Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 24.05.09 03:09
в ответ Flamer 24.05.09 02:53
Возможен только вариант: вопрос и 10 ответов. Их нельзя разделить на разделы по два на каждый. Не в пределах одного опроса.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.05.09 07:28
Какая команда победила по вашему мнению?
1. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "МЫ" :
2. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "СБГ" :
3. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "МЫ" :
4. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "СБГ" :
5. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "МЫ" :
6. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "СБГ" :
7. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "МЫ" :
8. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "СБГ" :
Нам с
Flamer опрос в таком виде представлялся, чтобы четыре, отдельно на каждый конкурс не подвешивать.
Дерзай. Мне кажется, что именно закрытый.
в ответ samus 24.05.09 03:09
В ответ на:
Возможен только вариант: вопрос и 10 ответов. Их нельзя разделить на разделы по два на каждый. Не в пределах одного опроса.
Какая команда победила по вашему мнению?
1. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "МЫ" :
2. - Приветствие : " О группе своей вы замолвите слово..." - победила команда "СБГ" :
3. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "МЫ" :
4. - Разминка : 3 вопроса на тему сайта - победила команда "СБГ" :
5. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "МЫ" :
6. - Конкурс капитанов : "Что-то хочется с утра , не рвануть ли в модера..." - победила команда "СБГ" :
7. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "МЫ" :
8. - Домашнее задание : "Любимый форум может спать спокойно.." ( пару слов без протокола ) - победила команда "СБГ" :
Нам с

Дерзай. Мне кажется, что именно закрытый.

не забывай, что ты бродяга, мальчик...
NEW 24.05.09 12:18
в ответ cobra 24.05.09 11:53
По данным другого опроса, проведенного в интернете - выкидыши у беременных женщин, пользующихся компьютером, случаются гораздо чаще, чем у небеременных(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 13:07
в ответ kin1 24.05.09 11:57
Вот нужно оно было вам????
Подняли только новую волну...не скажу чего!
Из принципа не стану голосовать. Впрочем, вряд ли стала бы и раньше, не прочитав ещё все комплименты, которыми, в очередной раз нас осыпали самые достойные представители(слово "достоинство" тут, правда и рядом не валялось) противника)
Не могу не упомянуть, кстати, что многие из МЫ мне лично глубоко сипатичны.
Например
marie1 - моя симпатия и уважение!
Подняли только новую волну...не скажу чего!
Из принципа не стану голосовать. Впрочем, вряд ли стала бы и раньше, не прочитав ещё все комплименты, которыми, в очередной раз нас осыпали самые достойные представители(слово "достоинство" тут, правда и рядом не валялось) противника)
Не могу не упомянуть, кстати, что многие из МЫ мне лично глубоко сипатичны.
Например

NEW 24.05.09 13:26
Разве? Я ещё не голосовала... сейчас проверю.
в ответ cobra 24.05.09 13:09
В ответ на:
так там щас даже из принципа проголосовать невозможно, Самуся заморозила ветку не только на ответы, но и на голосование
так там щас даже из принципа проголосовать невозможно, Самуся заморозила ветку не только на ответы, но и на голосование
Разве? Я ещё не голосовала... сейчас проверю.
NEW 24.05.09 13:30
в ответ cobra 24.05.09 13:09
Тю... точно: "Для участия в опросе нужно быть участником группы."
Какой группы? БАГ.
Какой группы? БАГ.