Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 22.05.09 18:16
Встречное предложение))
Давайте дружить домами(с)
Я , конечно извиняюсь, и совсем без задней мысли писала ваш ник в первом варианте...(задумалась)...Шоб не слишком двоейственно звучало, наверное стоило написать - без всякой передней мысли писала
Вообщем - я совсем не держала мысли вас обидеть, ибо написала ник ориентируясь на последнюю - родную так сказать букву.
Сейчас исправлю У на А в середине симбиоза)))
Просто ради интереса - часто вам приходится такие выяснялки по нику устраивать?
Поправочка - к моему великому сожалению, исправлнию не подлежит. Отсутствует таковая функция в первом посте.
Сорри
В ответ на:
мне все равно какие у тебя симбиозы....
давайте вести себя по-взрослому и не симбиозить ники на свой лад...окейно?
мне все равно какие у тебя симбиозы....
давайте вести себя по-взрослому и не симбиозить ники на свой лад...окейно?
Встречное предложение))
Давайте дружить домами(с)
Я , конечно извиняюсь, и совсем без задней мысли писала ваш ник в первом варианте...(задумалась)...Шоб не слишком двоейственно звучало, наверное стоило написать - без всякой передней мысли писала

Вообщем - я совсем не держала мысли вас обидеть, ибо написала ник ориентируясь на последнюю - родную так сказать букву.
Сейчас исправлю У на А в середине симбиоза)))

Просто ради интереса - часто вам приходится такие выяснялки по нику устраивать?
Поправочка - к моему великому сожалению, исправлнию не подлежит. Отсутствует таковая функция в первом посте.
Сорри
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.09 21:44
в ответ Ланик 22.05.09 17:32
Конкурс капитанов смотрю.
"Мы".
А почему слова "ник", "плейбой" взяты в кавычки? Значит ли это, что слова следует понимать в переносном значении? Тогда теряется смысл.
Почему столько ругательств: зараза, паскуда, уделать, хреново? Иначе слова не связываются в рифму?
Вот эти 4 строки совсем не поняла:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
Без того, чтобы неэлегантно пнуть команду противника, никак не получается. Ага.
А в целом очень неплохо. Идея хорошая.
"Мы".
А почему слова "ник", "плейбой" взяты в кавычки? Значит ли это, что слова следует понимать в переносном значении? Тогда теряется смысл.
Почему столько ругательств: зараза, паскуда, уделать, хреново? Иначе слова не связываются в рифму?
Вот эти 4 строки совсем не поняла:
А эту не видал ну разу
В реале - рядом не лежать!
ТАк в СБГ её, заразу,
И хором в общую кровать.
Без того, чтобы неэлегантно пнуть команду противника, никак не получается. Ага.
А в целом очень неплохо. Идея хорошая.
NEW 22.05.09 22:26
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Интересно...а продолжительный завис с белым окошком монитора и
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.35
вместо германки- тока у меня был?
504 Gateway Time-out
--------------------------------------------------------------------------------
nginx/0.6.35
вместо германки- тока у меня был?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.09 22:41
в ответ novenkay 22.05.09 21:44
Так уж получилось, что конкурс капитанов оказался очень неуступчиво длинным и до неприязни негибким,
что нам пришлось его купировать. Для наших фанов вторую часть. Жалко же добру пропадать, да?
что нам пришлось его купировать. Для наших фанов вторую часть. Жалко же добру пропадать, да?
А так и день прошел ...
Кто не рискует,тот в гипсе не лежит.
Мы в ответе за тех, кого возбудилиКак свободно бьется сердце, как спокойна душа, как уверенно мысли бегут не спеша.NEW 22.05.09 22:43в ответ novenkay 22.05.09 22:37короткие я даже не подсчитывала- выкидывало из системы, думала мож кто ник мой прихватизировал - приходилось заново входить.
А вот так- с белым экраном первый раз. И спросить не у кого))))Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 22.05.09 22:59в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41Ну и правильно, что сократили.
Вторая часть достойна отдельного конкурса.В ответ на:
Если верить Тормозу, то все кругом молдаванки.. даже я.
хохлушки.В ответ на:
толщиной в пару Шериков заВольдемарить, чтобы не выГалинивались!
уползла под стол.В ответ на:
Колю Тормоза пережили и меня бы потерпели!!!
Цэ точно.Откуда знаешь?
В ответ на:
РСГ какое-то. Говорят, бунтари тут круговую оборону заняли - свободу отстаивают. Уже забыли от кого, но молодцы, держатся! Иногда вылазки совершают два разведчика - поворошат общественность и снова в кусты. Встречают приветливо, сразу вводят в курс дела: что, где, когда, кого за что и почем :) Приветливые!
Без слов... ржу.
Короче, браво.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLoNEW 22.05.09 23:00в ответ RiJiY Kotyara 22.05.09 22:41Ну и наконецто!
Зачем обрезали от первой то части???
Я заманалась монитор протироать, проверяя куда вторую часть заныкали!!!!!!!!!!!
Задумывалось то совсем другое....Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклоненийNEW 22.05.09 23:03уффф..полегчало. после первой части подумалось не померещилось ли
![]()
а теперь гут !
душевно . молодчина!![]()
![]()
![]()
пусть критикуют профессионалы
выступление Малаха также довольно неплохо сложено. коротко и со вкусом, но ..есть одно но
. но это не тема конкурса