Вход на сайт
СБГ - болеть не надо, все равно победим))Заходите на огонек)
NEW 24.05.09 21:55
в ответ russe68 24.05.09 21:41
"Главное в споре - вовремя перейти на личность...(М. Жванецкий). Или так: "Что может понимать в творчестве дирижёра Герберта фон Караяна человек с просроченным паспортом?" Посмотрим со стороны на какой-нибудь спор (желательно - политические дебаты). Хотя в этой сфере обществом давно выработаны вполне разумные правила (и неспроста!), но обратите внимание, как часто и нередко незаметно даже для самих себя, спорящие норовят сбиться на критику личности!
Спрашивается - зачем и почему? Почему переход на личности в цивилизованных правилах спора считается неприемлемым? Значит, критика личности (в данном случае лучше сказать - особи) даёт какие-то обходные, но веские преимущества. Этологу понятно какие: переход на личности знаменует собой переход от спора по существу к сугубо иерархическому поединку. Нужно колоссальное владение собой, чтобы не растеряться в ответ на обвинение, что, дескать, имярек страдает энурезом (недержанием мочи), хотя к предмету спора это может не иметь ни малейшего отношения. Особенно - если этот энурез действительно имеет место. Ведь тем самым обвиняемый ВНУТРЕННЕ соглашается с признанием своего поражения в ранге! А раз он осознал себя как более низкого рангом, так сразу включается в работу "ранговый этикет", требующий уступать старшему в иерархии. В чём именно уступать - не важно, в ранговом этикете такие детали не прописаны. Но возникает ЧУВСТВО, что спорить далее - невежливая непочтительность, язык начинает заплетаться, мысли путаться, аргументы вылетают из головы, и - готово, победа оппонента признана"
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ. Анатолий Протопопов

Спрашивается - зачем и почему? Почему переход на личности в цивилизованных правилах спора считается неприемлемым? Значит, критика личности (в данном случае лучше сказать - особи) даёт какие-то обходные, но веские преимущества. Этологу понятно какие: переход на личности знаменует собой переход от спора по существу к сугубо иерархическому поединку. Нужно колоссальное владение собой, чтобы не растеряться в ответ на обвинение, что, дескать, имярек страдает энурезом (недержанием мочи), хотя к предмету спора это может не иметь ни малейшего отношения. Особенно - если этот энурез действительно имеет место. Ведь тем самым обвиняемый ВНУТРЕННЕ соглашается с признанием своего поражения в ранге! А раз он осознал себя как более низкого рангом, так сразу включается в работу "ранговый этикет", требующий уступать старшему в иерархии. В чём именно уступать - не важно, в ранговом этикете такие детали не прописаны. Но возникает ЧУВСТВО, что спорить далее - невежливая непочтительность, язык начинает заплетаться, мысли путаться, аргументы вылетают из головы, и - готово, победа оппонента признана"
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ. Анатолий Протопопов

NEW 24.05.09 22:11
в ответ An@konda 24.05.09 21:55
НП
СБГ молодцы!!!
Вторая часть полностью соответствует понятию - пару слов О СВОЕМ форуме без протокола!
М О Л О Д Ц Ы!!!!

А вот команды МЫ...мне только показалось или это напоминает вторую часть конкурса Капитанов от СБГ?
СБГ молодцы!!!
Вторая часть полностью соответствует понятию - пару слов О СВОЕМ форуме без протокола!
М О Л О Д Ц Ы!!!!

А вот команды МЫ...мне только показалось или это напоминает вторую часть конкурса Капитанов от СБГ?

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 22:16
В любом случае - такая идея уже проходила в нашей выставленной работе и нехорошо плагиатничать - требовалось оригинальность и СВОИ идеи 
Оформление красиво - это да. Дизайнеру респект!!
но в описаниях использован шрифт, который "ломает глаза". Красиво - но нечитабельно
. Помимо того что сам шрифт оставлет желать лучшего( для зрения), так еще и многоцветье...
Прочитать прочитала, но удовольствие от прочтения было испорчено шрифтом и тем что тема уже не нова - уже использовалась

Оформление красиво - это да. Дизайнеру респект!!
но в описаниях использован шрифт, который "ломает глаза". Красиво - но нечитабельно

Прочитать прочитала, но удовольствие от прочтения было испорчено шрифтом и тем что тема уже не нова - уже использовалась
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 24.05.09 22:27
в ответ RiJiY Kotyara 24.05.09 22:25
у меня текс нормальный по величине.
Но зато у меня первый раз была другая проблема))))
я уже спрашивала у тебя в панике- гиде текс - одна картинка))
Но зато у меня первый раз была другая проблема))))
я уже спрашивала у тебя в панике- гиде текс - одна картинка))
NEW 24.05.09 22:59
в ответ RiJiY Kotyara 24.05.09 22:25
Ребята вы просто МОЛОДЦЫ 

Огромное спасибо за доставленое многократное удоволъствие. По нашему, СБГ-шному, мулътиоргазм длится уже с приветствия.
Замечателъно, тонко, отработано каждое слово, каждая запятая. Хочется перечитыватъ ещо и ещё.
И отделъное спасибо за то, что вы устояли и осталисъ людъми. Я не в курсе того, что проишодило за кулисами, но судя по той маленъкой части айсберга, которая была видна, было оченъ не легко .
Спасибо вам за то, что держалисъ с достоинством
Вы ЛУЧШИЕ !!!!!!!
Оченъ надеюсъ, что сможем когда-нибудъ вспомнитъ этот КВН сидя возле тёплого камина с бутылочкой (кому что вкуснее) ну а закусыватъ конечно будем Наполеоном РыКо.

Моей любимой команде и группе поддержки

Огромное спасибо за доставленое многократное удоволъствие. По нашему, СБГ-шному, мулътиоргазм длится уже с приветствия.

Замечателъно, тонко, отработано каждое слово, каждая запятая. Хочется перечитыватъ ещо и ещё.
И отделъное спасибо за то, что вы устояли и осталисъ людъми. Я не в курсе того, что проишодило за кулисами, но судя по той маленъкой части айсберга, которая была видна, было оченъ не легко .
Спасибо вам за то, что держалисъ с достоинством

Вы ЛУЧШИЕ !!!!!!!
Оченъ надеюсъ, что сможем когда-нибудъ вспомнитъ этот КВН сидя возле тёплого камина с бутылочкой (кому что вкуснее) ну а закусыватъ конечно будем Наполеоном РыКо.

Моей любимой команде и группе поддержки

Все в мире яд! Важна
лишь доза...
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Все в мире яд! Важна лишь доза...Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
NEW 24.05.09 23:18
в ответ Старая знакомая 24.05.09 23:02
н.п.
Рыжий, ты лучший
мама дорогая, что тут творится в ветках
ничего себе, вот это да а а а
пришли же играть, а не ссориться
ничего себе сколько нелестных слов сказано о нас и с чего бы это ?
мы себе тексты придумывали, а они тут ссорились ? зачем ?
Рыжий, ты лучший

мама дорогая, что тут творится в ветках

ничего себе, вот это да а а а

пришли же играть, а не ссориться
ничего себе сколько нелестных слов сказано о нас и с чего бы это ?
мы себе тексты придумывали, а они тут ссорились ? зачем ?