Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
22.05.09 17:32
Ибо все равно СБГ победит
Устроим тут маленький капустник для болельщиков))
Мои ответы на некоторые "свистелки" "верещалки")))
Извиняюсь, не поэт - так просто, навеяло
Кобрычу
Про потуги ты молчи и беду не накличи
))
СБГ тебе расскажет- как же секс обезопасить
))[/
Генри10
КорефанАМ поддержать
Не большая благодать)))
Коль назвался не профаном
Не держись у корефана!
)))
Вита 14
СБГ вы посещали, это каждый видит сразу
Кобру так захомутали - он же друг
и он же брат
ФунЯ
Пусть соперник вам не страшен,
Все равно победа наша))
[/
Устроим тут маленький капустник для болельщиков))
Мои ответы на некоторые "свистелки" "верещалки")))
Извиняюсь, не поэт - так просто, навеяло
Кобрычу
Про потуги ты молчи и беду не накличи

СБГ тебе расскажет- как же секс обезопасить

Генри10
КорефанАМ поддержать

Не большая благодать)))
Коль назвался не профаном
Не держись у корефана!

Вита 14
СБГ вы посещали, это каждый видит сразу
Кобру так захомутали - он же друг

ФунЯ
Пусть соперник вам не страшен,
Все равно победа наша))

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.09 17:39
в ответ Ланик 22.05.09 17:35
NEW 22.05.09 18:16
Встречное предложение))
Давайте дружить домами(с)
Я , конечно извиняюсь, и совсем без задней мысли писала ваш ник в первом варианте...(задумалась)...Шоб не слишком двоейственно звучало, наверное стоило написать - без всякой передней мысли писала
Вообщем - я совсем не держала мысли вас обидеть, ибо написала ник ориентируясь на последнюю - родную так сказать букву.
Сейчас исправлю У на А в середине симбиоза)))
Просто ради интереса - часто вам приходится такие выяснялки по нику устраивать?
Поправочка - к моему великому сожалению, исправлнию не подлежит. Отсутствует таковая функция в первом посте.
Сорри
В ответ на:
мне все равно какие у тебя симбиозы....
давайте вести себя по-взрослому и не симбиозить ники на свой лад...окейно?
мне все равно какие у тебя симбиозы....
давайте вести себя по-взрослому и не симбиозить ники на свой лад...окейно?
Встречное предложение))
Давайте дружить домами(с)
Я , конечно извиняюсь, и совсем без задней мысли писала ваш ник в первом варианте...(задумалась)...Шоб не слишком двоейственно звучало, наверное стоило написать - без всякой передней мысли писала

Вообщем - я совсем не держала мысли вас обидеть, ибо написала ник ориентируясь на последнюю - родную так сказать букву.
Сейчас исправлю У на А в середине симбиоза)))

Просто ради интереса - часто вам приходится такие выяснялки по нику устраивать?
Поправочка - к моему великому сожалению, исправлнию не подлежит. Отсутствует таковая функция в первом посте.
Сорри
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.09 21:44
в ответ Ланик 22.05.09 17:32
Конкурс капитанов смотрю.
"Мы".
А почему слова "ник", "плейбой" взяты в кавычки? Значит ли это, что слова следует понимать в переносном значении? Тогда теряется смысл.
Почему столько ругательств: зараза, паскуда, уделать, хреново? Иначе слова не связываются в рифму?
Вот эти 4 строки совсем не поняла:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
Без того, чтобы неэлегантно пнуть команду противника, никак не получается. Ага.
А в целом очень неплохо. Идея хорошая.
"Мы".
А почему слова "ник", "плейбой" взяты в кавычки? Значит ли это, что слова следует понимать в переносном значении? Тогда теряется смысл.
Почему столько ругательств: зараза, паскуда, уделать, хреново? Иначе слова не связываются в рифму?
А эту не видал ну разу
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
А в целом очень неплохо. Идея хорошая.
NEW 22.05.09 22:26
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Интересно...а продолжительный завис с белым окошком монитора и
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.35
вместо германки- тока у меня был?
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.35
вместо германки- тока у меня был?
NEW 22.05.09 22:41
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Так уж получилось, что конкурс капитанов оказался очень неуступчиво длинным и до неприязни негибким,
что нам пришлось его купировать. Для наших фанов вторую часть. Жалко же добру пропадать, да?
что нам пришлось его купировать. Для наших фанов вторую часть. Жалко же добру пропадать, да?
А так и день прошел ...
Кто не рискует,тот в гипсе не лежит.
Мы в ответе за тех, кого возбудилиКак свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.NEW 22.05.09 22:43в ответ novenkay 22.05.09 22:37короткие я даже не подсчитывала- выкидывало из системы, думала мож кто ник мой прихватизировал - приходилось заново входить.
А вот так- с белым экраном первый раз. И спросить не у кого))))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 22.05.09 22:59в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41Ну и правильно, что сократили.
Вторая часть достойна отдельного конкурса.В ответ на:
Если верить Тормозу, то все кругом молдаванки.. даже я.
хохлушки.В ответ на:
толщиной в пару Шериков заВольдемарить, чтобы не выГалинивались!
уползла под стол.В ответ на:
Колю Тормоза пережили и меня бы потерпели!!!
Цэ точно.Откуда знаешь?
В ответ на:
РСГ какое-то. Говорят, бунтари тут круговую оборону заняли - свободу отстаивают. Уже забыли от кого, но молодцы, держатся! Иногда вылазки совершают два разведчика - поворошат общественность и снова в кусты. Встречают приветливо, сразу вводят в курс дела: что, где, когда, кого за что и почем :) Приветливые!
Без слов... ржу.
Короче, браво.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 22.05.09 23:00в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41Ну и наконецто!
Зачем обрезали от первой то части???
Я заманалась монитор протироать, проверяя куда вторую часть заныкали!!!!!!!!!!!
Задумывалось то совсем другое....Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 22.05.09 23:03уффф..полегчало. после первой части подумалось не померещилось ли
![]()
а теперь гут !
душевно . молодчина!![]()
![]()
![]()
пусть критикуют профессионалы
выступление Малаха также довольно неплохо сложено. коротко и со вкусом, но ..есть одно но
. но это не тема конкурса
NEW 22.05.09 23:23в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41В ответ на:
Жалко же добру пропадать, да?
Ты бы дал с разрешения команды ещё и варианты ответов на разминку- пусть повеселятся. А то действительно пропадёт и никто и не узнает о трудностях выбора из вариантов и необходимости соблюдения политкорректностиNEW 22.05.09 23:44в ответ Begja 22.05.09 23:35Давайте соблюдать политкорректность по отношению к сопернику.
По этой причине, последнюю фразу и картинку удаляю.
То чтоподдерживаю полностью.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 23.05.09 00:12в ответ Begja 23.05.09 00:04Спасибо за понимание.
Перечитываю:В ответ на:
Как хочется по простому, как раньше, чего-нибудь про газопровод в ДК написать или в СБГ насчёт последствий от виагры поинтересоваться.
Сила !!!!Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 23.05.09 10:53в ответ novenkay 22.05.09 21:44В ответ на:
А эту не видал ну разу
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
вчера не хотела специально комментировать)))
Теперь можно))) ибо каждый показал себя)
Анют да не коману противника пнул сей мужчина..а себя бедного.
Посмотри на это четверостишие- в нескольких строчках все, о чем говорилось и у нас на форуме и психологами обсуждалось.
Сколько неотесанности и неуважения к женщине вообще и особенно к отказавшей женщине в частности.
Ну ты сама понимаешь))
Надеюсь, когда фанки команды МЫ научатся себя уважать, они поймут какой грязный плевок был сделан на женщин
В целом неплохо - стихи это всегда труд. даже если стихи достаточно злы))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 23.05.09 11:03в ответ Ланик 23.05.09 10:53А чем сложны стихи? У меня есть программа-рифмоплётка и понеслась: лежать-кровать, разу-заразу... стол-пол, любовь-морковь и т.д.
По мне, проза сложнее в плане написания. Сделать, например, длинное, сложное предложение читабельным, довольно нелегко. Опять же отделываться короткими фразами, так это разве на коротенький рассказик потянет.
Хотя в Читалке, есть удивительные стихотворные вещи, но там другой уровень.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 23.05.09 18:30в ответ RiJiY Kotyara 23.05.09 02:29Котяра, умница! Сильно! Респект. Жму лапу!![]()
Обе части в равной степени и веселы, и находчивы, жаль, что ты сократил. Мне очень понравилось. Снимаю шляпу. Спасибо, хоть здесь выставил ампутированное.![]()
Я ни секунды не сомневался в потенциале команды СБГ, да и глупо было бы, тем паче я уверен, что показанное еще не предел, хоть и заслуживает самых высоких оценок. Странно, что жюри оценило иначе.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...NEW 23.05.09 19:34в ответ kin1 23.05.09 18:30Понравились обе части!давно я так не смеялся
Тонкий и добрый юмор.
Мне тоже показалось необычайно странным судейское решение.
Интересно почему никто не додумался создать опрос для зрителей, в котором по каждому конкурсу, можно было видеть мнение зрителей в динамике.
Может кто подвесит?
Конкурсы :
1 .Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..."
- Команда "МЫ"
- Команда "СБГ"
2. Разминка : 3 вопроса на тему сайта
- Команда "МЫ"
- Команда "СБГ"
3 .Конкурс капитанов : "Что- то хочется с утра ,не рвануть ли в модера..."
- Команда "МЫ"
- Команда "СБГ"
4 .Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.."( пару слов без протокола )
- Команда "МЫ"
- Команда "СБГ"NEW 23.05.09 22:49в ответ Flamer 23.05.09 19:34Именно - тонкий и добрый... настоящий - не побоюсь этого слова.
С опросом идея отличная.Давай обсудим нюансы здесь или в личке и я могу подвесить. Жаль только будет, если засрут, как остальные ветки, но сам опрос всё равно останется.
не забывай, что ты бродяга, мальчик...NEW 24.05.09 00:37в ответ Flamer 23.05.09 19:34Персонажи - это же легенда сайта, история его, так сказать.
А чего там уже подвешивать? Один конкурс остался.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 01:30в ответ samus 24.05.09 00:37В ответ на:
А чего там уже подвешивать? Один конкурс остался.
Тем не менее это не мешает увидеть мнение зрителей, которое может совпадать или отличаться от мнения жюри. Разве не интересно? Лично я считаю, что подобную информацию ни одна ветка о КВН открытая здесь зрительно не даёт и действительного мнения зрителей не выражает.не забывай, что ты бродяга, мальчик...NEW 24.05.09 02:09в ответ kin1 24.05.09 01:30Может... да, пожалуй.
Я смотрю как оформить опрос. Четырьмя ветками?
Сделайте, я подвешу, только закрою... а то начнётся "А у них, а у нас.... А вы такие. Ах, это мы такие? А вот вы..."Чистый опрос.
Но опять же... он совершенно не объективный будет. Ты ж понимаешь?У чьих болельщиков больше клонов, те и победили.
Есть варианты как разрешить эту проблему?Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 03:07в ответ yarik9 24.05.09 02:21Да, со стороны особенно. Я ожидала, что многие придут посмотреть. А оказалось только группы и Тусовка в моём лице и в лице ЛюдовикиГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 03:09в ответ Flamer 24.05.09 02:53Возможен только вариант: вопрос и 10 ответов. Их нельзя разделить на разделы по два на каждый. Не в пределах одного опроса.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 07:28в ответ samus 24.05.09 03:09В ответ на:
Возможен только вариант: вопрос и 10 ответов. Их нельзя разделить на разделы по два на каждый. Не в пределах одного опроса.
Какая команда победила по вашему мнению?
1. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "МЫ" :
2. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "СБГ" :
3. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "МЫ" :
4. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "СБГ" :
5. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "МЫ" :
6. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "СБГ" :
7. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "МЫ" :
8. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "СБГ" :
Нам сFlamer опрос в таком виде представлялся, чтобы четыре, отдельно на каждый конкурс не подвешивать.
Дерзай. Мне кажется, что именно закрытый.не забывай, что ты бродяга, мальчик...NEW 24.05.09 12:18в ответ cobra 24.05.09 11:53По данным другого опроса, проведенного в интернете - выкидыши у беременных женщин, пользующихся компьютером, случаются гораздо чаще, чем у небеременных(с)Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 13:07в ответ kin1 24.05.09 11:57Вот нужно оно было вам????
Подняли только новую волну...не скажу чего!
Из принципа не стану голосовать. Впрочем, вряд ли стала бы и раньше, не прочитав ещё все комплименты, которыми, в очередной раз нас осыпали самые достойные представители(слово "достоинство" тут, правда и рядом не валялось) противника)
Не могу не упомянуть, кстати, что многие из МЫ мне лично глубоко сипатичны.
Напримерmarie1 - моя симпатия и уважение!
NEW 24.05.09 13:26в ответ cobra 24.05.09 13:09В ответ на:
так там щас даже из принципа проголосовать невозможно, Самуся заморозила ветку не только на ответы, но и на голосование
Разве? Я ещё не голосовала... сейчас проверю.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 13:30в ответ cobra 24.05.09 13:09Тю... точно: "Для участия в опросе нужно быть участником группы."
Какой группы? БАГ.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 24.05.09 13:43в ответ samus 24.05.09 13:30НП
почитала ветку голосования.
Удивили две вещи
- единоглассное мнение МЫшников , то обязательно СБГ наделает клонов и прибежит голосовать (по себе судят? Мне, например, такое даже в голову не пришло)
- очередной раз был яркий пример любви поскандалить и перейти на личности фанов команды МЫ. И его люди таки нервные? Невольно идет на память поговорка- от недотраха все нервные расстройства
Целиком согласна с АнейВ ответ на:
novenkay
(патриот)
В ответ FunЯ 24/5/09 12:31
Мда-с.
С призывом быть людьми можно обращаться только к людям.(с.)
Всё таки не зря эта команда ещё в первом составе под другим названием собралась под крышей малоадекватного человека. Не случайно. (ухожу отсюда, истерите дальше)
Давно не заглядывала в другие группы..Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Сплошное хамство, базарные вопли и ханжество. В ветке фанов, извините, с пеной у рта доказывают как пошло говорить о сексе, а в ветке анекдотов только о нем и говорят - размещая наиболее понравившиеся анекдоты, чтобы поделиться тем что НРАВИТСЯ..
Противно от двойной морали МЫшников и их фанов
Кобрыч..я все понимаю, но давно уже пора забыть о "богословском споре" с Реверсо. Ты понял что я имела в виду- парень умныйТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 14:47в ответ Ланик 24.05.09 13:43В ответ на:
Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Лань, ты, видимо, мимо прошла. Мы думали, если помнишь, девичьей группой сыграть.
http://foren.germany.ru/arch/about/f/13178268.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В команде "МЫ" действительно есть нормальные и приятные люди. Но общее впечатление (в частности, из-за болельщиков) испорчено безвозвратно.NEW 24.05.09 14:56в ответ novenkay 24.05.09 14:47Спасибо Ань)))
Напомнила)))
И опять же...Багира там чтото шептала о способе приглашения в группу)))В ответ на:
В ответ на:
И это та группа, модераторы которой задолбали всю "германку" приглашениями в группу.
Знаете почему ? скучно...хочется коллектива....в группу можно как войти ,так и выйти ))) от приглашения можно всегда отказаться...
А тут возмущалась о способе приглашения в болельщики)))
Нда...(вспомнила о подозрении создавать клоны и голосовать)..Вот уж поистине - по себе да не судите других.Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 15:04в ответ novenkay 24.05.09 14:47ну и зря не захотели, думаю, проблемка в том,что всего две команды играют, поэтому получилась как баррикада с двумя стронами, было бы три команды, фанаты б замучались на два фронта "воевать"ну и затянуто немного из-за жюри, был бы конкурс каждый денъ, все б были заняты обсуждением заданий, а так обсудили, а в ожидании следующего конкурса расходиться не хочется, приходится тему поддерживать
я не вижу никакого криминала в проишодящем, все дурачатся - не больше
NEW 24.05.09 15:09в ответ cobra 24.05.09 15:04В ответ на:
ну и зря не захотели
Причина, почему не захотели, озвучена была ещё тогда.В ответ на:
расходиться не хочется, приходится тему поддерживать
Если не хочется, то необязательно же гадости говорить. Можно в собственном фансекторе хихикать незлобно. А так всё это "расходиться не хочется" выливается в помои.В ответ на:
я не вижу никакого криминала в проишодящем, все дурачатся - не больше
Ничего, если в этом вопросе мы с тобой думаем по-разному? ))
Скажешь снова, что я слишком серьёзна? )) Ну и ладно.
Всё, покедова.NEW 24.05.09 15:15Кобрычь)))
ты бы знал мое удиление сейчас от личного сообщения.
Оказывается группы еще за какие то места воюют и рейтинг.
Скажи мне неозабоченной, неужели это так важно?
ПысЬ - по мне так, лучше бы на СБГ было поменьше народа и не забредали залетные , желающие либо спасти нас от греха, либо поплеваться грязью.Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 15:19в ответ novenkay 24.05.09 15:11Ань, срочно уходим отсюда))
А то ты уже от МЫ подцепила болячку - здесь не ваша песочница и не играйте с моими игрушками))
Надеюсь это изличимо))
Мне так совершенно пофигу - кто где пишет))) Не привыкла строем ходить)))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 15:20в ответ novenkay 24.05.09 15:09могу ток повториться, что из-за двух команд создался "образ врага", вот и психологическая войнушка началасъ. со всем, свойственным для войнушки. ну, как остроконечники с тупоконечниками. повод скоро исчерпается - завтра довоюют после выступления жюри и наступит мирное время, на поле боя не останется ни раненых ни убитых.NEW 24.05.09 15:41в ответ cobra 24.05.09 15:27Кобрыч мне очень импонирует твоя принципиальность в точности определений)))
Хотелось бы услышать лично твои пояснения, такие же разложенные по правильным определениям, по этим строчкам, которые ты посчитал юморыми и интереснымиВ ответ на:
А эту не видал ну разу
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 15:49в ответ cobra 24.05.09 15:21И какого бы ни было название ветки, это фансектор. Как правило, болельщики расходятся по своим секторам. Ты же в курсе.
А ты приходишь к болельщикам одной команды и говоришь, как у них всё плохо. Ну типа, пришёл ко мне домой и говоришь, что у меня всё неудачно в квартире подобрано. Как быстро я тебе предложу покинуть помещение?
Для Лани:В ответ на:Нет,
Кобра это Аня просто копировала противника)))))
У нас дом открыт для всех... адекватных)))Ланик , ты меня не оскорбляй, пожалуйста. Я сопротивление Кобры ломаю. ))
NEW 24.05.09 15:54в ответ novenkay 24.05.09 15:49Погоди ломать))
Я от Кобры ответа жду))
Ибо я знаю его реальное уважительное отношение к женщинам.
Тут же он остался в восторге от низкопробного оскорбления всех женщин вообще и женщин СБГ в частности...Хочется услышать его комментарийТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 15:55в ответ Ланик 24.05.09 13:43В ответ на:
Удивили две вещи
Ланя, тебя ещё что-то удивляет?
если честно в КВН-скую тему уже и заходитъ не хочется. сплошная агрессия и переход на личности от фанатов МЫшей. Человек не закалённый в форумских баталиях побоится лишний раз слово вставитъ т. к. даже после абсолютно мирного и аргументированого :"попытаюсъ бытъ объективной. Мне понравилосъ выступление СБГ потому, что...." последует: " расплачиватся натурой будешъ?" или "читатъ уже научиласъ?"
такое ощущение, что собралисъ не повеселитъся, а личные счёты свести.
может в следующих КВН-ах, если таковые ещё будут, участникам команд новые ники создаватъ, чтоб чувство юмора не зависило от аллергической реакции на каких-то животных.В ответ на:
Сплошное хамство, базарные вопли и ханжество. В ветке фанов, извините, с пеной у рта доказывают как пошло говорить о сексе, а в ветке анекдотов только о нем и говорят - размещая наиболее понравившиеся анекдоты, чтобы поделиться тем что НРАВИТСЯ..
Противно от двойной морали МЫшников и их фанов
ППКС
п. с. Для поднятия настроения пойду ещё раз перечитаю наше приветствие и Конкурс капитановВсе в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиNEW 24.05.09 16:16разве я как-то комментировал это четверостишие? ок, как я воспринял эти строчки? ну, в общих чертах - типа, классная девчёнка, в реале не было бы никаких шансов, а тут, под виртуальным образом виртуальные же шансы появляются у многих. а чё, естъ другие варианты толкования?NEW 24.05.09 16:50Кобрыч я сейчас не о нашем задании и даже не о целом произведении)))
Я конкретно о строчкахВ ответ на:
А эту не видал ну разу
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
общими чертами очень интересная инрепретация))классной девченки на которую нет шансов, а тут появились шансы "хором".
Спасибо за обьяснение твоего видения Кобра))
Тока непонятно при чем тут СБГ в вашем представлении как в виртуале поиметь женщину?))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 17:26в ответ cobra 24.05.09 17:10Кобрыч))) ты как маленький))) если уж только хором можете поиметь девушку и по другому нет возможностей, то может тогда лучше уж на форум Умелые ручки всетаки?))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 17:46Ну))) кому чего в реале не достает, тот о том и пишет))))
кому мотоциклов, а кому и девушек)))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 18:07в ответ cobra 24.05.09 17:51Ну что ты))
Кобрыч мы ж там не мечтаем о девушках и мужчинах которых в реале поиметь не можем( процитировать твои видение строчек стиха?)))
Мы ж туда приходим поделиться опытом))Как бы вам не хотелось видеть другого - ориентируясь на собственные представления))
Неужели у тебя чтото изменилось с тех пор как вы с Доктором не сошлись в "богословском споре"?))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 19:21в ответ Ланик 24.05.09 19:09В ответ на:
А говоят что жареные змеи - деликатес))
заскочил на огонёк чтоб спросить, вас что не кормят,то мечтают о шашлыке из поросёнка то из змей желаете деликатесы ,из кобры настойкуу меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас женаNEW 24.05.09 19:24в ответ russe68 24.05.09 19:21От молодец!))Пришел на огонек как полагается)) С гостинцами)))В ответ на:
вас что не кормят,то мечтают о шашлыке из поросёнка то из змей желаете деликатесы ,из кобры настойку
нет, это мы меню праздничного стола просто обговариваем)) по случаю победы нашей Команды)))
Ты тоже... приглашен)))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 19:54в ответ Ланик 24.05.09 19:24В ответ на:
От молодец!
а как я рад что вы радыВ ответ на:
нет, это мы меню праздничного стола просто обговариваем))
ну помечтайте, помечтайтеВ ответ на:
Ты тоже... приглашен)))
да я это понял уже что в качестве шашлыкау меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас женаNEW 24.05.09 19:56в ответ cobra 24.05.09 19:49Как там говорили ваши фаны?
Ты злишься? Значит ты не прав(с)))
Кобра чтобы ты знал - я верю тому что я вижу сама, и мне не нужен ктото, чтобы меня водить за ручку))))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:01в ответ russe68 24.05.09 19:54В ответ на:
В ответ на:
нет, это мы меню праздничного стола просто обговариваем))
ну помечтайте, помечтайте
ну я не знаю как у вас)) А мы то в любом случае в выигрыше))В ответ на:
да я это понял уже что в качестве шашлыка
да ни боже мой
Ладно..признаюсь)) Было интересно посмотреть - будешь ли ты есть шашлык из своих родственников так сказатьТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:03в ответ Ланик 24.05.09 19:56В ответ на:
Как там говорили ваши фаны?
Ты злишься? Значит ты не прав(с)))
ты карты не передёргивай это говорили не фаны а один очень скромный,добропорядочный и сама скромностьболельщик поросёнок то есть я
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас женаNEW 24.05.09 20:05в ответ russe68 24.05.09 19:59В ответ на:
В ответ на:
Кобрик, свали ты уже отсюда! А?
а что мы такие злые то ,нам неизвестно такое понятие как гостеприимство
Поросеночек
И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу?(с)) Эт я к тому что, давай не будем про способность к гостеприимству))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:09в ответ Ланик 24.05.09 20:05NEW 24.05.09 20:11в ответ cobra 24.05.09 20:03В ответ на:
вот теперь я вижу, что это настоящий фансектор
оооо))) неужели мы стали похожи с вашим фансектором?
Ничего ничего..придет Доктор и всех нас накажет(с))))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:15в ответ russe68 24.05.09 20:12по сценарию это нам надо начинать дрожать от страха, а вам ожидать желанного возмездия))
Ты не путайся и меня не путай!
Давай луче дальше про шашлычек - так ожидание скоротаем)))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:17в ответ russe68 24.05.09 20:11В ответ на:
В ответ на:
.А ты разви не фан?
нееа я профан
меня терзают смутные сомнения (подозрительно прищурившийся смайл)
неужели врут МЫшкинцы?Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:19в ответ russe68 24.05.09 20:15В ответ на:
да ты чо ,ни в одном глазуесть предложение)) исправить эту оплошность)) Но..строго по назначению данного выражения))
За удачу командам)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 20:51в ответ Ланик 24.05.09 20:31В ответ на:
несолькими постами выше хто отказывался от фанства...мм
и вправду ктоя же не знал что всё нужно тебе обьяснять и что приставка про в слове фан означает больше чем фан
поэтому и сказал профан
у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас женаNEW 24.05.09 21:04в ответ Старая знакомая 24.05.09 20:25Светик)
Хочешь я тебя еще разочарую ?( к вопросу о твоей фразе у фанов МЫ)
Оказывается подозрения "фанов" команды МЫ не так беспочены, когда они шумели в ветке опроса))
Занятная веточка
groups.germany.ru/819078/f/13506196.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
про членов команды МЫ, под клонами хамящие фанам и команде оппонента.Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 21:11в ответ Ланик 24.05.09 21:04Не читала) И не стану) Мало ли кто о чём шепчется у себя под одеялом)
Я вообще сторонница того, что если человек умеет договориться со своей совестью, никакие увещевания со стороны не помогут)
Вот и не лезу ни увещевать, ни воспитывать. Картинно заламывать руки - ах, какие они подлецы! тоже не стану)
Пусть каждый будем тем, кто он есть)
А вот кем...каждый решает сам)))NEW 24.05.09 21:16в ответ Старая знакомая 24.05.09 21:11Светуль можешь не читать.
Надеюсь что зеленые и Фриборн все таки пояснят нам этот вопрос..хотя бы после игры. Кто из членов команды МЫ скрывался под теми клонамиТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 21:31в ответ russe68 24.05.09 20:51команда СБГ-самая клёвая! самая юморная! самая сексапильно-саксуальная!! Это просто природная скважина с юмором, веселым настроением и жизнерадостным интеллектом!!
МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!NEW 24.05.09 21:55в ответ russe68 24.05.09 21:41"Главное в споре - вовремя перейти на личность...(М. Жванецкий). Или так: "Что может понимать в творчестве дирижёра Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом?" Посмотрим со стороны на какой-нибудь спор (желательно - политические дебаты). Хотя в этой сфере обществом давно выработаны вполне разумные правила (и неспроста!), но обратите внимание, как часто и нередко незаметно даже для самих себя, спорящие норовят сбиться на критику личности!
Спрашивается - зачем и почему? Почему переход на личности в цивилизованных правилах спора считается неприемлемым? Значит, критика личности (в данном случае лучше сказать - особи) даёт какие-то обходные, но веские преимущества. Этологу понятно какие: переход на личности знаменует собой переход от спора по существу к сугубо иерархическому поединку. Нужно колоссальное владение собой, чтобы не растеряться в ответ на обвинение, что, дескать, имярек страдает энурезом (недержанием мочи), хотя к предмету спора это может не иметь ни малейшего отношения. Особенно - если этот энурез действительно имеет место. Ведь тем самым обвиняемый ВНУТРЕННЕ соглашается с признанием своего поражения в ранге! А раз он осознал себя как более низкого рангом, так сразу включается в работу "ранговый этикет", требующий уступать старшему в иерархии. В чём именно уступать - не важно, в ранговом этикете такие детали не прописаны. Но возникает ЧУВСТВО, что спорить далее - невежливая непочтительность, язык начинает заплетаться, мысли путаться, аргументы вылетают из головы, и - готово, победа оппонента признана"
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ. Анатолий ПротопоповNEW 24.05.09 22:11в ответ An@konda 24.05.09 21:55НП
СБГ молодцы!!!
Вторая часть полностью соответствует понятию - пару слов О СВОЕМ форуме без протокола!
М О Л О Д Ц Ы!!!!
А вот команды МЫ...мне только показалось или это напоминает вторую часть конкурса Капитанов от СБГ?Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 22:16В любом случае - такая идея уже проходила в нашей выставленной работе и нехорошо плагиатничать - требовалось оригинальность и СВОИ идеи
Оформление красиво - это да. Дизайнеру респект!!
но в описаниях использован шрифт, который "ломает глаза". Красиво - но нечитабельно. Помимо того что сам шрифт оставлет желать лучшего( для зрения), так еще и многоцветье...
Прочитать прочитала, но удовольствие от прочтения было испорчено шрифтом и тем что тема уже не нова - уже использоваласьТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 22:27в ответ RiJiY Kotyara 24.05.09 22:25у меня текс нормальный по величине.
Но зато у меня первый раз была другая проблема))))
я уже спрашивала у тебя в панике- гиде текс - одна картинка))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 24.05.09 22:59в ответ RiJiY Kotyara 24.05.09 22:25Ребята вы просто МОЛОДЦЫ
Огромное спасибо за доставленое многократное удоволъствие. По нашему, СБГ-шному, мулътиоргазм длится уже с приветствия.
Замечателъно, тонко, отработано каждое слово, каждая запятая. Хочется перечитыватъ ещо и ещё.
И отделъное спасибо за то, что вы устояли и осталисъ людъми. Я не в курсе того, что проишодило за кулисами, но судя по той маленъкой части айсберга, которая была видна, было оченъ не легко .
Спасибо вам за то, что держалисъ с достоинством
Вы ЛУЧШИЕ !!!!!!!
Оченъ надеюсъ, что сможем когда-нибудъ вспомнитъ этот КВН сидя возле тёплого камина с бутылочкой (кому что вкуснее) ну а закусыватъ конечно будем Наполеоном РыКо.
Моей любимой команде и группе поддержкиВсе в мире яд! Важна лишь доза...
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиВсе в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиNEW 24.05.09 23:18в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:02н.п.
Рыжий, ты лучший
мама дорогая, что тут творится в ветках
ничего себе, вот это да а а а
пришли же играть, а не ссориться
ничего себе сколько нелестных слов сказано о нас и с чего бы это ?
мы себе тексты придумывали, а они тут ссорились ? зачем ?NEW 24.05.09 23:52в ответ An@konda 24.05.09 23:24В ответ на:
о!))) наш пикассо вышел!
И слава богу, что толъко сейчас вышла и не читала всё , что писали в других ветках.
Я вообще завидую нерной системе нашего Капитана. Устоял и не перешёл на русскую латынъ, хотя давно следовало бы.
Котяра респектВсе в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиNEW 25.05.09 00:05в ответ Begja 24.05.09 23:52В ответ на:
И слава богу, что толъко сейчас вышла и не читала всё , что писали в других ветках.
некогда было
ну ничего, я думаю, много не потеряла ?
нервная система не пошатнулась, юмор сохранился, вот находчивость ищу
ну и толку от того, что писали в других ветках ?
вы думаете, что я или кто-нибудь из команды стал лучше или хуже после всего написанного ?
уверяю вас, нет, ничего не изменилось, мы остались все теми же
симпатишными, веселыми и находчивыми, а кто так не считает - зельбе шульдNEW 25.05.09 00:16в ответ An@konda 25.05.09 00:10На востоке за плохую весть могут и бошку снести, но я подставлю свою - у нас на0,9 балла меньше в итоге, чем у МЫ.
НО!!!! Я не сказала, что мы проиграли)))))
Я считаю, что мы выиграли полюбому!!!!
Ещё больше узнали друг друга, понячли что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО члены одной группы, а не просто в одном списке значимся.
ЗА ПОБЕДУ!!!NEW 25.05.09 00:18в ответ Leonii 25.05.09 00:05В ответ на:
ну ничего, я думаю, много не потеряла ?
Ничерго не потеряла, это точно.В ответ на:
мы остались все теми же
симпатишными, веселыми и находчивыми
ППКС ППКС ППКСВсе в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиNEW 25.05.09 00:20в ответ An@konda 25.05.09 00:10кстати говоря по поводу правильной-неправильной трактовки последнего задания.
Мне кажется чтобы не было такого разночтения при следующих играх организаторам стоило бы озаглавить его - "любимый ресурс (сервер)".
Ибо у многих этот ресурс при слове "любимый форум" никак не ассоциируется с тем что именуется форумами..Многие ходят исключительно в группы.
Да и грань между форумами и группами практически стерта..вся разница в модерированииТолерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 25.05.09 00:22в ответ Старая знакомая 25.05.09 00:16В ответ на:
Я считаю, что мы выиграли полюбому!!!!
Ещё больше узнали друг друга, понячли что мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО члены одной группы, а не просто в одном списке значимся.
ЗА ПОБЕДУ!!!
УРААА))))
золотые слова Светик)))))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 25.05.09 00:27СБГ нас всех связааааалааа. (пою типа)
Какая разница, акое колличество баллов.
Главное, что мы любим нашу группу.
За СБГи за нашу Беседку
Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послалиNEW 25.05.09 00:43в ответ Begja 24.05.09 23:52Спасибо, Бигги.
Зная твою строгую объективность, мне это особенно приятно.
Могу только сказать, что благодарен всей своей команде за эти
две недели, которые мы провели вместе. Всем Дамами Мужчинам
.
И отдельное спасибо всем нашим верным болельщикам, кто оценил наш труд.
Значит мы старались не зря.Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.NEW 25.05.09 01:21в ответ RiJiY Kotyara 25.05.09 00:43и вам спасибо за то что вы у нас есть!
помимо всего прочего, я ещё умудрилась успеть собраться,надеюсь что ничего не забыла
- так как завтра уежаю на недельку в отпуск в голландию
к моему безгранично любимому морю, ветру, песку, стихии
так что, прошу вас, что бы не происходило, не поддавайтесь на провокации
всё куйня! и даже пчёлы! (с)
мысленно я с вами- интернета у меня там не будет, да и не нужен он мне там))) хоть и подозреваю, что пропущю много интересного
главное, оставаться верными себе))))
ну а я очень надеюсь, что мне с погодой повезёт, и я полетаю
непередаваемый кайф
"в историю трудно войти, но легко вляпаться!" (с)NEW 25.05.09 22:16в ответ RiJiY Kotyara 25.05.09 11:10нп
ребята, какие вы молодцы!!! Я очень горда за вас, за то, что вы не не ударили в грязь лицом ни как квнщики, ни как Личности!!! И я еще раз порадовалась, что я вас лично знаю и могу считать своими друзьями!!!
С самого начала я знала, что выиграть формально вам не дадут, непедагогично это. И, к сожалению, по личным обстоятельствам не смогла поддержать вас больше. Но в следующий раз постараюсь быть с вами, и еще раз хочу сказать, что играть надо не против кого-то, а за себя, за своих болельщиков, за сайт, как вы это и делали. МОЛОДЦЫ!!!I'm not a bitch, i just have a low tollerence for bullshit. (c)NEW 25.05.09 22:27в ответ messalin@ 25.05.09 22:16Queen - We are the champions !!!
вау
смотри, а я переделанную под речевку эту же песню ставила еще 21 мая
но, всегда ли побеждает сильнейший ?В ответ на:
21/5/09 17:33 Re: ФАН-сектор Команды CБГ #169
tschaley
(БлондНЕТка♐♥)
В ответ tschaley 21/5/09 17:05
(мотив - одноименная песня группы "Queen")
1.И в черные дни
В вас вера жила,
Она трудный путь вам пройти помогла...
Но всё позади,
И это - не сон!
Трибуны ревут - "CБГ - ЧЕМПИОН!"
...И "Реверсо - самый сильный!"
Припев: ВЫ - ЧЕМПИОНЫ, мой друг!
И пусть долго ждали мы успех,
Но ВЫ- ЧЕМПИОНЫ, ВЫ- ЧЕМПИОНЫ!
Славный и сильный СБГ
Лучше всех!
2. Прошлым Кумирам
В сердцах место есть -
И эта Победа -
Как памятник им...
Мы помним о них, мы еще победим!
... Ведь "СБГ - самый сильный!"
Припев: ВЫ - ЧЕМПИОНЫ, мой друг!
И пусть будет так, на века!
ВЫ- ЧЕМПИОНЫ, ВЫ- ЧЕМПИОНЫ!
Пока Вы едины, Вы - непобедимы!
Наверняка!
Но всё позади,
И это - не сон!
Трибуны ревут - "CБГ - ЧЕМПИОН!"
но не в этот раз
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gifNEW 25.05.09 22:32в ответ tschaley 25.05.09 22:27к сожалению, в этой жизни, а форумы есть ее виртуальное отражение, побеждает далеко не всегда сильнейший. но смотря что считать победой. Оценки жюри, членов которогого, во всяком случае некоторых, и их объективность вызывает большое сомнение или то, как играла команда, и как себя показали они и их болельщики во время игры? Как по второму критерию, так СБГ - чемпионы, а соперникам до них далеко, как до неба. И, боюсь этого уровня им уже не достигнуть, так как люди все взрослые уже, до сих пор не научились порядочности, толерантности и уважению к ближнему своему- уже не научатсяI'm not a bitch, i just have a low tollerence for bullshit. (c)