28.05.09 00:09
in Antwort misha okeanov 27.05.09 22:54
А что здесь смешного? Я, например, тоже считаю, что парню надо уезжать оттуда. И при чем здесь интересно, на билет ... теплых вещей?...
Это он вам лет эдак через пать на старость подкинет.
Это он вам лет эдак через пать на старость подкинет.
NEW 28.05.09 07:53
in Antwort Selena -22 27.05.09 22:15
Кажется во Львовской консерватории. Но информация скупая. Лично с юношей не знакома, так что сказать больше не могу ничего.
NEW 28.05.09 07:59
in Antwort Selena -22 27.05.09 22:20
Вы знаете, стоит только почитать комментарии под видеороликом и станет понятно отношение публики к нему. Подавляющее большинство негативно воспринимают его и не способны слушать и слышать голос.Печально. Действительно парню , если он хочет развивать талант , наверняка нужно уехать.
Я специально поместила ссылку на ролик на этом сайте, чтобы сравнить восприятие публики в Германии и на Украине одного и того же персонажа. Злдесь негативных высказываний минимум, на Украине - максимум.
Я специально поместила ссылку на ролик на этом сайте, чтобы сравнить восприятие публики в Германии и на Украине одного и того же персонажа. Злдесь негативных высказываний минимум, на Украине - максимум.