Login
Фансектор 3
NEW 24.05.09 13:27
in Antwort russe68 24.05.09 09:09
NEW 24.05.09 18:33
in Antwort samus 24.05.09 13:08
NEW 24.05.09 19:13
in Antwort samus 24.05.09 13:08
В ответ на:
Угорь... только копчённый.
Угорь... только копчённый.
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 24.05.09 22:28
in Antwort russe68 23.05.09 19:49
Последний конкурс наверное самый лучший из всех.
"МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
"СБГ" - приколола переписка. Все-таки спонтанный юмор получается лучше. Пьеса не понравилась. Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Лично я победу безоговорочно отдаю группе "МЫ"!!!
"МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
"СБГ" - приколола переписка. Все-таки спонтанный юмор получается лучше. Пьеса не понравилась. Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Лично я победу безоговорочно отдаю группе "МЫ"!!!

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 24.05.09 22:31
учтите при этом откуда взята идея))) Конкурс Капитанов эту тему уже обыграл)) Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат, пусть и красиво оформленный
in Antwort Whiskey 24.05.09 22:28
В ответ на:
МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
МЫ" - мАлАдцы!!! Очень все здорово придумано и оформлено!!!
учтите при этом откуда взята идея))) Конкурс Капитанов эту тему уже обыграл)) Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат, пусть и красиво оформленный
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 22:38
Здрасти, приехали!
А кто ж кричал о пошлости СБГ?)
Мы старались, всю муть свою всколыхнули, лишь бы не обмануть ожиданий публики, а они теперь носик морщят - фу, пошло!)))
Ну, вам, знаете, не угодишь))))
in Antwort Whiskey 24.05.09 22:28
В ответ на:
Я не ханжа, но по моему мнению пошловато как-то.
Здрасти, приехали!
Мы старались, всю муть свою всколыхнули, лишь бы не обмануть ожиданий публики, а они теперь носик морщят - фу, пошло!)))
NEW 24.05.09 22:41
in Antwort Старая знакомая 24.05.09 22:38
А там разве не указаны названия частей??
1 СБГ - глазами обывателя
2 СБГ - изнутри?))))
2 СБГ - изнутри?))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 23:05
у нас есть на скриншотах вся документация. идея нашего домашнего задания была готова и написана две недели назад. все остальное время шла обработка в фотошопе и анимации. по желанию жюри мы предоставим полный доступ в группу, где проходила вся подготовка игры квн.
in Antwort Ланик 24.05.09 22:31
В ответ на:
Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат
Хотелось бы чегото новенькое увидеть от команды МЫ а не плагиат
у нас есть на скриншотах вся документация. идея нашего домашнего задания была готова и написана две недели назад. все остальное время шла обработка в фотошопе и анимации. по желанию жюри мы предоставим полный доступ в группу, где проходила вся подготовка игры квн.
NEW 24.05.09 23:06
in Antwort Старая знакомая 24.05.09 22:38
Заголовок: Re: Фансектор 3
Знаете, я старалась не общаться с фанами Команды СБГ до выставления всех заданий на конкурс КВН именно для того,
чтобы команда сыграла "вчистую" - слушая мнения своих фанов и без учета мнений фанов команды соперника о своей игре.
Теперь же, после того как "ставки сделаны", то есть выставлены все задания, могу Вам сказать только одно:
никогда не надо колыхать свою "муть", а лучше жить без неё совсем, ну, по крайней мере не афишировать
и не навязывать её в качестве примера, которому надо следовать. Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
Меня, например, уже тошнит от "Спидиков" и еще каких-то болеющих венерическими заболеваниями действующих лиц этой пьесы, извините...
Поэтому "пошловато" - это еще мягко сказано.
Мир так прекрасен, весна, а тут такое... Ничего себе антиреклама группы!
Хотя, видимо, "хотели как лучше"...
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Здрасти, приехали!
Здрасти, приехали!
Знаете, я старалась не общаться с фанами Команды СБГ до выставления всех заданий на конкурс КВН именно для того,
чтобы команда сыграла "вчистую" - слушая мнения своих фанов и без учета мнений фанов команды соперника о своей игре.
Теперь же, после того как "ставки сделаны", то есть выставлены все задания, могу Вам сказать только одно:
никогда не надо колыхать свою "муть", а лучше жить без неё совсем, ну, по крайней мере не афишировать
и не навязывать её в качестве примера, которому надо следовать. Потому что "стирать белье" прилюдно просто неприлично.
Меня, например, уже тошнит от "Спидиков" и еще каких-то болеющих венерическими заболеваниями действующих лиц этой пьесы, извините...

Поэтому "пошловато" - это еще мягко сказано.

Мир так прекрасен, весна, а тут такое... Ничего себе антиреклама группы!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:21
in Antwort Ланик 24.05.09 22:31
Может иногда бывает так, что совпали темы?
Не будет о плагиате.
Не будет о плагиате.
[син]Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.[/син]
NEW 24.05.09 23:23
Посмотрела сразу этот постинг и не ответила на него только ради того, чтобы не портить автору настроение своим ответом.
Теперь отвечу:
СБГ глазами обывателя и СБГ изнутри написаны одними и теми же людьми, то есть обыватели посмотрели на себя изнутри и снаружи. Увидели муть, ну, и показали ее же в профиль и анфас. Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор?
Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое. Но все же мне кажется, что была задумана реклама группы, она и получилась, только пошловатая. 
Слишкооооооооом......
in Antwort Старая знакомая 24.05.09 23:09
В ответ на:
24/5/09 22:41 Re: Фансектор 3 #27
Ланик
(.................)
В ответ Старая знакомая 24/5/09 22:38 Ответить
2 СБГ - изнутри?))))
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
24/5/09 22:41 Re: Фансектор 3 #27
Ланик
(.................)
В ответ Старая знакомая 24/5/09 22:38 Ответить
2 СБГ - изнутри?))))
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
В ответ на:
Отправитель: Старая знакомая
Не буду повторяться.
См. #27))))
Отправитель: Старая знакомая
Не буду повторяться.
См. #27))))
Посмотрела сразу этот постинг и не ответила на него только ради того, чтобы не портить автору настроение своим ответом.
Теперь отвечу:
СБГ глазами обывателя и СБГ изнутри написаны одними и теми же людьми, то есть обыватели посмотрели на себя изнутри и снаружи. Увидели муть, ну, и показали ее же в профиль и анфас. Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор?

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:23
in Antwort vita14 24.05.09 23:05
В этом нет необходимости!
NEW 24.05.09 23:25
in Antwort RiJiY Kotyara 24.05.09 23:21
Да про плагиат Ланя погорячилась, конечно)
Ну не повезло нам обоим просто - совпали темы))) Бывает такое и в обычной жизни) Только тому, кому пришлось высказаться по этой теме вторым, не повезло всё же больше)
Ну не повезло нам обоим просто - совпали темы))) Бывает такое и в обычной жизни) Только тому, кому пришлось высказаться по этой теме вторым, не повезло всё же больше)
NEW 24.05.09 23:26
in Antwort RiJiY Kotyara 24.05.09 23:21
NEW 24.05.09 23:28
Ура ! ! !
нас соперник похвалил ! ! !
Рыжий, ты понял ?
Ты находчив и весел !!! это главное в игре в КВН - прошу отметить всех
Кэп СБГ - и веселый и находчивый, а значит !?
правильно - лучший
может быть и такое (с)
in Antwort ARIOM 24.05.09 23:23
В ответ на:
Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор? Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое
.
Так что ли получается? И в чем достижение, в чем заслуга, в чем гениальность, в чем юмор? Если в том, что это очень весело и находчиво - согласна, может быть и такое
.
Ура ! ! !
нас соперник похвалил ! ! !
Рыжий, ты понял ?
Ты находчив и весел !!! это главное в игре в КВН - прошу отметить всех
Кэп СБГ - и веселый и находчивый, а значит !?
правильно - лучший

NEW 24.05.09 23:29
in Antwort Старая знакомая 24.05.09 23:25
Ну не повезло нам обоим просто - совпали темы
что значит - совпали темы? или, может быть, Вы тоже в каком-то КВНе видели....что команды получают РАЗНЫЕ темы?
или у Вас по принципу: лучшая защита - нападение?
сначала вылить ушат...а потом разберемся....думать нужно прежде, товарищи, чего "говорим" тА!
что значит - совпали темы? или, может быть, Вы тоже в каком-то КВНе видели....что команды получают РАЗНЫЕ темы?
или у Вас по принципу: лучшая защита - нападение?
сначала вылить ушат...а потом разберемся....думать нужно прежде, товарищи, чего "говорим" тА!

NEW 24.05.09 23:29
Я вот одно не понимаю, кажется то ВАМ, а при чём тут мы?)))
Придумали нам проступок и теперь гневно осуждаете?)
in Antwort ARIOM 24.05.09 23:23
В ответ на:
Но все же мне кажется, что была задумана реклама группы
Но все же мне кажется, что была задумана реклама группы
Я вот одно не понимаю, кажется то ВАМ, а при чём тут мы?)))
Придумали нам проступок и теперь гневно осуждаете?)
NEW 24.05.09 23:30
в этом есть необходимость. вы нас конкретно обвиняете, мы можем предоставить всю конкретную документацию. нужно уметь достойно играть и достойно относиться к сопернику. ни на одной ветке не прозвучало от участников команды, я подчеркиваю участников команды, а не фанов, ни одной грязной репликим по поводу вашего домашнего задания. а теперь посмотри на то, что исходит от участников твоей команды....
in Antwort RiJiY Kotyara 24.05.09 23:23, Zuletzt geändert 24.05.09 23:32 (vita14)
В ответ на:
в этом есть необходимость. вы нас конкретно обвиняете, мы можем предоставить всю конкретную документацию. нужно уметь достойно играть и достойно относиться к сопернику. ни на одной ветке не прозвучало от участников команды, я подчеркиваю участников команды, а не фанов, ни одной грязной репликим по поводу вашего домашнего задания. а теперь посмотри на то, что исходит от участников твоей команды....
NEW 24.05.09 23:31
in Antwort vita14 24.05.09 23:05