Вход на сайт
Фансектор 3
NEW 24.05.09 23:45
в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:32
за каждым лично Вашим постом не слежу....и ответить каждому из вас (заметьте, я снова пишу с маленькой буквы....это, надеюсь, понятно, что означает?)
и не могу, и не хочу....считайте, то было обращение ко всем, кто выдал, простите, чушь о плагиате...
и не могу, и не хочу....считайте, то было обращение ко всем, кто выдал, простите, чушь о плагиате...

NEW 24.05.09 23:51
почему? интересно. писать там и бодаться не буду конечно, но почитать почему бы и нет. есть очень приличные посты, открыла для себя много интересных ников. но естъ и много "мути".
в ответ novenkay 24.05.09 23:45
В ответ на:
Вит, а я вот в вашу фанветку не хожу и СБГ-шникам не советую
Вит, а я вот в вашу фанветку не хожу и СБГ-шникам не советую
почему? интересно. писать там и бодаться не буду конечно, но почитать почему бы и нет. есть очень приличные посты, открыла для себя много интересных ников. но естъ и много "мути".
NEW 24.05.09 23:53
в ответ bagira20 24.05.09 23:43
у вас в последнем задании на отлично картинки сделаны
тексты не осилю, но это мое личное, не обращайте внимания
а мы, побоялись креативы , "немножко" поддались внушению некоторых консерваторов на чем потеряли только время ! (сколько давала себе зарок, не связываться со стариками
, т.к. у них свои заморочки , а тут не стала противоречить в этой игре, уступила сама себе - команда же !), не рискнули в общем, ну ничЁ
в следующий раз, да , Рыжик ? смогЁм ?

тексты не осилю, но это мое личное, не обращайте внимания

а мы, побоялись креативы , "немножко" поддались внушению некоторых консерваторов на чем потеряли только время ! (сколько давала себе зарок, не связываться со стариками

в следующий раз, да , Рыжик ? смогЁм ?
NEW 24.05.09 23:57
в ответ vita14 24.05.09 23:51
Так это всё как в жизни. ))
Положа руку на сердце (я не ищу повод для драки), тебе же было стыдно за кого-то из своих болельщиков? Может, где-то и сама погорячилась.
А в целом, конечно, это личное дело каждого, что и где читать. Но чтобы не реагировать на эту "муть", надо иметь железное сердце и стальные нервы.
Ах, ладно. ))
Положа руку на сердце (я не ищу повод для драки), тебе же было стыдно за кого-то из своих болельщиков? Может, где-то и сама погорячилась.
А в целом, конечно, это личное дело каждого, что и где читать. Но чтобы не реагировать на эту "муть", надо иметь железное сердце и стальные нервы.
Ах, ладно. ))