Login
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 24.05.09 13:43
in Antwort samus 24.05.09 13:30
НП
почитала ветку голосования.
Удивили две вещи
- единоглассное мнение МЫшников , то обязательно СБГ наделает клонов и прибежит голосовать (по себе судят? Мне, например, такое даже в голову не пришло)
- очередной раз был яркий пример любви поскандалить и перейти на личности фанов команды МЫ. И его люди таки нервные? Невольно идет на память поговорка- от недотраха все нервные расстройства
Целиком согласна с Аней
Давно не заглядывала в другие группы..Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Сплошное хамство, базарные вопли и ханжество. В ветке фанов, извините, с пеной у рта доказывают как пошло говорить о сексе, а в ветке анекдотов только о нем и говорят - размещая наиболее понравившиеся анекдоты, чтобы поделиться тем что НРАВИТСЯ..
Противно от двойной морали МЫшников и их фанов
Кобрыч..я все понимаю, но давно уже пора забыть о "богословском споре" с Реверсо. Ты понял что я имела в виду- парень умный
почитала ветку голосования.
Удивили две вещи
- единоглассное мнение МЫшников , то обязательно СБГ наделает клонов и прибежит голосовать (по себе судят? Мне, например, такое даже в голову не пришло)
- очередной раз был яркий пример любви поскандалить и перейти на личности фанов команды МЫ. И его люди таки нервные? Невольно идет на память поговорка- от недотраха все нервные расстройства
Целиком согласна с Аней
В ответ на:
novenkay
(патриот)
В ответ FunЯ 24/5/09 12:31
Мда-с.
С призывом быть людьми можно обращаться только к людям.(с.)
Всё таки не зря эта команда ещё в первом составе под другим названием собралась под крышей малоадекватного человека. Не случайно. (ухожу отсюда, истерите дальше)
novenkay
(патриот)
В ответ FunЯ 24/5/09 12:31
Мда-с.
С призывом быть людьми можно обращаться только к людям.(с.)
Всё таки не зря эта команда ещё в первом составе под другим названием собралась под крышей малоадекватного человека. Не случайно. (ухожу отсюда, истерите дальше)
Давно не заглядывала в другие группы..Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Сплошное хамство, базарные вопли и ханжество. В ветке фанов, извините, с пеной у рта доказывают как пошло говорить о сексе, а в ветке анекдотов только о нем и говорят - размещая наиболее понравившиеся анекдоты, чтобы поделиться тем что НРАВИТСЯ..
Кобрыч..я все понимаю, но давно уже пора забыть о "богословском споре" с Реверсо. Ты понял что я имела в виду- парень умный
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 14:47
Лань, ты, видимо, мимо прошла. Мы думали, если помнишь, девичьей группой сыграть.
http://foren.germany.ru/arch/about/f/13178268.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В команде "МЫ" действительно есть нормальные и приятные люди. Но общее впечатление (в частности, из-за болельщиков) испорчено безвозвратно.
in Antwort Ланик 24.05.09 13:43
В ответ на:
Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Знать бы заранее с каким контингентом придется столкнуться - вряд ли бы вообще тут появилась.
Лань, ты, видимо, мимо прошла. Мы думали, если помнишь, девичьей группой сыграть.
http://foren.germany.ru/arch/about/f/13178268.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В команде "МЫ" действительно есть нормальные и приятные люди. Но общее впечатление (в частности, из-за болельщиков) испорчено безвозвратно.
NEW 24.05.09 14:56
in Antwort novenkay 24.05.09 14:47
Спасибо Ань)))
Напомнила)))
И опять же...Багира там чтото шептала о способе приглашения в группу)))
А тут возмущалась о способе приглашения в болельщики)))
Нда...(вспомнила о подозрении создавать клоны и голосовать)..Вот уж поистине - по себе да не судите других.
Напомнила)))
И опять же...Багира там чтото шептала о способе приглашения в группу)))
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И это та группа, модераторы которой задолбали всю "германку" приглашениями в группу.
Знаете почему ? скучно...хочется коллектива....в группу можно как войти ,так и выйти ))) от приглашения можно всегда отказаться...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
И это та группа, модераторы которой задолбали всю "германку" приглашениями в группу.
Знаете почему ? скучно...хочется коллектива....в группу можно как войти ,так и выйти ))) от приглашения можно всегда отказаться...
А тут возмущалась о способе приглашения в болельщики)))
Нда...(вспомнила о подозрении создавать клоны и голосовать)..Вот уж поистине - по себе да не судите других.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 15:01
in Antwort Ланик 24.05.09 14:56
Пойдём, Лань. Не порти себе настроение. Такой манерой ведения игры можно заразиться. Один день остался. ))
NEW 24.05.09 15:04
in Antwort novenkay 24.05.09 14:47
ну и зря не захотели, думаю, проблемка в том,что всего две команды играют, поэтому получилась как баррикада с двумя стронами, было бы три команды, фанаты б замучались на два фронта "воевать"
ну и затянуто немного из-за жюри, был бы конкурс каждый денъ, все б были заняты обсуждением заданий, а так обсудили, а в ожидании следующего конкурса расходиться не хочется, приходится тему поддерживать
я не вижу никакого криминала в проишодящем, все дурачатся - не больше 

NEW 24.05.09 15:09
Причина, почему не захотели, озвучена была ещё тогда.
Если не хочется, то необязательно же гадости говорить. Можно в собственном фансекторе хихикать незлобно. А так всё это "расходиться не хочется" выливается в помои.
Ничего, если в этом вопросе мы с тобой думаем по-разному? ))
Скажешь снова, что я слишком серьёзна? )) Ну и ладно.
Всё, покедова.
in Antwort cobra 24.05.09 15:04
В ответ на:
ну и зря не захотели
ну и зря не захотели
Причина, почему не захотели, озвучена была ещё тогда.
В ответ на:
расходиться не хочется, приходится тему поддерживать
расходиться не хочется, приходится тему поддерживать
Если не хочется, то необязательно же гадости говорить. Можно в собственном фансекторе хихикать незлобно. А так всё это "расходиться не хочется" выливается в помои.
В ответ на:
Ничего, если в этом вопросе мы с тобой думаем по-разному? ))
Скажешь снова, что я слишком серьёзна? )) Ну и ладно.
Всё, покедова.
NEW 24.05.09 15:10
гы, ты этим в самделе впечатлилась?
в сбг и так в 40 раз больше народу, ну несерьёзно же 
in Antwort Ланик 24.05.09 14:56
В ответ на:
вспомнила о подозрении создавать клоны и голосовать
вспомнила о подозрении создавать клоны и голосовать
гы, ты этим в самделе впечатлилась?

NEW 24.05.09 15:11
in Antwort cobra 24.05.09 15:04
NEW 24.05.09 15:15
in Antwort cobra 24.05.09 15:10, Zuletzt geändert 24.05.09 15:16 (Ланик)
Кобрычь)))
ты бы знал мое удиление сейчас от личного сообщения.
Оказывается группы еще за какие то места воюют и рейтинг.
Скажи мне неозабоченной, неужели это так важно?
ПысЬ - по мне так, лучше бы на СБГ было поменьше народа и не забредали залетные , желающие либо спасти нас от греха, либо поплеваться грязью.
ты бы знал мое удиление сейчас от личного сообщения.
Оказывается группы еще за какие то места воюют и рейтинг.
Скажи мне неозабоченной, неужели это так важно?
ПысЬ - по мне так, лучше бы на СБГ было поменьше народа и не забредали залетные , желающие либо спасти нас от греха, либо поплеваться грязью.
NEW 24.05.09 15:19
in Antwort novenkay 24.05.09 15:11
Ань, срочно уходим отсюда))
А то ты уже от МЫ подцепила болячку - здесь не ваша песочница и не играйте с моими игрушками))
Надеюсь это изличимо))
Мне так совершенно пофигу - кто где пишет))) Не привыкла строем ходить)))
А то ты уже от МЫ подцепила болячку - здесь не ваша песочница и не играйте с моими игрушками))
Надеюсь это изличимо))
Мне так совершенно пофигу - кто где пишет))) Не привыкла строем ходить)))
NEW 24.05.09 15:20
in Antwort novenkay 24.05.09 15:09
могу ток повториться, что из-за двух команд создался "образ врага", вот и психологическая войнушка началасъ. со всем, свойственным для войнушки. ну, как остроконечники с тупоконечниками. повод скоро исчерпается - завтра довоюют после выступления жюри и наступит мирное время, на поле боя не останется ни раненых ни убитых. 

NEW 24.05.09 15:21
in Antwort novenkay 24.05.09 15:11
NEW 24.05.09 15:25
in Antwort cobra 24.05.09 15:21
Кобра это Аня просто копировала противника)))))
У нас дом открыт для всех... адекватных)))
NEW 24.05.09 15:27
во-во, противника. а это военный термин. в играх обычно соперники
in Antwort Ланик 24.05.09 15:25
В ответ на:
это Аня просто копировала противника
это Аня просто копировала противника
во-во, противника. а это военный термин. в играх обычно соперники

NEW 24.05.09 15:41
in Antwort cobra 24.05.09 15:27
Кобрыч мне очень импонирует твоя принципиальность в точности определений)))
Хотелось бы услышать лично твои пояснения, такие же разложенные по правильным определениям, по этим строчкам, которые ты посчитал юморыми и интересными
Хотелось бы услышать лично твои пояснения, такие же разложенные по правильным определениям, по этим строчкам, которые ты посчитал юморыми и интересными
В ответ на:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
NEW 24.05.09 15:49
in Antwort cobra 24.05.09 15:21
И какого бы ни было название ветки, это фансектор. Как правило, болельщики расходятся по своим секторам. Ты же в курсе.
А ты приходишь к болельщикам одной команды и говоришь, как у них всё плохо. Ну типа, пришёл ко мне домой и говоришь, что у меня всё неудачно в квартире подобрано. Как быстро я тебе предложу покинуть помещение?
Для Лани:
Ланик , ты меня не оскорбляй, пожалуйста. Я сопротивление Кобры ломаю. ))
А ты приходишь к болельщикам одной команды и говоришь, как у них всё плохо. Ну типа, пришёл ко мне домой и говоришь, что у меня всё неудачно в квартире подобрано. Как быстро я тебе предложу покинуть помещение?

Для Лани:
В ответ на:
Кобра это Аня просто копировала противника)))))
Нет, Кобра это Аня просто копировала противника)))))

NEW 24.05.09 15:54
in Antwort novenkay 24.05.09 15:49
Погоди ломать))
Я от Кобры ответа жду))
Ибо я знаю его реальное уважительное отношение к женщинам.
Тут же он остался в восторге от низкопробного оскорбления всех женщин вообще и женщин СБГ в частности...Хочется услышать его комментарий
Я от Кобры ответа жду))
Ибо я знаю его реальное уважительное отношение к женщинам.
Тут же он остался в восторге от низкопробного оскорбления всех женщин вообще и женщин СБГ в частности...Хочется услышать его комментарий
NEW 24.05.09 15:55
Ланя, тебя ещё что-то удивляет?
если честно в КВН-скую тему уже и заходитъ не хочется
. сплошная агрессия и переход на личности от фанатов МЫшей. Человек не закалённый в форумских баталиях побоится лишний раз слово вставитъ т. к. даже после абсолютно мирного и аргументированого :"попытаюсъ бытъ объективной. Мне понравилосъ выступление СБГ потому, что...." последует: " расплачиватся натурой будешъ?" или "читатъ уже научиласъ?"

такое ощущение, что собралисъ не повеселитъся, а личные счёты свести.
может в следующих КВН-ах, если таковые ещё будут, участникам команд новые ники создаватъ, чтоб чувство юмора не зависило от аллергической реакции на каких-то животных.
ППКС

п. с. Для поднятия настроения пойду ещё раз перечитаю наше приветствие и Конкурс капитанов
in Antwort Ланик 24.05.09 13:43
В ответ на:
Удивили две вещи
Удивили две вещи
Ланя, тебя ещё что-то удивляет?
если честно в КВН-скую тему уже и заходитъ не хочется

такое ощущение, что собралисъ не повеселитъся, а личные счёты свести.
может в следующих КВН-ах, если таковые ещё будут, участникам команд новые ники создаватъ, чтоб чувство юмора не зависило от аллергической реакции на каких-то животных.

В ответ на:
ППКС

п. с. Для поднятия настроения пойду ещё раз перечитаю наше приветствие и Конкурс капитанов
Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
NEW 24.05.09 15:59
in Antwort Ланик 24.05.09 15:54
Я не в буквальном смысле ломаю. Он мне ооочень симпатичен. ))
Я, типа, уламываю, забыть личные неприязни... Хотя я не сказала, что мне ВСЁ в выступлении понравилось.
Я, типа, уламываю, забыть личные неприязни... Хотя я не сказала, что мне ВСЁ в выступлении понравилось.
NEW 24.05.09 16:08
in Antwort novenkay 24.05.09 15:59
Ну вот..спугнула Кобру.
Теперь у него есть удачная отмазка избежать ответа
Теперь у него есть удачная отмазка избежать ответа