Вход на сайт
Фансектор 3
23.05.09 19:05
открываю новую ветку, ибо старая уже слишком....
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13512544.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
наити её можно тут => http://foren.germany.ru/common/f/13512544.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 23.05.09 19:45
в ответ Flamer 23.05.09 19:05
ребят, да уже непонятно в какую ветку бежать! цирк какой то...
http://foren.germany.ru/common/f/13512544.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13534134.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13537346.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13537533.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13513150.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13520868.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и сама ветка КВН!
неужели мало?!!!
http://foren.germany.ru/common/f/13512544.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13534134.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13537346.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13537533.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13513150.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/common/f/13520868.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
и сама ветка КВН!
неужели мало?!!!
NEW 23.05.09 19:49
мариша они количеством берут чё не понятно то
это не из той пьесы где цирк уехал а клоуны остались
в ответ marie1 23.05.09 19:45
В ответ на:
ребят, да уже непонятно в какую ветку бежать!
ребят, да уже непонятно в какую ветку бежать!
мариша они количеством берут чё не понятно то

В ответ на:
цирк какой то..
цирк какой то..
это не из той пьесы где цирк уехал а клоуны остались

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 23.05.09 20:15
в ответ russe68 23.05.09 19:49
Не знаю преподают ли поросятам диалектику, но она учит, что количество имеет привычку перерастать в качество)
Проще говоря, неизвестно была б игра МЫ-(вставьте сами) -ой команды столь успешной не имей они такого плодиовитого фана, как Ариом(даж завидно, по-белому) Говорят умные люди умеют делать полезные выводы из любой ситуации) Вот мы и сделали)
Проще говоря, неизвестно была б игра МЫ-(вставьте сами) -ой команды столь успешной не имей они такого плодиовитого фана, как Ариом(даж завидно, по-белому) Говорят умные люди умеют делать полезные выводы из любой ситуации) Вот мы и сделали)
NEW 24.05.09 00:14
Я как раз понимаю, просто в некоторых браузерах, при таком количестве сообщений, последние отказываются открываться.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.09 00:15
в ответ russe68 23.05.09 21:11
Так что там с рыбкой? 
Это ты меня рыбкой соблазняешь, что б я на поросятину не зарилась?

NEW 24.05.09 02:58
что непонятного? большие ветки плохо открываются, и их просто продолжают в новой.
Практика вполне общеизвестная, не надо искать серую кошку в тёмной комнате, относись к жизни проще.
В ответ на:
что непонятного? большие ветки плохо открываются, и их просто продолжают в новой.
Практика вполне общеизвестная, не надо искать серую кошку в тёмной комнате, относись к жизни проще.
NEW 24.05.09 06:02
с рыбкой всё нормально ,выбор есть чего желаешь,карпа,карася есть угорь и маленький сомик
догадливая ты однако ,мне хочется чтоб ты на поросёнка зарилась
а не на поросятину
в ответ samus 24.05.09 00:15
В ответ на:
Так что там с рыбкой
Так что там с рыбкой
с рыбкой всё нормально ,выбор есть чего желаешь,карпа,карася есть угорь и маленький сомик
В ответ на:
догадливая ты однако ,мне хочется чтоб ты на поросёнка зарилась

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.05.09 07:45
Ну и сильны же рыбаки на байки...
Ты что все водоёмы в округе повзрывал?..
В конце списка уже сам понял, что перегибаешь палку и для придания хоть какой-нибудь правдоподобности уменьшил сомика... 
в ответ russe68 24.05.09 06:02
В ответ на:
карпа,карася есть угорь и маленький сомик
карпа,карася есть угорь и маленький сомик
Ну и сильны же рыбаки на байки...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.05.09 08:18
байки байкам рознь,да и потом я пример беру с группы СБГ вот где байки рассказывают
зачем все есть такая речушка алтмюльаль там то всё и водится
а как ты догадался что я руки свёл
в ответ kin1 24.05.09 07:45
В ответ на:
Ну и сильны же рыбаки на байки..
Ну и сильны же рыбаки на байки..
байки байкам рознь,да и потом я пример беру с группы СБГ вот где байки рассказывают

зачем все есть такая речушка алтмюльаль там то всё и водится

В ответ на:
хоть какой-нибудь правдоподобности уменьшил сомика...
хоть какой-нибудь правдоподобности уменьшил сомика...

NEW 24.05.09 08:58
Ты считаешь, что
reverso преуменьшает размеры своего "сома"?.. 
Я догадался, что ты свёл, но не уверен, что это были руки...
в ответ russe68 24.05.09 08:18
В ответ на:
Ты считаешь, что

В ответ на:
Я догадался, что ты свёл, но не уверен, что это были руки...

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.05.09 13:08
в ответ russe68 24.05.09 06:02
Ты где ловил то?
Карп и только карп
Карась костлявый,
Угорь... только копчённый. Ладно, давай... у меня коптилка есть.
Сомик маленький?
Ты ужасно нестабилен... иногда как на поросятину, но всё больше и чаще как на поросёнка.

Карп и только карп

Карась костлявый,
Угорь... только копчённый. Ладно, давай... у меня коптилка есть.

Сомик маленький?
В ответ на:
догадливая ты однако ,мне хочется чтоб ты на поросёнка зариласьа не на поросятину
догадливая ты однако ,мне хочется чтоб ты на поросёнка зариласьа не на поросятину
Ты ужасно нестабилен... иногда как на поросятину, но всё больше и чаще как на поросёнка.

NEW 24.05.09 22:28
в ответ russe68 23.05.09 19:49
Последний конкурс наверное самый лучший из всех.
"МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
"СБГ" - приколола переписка. Все-таки спонтанный юмор получается лучше. Пьеса не понравилась. Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Лично я победу безоговорочно отдаю группе "МЫ"!!!
"МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
"СБГ" - приколола переписка. Все-таки спонтанный юмор получается лучше. Пьеса не понравилась. Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Лично я победу безоговорочно отдаю группе "МЫ"!!!

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 24.05.09 22:31
учтите при этом откуда взята идея))) Конкурс Капитанов эту тему уже обыграл)) Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат, пусть и красиво оформленный
в ответ Whiskey 24.05.09 22:28
В ответ на:
МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
учтите при этом откуда взята идея))) Конкурс Капитанов эту тему уже обыграл)) Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат, пусть и красиво оформленный
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 22:38
Здрасти, приехали!
А кто ж кричал о пошлости СБГ?)
Мы старались, всю муть свою всколыхнули, лишь бы не обмануть ожиданий публики, а они теперь носик морщят - фу, пошло!)))
Ну, вам, знаете, не угодишь))))
в ответ Whiskey 24.05.09 22:28
В ответ на:
Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Здрасти, приехали!
Мы старались, всю муть свою всколыхнули, лишь бы не обмануть ожиданий публики, а они теперь носик морщят - фу, пошло!)))
NEW 24.05.09 23:05
у нас есть на скриншотах вся документация. идея нашего домашнего задания была готова и написана две недели назад. все остальное время шла обработка в фотошопе и анимации. по желанию жюри мы предоставим полный доступ в группу, где проходила вся подготовка игры квн.
в ответ Ланик 24.05.09 22:31
В ответ на:
Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат
Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат
у нас есть на скриншотах вся документация. идея нашего домашнего задания была готова и написана две недели назад. все остальное время шла обработка в фотошопе и анимации. по желанию жюри мы предоставим полный доступ в группу, где проходила вся подготовка игры квн.
NEW 24.05.09 23:06
в ответ Старая знакомая 24.05.09 22:38
Заголовок: Re: Фансектор 3
Знаете, я старалась не общаться с фанами Команды СБГ до выставления всех заданий на конкурс КВН именно для того,
чтобы команда сыграла "вчистую" - слушая мнения своих фанов и без учета мнений фанов команды соперника о своей игре.
Теперь же, после того как "ставки сделаны", то есть выставлены все задания, могу Вам сказать только одно:
никогда не надо колыхать свою "муть", а лучше жить без неё совсем, ну, по крайней мере не афишировать
и не навязывать её в качестве примера, которому надо следовать. Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
Меня, например, уже тошнит от "Спидиков" и еще каких-то болеющих венерическими заболеваниями действующих лиц этой пьесы, извините...
Поэтому "пошловато" - это еще мягко сказано.
Мир так прекрасен, весна, а тут такое... Ничего себе антиреклама группы!
Хотя, видимо, "хотели как лучше"...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Здрасти, приехали!
Здрасти, приехали!
Знаете, я старалась не общаться с фанами Команды СБГ до выставления всех заданий на конкурс КВН именно для того,
чтобы команда сыграла "вчистую" - слушая мнения своих фанов и без учета мнений фанов команды соперника о своей игре.
Теперь же, после того как "ставки сделаны", то есть выставлены все задания, могу Вам сказать только одно:
никогда не надо колыхать свою "муть", а лучше жить без неё совсем, ну, по крайней мере не афишировать
и не навязывать её в качестве примера, которому надо следовать. Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
Меня, например, уже тошнит от "Спидиков" и еще каких-то болеющих венерическими заболеваниями действующих лиц этой пьесы, извините...

Поэтому "пошловато" - это еще мягко сказано.

Мир так прекрасен, весна, а тут такое... Ничего себе антиреклама группы!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:23
Посмотрела сразу этот постинг и не ответила на него только ради того, чтобы не портить автору настроение своим ответом.
Теперь отвечу:
СБГ глазами обывателя и СБГ изнутри написаны одними и теми же людьми, то есть обыватели посмотрели на себя изнутри и снаружи. Увидели муть, ну, и показали ее же в профиль и анфас. Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор?
Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое. Но все же мне кажется, что была задумана реклама группы, она и получилась, только пошловатая. 
Слишкооооооооом......
в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:09
В ответ на:
24/5/09 22:41 Re: Фансектор 3 #27
Ланик
(.................)
В ответ Старая знакомая 24/5/09 22:38 Ответить
А там разве не указаны названия частей??
1 СБГ - глазами обывателя
2 СБГ - изнутри?))))
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
24/5/09 22:41 Re: Фансектор 3 #27
Ланик
(.................)
В ответ Старая знакомая 24/5/09 22:38 Ответить
А там разве не указаны названия частей??
1 СБГ - глазами обывателя
2 СБГ - изнутри?))))
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
В ответ на:
Отправитель: Старая знакомая
Не буду повторяться.
См. #27))))
Отправитель: Старая знакомая
Не буду повторяться.
См. #27))))
Посмотрела сразу этот постинг и не ответила на него только ради того, чтобы не портить автору настроение своим ответом.
Теперь отвечу:
СБГ глазами обывателя и СБГ изнутри написаны одними и теми же людьми, то есть обыватели посмотрели на себя изнутри и снаружи. Увидели муть, ну, и показали ее же в профиль и анфас. Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:28
Ура ! ! !
нас соперник похвалил ! ! !
Рыжий, ты понял ?
Ты находчив и весел !!! это главное в игре в КВН - прошу отметить всех
Кэп СБГ - и веселый и находчивый, а значит !?
правильно - лучший
может быть и такое (с)
в ответ ARIOM 24.05.09 23:23
В ответ на:
Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор? Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое
.
Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор? Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое
.
Ура ! ! !
нас соперник похвалил ! ! !
Рыжий, ты понял ?
Ты находчив и весел !!! это главное в игре в КВН - прошу отметить всех
Кэп СБГ - и веселый и находчивый, а значит !?
правильно - лучший

NEW 24.05.09 23:29
в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:25
Ну не повезло нам обоим просто - совпали темы
что значит - совпали темы? или, может быть, Вы тоже в каком-то КВНе видели....что команды получают РАЗНЫЕ темы?
или у Вас по принципу: лучшая защита - нападение?
сначала вылить ушат...а потом разберемся....думать нужно прежде, товарищи, чего "говорим" тА!
что значит - совпали темы? или, может быть, Вы тоже в каком-то КВНе видели....что команды получают РАЗНЫЕ темы?
или у Вас по принципу: лучшая защита - нападение?
сначала вылить ушат...а потом разберемся....думать нужно прежде, товарищи, чего "говорим" тА!

NEW 24.05.09 23:30
в этом есть необходимость. вы нас конкретно обвиняете, мы можем предоставить всю конкретную документацию. нужно уметь достойно играть и достойно относиться к сопернику. ни на одной ветке не прозвучало от участников команды, я подчеркиваю участников команды, а не фанов, ни одной грязной репликим по поводу вашего домашнего задания. а теперь посмотри на то, что исходит от участников твоей команды....
В ответ на:
В этом нет необходимости!
В этом нет необходимости!
в этом есть необходимость. вы нас конкретно обвиняете, мы можем предоставить всю конкретную документацию. нужно уметь достойно играть и достойно относиться к сопернику. ни на одной ветке не прозвучало от участников команды, я подчеркиваю участников команды, а не фанов, ни одной грязной репликим по поводу вашего домашнего задания. а теперь посмотри на то, что исходит от участников твоей команды....
NEW 24.05.09 23:37
в ответ An@konda 24.05.09 23:32
а мне завтра на работу
ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу (с)
та пусть судьи решают
а картинки у них классные
вот бы нам не бояться "общественного" бы мнения, тож сварганилибы
а так ...
ну все равно, у нас скромненько , но с юмором
ну и находчивостью 

счас меня покусЯють
, ой, мама
ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу (с)

та пусть судьи решают
а картинки у них классные

вот бы нам не бояться "общественного" бы мнения, тож сварганилибы
а так ...

ну все равно, у нас скромненько , но с юмором

счас меня покусЯють

NEW 24.05.09 23:39
в ответ vita14 24.05.09 23:33
Во-первых, Ланя не участница команды(это о том, что участники нашей команды вас в чём-то обвиняют), а во-вторых, в плагиате обвинила вас пока только она, а не вся наша команда или болельщики, лично я уже признала, что плагиат - это слишком сильное выражение для того несчастливого совпадения, которое имело быть место.
NEW 24.05.09 23:40
кто и где выливал на вас потоки грязи и в чём то винил?
"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем.." (с)
в ответ vita14 24.05.09 23:33
В ответ на:
вы нас обвиняете, выливаете потоки грязи
вы нас обвиняете, выливаете потоки грязи
кто и где выливал на вас потоки грязи и в чём то винил?

"Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем.." (с)
NEW 24.05.09 23:43
в ответ vita14 24.05.09 23:39
Я долго думала, что тебе ответить. Вот пару постов между нашими ответами и проскочило.
В конце-концов, и в команде есть разные люди, и за каждого из болельщиков невозможно отвечать.
Люди, собрались повеселиться, блеснуть юмором (кто как может), постебаться в конце-концов. Но уж никак не получить такое количество отрицательных эмоций.
ГоВниться, пардон, можно и в другом месте.
В конце-концов, и в команде есть разные люди, и за каждого из болельщиков невозможно отвечать.
Люди, собрались повеселиться, блеснуть юмором (кто как может), постебаться в конце-концов. Но уж никак не получить такое количество отрицательных эмоций.
ГоВниться, пардон, можно и в другом месте.
NEW 24.05.09 23:43
Кто мы?
Строго так: Отставить панику!
У нас есть капитан, и он вам ничего поэтому поводу не сказал.
У него есть что сказать, но за другое.
Об этом позже.
в ответ vita14 24.05.09 23:30
В ответ на:
вы нас конкретно обвиняете,
вы нас конкретно обвиняете,
Кто мы?
Строго так: Отставить панику!
У нас есть капитан, и он вам ничего поэтому поводу не сказал.
У него есть что сказать, но за другое.
Об этом позже.
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
NEW 24.05.09 23:44
в ответ ARIOM 24.05.09 23:23
Уважаемая
СБГ глазами обывателя - все на основе даже ваших высказываний в фанветке - столько мути за такой маленький срок я еще не слышала. Уж чего только не было рассказано про СБГ и вами же в том числе.
Так что посмотрите на себя состороны- ваши - рьеска о таких вот обывателях - их взглядах
СБГ глазами обывателя - все на основе даже ваших высказываний в фанветке - столько мути за такой маленький срок я еще не слышала. Уж чего только не было рассказано про СБГ и вами же в том числе.
Так что посмотрите на себя состороны- ваши - рьеска о таких вот обывателях - их взглядах
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 23:45
в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:32
за каждым лично Вашим постом не слежу....и ответить каждому из вас (заметьте, я снова пишу с маленькой буквы....это, надеюсь, понятно, что означает?)
и не могу, и не хочу....считайте, то было обращение ко всем, кто выдал, простите, чушь о плагиате...
и не могу, и не хочу....считайте, то было обращение ко всем, кто выдал, простите, чушь о плагиате...

NEW 24.05.09 23:51
почему? интересно. писать там и бодаться не буду конечно, но почитать почему бы и нет. есть очень приличные посты, открыла для себя много интересных ников. но естъ и много "мути".
в ответ novenkay 24.05.09 23:45
В ответ на:
Вит, а я вот в вашу фанветку не хожу и СБГ-шникам не советую
Вит, а я вот в вашу фанветку не хожу и СБГ-шникам не советую
почему? интересно. писать там и бодаться не буду конечно, но почитать почему бы и нет. есть очень приличные посты, открыла для себя много интересных ников. но естъ и много "мути".
NEW 24.05.09 23:53
в ответ bagira20 24.05.09 23:43
у вас в последнем задании на отлично картинки сделаны
тексты не осилю, но это мое личное, не обращайте внимания
а мы, побоялись креативы , "немножко" поддались внушению некоторых консерваторов на чем потеряли только время ! (сколько давала себе зарок, не связываться со стариками
, т.к. у них свои заморочки , а тут не стала противоречить в этой игре, уступила сама себе - команда же !), не рискнули в общем, ну ничЁ
в следующий раз, да , Рыжик ? смогЁм ?

тексты не осилю, но это мое личное, не обращайте внимания

а мы, побоялись креативы , "немножко" поддались внушению некоторых консерваторов на чем потеряли только время ! (сколько давала себе зарок, не связываться со стариками

в следующий раз, да , Рыжик ? смогЁм ?
NEW 24.05.09 23:57
в ответ vita14 24.05.09 23:51
Так это всё как в жизни. ))
Положа руку на сердце (я не ищу повод для драки), тебе же было стыдно за кого-то из своих болельщиков? Может, где-то и сама погорячилась.
А в целом, конечно, это личное дело каждого, что и где читать. Но чтобы не реагировать на эту "муть", надо иметь железное сердце и стальные нервы.
Ах, ладно. ))
Положа руку на сердце (я не ищу повод для драки), тебе же было стыдно за кого-то из своих болельщиков? Может, где-то и сама погорячилась.
А в целом, конечно, это личное дело каждого, что и где читать. Но чтобы не реагировать на эту "муть", надо иметь железное сердце и стальные нервы.
Ах, ладно. ))
NEW 25.05.09 00:18
в ответ bagira20 25.05.09 00:07
мне интересно, но
Багир, оно кому-то надо ?
ну не понравилось и ладно
пусть,
вот когда бы человек сам что-то сделал , а потом бы поставил на всеобщее обсуждение/осуждение, ввот тогда было бы о чем поговорить
а так
на уровне : нравится - не нравится
ну и пусть не нравится - будем стараться, чтобы нравилось, но в следующий раз
учем замечания, критику, самокритику
Багир, оно кому-то надо ?
В ответ на:
о том что было не так...можно спросить у вас лично
о том что было не так...можно спросить у вас лично
ну не понравилось и ладно
пусть,
вот когда бы человек сам что-то сделал , а потом бы поставил на всеобщее обсуждение/осуждение, ввот тогда было бы о чем поговорить
а так
на уровне : нравится - не нравится
ну и пусть не нравится - будем стараться, чтобы нравилось, но в следующий раз

учем замечания, критику, самокритику

NEW 25.05.09 00:22
ой, рассмешила ! ! !
давно я так от смеха не взрывалась ! ! !
попробуй не послушай ! хрям - и нету
сразу замену найдут
, а поиграть так хотелось 

в ответ bagira20 25.05.09 00:12
В ответ на:
я верю...вообще последнее слово за оформителем...всё таки...последнее слово , зря ты кого -то слушала )
я верю...вообще последнее слово за оформителем...всё таки...последнее слово , зря ты кого -то слушала )
ой, рассмешила ! ! !
давно я так от смеха не взрывалась ! ! !

попробуй не послушай ! хрям - и нету
сразу замену найдут

NEW 26.05.09 13:54
в ответ ARIOM 24.05.09 23:06
как то я эту ветку даже не читал. поэтому с опозданием:
1. не считаете ли вы, что команда, за которую вы так переживаете, простирала бельё всех форумов? или в своём глазу и бревно не видим? странная бухгалтерия...
2. команда СБГ, в отличие от соперников, точно ответила по заданной тематике конкурса: "любимый форум может спать спокойно"
угу, во время и после игры в группу вошло довольно много новых юзеров. пишущих. думающих.
В ответ на:
Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
1. не считаете ли вы, что команда, за которую вы так переживаете, простирала бельё всех форумов? или в своём глазу и бревно не видим? странная бухгалтерия...
2. команда СБГ, в отличие от соперников, точно ответила по заданной тематике конкурса: "любимый форум может спать спокойно"
В ответ на:
Ничего себе антиреклама группы!
угу, во время и после игры в группу вошло довольно много новых юзеров. пишущих. думающих.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
NEW 26.05.09 23:21
в ответ reverso 26.05.09 13:54
...
Не хотела больше участвовать в обсуждении, но Вам отвечу, уважаемый
reverso. И знаете как? - шуткой

Я
Вы

И опять Я
:
...Зовите уже тогда и читателей!
Не могу прикрепить эту картинку из ДЗ Команды "МЫ",
но она очень смешная и отображает читателей, во всяком случае многих!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13552984&Board=common
Хорошего Вам настроения и новых для группы тем! Всё же новые люди - это новые взгляды... Всегда есть такая надежда
Ничего, что я так лаконично пошутила?

Я
В ответ на:
Вы
В ответ на:

И опять Я

В ответ на:
Ваша группа юзеров пополнилась пишущими и думающими людьми. 
Прекрааааааасно... прекрааасно... 

...Зовите уже тогда и читателей!

но она очень смешная и отображает читателей, во всяком случае многих!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13552984&Board=common
Хорошего Вам настроения и новых для группы тем! Всё же новые люди - это новые взгляды... Всегда есть такая надежда

Ничего, что я так лаконично пошутила?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 30.05.09 01:58
в ответ maria pia 27.05.09 10:17
Как из-за чего?
- всё из-за них!--->>>
<<<----

<<<----

![]() | ЧуЧелы-мяуЧелы Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 30 мая 2009 3:50 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 30.05.09 07:57
Ну что ж, тогда про интернет,