Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)

1909  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Ланик .................22.05.09 18:16
Ланик
NEW 22.05.09 18:16 
в ответ FunЯ 22.05.09 18:09, Последний раз изменено 22.05.09 18:18 (Ланик)
В ответ на:
мне все равно какие у тебя симбиозы....
давайте вести себя по-взрослому и не симбиозить ники на свой лад...окейно?

Встречное предложение))
Давайте дружить домами(с)
Я , конечно извиняюсь, и совсем без задней мысли писала ваш ник в первом варианте...(задумалась)...Шоб не слишком двоейственно звучало, наверное стоило написать - без всякой передней мысли писала
Вообщем - я совсем не держала мысли вас обидеть, ибо написала ник ориентируясь на последнюю - родную так сказать букву.
Сейчас исправлю У на А в середине симбиоза)))
Просто ради интереса - часто вам приходится такие выяснялки по нику устраивать?
Поправочка - к моему великому сожалению, исправлнию не подлежит. Отсутствует таковая функция в первом посте.
Сорри
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
  FunЯ постоялец22.05.09 18:23
NEW 22.05.09 18:23 
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 18:16, Последний раз изменено 22.05.09 18:24 (FunЯ)
хм...словцо последнее...красочное...мне нрацца, ми мучачо...и как звучит...и перевод...
  FunЯ постоялец22.05.09 18:24
NEW 22.05.09 18:24 
в ответ Ланик 22.05.09 18:16
да не страшно...
yarik9 а я девушка с веером22.05.09 18:28
yarik9
NEW 22.05.09 18:28 
в ответ yarik9 22.05.09 18:12

RiJiY Kotyara патриот22.05.09 19:07
RiJiY Kotyara
NEW 22.05.09 19:07 
в ответ FunЯ 22.05.09 18:23
Си, меньекита
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
Ланик .................22.05.09 19:54
Ланик
NEW 22.05.09 19:54 
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 19:07
Распугали фанов МЫ
Хоть не кусаемся...
увы [/
пурп]
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
Ланик .................22.05.09 20:00
Ланик
NEW 22.05.09 20:00 
в ответ Ланик 22.05.09 19:54
Появились фаны МЫ
Так приятно!
Без балды!

Старая знакомая вредина и ехидина)))22.05.09 21:23
NEW 22.05.09 21:23 
в ответ Ланик 22.05.09 17:32
Прально! Болеть не надо и в навязчивой рекламе хорошие вещи не нуждаются)
Ты вот часто видишь, чтобы мерса рекламировали?)) То-то же)))
  novenkay патриот22.05.09 21:44
novenkay
NEW 22.05.09 21:44 
в ответ Ланик 22.05.09 17:32
Конкурс капитанов смотрю.
"Мы".
А почему слова "ник", "плейбой" взяты в кавычки? Значит ли это, что слова следует понимать в переносном значении? Тогда теряется смысл.
Почему столько ругательств: зараза, паскуда, уделать, хреново? Иначе слова не связываются в рифму?
Вот эти 4 строки совсем не поняла:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
Без того, чтобы неэлегантно пнуть команду противника, никак не получается. Ага.
А в целом очень неплохо. Идея хорошая.
Ланик .................22.05.09 22:26
Ланик
NEW 22.05.09 22:26 
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Интересно...а продолжительный завис с белым окошком монитора и
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.35
вместо германки- тока у меня был?
  novenkay патриот22.05.09 22:37
novenkay
NEW 22.05.09 22:37 
в ответ Ланик 22.05.09 22:26
У меня был два коротких, один длинный. Я о "зависах", не о бане. ))
RiJiY Kotyara патриот22.05.09 22:41
RiJiY Kotyara
NEW 22.05.09 22:41 
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Так уж получилось, что конкурс капитанов оказался очень неуступчиво длинным и до неприязни негибким,
что нам пришлось его купировать. Для наших фанов вторую часть. Жалко же добру пропадать, да?

Конкурс капитанов от СБГ Часть II

А так и день прошел ...

Т аки уже снова вечер, ну заслужил я отдых? Все расставил, всех мелом посыпал (крестиком устал помечать), можно и отдохнуть.
Лег, а не спится, крутится слайдами день перед глазами... Что же упустил?
Черт!! А ведь много упустил: и мир за окошком, зелененькая травка, девчонки в юбчонках щебечут, улыбаются, а я тут. На германке пожелтел уже - буквально приобрел цвет среды обитания. Будь она неладна, Германка эта. Запутался, где реал, где шо.
Не-е-ет, надо заканчивать с этим - год не видел, что вокруг делается. Реальные люди в фон к компьютеру превратились.
Все, решено! Отключаю раз и навсегда. В реал, к девчонкам! Отключаюсь!
Ну вот, закрываю окна, и даже смотреть не буду, чего там за сообщения новые мигают Нэт, бо неинтересно! Я теперь в реал ушел.
(зевая) Ну-ка, ну-ка и чего я раньше в эту группу-то не заглядывал? Зациклился на своем реале. Всю жизнь себе под хвост так можно.
РСГ какое-то. Говорят, бунтари тут круговую оборону заняли - свободу отстаивают. Уже забыли от кого, но молодцы, держатся! Иногда вылазки совершают два разведчика - поворошат общественность и снова в кусты. Встречают приветливо, сразу вводят в курс дела: что, где, когда, кого за что и почем :) Приветливые!
Девушка приглянулась, опять же - информация полная на блюдечке. Правда терзают смутные сомнения, если главный по германке тут Глафком, девушка ли под тем ником, который меня заинтересовал? Чешу репу. Если верить Тормозу, то все кругом молдаванки.. даже я. В бан? А ну его.
К опаясь в своей родословной и нервно постукивая мышкой, перескочил туда, куда не ступала нога настоящего мужчины!
Мода и Стиль.
Да-да! Меня тоже всегда волновал вопрос, почему наши девушки лучше одеваются, чем немецкие! Если через трое суток осилю ветку, и не убьют в мирном диалоге наши модницы и красавицы, то, надеюсь, найду ответ на мучительный вопрос.
В задумчивых размышлениях ищу тихой пристани Дом и семья. То, что надо!
Я тоже, между прочим, домашний! И наполеон сбацаю и крестиком могу, если прижмет.
От же-СБГшная биография тянется хвостом - приняли мой рецепт наполеона, как тайную диверсию в крем. Видите ли, им он подозрительной консистенции кажется. И это кто из нас еще извращенец? Да не пинайтесь, сам уйду - к ╚Русским Женам╩, хоть я и не немецкий муж!
Девочки ну чего сразу с порога лампой в лицо, и выяснять на кого работаю?
Нет, все у меня настоящее, да! В порочащих связях с желающими уехать за границу не замечен! Нет! Сам тоже уехал, не выходя замуж!
Да свой я, свой!! Потенциальный украинский муж!
Да нет же, не украинец, украинский.
Нет! Добрый я!
Нет! Носки складываю в корзину!
Щедрый!
Не пьющий! Пока поросенок коньячок вкусный подносить не начал!
(скороговоркой отползая к выходу) Всё, убедили, выйду за немца, ну их наших мужикоФ. Мужик сказал, мужик сделал!
Пойду, запишусь в Женский Клуб, надо ж с чего-то начинать?
Что значит, я не девочка? Мужчин не было, значит еще какая девочка! (вглядываясь в отражение в мониторе)
Да я, вообще, можно сказать лесбиян - девчонок люблю страсть как!
Звучит неубедительно? Куда, куда пойти?
Эх вы, а еще девушки!
Колю Тормоза пережили и меня бы потерпели!!!
Интересненько, чего это народ в Тусовку ломанулся?
Очередь больше, чем на СБГ.
Женский реслинг! Вот это я попал!) мечта любого идиота-мужчины .
Тьфу ты - это Фан-сектор беседует о своем, о женском.. просят не влезать , они там о своем, о девичьем. И что так тянет на девчонок?
Предложил групповушку - так меня же и вычеркнули.
Ой, совсем забыл, что я капитан! И "Сексуально - Одарённые" с "МЫшкалами" главный приз никак не разделят, до того дошло, что там кто-то уже даже Драку Заказывает.
Счастье, что сама "Багира" пока еще с утра не очень "Воскресшая". Небось, у неё тоже, как и у меня, во рту еще привкус с позавчерашнего вечера.
Тут еще вопрошает в своей автоподписи классик СБГ, "а судьи кто?"
Океааааанов-то? Тоже мне, Масляков нашёлся! Нет, чтобы профессионально всем по катетеру толщиной в пару Шериков заВольдемарить, чтобы не выГалинивались! Так нет же, знает, что есть я, и сам пальцем о палец не ударит - безобразие!
А вот заядлый спорщик Кобра приполз. Если ему руки-ноги связать при споре, все равно всем хрен покажет. И друг его Виски здесь уже. Гы, со словарем!
Ну что пацаны, поспорим? Не? Ну ладно, пишите.
Некогда мне, я с вашим реалом СБГ забросил окончательно.
Вон уже кто-то сомневается, сбг - это все говорят, и ты говори. Я и говорю - не всего говорят, многие делают и делятся опытом.
Пойду и поделаю.
Бо, это делают все.
Светает, застрял я в реале, голова пухнет.
Может ну его, реал этот? Ну как же я устал от всего этого. Как хочется по-простому, как раньше, чего нибудь в Берлинке написать или в СБГ насчёт последствий от виагры поинтересоваться.
И что б вокруг весна и всё всё зелёное.
Всё, кроме меня.
Конкурс капитанов от СБГ

Кто не рискует,тот в гипсе не лежит.
Мы в ответе за тех, кого возбудили
Как свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.
Ланик .................22.05.09 22:43
Ланик
NEW 22.05.09 22:43 
в ответ novenkay 22.05.09 22:37
короткие я даже не подсчитывала- выкидывало из системы, думала мож кто ник мой прихватизировал - приходилось заново входить.
А вот так- с белым экраном первый раз. И спросить не у кого))))
  Старая знакомая вредина и ехидина)))22.05.09 22:46
NEW 22.05.09 22:46 
в ответ Ланик 22.05.09 22:43
Не вонуйся, тёзка))) У всех так было) И вот только что кидануло снова) Правда без магических цифр теперь)))
Может просто инет решил, как в Анином анекдоте своих любовников посчитать?)))
  novenkay патриот22.05.09 22:56
novenkay
NEW 22.05.09 22:56 
в ответ Старая знакомая 22.05.09 22:46
Стесняюсь спросить: чьих любовников?
  Старая знакомая вредина и ехидина)))22.05.09 22:57
NEW 22.05.09 22:57 
в ответ novenkay 22.05.09 22:56
Стесняюсь ответить))) Не придумала пока)))
samus Samusja22.05.09 22:59
samus
NEW 22.05.09 22:59 
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41
Ну и правильно, что сократили.
Вторая часть достойна отдельного конкурса.
В ответ на:
Если верить Тормозу, то все кругом молдаванки.. даже я.

хохлушки.
В ответ на:
толщиной в пару Шериков заВольдемарить, чтобы не выГалинивались!

уползла под стол.
В ответ на:
Колю Тормоза пережили и меня бы потерпели!!!

Цэ точно. Откуда знаешь?
В ответ на:
РСГ какое-то. Говорят, бунтари тут круговую оборону заняли - свободу отстаивают. Уже забыли от кого, но молодцы, держатся! Иногда вылазки совершают два разведчика - поворошат общественность и снова в кусты. Встречают приветливо, сразу вводят в курс дела: что, где, когда, кого за что и почем :) Приветливые!

Без слов... ржу.
Короче, браво .
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Ланик .................22.05.09 23:00
Ланик
NEW 22.05.09 23:00 
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41
Ну и наконецто!
Зачем обрезали от первой то части???
Я заманалась монитор протироать, проверяя куда вторую часть заныкали!!!!!!!!!!!
Задумывалось то совсем другое....
yarik9 а я девушка с веером22.05.09 23:03
yarik9
NEW 22.05.09 23:03 
в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41, Последний раз изменено 22.05.09 23:10 (yarik9)
уффф..полегчалоobm . после первой части подумалось не померещилось ли fingal
а теперь гут !
душевно . молодчина! appl appl appl
пусть критикуют профессионалы
выступление Малаха также довольно неплохо сложено. коротко и со вкусом, но ..есть одно но . но это не тема конкурса
Ланик .................22.05.09 23:08
Ланик
NEW 22.05.09 23:08 
в ответ yarik9 22.05.09 23:03
Тоже оттаяла))
сижу ржу просто не по детски)))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все