Вход на сайт
Как оцените этот голос?
24.05.09 15:07
http://play.ukr.net/talantua/video-show/key/59f94a6e47b69f15093e4849845617bb
Абстрагируясь от образа, оцените голос. Тут спор пошел.Я считаю-талантище. А вы?
Абстрагируясь от образа, оцените голос. Тут спор пошел.Я считаю-талантище. А вы?
NEW 24.05.09 16:11
в ответ Goldfisch-~ 24.05.09 15:38
Одна сторона считает, что у человека есть талант и, следовательно, надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение.
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души. Лично мне вообще наплевать на его сексуальную ориентацию.Голос то какой!
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души. Лично мне вообще наплевать на его сексуальную ориентацию.Голос то какой!
NEW 24.05.09 16:39
в ответ Fifiola 24.05.09 16:11
Голос сильный, спору нет... это я как дилетант говорю.
Меня впечатлил. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.09 16:53
в ответ samus 24.05.09 16:39
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
Хотя мое предположение, что парень хитро поступил.Его пение в данном образе выиграло по сравнению с другими исполнителями-мужчинами, обладателями высоких голосов, но выступившие в мужском одеянии. В образе мужчины голоса звучали как-то неестественно. А вот такой образ как раз кстати.
Хотя мое предположение, что парень хитро поступил.Его пение в данном образе выиграло по сравнению с другими исполнителями-мужчинами, обладателями высоких голосов, но выступившие в мужском одеянии. В образе мужчины голоса звучали как-то неестественно. А вот такой образ как раз кстати.
NEW 24.05.09 17:09
в ответ Fifiola 24.05.09 16:53
Ха... а то мало на сцене нетрадиционной ориентации? И как правильно заметила Галина, абсолютно безголосых к тому же. 

NEW 24.05.09 17:45
Есть некоторые способы определить насколъко профессионально поёт тот или иной певец ( речь идёт об оперном пении).
Конечно все эти способы доступны лишъ профессионалам, но есть способ и попробовать себя самому.
Послушайте ещё раз.
Обратите внимание на одинаковые´по высоте звуки ( проще говоря ноты), которые поёт певец.
Профессионал вне зависимости от гласной ( а, о, у, е) поёт эти звуки в одинаковом качестве. Это у профессионалов называется " петь в одной позиции".
Послушайте ещё раз с этой точки зрения. Там достаточно хорошо слышно, чтобы и не профессионалу установить - удаётся это ему или нет.
Кроме того, с профессиональной точки зрения, там и конь не валялся.
ПС
А с чего всех заинтересовало - голубой он или нет? Ну Чайковский был голубым, ну и что?
в ответ samus 24.05.09 16:39
В ответ на:
Голос сильный, спору нет... это я как дилетант говорю
Если позволите, не как дилетант подскажу.Голос сильный, спору нет... это я как дилетант говорю
Есть некоторые способы определить насколъко профессионально поёт тот или иной певец ( речь идёт об оперном пении).
Конечно все эти способы доступны лишъ профессионалам, но есть способ и попробовать себя самому.
Послушайте ещё раз.
Обратите внимание на одинаковые´по высоте звуки ( проще говоря ноты), которые поёт певец.
Профессионал вне зависимости от гласной ( а, о, у, е) поёт эти звуки в одинаковом качестве. Это у профессионалов называется " петь в одной позиции".
Послушайте ещё раз с этой точки зрения. Там достаточно хорошо слышно, чтобы и не профессионалу установить - удаётся это ему или нет.
Кроме того, с профессиональной точки зрения, там и конь не валялся.
ПС
А с чего всех заинтересовало - голубой он или нет? Ну Чайковский был голубым, ну и что?
NEW 24.05.09 18:00
Не поленитесь её описАть поподробнее, пожалуйста.
Мне это нужно для одной статьи, написанием которой я сейчас занят.
в ответ Fifiola 24.05.09 17:54
В ответ на:
В Украине, как я поняла, мерило таланта-сексуальная ориентация.
Интересно бы проследить всю логическую цепочку, которая привела Вас к этой, скажу прямо, весьма оригиналъной мысли.В Украине, как я поняла, мерило таланта-сексуальная ориентация.
Не поленитесь её описАть поподробнее, пожалуйста.
Мне это нужно для одной статьи, написанием которой я сейчас занят.
NEW 24.05.09 18:01
в ответ kurban04 24.05.09 17:45
А если слуха нет? 
Ещё же нужно учитывать, что парень не волшебник, а только учится. И вопрос, спор то есть, в том стоит ли ему учиться дальше.

Ещё же нужно учитывать, что парень не волшебник, а только учится. И вопрос, спор то есть, в том стоит ли ему учиться дальше.
NEW 24.05.09 18:04
не-а... не нравится образ, тем более стиль...
Так гротескно всё это в совокупности, что кажется всё несерьезным, словно исполнитель кого-то пародирует.
Может быть есть другие записи послушать? Эта запись длиться всего секунд 30 и обрывается.
в ответ Fifiola 24.05.09 15:07

Так гротескно всё это в совокупности, что кажется всё несерьезным, словно исполнитель кого-то пародирует.
Может быть есть другие записи послушать? Эта запись длиться всего секунд 30 и обрывается.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 18:07
в ответ samus 24.05.09 18:01
Ну если только совсем нет.
Не услышала?
Могу с уверенностью сказать: у парня есть хорошая скрипка. Научится ли он на ней хорошо играть - другой вопрос. Есть масса людей, купивших дорогую гитару и бряцающих на ней три аккорда пожизненно. С голосом - тоже самое.
Не услышала?

В ответ на:
Я оцениваю то, что слышу, а учится он или уже выучился, стоит ему учиться или нет - понятия не имею.Ещё же нужно учитывать, что парень не волшебник, а только учится. И вопрос, спор то есть, в том стоит ли ему учиться дальше.
Могу с уверенностью сказать: у парня есть хорошая скрипка. Научится ли он на ней хорошо играть - другой вопрос. Есть масса людей, купивших дорогую гитару и бряцающих на ней три аккорда пожизненно. С голосом - тоже самое.
NEW 24.05.09 18:12
в ответ kurban04 24.05.09 18:00
Да вот знакомые бросили эту ссылочку, которую я тут привела.Почитайте комменты.Все поймете сами. Может у Вас другое мнение сложится. У меня нет музыкального образования и я руководствовалась своим восприятием услышанного, всоприятием дилетанта. Честно-меня пробрало. Наверное с точки зрения исполнения несовершенно, но многих потрясло, как я поняла. И меня тоже.
NEW 24.05.09 18:17
в ответ Fifiola 24.05.09 18:12
Зачем мне читать комменты?
И что я должен понимать?
Что кому то нравится, а кому то нет? Ну так я это понимаю. Меня совсем другое интересует, вот это:
Вы бы не могли прочитать постинг, в котором я попросил Вас дать комментарий и рассказать, как Вы пришли к такому выводу? Из чего Вы это поняли?
Спасибо.

Вы бы не могли прочитать постинг, в котором я попросил Вас дать комментарий и рассказать, как Вы пришли к такому выводу? Из чего Вы это поняли?
Спасибо.
NEW 24.05.09 18:22
в ответ kurban04 24.05.09 18:17
Потому что ролик этот с шоу "Украина имеет талант" и парень этот - финалист . Зрители не воспринимают его не за вокальные данные , а именно из-за неприятия его сексуальной ориентации. Данные почерпнула из прочтения форума шоу, там обсуждается как раз этот персонаж.
NEW 24.05.09 18:28
в ответ Fifiola 24.05.09 18:22
Я по прежнему не понимаю, каким образом Вы по выступлению этого человека установили его сексуалъную ориентацию и какое это имеет значения для голоса, таланта и прочее...
Он перед выступлением заявил, что он голубой или наоборот гетеро? Или Вы знаете секрет, как это можно по голосу или пению определить?
Расскажите, если не трудно. Я уже третий постинг прошу. Дайте подробный ход Ваших мыслей. Вас навёл на это его голос? Так это фальцет, им владеют все мужчины, одежда.. ну раньше в театрах, если Вы не в курсе, женщины не пели и женские партии исполняли мужчины.
Что ещё? Возможность каръеры? Так вроде мы о таланте говорим, а каръеру он ещё никакую не сделал..
Не ленитесь,. раскажите, я же написал: нужно очень.
Он перед выступлением заявил, что он голубой или наоборот гетеро? Или Вы знаете секрет, как это можно по голосу или пению определить?
Расскажите, если не трудно. Я уже третий постинг прошу. Дайте подробный ход Ваших мыслей. Вас навёл на это его голос? Так это фальцет, им владеют все мужчины, одежда.. ну раньше в театрах, если Вы не в курсе, женщины не пели и женские партии исполняли мужчины.
Что ещё? Возможность каръеры? Так вроде мы о таланте говорим, а каръеру он ещё никакую не сделал..
Не ленитесь,. раскажите, я же написал: нужно очень.
NEW 24.05.09 18:31
Травести - это амплуа актёра. В каждом драмтеатре есть свои травести для исполнения роли детей. В ТЮЗах их вообще полно.
Вы о чём со мной говорите, я что то нить утерял..?.
в ответ Fifiola 24.05.09 18:25
В ответ на:
Травести-это извращение или талант?
Господи, какая у Вас каша в голове.Травести-это извращение или талант?
Травести - это амплуа актёра. В каждом драмтеатре есть свои травести для исполнения роли детей. В ТЮЗах их вообще полно.
Вы о чём со мной говорите, я что то нить утерял..?.

NEW 24.05.09 18:39
в ответ kurban04 24.05.09 18:28
Сексуальную ориентацию парня я лично не устанавливала.Кроме того предполагаю, что это роль .Травести-дива Урсула.Парень так и назвался , выступая на сцене. (Я видела на сайте шоу саму передачу, там это возможно). Все!Не требуйте от меня большего.Я не знакома с исполнителем и видела только то, что может увидеть каждый желающий, пользователь ИНтернета, не больше. Но очевидно, что народ не воспринимает и не принимает человека нетрадиционной ориентации открыто заявившего об этом своим внешним видом.Подчеркиваю: мне неизвестна сексуальная ориентация данного исполнителя!И мне она неинтересна. Интересно знать: неужели зрителей ставит на первой место образ, а не вокал ( в данном случае).И есть ли талант у данного исполнителя? Или я совершенно не разбираюсь в вокальном искусстве?
NEW 24.05.09 18:44
в ответ kurban04 24.05.09 18:31
У вас тут роль интересная, как я смотрю...Я , конечно, Фифиола, но , поверьте, блондинки не всегда настолько тупы, как Вам хотелось бы.Кто такие травести , трансвеститы и транссексуалы- мне объяснять не надо ( опережаю Ваши комментарии). О партиях кастратов в операх мне тоже не надо рассказывать, знаю. О высоких мужских голосах : тенорах-альтино, контртенорах тоже не надо.
"Травести-это талант или извращение?"-не мои слова, а слова члена жюри украинского шоу " Украина имеет талант". Это ли не ответ на Ваш воспрос : "С чего я взяла, что на Украине талант измеряется сексуальной ориентацией?"
"Травести-это талант или извращение?"-не мои слова, а слова члена жюри украинского шоу " Украина имеет талант". Это ли не ответ на Ваш воспрос : "С чего я взяла, что на Украине талант измеряется сексуальной ориентацией?"
NEW 24.05.09 18:46
А что, ему нужно было женскую арию в мужском костюме исполнять?
Клоун, одевающий на выступление красный нос и падающий на манеж под хохот публики, по Вашему мнению идиот? Футболист, бегающий в одних трусах на глазах у мнотысячного стадиона, душевнобольной? Сталевар в каске - недоумок?
Откуда такое невежство плюс уверенность в своей правоте? Почему Вам, именном Вам хочется видя человека в костюме на сцене кричать Гыыы, голубой, не имея ни малейшего представления кто это, что он поёт и прочее? Почему такие как Вы, именно Вы, решают что сексуалъная ориентация человека есть мерило его таланта или каръерного роста?
Я поражаюсъ.
в ответ Fifiola 24.05.09 18:39
В ответ на:
Но очевидно, что народ не воспринимает и не принимает человека нетрадиционной ориентации открыто заявившего об этом своим внешним видом.
Какая, извините, глупость.Но очевидно, что народ не воспринимает и не принимает человека нетрадиционной ориентации открыто заявившего об этом своим внешним видом.
А что, ему нужно было женскую арию в мужском костюме исполнять?

Откуда такое невежство плюс уверенность в своей правоте? Почему Вам, именном Вам хочется видя человека в костюме на сцене кричать Гыыы, голубой, не имея ни малейшего представления кто это, что он поёт и прочее? Почему такие как Вы, именно Вы, решают что сексуалъная ориентация человека есть мерило его таланта или каръерного роста?
Я поражаюсъ.
NEW 24.05.09 18:49
Но Вы эту глупость не только тиражируете, но даже на неё ссылаетесь в доказательство своей правоты.
Зачем? Что это Вам даёт?
в ответ Fifiola 24.05.09 18:44
В ответ на:
"Травести-это талант или извращение?"-не мои слова, а слова члена жюри украинского шоу " Украина имеет талант".
Вот Вы бы, вместо того, чтоибы эту глупость тиражиривать, и подняли бы вопрос о том, насколько непрофессионален этот член жюри."Травести-это талант или извращение?"-не мои слова, а слова члена жюри украинского шоу " Украина имеет талант".
Но Вы эту глупость не только тиражируете, но даже на неё ссылаетесь в доказательство своей правоты.
Зачем? Что это Вам даёт?
NEW 24.05.09 18:54
в ответ kurban04 24.05.09 18:46
Приехали...Это ВЫ что-то явно недопоняли . Мне вообще-то важен сам человек, а не его сексуальная ориентация. Это его личное дело: с кем он спит, или вообще не спит ни с кем. В данном варианте меня потрясло пение парня и каково же было моё удивление, что его не воспринимают именно за то, что он оделся в женское платье и спел женским голосом.
NEW 24.05.09 18:58
в ответ kurban04 24.05.09 18:49
Вы спросили, я ответила. Вообще-то я вообще не собиралась обсуждать эту тему. А просто хотела узнать мнение других: талантлив ли этот парень? И проиводит ли его пение и на других такое же воздействие как на меня. Вот и все...Потому как мы все неспециалисты и нам трудно дать оценку , вот и спорим.
NEW 24.05.09 19:03
в ответ Fifiola 24.05.09 18:58
В ответ на:
талантлив ли этот парень?
Как вокалист талантлив он или нет -сказатъ трудно. Он имеет несоменно вокальные данные, это единственное чтом я могу сказать. Но я тоже не господь бог, лишь скромный пользователь инета. Большое значение имеет выбранная для выступления музыка. Большинство обывателей думают -опера, это что то нудное и бывают поражены, насколько, оказывается, это может быть красиво. Это тоже играет свою ролъ в оценке пения.талантлив ли этот парень?
NEW 24.05.09 19:05
в ответ kurban04 24.05.09 19:03
Да, интересно будет послушать что-то другое в его исполнении. Слушала эту же композицию в исполнении САры Брайтман, не понравилось. В технике наверное она на несколько голов выше, а вот мое восприятие её вокала было не такое.Мурашки по коже не бежали...
NEW 25.05.09 09:00
Ну а шо тут спорит???? Если этот талант прийдётся "иметь", то парень вполне подходит
....
Ну а если серьёзно , то мне понра... Таких самородков ( с моей точки зрения) не много
....
в ответ Fifiola 24.05.09 18:22
В ответ на:
"Украина имеет талант"
"Украина имеет талант"
Ну а шо тут спорит???? Если этот талант прийдётся "иметь", то парень вполне подходит

Ну а если серьёзно , то мне понра... Таких самородков ( с моей точки зрения) не много

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.05.09 19:23
в ответ Fifiola 25.05.09 17:53
NEW 25.05.09 22:01
Я вначале не поняла, что это мужчина - титры так быстро проскочили)) Голос безусловно есть, но над ним надо работать. Хотя, как мне показалось, юноша способен на большее - эта пьеса не продемонстрировала всю полноту диапазона, коим молодой человек обладает. Но нужно работать - все-таки талант это не только природная одаренность (он, безусловно ее имеет), но и постоянная работа на совершенствованием одаренности))
Ну и что с того, что мальчик нетрадиционной ориентации и комфортно чувствует себя в дамском образе? Мало ли на нашей и не нашей эстраде подобных примеров, и ничего, все смотрим, слушаем и адекватно воспринимаем, по крайней мере от Даны Интернешенл и Верки Сердючки никто еще не умер. И также полно на эстраде брутальных мэнов, у которых голос еле-еле где-то теплится.
Нормальный парень, хорошие данные, пусть развивается и творчески растет, а его мировозрения ни в коем мере не должны подавляться - это исключительно его личное дело.
Кстати, вы заметили какая обалденная фигура? Любая женщина позавидует)) И внешность, кстати, на зависть любой модели))А то уж больно страшненькие (модели) пошли. Сейчас я на эту тему новый постик сверстаю))
Ну и что с того, что мальчик нетрадиционной ориентации и комфортно чувствует себя в дамском образе? Мало ли на нашей и не нашей эстраде подобных примеров, и ничего, все смотрим, слушаем и адекватно воспринимаем, по крайней мере от Даны Интернешенл и Верки Сердючки никто еще не умер. И также полно на эстраде брутальных мэнов, у которых голос еле-еле где-то теплится.
Нормальный парень, хорошие данные, пусть развивается и творчески растет, а его мировозрения ни в коем мере не должны подавляться - это исключительно его личное дело.
Кстати, вы заметили какая обалденная фигура? Любая женщина позавидует)) И внешность, кстати, на зависть любой модели))А то уж больно страшненькие (модели) пошли. Сейчас я на эту тему новый постик сверстаю))
NEW 25.05.09 22:09
С фотографиями?
в ответ JESSIKA2004 25.05.09 22:01
В ответ на:
А то уж больно страшненькие (модели) пошли. Сейчас я на эту тему новый постик сверстаю))
А то уж больно страшненькие (модели) пошли. Сейчас я на эту тему новый постик сверстаю))
С фотографиями?

NEW 25.05.09 22:19
как человек, имеющий некоторое отношение к музыке: очень сильный голос, требует работы, но не такой уж и большой.
травести? кто знает... тату тоже выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
гы, ну это мне знакомо и по моему форуму. КВН.
в ответ Goldfisch-~ 24.05.09 15:38
В ответ на:
надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. .
надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. .
как человек, имеющий некоторое отношение к музыке: очень сильный голос, требует работы, но не такой уж и большой.
травести? кто знает... тату тоже выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
В ответ на:
Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение
Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение
гы, ну это мне знакомо и по моему форуму. КВН.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 00:05
проклятый шоубизнес.
я, как узнал про них, что обе - гетеро...в слезах и шоке порвал все их фотки и постеры!
а, поверх их клипов записал настоящую гомоятину - выпуски программы "Дорожный патруль".
В ответ на:
кто знает... тату то[цитата]же выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
кто знает... тату то[цитата]же выступили лесбиянками, пока это не разоблачили, как рекламный трюк.
проклятый шоубизнес.
я, как узнал про них, что обе - гетеро...в слезах и шоке порвал все их фотки и постеры!

а, поверх их клипов записал настоящую гомоятину - выпуски программы "Дорожный патруль".
NEW 26.05.09 01:29
У парня очень интересный голос. Контр-тенор. Теплый тембр, полетный голос. И что мне больше всего понравилось, в нем нет металлического призвука, излишней фальцетности, который часто встречается у контр-теноров, а есть колоратура, которая не всегда встречается даже у сопран и меццо, а у контр-теноров и подавно. Вобщем, настоящий материал, не искуственный. Камерный голос, но контр-тенор - это всегда камерный голос. Ну путать с кастратами, у них голоса были красивыми и сильными за счет того, что их голосовые связки после операции переставали удлинняться и толстеть и смыкались по всей длинне. У контр-теноров они смыкаются отдельным участком, отсюда камерность. Конечно, над голосом еще работать, но плох тот певец, который не работает над голосом всю жизнь. Голос ровненький, без ям и удалений, почти готовый,
кое-где почистить, подравнять. Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности. Очень и очень хороший голос.
NEW 26.05.09 09:06
в ответ Selena -22 26.05.09 01:29
Я это не очень понял. Ваши три фразы из одного постинга:
полетный голос.
Камерный голос
отсутствия .... сопрановой полетности
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
полетный голос.
Камерный голос
Кроме того, если Вы в этом разбираетесь, то слышите, что парень поёт позиционно низко, причём настголько, что потеря доходит до четверти тона.
Насколько я могу судить по собственному опыту эта болезнь лечится крайне трудно, если вообще в принципе излечима.
NEW 26.05.09 21:51
А я, так, вообще не поняла, к чему вы вырвали из моего поста несколько словосочетаний и выписали их рядком... Что именно спросить-то хотели? Занижение на четверть тона слышится уже как довольно плохая интонация. Занижения на четверть тона у него НЕТ! Занижение тона прекрасно лечится. В вашем опыте, очевидно, имели место быть еще кое-какие недостатки голоса, а не только занижение тона, оттого вам поставили диагноз - неизлечимо. Вы пели в хоре когда-то? Кстати, не могли бы вы, если не затруднит, указать, где именно идет занижение позиции на четверть тона? Я кажется, так и написала в своем первом посте, что парню еще работать. Но у него очень гибкий голос, более гибкий, чем у многих контр-теноров. Вобщем, у парня хорошая природа. Тембр, музыкальность, полетность, кантиленность, т.е. материал, из которого потом делают бельканто. Не каждый оперный певец, берущих верхние ноты, может петь bell canto. И уж у контр-теноров лично я встречала считанное кол-во раз. Это вместе с нашими известными, народными, дипломированными и прочими, которыми кишит ютуба.
в ответ kurban04 26.05.09 09:06
В ответ на:
полетный голос.
Камерный голос
полетный голос.
Камерный голос
А я, так, вообще не поняла, к чему вы вырвали из моего поста несколько словосочетаний и выписали их рядком... Что именно спросить-то хотели? Занижение на четверть тона слышится уже как довольно плохая интонация. Занижения на четверть тона у него НЕТ! Занижение тона прекрасно лечится. В вашем опыте, очевидно, имели место быть еще кое-какие недостатки голоса, а не только занижение тона, оттого вам поставили диагноз - неизлечимо. Вы пели в хоре когда-то? Кстати, не могли бы вы, если не затруднит, указать, где именно идет занижение позиции на четверть тона? Я кажется, так и написала в своем первом посте, что парню еще работать. Но у него очень гибкий голос, более гибкий, чем у многих контр-теноров. Вобщем, у парня хорошая природа. Тембр, музыкальность, полетность, кантиленность, т.е. материал, из которого потом делают бельканто. Не каждый оперный певец, берущих верхние ноты, может петь bell canto. И уж у контр-теноров лично я встречала считанное кол-во раз. Это вместе с нашими известными, народными, дипломированными и прочими, которыми кишит ютуба.
NEW 26.05.09 22:09
Перечитала свой старый постинг и поняла, что здесь можно запутаться, звиняюсь Тооропилась, однако...
Исправляю: Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и НАЛИЧИЯ сопрановой (а не контр-теноровой) полетности. У контр-тенора может быть довольно сильный голос, но полетности (которую обеспечивают дополнительные обертоны развитой верхней форманты) иногда не хватает.
в ответ reverso 26.05.09 13:29
В ответ на:
Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности.
Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и сопрановой полетности.
Перечитала свой старый постинг и поняла, что здесь можно запутаться, звиняюсь Тооропилась, однако...

Исправляю: Я бы назвала его колоратурным контр-сопрано именно из-за отсутствия металла и НАЛИЧИЯ сопрановой (а не контр-теноровой) полетности. У контр-тенора может быть довольно сильный голос, но полетности (которую обеспечивают дополнительные обертоны развитой верхней форманты) иногда не хватает.
NEW 26.05.09 22:24
в ответ Selena -22 26.05.09 22:09
угу. 
но не могу не согласиться частично и с курбаном. таки чуточку плывёт.) или должен всё-таки допустить, что меня, насчёт абсолютного слуха, профессора в консе в заблуждение ввели.)
в остальном, с вами в унисон.

но не могу не согласиться частично и с курбаном. таки чуточку плывёт.) или должен всё-таки допустить, что меня, насчёт абсолютного слуха, профессора в консе в заблуждение ввели.)
в остальном, с вами в унисон.

1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 22:46
в ответ Selena -22 26.05.09 22:37
NEW 27.05.09 10:16
так о чем же речь ,о таланте или его одежке ? и физиономии ? поработать над ним и поменяет свои одежки и краски ,а голос уже есть
в ответ Fifiola 24.05.09 16:53
В ответ на:
Народ разбился на два лагеря: одни считают, что голос уникальный и парню надо учиться , другие орут, что это аморально и человек с нетрадиционной ориентацией не имеет права выступать в таком виде на сцене.
так о чем же речь ,о таланте или его одежке ? и физиономии ? поработать над ним и поменяет свои одежки и краски ,а голос уже есть

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.05.09 21:02
в ответ Fifiola 27.05.09 20:21
NEW 27.05.09 22:15
Так он же сказал, что учится уже 3 года. А вы знаете, где именно?
В ответ на:
Так он же сказал, что учится уже 3 года. А вы знаете, где именно?
NEW 27.05.09 22:20
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души. СМЕХ!!!!
В ответ на:
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души.
Вопрос в данном случае вообще спорный: образ это или состояние души.
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души. СМЕХ!!!!
NEW 27.05.09 22:54
ребята, может, акк-то поможем ему(ей)? деньжат на билет соберём...тёплых вещей?
эт точно. и грех.
в ответ Selena -22 27.05.09 22:20
В ответ на:
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души.
Это хорошо, что он дальше не прошел. Ему надо просто уехать в Европу учиться и не тратить попусту годы там, где жюри, вместо того, чтобы оценить способности, зациклилось на дилемме - образ это или состояние души.
ребята, может, акк-то поможем ему(ей)? деньжат на билет соберём...тёплых вещей?
В ответ на:
СМЕХ!!!!
СМЕХ!!!!
эт точно. и грех.
NEW 28.05.09 07:59
в ответ Selena -22 27.05.09 22:20
Вы знаете, стоит только почитать комментарии под видеороликом и станет понятно отношение публики к нему. Подавляющее большинство негативно воспринимают его и не способны слушать и слышать голос.Печально. Действительно парню , если он хочет развивать талант , наверняка нужно уехать.
Я специально поместила ссылку на ролик на этом сайте, чтобы сравнить восприятие публики в Германии и на Украине одного и того же персонажа. Злдесь негативных высказываний минимум, на Украине - максимум.
Я специально поместила ссылку на ролик на этом сайте, чтобы сравнить восприятие публики в Германии и на Украине одного и того же персонажа. Злдесь негативных высказываний минимум, на Украине - максимум.
NEW 28.05.09 11:24
где здесь?
ну, подумайте ещё немножко.
главное, чтобы не наркотики. а так, пусть подкидывает.
п.с. Вы мне что сказать хотели-то?
в ответ Awrora-7 28.05.09 00:09
В ответ на:
А что здесь смешного?
А что здесь смешного?
где здесь?
В ответ на:
Я, например, тоже считаю, что парню надо уезжать оттуда. И при чем здесь интересно, на билет ... теплых вещей?...
Я, например, тоже считаю, что парню надо уезжать оттуда. И при чем здесь интересно, на билет ... теплых вещей?...
ну, подумайте ещё немножко.
В ответ на:
Это он вам лет эдак через пать на старость подкинет.
Это он вам лет эдак через пать на старость подкинет.
главное, чтобы не наркотики. а так, пусть подкидывает.
п.с. Вы мне что сказать хотели-то?
NEW 28.05.09 11:46
во-первых: я писал не Вам.
во-вторых: Вы не поняли то, что я ей написал.
что обозначает это выражение? я по-украински не понимаю

в ответ Fifiola 28.05.09 11:36
В ответ на:
По-моему, чтобы скатиться к наркотикам, парню абсолютно не стоит выезжать в Европу..... А вот с талантами надо бы поаккурантнее обращаться.
По-моему, чтобы скатиться к наркотикам, парню абсолютно не стоит выезжать в Европу..... А вот с талантами надо бы поаккурантнее обращаться.
во-первых: я писал не Вам.
во-вторых: Вы не поняли то, что я ей написал.
В ответ на:
Украина в этом вопросе задних не пасет.
Украина в этом вопросе задних не пасет.
что обозначает это выражение? я по-украински не понимаю

NEW 28.05.09 12:13
в ответ misha okeanov 28.05.09 11:46
"Пасти задних"- это на украинском? Ну не знаю...Мною выражение взято из русского языка.В понимании "лидировать с конца".
На ВАс совершенно не собиралась нападать. Просто констатирую факт того, что Украина, увы, первенствует по некоторым показателям в Европе: распространению СПИДа, например.На счет наркотиков не скажу, точно не знаю, но то, что в лидерах-это точно. Украина - моя вторая родина, поэтому очень грустно, что уровень жизни и культуры там катастрофически падает.
На ВАс совершенно не собиралась нападать. Просто констатирую факт того, что Украина, увы, первенствует по некоторым показателям в Европе: распространению СПИДа, например.На счет наркотиков не скажу, точно не знаю, но то, что в лидерах-это точно. Украина - моя вторая родина, поэтому очень грустно, что уровень жизни и культуры там катастрофически падает.
NEW 28.05.09 12:14
в ответ Fifiola 28.05.09 07:59
Хочу заступиться за Украину чуток. Не относитесь к комментариям под роликом Артема, так серьезно. Большинство негативных, более того, оскорбительных и нецензурных постов написаны малолетками, которые во-первых, не слушают такую музыку, не важно в чьем исполнении и будут писать "д@@@мо" даже на певца с традиционной ориентацией; во-вторых, не умеют писать без орфографических ошибок (следовательно, им и 20-ти лет-то нет); в-третьих, гордятся своим юношеским максимализмом, не умея принять и понять тех, кто не похож на серую массу, кто не боится открыто продемонстрировать свое естество. Нормальным людям, понимающим хорошую музыку, способным оценить мастерство Урсулы, это выступление понравилось, не взирая на внешний вид, наряд и ориентацию. Потому что они обратили внимание на ГОЛОС и на ТАЛАНТ, все же остальное вторично. Просто они не будут
тратить время на лазанье по Интернету и на написание комментариев, у них и других дел хватает.
NEW 28.05.09 12:20

хоспади...не слышал такого ни разу. Типа, каа пастух пасёт последних животных?
Я, разве,говорил, что Вы собирались? Хм...странно.
простите..не знаю, как Вам ещё сказать...Вы Н Е поняли, что я ей ответил. Типа, как я не понял ВАше "пасти задних".
в ответ Fifiola 28.05.09 12:13
В ответ на:
"Пасти задних"- это на украинском? Ну не знаю...Мною выражение взято из русского языка.В понимании "лидировать с конца".

В ответ на:
На ВАс совершенно не собиралась нападать.
На ВАс совершенно не собиралась нападать.
Я, разве,говорил, что Вы собирались? Хм...странно.
В ответ на:
.На счет наркотиков не скажу, точно не знаю, но то, что в лидерах-это точно. Украина - моя вторая родина, поэтому очень грустно, что уровень жизни и культуры там катастрофически падает.
.На счет наркотиков не скажу, точно не знаю, но то, что в лидерах-это точно. Украина - моя вторая родина, поэтому очень грустно, что уровень жизни и культуры там катастрофически падает.
простите..не знаю, как Вам ещё сказать...Вы Н Е поняли, что я ей ответил. Типа, как я не понял ВАше "пасти задних".

NEW 28.05.09 12:27
я уже посмотрел. В словарях не обнаружил,а в текстах юзеров встречается.
Наверное, зависит от места жительства. В том месте, где я жил, так не говорят.
да, оставьте ужЕ)))
Голос? Не знаю, я не слушал.
для меня голос не является решающим. Мне важна энергетика, которую я чувствую, когда слышу песню.
"энергетика" - как собирательное понятие...там и музыка, и интонация, и слова и всё прочее.
В ответ на:
"Пасти задних"-не моё избретение. Забросьте ради интереса в любой поисковик и Вам выдаст массу вариантов употреьления этого выражения.
"Пасти задних"-не моё избретение. Забросьте ради интереса в любой поисковик и Вам выдаст массу вариантов употреьления этого выражения.
я уже посмотрел. В словарях не обнаружил,а в текстах юзеров встречается.
Наверное, зависит от места жительства. В том месте, где я жил, так не говорят.
В ответ на:
Наркотики оставим в покое. Не о том речь вели .О голосе конкретного исполнителя. Вам понравился? Голос.
Наркотики оставим в покое. Не о том речь вели .О голосе конкретного исполнителя. Вам понравился? Голос.
да, оставьте ужЕ)))
Голос? Не знаю, я не слушал.
для меня голос не является решающим. Мне важна энергетика, которую я чувствую, когда слышу песню.
"энергетика" - как собирательное понятие...там и музыка, и интонация, и слова и всё прочее.
NEW 28.05.09 12:34
посмотрел и послушал. Не знаю опять же...я- не особенный любитель оперных песен. Мороза по коже не было.
Выглядит он как клоун. Очень страшно и безвкусно.(имхо)
Его выгнали,чтоли из соревнования? Ну, в 22 года нужно уже понимать, что "звёздой" украины быстрее стать не через телешоу, а через постель.
К тому же, нет такой широкой публики, чтобы слушать подобные песни.
Вряд ли на поп-шоу победит не поп-исполнитель.
Вообще, считаю странным обсуждать телешоу. Это абсолютно не имеет смысла.
в ответ Fifiola 28.05.09 12:33
В ответ на:
Посмотрите ради интереса. Просто мне было интересно: отчего у многих во время прослушивания мороз по коже шел? От таланливого исполнения или именно от того, что от данного образа совершенно не ожидаешь такого исполнения?
Посмотрите ради интереса. Просто мне было интересно: отчего у многих во время прослушивания мороз по коже шел? От таланливого исполнения или именно от того, что от данного образа совершенно не ожидаешь такого исполнения?
посмотрел и послушал. Не знаю опять же...я- не особенный любитель оперных песен. Мороза по коже не было.
Выглядит он как клоун. Очень страшно и безвкусно.(имхо)
Его выгнали,чтоли из соревнования? Ну, в 22 года нужно уже понимать, что "звёздой" украины быстрее стать не через телешоу, а через постель.
К тому же, нет такой широкой публики, чтобы слушать подобные песни.
Вряд ли на поп-шоу победит не поп-исполнитель.
Вообще, считаю странным обсуждать телешоу. Это абсолютно не имеет смысла.
NEW 28.05.09 12:37
Так кто же само шоу обсуждает? Кажется там победитель ясен с самого начала. Вопрос был даже не об образе парня.Я, если честно , сама не люблю такое...Но вот его вокал лично меня заставляет забыть о том как выглядит исполняющий.
NEW 28.05.09 12:44
Вы. Кто же ещё? Вы сетуете,что его, мол, не оценили так, как он заслуживает.
Ну и на счёт Европы и проч. тоже.
мне на его трансвестизм начхать.
Но, повторюсь, он выглядит как безвкусный клоун.
это уже отвращает. а артис не может вытсупать без того, чтобы его не видел зритель.
Поёт оперные вещи - это второй гвоздь в каръерный гроб.
участвует в попсовом шоу - третий минус.
живёт в Украине - четвёртый.
никому нафиг не нужен - пятный и основной.
В ответ на:
ТЬак кто же само шуо обсуждает?
ТЬак кто же само шуо обсуждает?
Вы. Кто же ещё? Вы сетуете,что его, мол, не оценили так, как он заслуживает.
Ну и на счёт Европы и проч. тоже.
В ответ на:
. Вопрос был даже не об образе парня.Я, если честно , сама не люблю такое...Но вот его вокал лично меня заставляет забыть о том как выглядит исполняющий.
. Вопрос был даже не об образе парня.Я, если честно , сама не люблю такое...Но вот его вокал лично меня заставляет забыть о том как выглядит исполняющий.
мне на его трансвестизм начхать.
Но, повторюсь, он выглядит как безвкусный клоун.
это уже отвращает. а артис не может вытсупать без того, чтобы его не видел зритель.
NEW 28.05.09 13:02
На счет обсуждения шоу-вопросец спорный... Тут меня вынудили отклониться от сути вопроса .
Внешний вид исполнителя...Ну так шоу то не профессионалов, макияж накладывал сам как умел наверное. Это же отборочный тур. Вспомните Сьюзен Бойл в английском шоу? Её же вид во втором выходе существенно отличался от первого.
Кстати, тоже пример хороший с Бойл. На Украине и 47-летнюю женщину фиг бы пропустили дальше.Не формат, хоть и обладает несомненным талантом.
Внешний вид исполнителя...Ну так шоу то не профессионалов, макияж накладывал сам как умел наверное. Это же отборочный тур. Вспомните Сьюзен Бойл в английском шоу? Её же вид во втором выходе существенно отличался от первого.
Кстати, тоже пример хороший с Бойл. На Украине и 47-летнюю женщину фиг бы пропустили дальше.Не формат, хоть и обладает несомненным талантом.
NEW 28.05.09 13:05
в ответ Fifiola 28.05.09 13:02
будете смеяться, но я и кто такая Бойл не в курсе.
вообще не вижу повода переживать за этого паренька. Вы видите повод?

вообще не вижу повода переживать за этого паренька. Вы видите повод?
NEW 28.05.09 13:14
NEW 28.05.09 13:17
если только о голосе,то меня он не поразил.
закрывать глаза, слушая эту гот-матрёшку, я тоже не собираюсь.
вобщем, ничего особенного.
(для меня лично)
в ответ Fifiola 28.05.09 13:12
В ответ на:
Да разве дело только в нем? Тут все гораздо глубже.Но я не хочу расширять эту тему. Вопрос был задан о голосе.
Да разве дело только в нем? Тут все гораздо глубже.Но я не хочу расширять эту тему. Вопрос был задан о голосе.
если только о голосе,то меня он не поразил.
закрывать глаза, слушая эту гот-матрёшку, я тоже не собираюсь.
вобщем, ничего особенного.
(для меня лично)
NEW 28.05.09 13:21
не любит она шоу)))))
тоже и той же оперы: "урод со сладким голосом".
Есть ещё один похожий тип, который тоже в Ютюбе был популярен года 1.5 назад.Тожепобедитель какого-то шоу и страшный.
Понимаете, наш мир так устроен, что, чтобы быть поп-артистом, нежно иметь много талантов. Внешность, в том числе.
Если не в первую очередь. Не от меня это зависит...так уж повелось.
Голос можно компом подправить, а возраст и такие рожицы сложнее.
Потому мы их и "жалеем", тем самым ещё раз унижая и признавая,что они - внешние "уроды".
в ответ Fifiola 28.05.09 13:14
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=9z0h1NNk1Ik&feature=related
А вот Сьюзен Бойл
http://www.youtube.com/watch?v=9z0h1NNk1Ik&feature=related
А вот Сьюзен Бойл
не любит она шоу)))))
тоже и той же оперы: "урод со сладким голосом".
Есть ещё один похожий тип, который тоже в Ютюбе был популярен года 1.5 назад.Тожепобедитель какого-то шоу и страшный.
Понимаете, наш мир так устроен, что, чтобы быть поп-артистом, нежно иметь много талантов. Внешность, в том числе.
Если не в первую очередь. Не от меня это зависит...так уж повелось.
Голос можно компом подправить, а возраст и такие рожицы сложнее.
Потому мы их и "жалеем", тем самым ещё раз унижая и признавая,что они - внешние "уроды".
NEW 28.05.09 16:22
По-моему, Вы как-то резко реагируете ан моё имхо.
что касается меня, то нравится разная музыка и разнае исполнители.
сейчас, например, я слушаю: Пелагею, ДДТ, иногда старое Диско.
рок-исполнителей,
отдельные песни у Битлз, Джексона, Мадонны,
вальсы нравятся, например: Свиридов "Метель"...романсы некоторые.
поп-рейв, например, некоторые композиции у prodigy
нравятся барды, иногда слушаю Мелин Фармер.
иногда рэп
Ва какая-то эмоциональная очень, извините.
Если мне не понравился Ваш клоун, так что же теперь сразу клеймо?
Я же не делаю Выводы о Вас. Это, по меньшей мере, некулътурно. Спрашивать мнение, а потом навешивать ярлыки, типа "виагры" какой-то...
в ответ Fifiola 28.05.09 13:26
В ответ на:
А ! НУ конечно."Виагре" слава!
А ! НУ конечно."Виагре" слава!
По-моему, Вы как-то резко реагируете ан моё имхо.
что касается меня, то нравится разная музыка и разнае исполнители.
сейчас, например, я слушаю: Пелагею, ДДТ, иногда старое Диско.
рок-исполнителей,
отдельные песни у Битлз, Джексона, Мадонны,
вальсы нравятся, например: Свиридов "Метель"...романсы некоторые.
поп-рейв, например, некоторые композиции у prodigy
нравятся барды, иногда слушаю Мелин Фармер.
иногда рэп
Ва какая-то эмоциональная очень, извините.
Если мне не понравился Ваш клоун, так что же теперь сразу клеймо?
Я же не делаю Выводы о Вас. Это, по меньшей мере, некулътурно. Спрашивать мнение, а потом навешивать ярлыки, типа "виагры" какой-то...
NEW 28.05.09 16:41
в ответ misha okeanov 28.05.09 16:22
Да что Вы сразу все к себе применительно? Вы высказались о шоу-бизнесе, молодости, красоте и искусственном вокале. Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
Но "Виагра"-это еще далеко не самое худшее из того, что есть на сцене.Некоторые композиции я и сама слушаю с удовольствием.Я о тенденциях.
Но понятие красоты тоже вещь относительная, как и восприятие голоса. Для кого-то урод, а кому-то красавец.
Что касается данной композиции -это не что иное как просто современная обработка Бетховена.Эту композицию поет САра Брайтман, которая как раз немалую славу себе заработала , работая в таком стиле. Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
А то, что ВАм не понравилось исполнение АРтема, так что же в этом криминального? У Вас свои вкусы и пристрастия. Вы аргументировали свою точку зрения довольно корректно, отчего же я должна что-то иметь против Вас? Тем более, что из перечисленного ВАми (любимого) я тоже многое часто слушаю
Но "Виагра"-это еще далеко не самое худшее из того, что есть на сцене.Некоторые композиции я и сама слушаю с удовольствием.Я о тенденциях.
Но понятие красоты тоже вещь относительная, как и восприятие голоса. Для кого-то урод, а кому-то красавец.
Что касается данной композиции -это не что иное как просто современная обработка Бетховена.Эту композицию поет САра Брайтман, которая как раз немалую славу себе заработала , работая в таком стиле. Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
А то, что ВАм не понравилось исполнение АРтема, так что же в этом криминального? У Вас свои вкусы и пристрастия. Вы аргументировали свою точку зрения довольно корректно, отчего же я должна что-то иметь против Вас? Тем более, что из перечисленного ВАми (любимого) я тоже многое часто слушаю

NEW 28.05.09 19:37
Вы ж, надеюсь, со мной говорите?
за кого-то другого мне сложно отвечать.
Если я Вам отвечу: "А! Ну, всё понятно - полное оболванение теле-шоу", Вы же, наверняка, примите на свой счёт, а не "вобщем".
я не знаю. я не видел "виагру", если и слышал, то не помню.
В курсе, что люди шутят насчёт того, что там сексуальные тётеньки.
ПыСЫ: Вы мне скажите, если можно: почему Вы за него(неё) так переживаете?
Победил бы он(а) или нет...что из того?
Ну, хороший голос...ну, нехороший...а смысЕл?
В ответ на:
Да что Вы сразу все к себе применительно?
Да что Вы сразу все к себе применительно?
Вы ж, надеюсь, со мной говорите?
за кого-то другого мне сложно отвечать.
Если я Вам отвечу: "А! Ну, всё понятно - полное оболванение теле-шоу", Вы же, наверняка, примите на свой счёт, а не "вобщем".

В ответ на:
Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
Я как иллюстрацию к сказанному привела группу "Виагра", когда никто, в общем-то , голос и не слушает.
я не знаю. я не видел "виагру", если и слышал, то не помню.
В курсе, что люди шутят насчёт того, что там сексуальные тётеньки.
В ответ на:
Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
Так что обработка классических композиций -это востребованная музыка.Может аудитория и меньшая была бы, но она есть и не малая!
ПыСЫ: Вы мне скажите, если можно: почему Вы за него(неё) так переживаете?
Победил бы он(а) или нет...что из того?
Ну, хороший голос...ну, нехороший...а смысЕл?

NEW 28.05.09 21:46
в ответ misha okeanov 28.05.09 19:37
У меня прямо дежа вю какое-то, будто я уже где-то , с кем-то, буквально на первой-второгй странице этой ветки спорила в таком вот духе...
Что веду речь о парне, то напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
А то, что он не победит, я не переживаю, потому что кто победит уже итак всем давно понятно.Так что об этом речь и не шла в общем-то.

А то, что он не победит, я не переживаю, потому что кто победит уже итак всем давно понятно.Так что об этом речь и не шла в общем-то.
NEW 28.05.09 22:05
что, серъёзно???
я, вот, читаю Вас, и прямо как в другой мир попадаю...с какими-то трансвеститами, теле-шоу с заранее известным концом, спорах об октавах(или о чём там)
просто сон))))
Себе напомните.:
Именно Вы и никто другой затронули тему его образа и реакции на него окружающих.
Именно вам интересно было обсудить его голос в применении к жизни в Украине и обсуждению его среди определённой публики.
теперъ Вы уточняете, что спрашивали исключительно про голос.
забудьте уже этот вопрос....закройте Германку и слушайте голос, наслаждаясь.
Чего ещё нужно-то?
в ответ Fifiola 28.05.09 21:46
В ответ на:
потому что кто победит уже итак всем давно понятно
потому что кто победит уже итак всем давно понятно
что, серъёзно???

я, вот, читаю Вас, и прямо как в другой мир попадаю...с какими-то трансвеститами, теле-шоу с заранее известным концом, спорах об октавах(или о чём там)
просто сон))))
В ответ на:
напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
напоминаю: тема ветки такая, о парне и его голосе. Завела бы другую тему, говорила бы о чем-то другом. Логично?
Себе напомните.:
В ответ на:
Одна сторона считает, что у человека есть талант и, следовательно, надо давать ему дорогу, несмотря на то, что он вышел в образе травести-дивы. Другая сторона считает, что это извращенец и ему нет места на сцене, да и таланта они не видят, видят лишь извращение.
В ответ на:
В ответ на:
Да вот знакомые бросили эту ссылочку, которую я тут привела.Почитайте комменты.Все поймете сами. Может у Вас другое мнение сложится. У меня нет музыкального образования и я руководствовалась своим восприятием услышанного, всоприятием дилетанта. Честно-меня пробрало. Наверное с точки зрения исполнения несовершенно, но многих потрясло, как я поняла. И меня тоже.
Именно Вы и никто другой затронули тему его образа и реакции на него окружающих.
Именно вам интересно было обсудить его голос в применении к жизни в Украине и обсуждению его среди определённой публики.
теперъ Вы уточняете, что спрашивали исключительно про голос.

забудьте уже этот вопрос....закройте Германку и слушайте голос, наслаждаясь.
Чего ещё нужно-то?

NEW 28.05.09 23:35
Вы отстали от жизни.
Сходите как-нибудь в оперу. Залы заполнены до основания, а уж если кто-то с хорошим голосом поет, то и билетов можно не достать.
В этом карьерном гробу
находятся также Нетребко, Гаранча, Хворостовский, Гулегина, ... на концерты которых цена билета зашкаливает до 800 евро (с рук) и которые получают премию за премией как в России, так и в Европе. Ну и Сара Брайтманн тоже, популяризирующая классику через кроссовер.
Это кроссовер. Очень модная тенденция сейчас.
Так вот и я про то же. В Украине его еще побъют.
А кто кому вообще нужен в начале своего творческого пути?
А вообще, что-то подсказывает мне что парень может выиграть. Фифиона, вы уж нас держите в курсе. Когда там следующий тур?
в ответ misha okeanov 28.05.09 12:44
В ответ на:
Вы отстали от жизни.

В этом карьерном гробу

В ответ на:
Это кроссовер. Очень модная тенденция сейчас.
В ответ на:
Так вот и я про то же. В Украине его еще побъют.

В ответ на:
А кто кому вообще нужен в начале своего творческого пути?
А вообще, что-то подсказывает мне что парень может выиграть. Фифиона, вы уж нас держите в курсе. Когда там следующий тур?