Вход на сайт
rasniza v vosraste
NEW 05.04.02 12:24
в ответ ksy 04.04.02 20:33
Ксы, люби тогда и не сомневайся...а пройдет если любовь, ну только поймешь что другие были правы, а не ты. В любом случае все мы ошибаемся.
Только если ты решил с ней остаться, то не сомневайся больше, ты ведь и сам говоришь, что она из-за твоих сомнений и в тебе сомневаться начала. Главное чтобы онаа не стала думать о тебе как о "неудачнике" и бесхарактерном, нерешительном человеке. Отбрось все сомнеия у убеди и себя и ее, что ты можешь любить, не смотря ни на что..
Follow the white rabbit...
Только если ты решил с ней остаться, то не сомневайся больше, ты ведь и сам говоришь, что она из-за твоих сомнений и в тебе сомневаться начала. Главное чтобы онаа не стала думать о тебе как о "неудачнике" и бесхарактерном, нерешительном человеке. Отбрось все сомнеия у убеди и себя и ее, что ты можешь любить, не смотря ни на что..

NEW 05.04.02 13:28
Хочешь посмеяться? Так вот, одной подруге моей 23 года, ее любимому - 36, другой подруге, о которой я писала выше, 51
, а ее любимому человеку, соответственно, будет 37...
И познакомились они, когда ему было 33, а ей 47. И что же? Та, что намного старше всех нас, живет со своим любимым мужчиной уже почти 4 года, и страсть не пропадает, и любовь тоже. Он на нее не надышится. А вот другая, которой 23, уже рассталась со своим милым. Такие вот пироги....Мне, например, абсолютно все равно, сколько лет человеку, которого полюблю. Будь ему 25 либо 55 - если между нами существует НЕЧТО, то никакие цифры не смогут повлиять на развитие отношений. А вообще-то самое важное,
что мужчина является мужчиной, а не мальчиком. Есть 25-летние мужчины, а есть и 60-летние мальчишки, которые не способны дать женщине ничего, кроме болтовни и себя как объекта любования.
Я - за свободу в любви между двоими! Ура!

в ответ jekapar02 05.04.02 00:46

Я - за свободу в любви между двоими! Ура!

NEW 05.04.02 17:42
в ответ ksy 04.04.02 11:08
да о чем вы, народ? нет любви никакой..(надо бы мне печать резиновую с этими словами..)
ЗАчем тебе такое?..вот у меня было похожее, на 9 лет старше..сдуру обрадовалась, а теперь вот не знаю, куда деваться..
Подумай, о, "влюбленный", пока не поздно!
ЗАчем тебе такое?..вот у меня было похожее, на 9 лет старше..сдуру обрадовалась, а теперь вот не знаю, куда деваться..

Подумай, о, "влюбленный", пока не поздно!
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 05.04.02 18:52
в ответ LU-KENGURU 05.04.02 17:17
напоминает прикол из "Вратаря республики":
"пошли ребята в лес.. - И я с ними... - Нарвали там цветов... - И я с ними... - ... - Положили цветы на лавку. - И я с ними. - А свиньи подошли и стали есть." И вот тут надо сказать "и я с ними" ;-)
Quad Erat Demonstrandum
"пошли ребята в лес.. - И я с ними... - Нарвали там цветов... - И я с ними... - ... - Положили цветы на лавку. - И я с ними. - А свиньи подошли и стали есть." И вот тут надо сказать "и я с ними" ;-)
Quad Erat Demonstrandum
NEW 06.04.02 15:11
в ответ ksy 04.04.02 20:33
Да если ты и далüше так будеш прислушиватся к мнению окружающих то рано или поздно ты е╦ потеряеш( знаю по опыту). И в лубом случае всем не угодиш...............а жизнü твоя.Все мнят себя стратегами видя бой со стороны.
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 06.04.02 21:03
в ответ ksy 04.04.02 11:08
Наверное, тебе одному лучше ?
Тогда слушай, что тебе говорят другие и оставайся один.
Всем вс╦ равно не угодиш, а такое чтоб так хорошо било вдво╦м так редко бивает. Но тебе, похоже, одному болше нравится бит.
Уверена что с той девушкой, которую тебе будут все советоват и пророчит идеалное будущее, тебе будет скучно и неинтересно.
И вообще какая расниза, сколко кому лет???
С такими сомнениями
Мне жал тебя :-(((
Тогда слушай, что тебе говорят другие и оставайся один.
Всем вс╦ равно не угодиш, а такое чтоб так хорошо било вдво╦м так редко бивает. Но тебе, похоже, одному болше нравится бит.
Уверена что с той девушкой, которую тебе будут все советоват и пророчит идеалное будущее, тебе будет скучно и неинтересно.
И вообще какая расниза, сколко кому лет???
С такими сомнениями