Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 24.05.09 16:16
разве я как-то комментировал это четверостишие? ок, как я воспринял эти строчки? ну, в общих чертах - типа, классная девчёнка, в реале не было бы никаких шансов, а тут, под виртуальным образом виртуальные же шансы появляются у многих. а чё, естъ другие варианты толкования?
NEW 24.05.09 16:50
Кобрыч я сейчас не о нашем задании и даже не о целом произведении)))
Я конкретно о строчках
общими чертами очень интересная инрепретация))классной девченки на которую нет шансов, а тут появились шансы "хором".
Спасибо за обьяснение твоего видения Кобра))
Тока непонятно при чем тут СБГ в вашем представлении как в виртуале поиметь женщину?))
Я конкретно о строчках
В ответ на:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
общими чертами очень интересная инрепретация))классной девченки на которую нет шансов, а тут появились шансы "хором".
Спасибо за обьяснение твоего видения Кобра))
Тока непонятно при чем тут СБГ в вашем представлении как в виртуале поиметь женщину?))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 17:26
в ответ cobra 24.05.09 17:10
Кобрыч))) ты как маленький))) если уж только хором можете поиметь девушку и по другому нет возможностей, то может тогда лучше уж на форум Умелые ручки всетаки?))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 17:46
Ну))) кому чего в реале не достает, тот о том и пишет))))
кому мотоциклов, а кому и девушек)))
кому мотоциклов, а кому и девушек)))
NEW 24.05.09 18:07
в ответ cobra 24.05.09 17:51
Ну что ты))
Кобрыч мы ж там не мечтаем о девушках и мужчинах которых в реале поиметь не можем( процитировать твои видение строчек стиха?)))
Мы ж туда приходим поделиться опытом))Как бы вам не хотелось видеть другого - ориентируясь на собственные представления))
Неужели у тебя чтото изменилось с тех пор как вы с Доктором не сошлись в "богословском споре"?))
Кобрыч мы ж там не мечтаем о девушках и мужчинах которых в реале поиметь не можем( процитировать твои видение строчек стиха?)))
Мы ж туда приходим поделиться опытом))Как бы вам не хотелось видеть другого - ориентируясь на собственные представления))
Неужели у тебя чтото изменилось с тех пор как вы с Доктором не сошлись в "богословском споре"?))