Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 24.05.09 20:19
есть предложение)) исправить эту оплошность)) Но..строго по назначению данного выражения))
За удачу командам)))
в ответ russe68 24.05.09 20:15
В ответ на:
да ты чо ,ни в одном глазу
да ты чо ,ни в одном глазу

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 20:51
и вправду кто
я же не знал что всё нужно тебе обьяснять и что приставка про в слове фан означает больше чем фан
поэтому и сказал профан
в ответ Ланик 24.05.09 20:31
В ответ на:
несолькими постами выше хто отказывался от фанства...мм
несолькими постами выше хто отказывался от фанства...мм
и вправду кто

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.05.09 21:04
в ответ Старая знакомая 24.05.09 20:25
Светик)
Хочешь я тебя еще разочарую ?( к вопросу о твоей фразе у фанов МЫ)
Оказывается подозрения "фанов" команды МЫ не так беспочены, когда они шумели в ветке опроса))
Занятная веточка
groups.germany.ru/819078/f/13506196.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
про членов команды МЫ, под клонами хамящие фанам и команде оппонента.
Хочешь я тебя еще разочарую ?( к вопросу о твоей фразе у фанов МЫ)
Оказывается подозрения "фанов" команды МЫ не так беспочены, когда они шумели в ветке опроса))
Занятная веточка
groups.germany.ru/819078/f/13506196.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
про членов команды МЫ, под клонами хамящие фанам и команде оппонента.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 21:11
в ответ Ланик 24.05.09 21:04
Не читала) И не стану) Мало ли кто о чём шепчется у себя под одеялом)
Я вообще сторонница того, что если человек умеет договориться со своей совестью, никакие увещевания со стороны не помогут)
Вот и не лезу ни увещевать, ни воспитывать. Картинно заламывать руки - ах, какие они подлецы! тоже не стану)
Пусть каждый будем тем, кто он есть)
А вот кем...каждый решает сам)))
Я вообще сторонница того, что если человек умеет договориться со своей совестью, никакие увещевания со стороны не помогут)
Вот и не лезу ни увещевать, ни воспитывать. Картинно заламывать руки - ах, какие они подлецы! тоже не стану)
Пусть каждый будем тем, кто он есть)
А вот кем...каждый решает сам)))
NEW 24.05.09 21:16
в ответ Старая знакомая 24.05.09 21:11
Светуль можешь не читать.
Надеюсь что зеленые и Фриборн все таки пояснят нам этот вопрос..хотя бы после игры. Кто из членов команды МЫ скрывался под теми клонами
Надеюсь что зеленые и Фриборн все таки пояснят нам этот вопрос..хотя бы после игры. Кто из членов команды МЫ скрывался под теми клонами
NEW 24.05.09 21:31
в ответ russe68 24.05.09 20:51
команда СБГ-самая клёвая! самая юморная! самая сексапильно-саксуальная!! Это просто природная скважина с юмором, веселым настроением и жизнерадостным интеллектом!!
МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!
МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!