Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 22.05.09 15:08
NEW 22.05.09 16:49
NEW 22.05.09 21:39
бинго ,так и разговаривают поросята
и у меня не опускается ни на клаву,ни на машу ни на таню
в ответ Старая знакомая 22.05.09 21:36
В ответ на:
то ответила б - не хрюкай
то ответила б - не хрюкай
бинго ,так и разговаривают поросята

В ответ на:
точнее не опускается...на клаву)
точнее не опускается...на клаву)
и у меня не опускается ни на клаву,ни на машу ни на таню

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 22.05.09 22:59
Котин Капитанский тоже прочитала с удовольствием... даже не ожидала, что конкурс у СГБшников такой добрый получится
и с шутками в этой группе всегда полное сложение было
вот только тема Тормоза мне уже надоела в конце чтения
, а кто такое "Мутабор" я воще не знаю
... и, как выяснилось- не я одна... помимо этого, может я и не права, но само название конкурса, говорит о том, что тема должна была быть о Модераторе, которому хочется с утра рвануть в модера... а Котин модератор модерирует с тоской и обречённостью, ему все надоели и он очень хочет на солнышко...

вот только тема Тормоза мне уже надоела в конце чтения

NEW 22.05.09 23:24
в ответ marie1 22.05.09 23:08
Маня! я прямо и не знаю....причем тут капитанский?
в капитанском может быть и не важный процесс....но в становлении модератора и продвижении по "карьерной" лестнице вверх ( о чем, собсно, и тема)...оченно даже...ну, там...леща кинуть администратору...карбюратор посмотреть...
в капитанском может быть и не важный процесс....но в становлении модератора и продвижении по "карьерной" лестнице вверх ( о чем, собсно, и тема)...оченно даже...ну, там...леща кинуть администратору...карбюратор посмотреть...
NEW 22.05.09 23:29
в ответ marie1 22.05.09 23:11
Теперь буду ждать с надеждой оценок Жюри и держать кулаки за вас!!!
Завтра ненадолго передышка в "болении" - можно будет и погулять немного и подзарядиться к Домашнему заданию!
От всей души желаю победить команде "МЫ"!!!!!!

Держись до победы за воздух (свежий
)! 
Завтра ненадолго передышка в "болении" - можно будет и погулять немного и подзарядиться к Домашнему заданию!
От всей души желаю победить команде "МЫ"!!!!!!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.05.09 00:09
в ответ ARIOM 22.05.09 23:54
Гал... тоже хочу на море
только вчера об этом говорила... а вместо моря у меня сейчас по будням учёба, а по выходным прогулка по лесу и пирожки детям
... прям Красная шапочка, млин
... хорошо хоть в Кёльне Райн есть
... всё таки о позагорать и поплескаться можно
...

только вчера об этом говорила... а вместо моря у меня сейчас по будням учёба, а по выходным прогулка по лесу и пирожки детям

NEW 23.05.09 00:28
в ответ marie1 23.05.09 00:09
Просто ужасно хочу к морю - картину вижу! Иду, кто-то идет, дальше идут - и шаги словно метроном отмерил...
И чайки! Просто музыка на все лады - крики чаек! Второй месяц как приготовила им всякие печеньки-сухарики, в коробку сложила - уже совесть мучает.
Ждут же!
А какой запах - сосен, йода, свежий ветер со стоном в уши залетает, у нас сейчас очень ветренно - продует всё насквозь!
Красная Шапочка с пирожками в лесу

, а я с сухариками на пляж пойду, может рыбку какую поймаю и накормлю! 

И чайки! Просто музыка на все лады - крики чаек! Второй месяц как приготовила им всякие печеньки-сухарики, в коробку сложила - уже совесть мучает.
Ждут же!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.05.09 06:04
в ответ ARIOM 23.05.09 05:55
NEW 23.05.09 11:30
девушка. вы путаете фан-сектора. вам образно намекнули, что ваш сектор напротив, а вы не поняли. еще раз: болельщики обеих команд болеют за свои команды в своих фан-секторах. это абсолютно не сложно. главное определиться за кого вы болеете....

NEW 23.05.09 15:02
в ответ ARIOM 23.05.09 14:11
интересно... всё таки КВН прошлый и КВН сегодняшний сильно отличаются... иногда смотришь и думаешь, как раньше было интереснее, веселее, тоньше... а просматриваешь старые конкурсы Одесситов и уже не смешно... уже не тема и не в тему... то есть, " не в жизнь"...
NEW 23.05.09 16:00
Знаешь, на эту тему - ностальгии о царящей весёлой атмосфере в КВН-конкурсах в прошлом - прочла в комментариях к роликам КВН такие вот размышления:
пишут, что раньше было смешнее, потому что юмор был гораздо выше пояса, более лёгкий, жизнерадостный, без матершины, албанского языка и уж, конечно, не банальный и прочее. "Язык" упростился и опростился до неузнаваемости, чувства добрые выхолощены, а те что преобладают - и чувствами-то уже не назвать! Так, ощущения... у кого где болит - тот над тем и юморит...
пишут, что раньше было смешнее, потому что юмор был гораздо выше пояса, более лёгкий, жизнерадостный, без матершины, албанского языка и уж, конечно, не банальный и прочее. "Язык" упростился и опростился до неузнаваемости, чувства добрые выхолощены, а те что преобладают - и чувствами-то уже не назвать! Так, ощущения... у кого где болит - тот над тем и юморит...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 23.05.09 16:05
нет мариша главное знать чем болеешь
и чо це такэ я просто сказал викуле чтоб не давила на дЭвушку а вы уже и на пеня попёрли ,ну нечего доберусь я до вас
в ответ marie1 23.05.09 15:07
В ответ на:
главное знать из за кого болеешь
главное знать из за кого болеешь
нет мариша главное знать чем болеешь

у меня всегда была проблема привести домой женщинураньше мешала мама а сейчас жена
NEW 24.05.09 16:07
в ответ marie1 23.05.09 16:32
Вопрос про "Опрос" отдельной строкой:
Почему я не могу проголосовать за команду "МЫ" и членом какой группы я должна быть для этого???
http://foren.germany.ru/common/f/13546857.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - здесь.
Мало того, что эта идея сама по себе дурацкая - вешать опрос до окончания КВН, так еще и проголосовать не могу
Почему я не могу проголосовать за команду "МЫ" и членом какой группы я должна быть для этого???

http://foren.germany.ru/common/f/13546857.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 - здесь.
Мало того, что эта идея сама по себе дурацкая - вешать опрос до окончания КВН, так еще и проголосовать не могу

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 16:30
в ответ ARIOM 24.05.09 16:07
голосования были закрыты...
во первых МЫ не давали согласия пока на опросы и вопросы....
во вторых рисовать ещё кучу веток по идее не планировалось...вместо двух веток..(одной где идёт сама игра и фансектора..где можно болеть ЗА своих..речёвками ,как должно было быть ) наделали уже многА ...сбилась со счёта...
надеюсь до окончания игры никаких новых веток не предвидится....
во первых МЫ не давали согласия пока на опросы и вопросы....
во вторых рисовать ещё кучу веток по идее не планировалось...вместо двух веток..(одной где идёт сама игра и фансектора..где можно болеть ЗА своих..речёвками ,как должно было быть ) наделали уже многА ...сбилась со счёта...
NEW 24.05.09 16:32
мне кажется, МЫ должны быть довольны резулътатом
МЫ там лидируем, и, похоже, этот результат уже не изменится 

NEW 24.05.09 16:39
Очень не хочется, но, наверное, ещё одна ветка, всё же, появится.
в ответ bagira20 24.05.09 16:30
В ответ на:
Очень не хочется, но, наверное, ещё одна ветка, всё же, появится.
NEW 24.05.09 16:42
в ответ bagira20 24.05.09 16:30
Понятно... Ситуация с голосованием напомнила мне один психологический опыт над мышками (кажется из анекдота):
2 клетки подопытных мышей, мышки в первой клетке кушают-пьют-весело живут и периодически им показывают кота.
Во второй клетке (контрольной) такие же мышки кушают-пьют-весело живут, но кота им не показывают.
В результате мышки в первой клетке умерли гораздо раньше, чем мышки из контрольной клетки.
Как считают те "психологи" из анекдота - жизнь первых мышек была короче, но интересней.
Такой вот получился научный садизм.
Всем инициаторам спасибо за опрос, обещаю подумать - может быть отображу итоги опроса в речевках.

2 клетки подопытных мышей, мышки в первой клетке кушают-пьют-весело живут и периодически им показывают кота.
Во второй клетке (контрольной) такие же мышки кушают-пьют-весело живут, но кота им не показывают.
В результате мышки в первой клетке умерли гораздо раньше, чем мышки из контрольной клетки.
Как считают те "психологи" из анекдота - жизнь первых мышек была короче, но интересней.
Такой вот получился научный садизм.

Всем инициаторам спасибо за опрос, обещаю подумать - может быть отображу итоги опроса в речевках.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 16:45
не очень приятная для некоторых(возможно и для многих).
а, может и не появится вовсе.
В ответ на:
это какая ? )
это какая ? )
не очень приятная для некоторых(возможно и для многих).
а, может и не появится вовсе.
NEW 24.05.09 17:00
в ответ malax13 24.05.09 16:53
NEW 24.05.09 17:35
в ответ cobra 24.05.09 16:49
Спасибо большое! Оставлю аську включенной на самое громкое кукование, потому что звонки телефона не всегда слышу 

Потому что он в закрытой сумочке или еще где-нибудь сам себе звенит!
Поэтому мне очень хочется найти такой же телефон, как у Миши Галустяна 

КВН - Утомленные солнцем - Миша - Телефон
Он такой Лев! - этот Бонифаций!

КВН. Лев Бoнифаций.

Потому что он в закрытой сумочке или еще где-нибудь сам себе звенит!

КВН - Утомленные солнцем - Миша - Телефон
Он такой Лев! - этот Бонифаций!

КВН. Лев Бoнифаций.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 19:49
в ответ ARIOM 24.05.09 16:07
там фаны СГБ сказали, что нам повезло с самым главным фаном- с тобой
... и я с ними полностью согласна... жаль только, что они не понимают, что Фан Тусовки, который взялся за них " стоять горой" тоже очень замечательный ( я ей лично выразила своё восхищение)... а просто тяжело человеку, у которого есть границы ( я не говорю сейчас о сексе, как ты понимаешь) отстаивать безграничные выкрутасы фанов СГБ... и именно эти фаны несут группе не поддрежку, а сполошной кавардак и глупость...
наверное стоило вообще не открыват никаких веток... и запретить
высказывания фанов групп до окончания КВН
... как это делается и в реальной игре...

наверное стоило вообще не открыват никаких веток... и запретить

NEW 24.05.09 20:17
Но банить некому, потому что - сама понимаешь...
Большое спасибо за сочувствие ко мне и к Людовике! Мы с Людовикой очень весёлые люди, тем более Людовика - бывший капитан КВН,
и если такой человек взялся поддерживать кого-то - просто надо это очень ценить и не подкачать по части весёлости и квн-овского юмора
Это мое личное мнение. И я бы никаких своих мнений нигде не писала, если бы своими мнениями не стали делиться все остальные.
А стояла бы себе скромненько
только с плакатиками по всем
уголкам нашего виртуального зала!
в ответ marie1 24.05.09 19:49
В ответ на:
запретить высказывания фанов групп до окончания КВН... как это делается и в реальной игре...
Это Соломоново решение, но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя! Мы же пытались - не получается, а вот ЗАБАНИТЬ - можно! запретить высказывания фанов групп до окончания КВН... как это делается и в реальной игре...
Но банить некому, потому что - сама понимаешь...

Большое спасибо за сочувствие ко мне и к Людовике! Мы с Людовикой очень весёлые люди, тем более Людовика - бывший капитан КВН,
и если такой человек взялся поддерживать кого-то - просто надо это очень ценить и не подкачать по части весёлости и квн-овского юмора

Это мое личное мнение. И я бы никаких своих мнений нигде не писала, если бы своими мнениями не стали делиться все остальные.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 20:36
почему нельзя? в этой игре- понятно, уже не запретишь... а вот, в следующей( если она конечно будет)- можно... во всех играх есть правила и во всём есть границы... в реальном КВН никто не даст высказаться дяде Васе, сидящему перед телевизором и фаны КВН игры находящиеся в зале тоже ведут себя подобающе... это же не футбольный матч, где нажравшиеся фаны скандируют всякую чушь, тычут друг другу " фак ю" и полируют рожи... можно и нужно вводить правила для фанов, так же, как и для команд... может делать отдельную группу во время проведения КВН... группу которую фаны могут только читать... в этом случае конечно они могут продолжать в таком духе:http://nuanse.germany.ru/blog/ ( мне например, это в личку " доброжелатель" прислал), но это уже решение и личное дело каждого
...
и позитивные
В ответ на:
но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя!
но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя!
почему нельзя? в этой игре- понятно, уже не запретишь... а вот, в следующей( если она конечно будет)- можно... во всех играх есть правила и во всём есть границы... в реальном КВН никто не даст высказаться дяде Васе, сидящему перед телевизором и фаны КВН игры находящиеся в зале тоже ведут себя подобающе... это же не футбольный матч, где нажравшиеся фаны скандируют всякую чушь, тычут друг другу " фак ю" и полируют рожи... можно и нужно вводить правила для фанов, так же, как и для команд... может делать отдельную группу во время проведения КВН... группу которую фаны могут только читать... в этом случае конечно они могут продолжать в таком духе:http://nuanse.germany.ru/blog/ ( мне например, это в личку " доброжелатель" прислал), но это уже решение и личное дело каждого

В ответ на:
Мы с Людовикой очень весёлые люди
Мы с Людовикой очень весёлые люди
и позитивные

NEW 24.05.09 21:05
Я тоже) приятно, что не на все сто в тебе ошиблась)
А ещё я не люблю, когда обвиняют во всех грехах, причём загодя обвиняют) Ты ещё и подумать не успел согрешить, а тебе уже всё про тебя рассказали - как ты подло себя поведёшь в следующий отрезок времени)))
Тебе ТАКОЕ нравится?)))
в ответ marie1 24.05.09 20:38
В ответ на:
я не люблю когда врут...
я не люблю когда врут...
Я тоже) приятно, что не на все сто в тебе ошиблась)
А ещё я не люблю, когда обвиняют во всех грехах, причём загодя обвиняют) Ты ещё и подумать не успел согрешить, а тебе уже всё про тебя рассказали - как ты подло себя поведёшь в следующий отрезок времени)))
Тебе ТАКОЕ нравится?)))
NEW 24.05.09 21:55
в ответ marie1 24.05.09 21:31
Ой, как же мне понравилось Домашнее Задание Команды КВН "МЫ"!!!!!!!!!!!!!!! Как интересно было узнать историю возникновения форумов! 

Я горжусь тем, что я фан Команды "МЫ"!!!!!! СПАСИИИБООООООО за вашу игру КВН!!!!!!!!!!

Иду читать Домашнее Задание Команды КВН СБГ со спокойной душой!
В любом случае - "МЫ" блестяще справились с ДЗ!!!

Я горжусь тем, что я фан Команды "МЫ"!!!!!! СПАСИИИБООООООО за вашу игру КВН!!!!!!!!!!

Иду читать Домашнее Задание Команды КВН СБГ со спокойной душой!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 22:01
в ответ ARIOM 24.05.09 21:55
Гал
... команда СБГ неверно дефинирывала слова " Форум" и " группа"... Форум- это Германи ру... а они писали о группе " Секас без границ"...
название Домашнего задания было " Любимый форум может спать спокойно", а не " Любимая группа может спать спокойно"...
это неправильно изначально

название Домашнего задания было " Любимый форум может спать спокойно", а не " Любимая группа может спать спокойно"...
это неправильно изначально

NEW 24.05.09 22:01
в ответ Rapira1 24.05.09 21:56
...........................
........................... не могу....................... у меня нет таких очков, в которых можно было бы это прочесть...................
.....................
лучше пойду за витаминками схожу................ на всякий случай.................. для укрепления иммунитета............

.....................

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 22:25
в ответ cobra 24.05.09 22:19
форум- это форум... группа- это группа... это знает любой юзер
в списке форумов СБГ и группы МЫ нет... это группы...
на Германке есть ведущие форумы, а есть уйма групп... их не перечесть и не обсказать... речь шла о форуме и ни о чём другом... о группе должно было писаться в приветствии

на Германке есть ведущие форумы, а есть уйма групп... их не перечесть и не обсказать... речь шла о форуме и ни о чём другом... о группе должно было писаться в приветствии
NEW 24.05.09 22:41
в ответ cobra 24.05.09 22:29
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...для всех вопросов..ник КВНа до начала игры был в сети...) конкурс о форумах...был предложен одним из модераторов форума..именно общего форума..., чтоб не было всё только о группах...тема КВН ..Германка...единственное вопросы...по общему соглашению брали любые...)
Форум помоему это место открытое..и вступать туда не надо ))) тобеж для всех ....а группа это своё...любой может сделать себе группу...за минуту ) а форум сделать можно ток на своём сайте ))))
когда заходишь на германку ..нажимаешь на форумы .то нет такого форума СБГ...есть ток общие...о которых и идёт речь
Форум помоему это место открытое..и вступать туда не надо ))) тобеж для всех ....а группа это своё...любой может сделать себе группу...за минуту ) а форум сделать можно ток на своём сайте ))))
когда заходишь на германку ..нажимаешь на форумы .то нет такого форума СБГ...есть ток общие...о которых и идёт речь
NEW 24.05.09 22:48
в ответ cobra 24.05.09 22:29
читай название конкурсов:-
1.о группе своей вы замолвите слово
2.любимый форум может спать спокойно
Разницы не видишь? Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ
после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
1.о группе своей вы замолвите слово
2.любимый форум может спать спокойно
Разницы не видишь? Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ
после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
ничто не слишком
NEW 24.05.09 22:57
ну, раз до сведения команд это было доведено, то у СБГ получился УПС.
я ещё вначале игры удивился, как может маленькая нетематическая группа тягаться с большой тематической в конкурсе с двумя заданиями о своей группе.
в ответ bagira20 24.05.09 22:41
В ответ на:
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...
ну, раз до сведения команд это было доведено, то у СБГ получился УПС.
я ещё вначале игры удивился, как может маленькая нетематическая группа тягаться с большой тематической в конкурсе с двумя заданиями о своей группе.
NEW 24.05.09 23:07
в ответ cobra 24.05.09 22:57
Мы группа общения...) маленькая , но удаленькая ))
задание о своей группе ..шло приветствием...могли играть и другие группы о которых никто не знает..) и чтобы знать о командах немножко...нужно было представить группу...) а форум есть форум...Малах уже написал..пояснение )

задание о своей группе ..шло приветствием...могли играть и другие группы о которых никто не знает..) и чтобы знать о командах немножко...нужно было представить группу...) а форум есть форум...Малах уже написал..пояснение )
NEW 24.05.09 23:08
ну вот уж на такие "обвинения" я б вообще внимания не обращал, это уже от отсутствия аргументов вылазит, но фанские выходки на жюри не влияют, а зрители и сами всё видят
в ответ malax13 24.05.09 22:48
В ответ на:
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
ну вот уж на такие "обвинения" я б вообще внимания не обращал, это уже от отсутствия аргументов вылазит, но фанские выходки на жюри не влияют, а зрители и сами всё видят

NEW 24.05.09 23:12
NEW 24.05.09 23:16
Вы можете продолжать и черпать сколько вам будет угодно. Но у себя! Там вы можете черпать, и прихлёбывать, и себя узнавать.
А здесь, пожалуйста, не засоряйте эфир. У нас здесь не барахолка.
До свидания. Всего доброго!
в ответ An@konda 24.05.09 23:08
В ответ на:
я могу продолжить))))))) но думаю, вопрос исчерпан)))
я могу продолжить))))))) но думаю, вопрос исчерпан)))
Вы можете продолжать и черпать сколько вам будет угодно. Но у себя! Там вы можете черпать, и прихлёбывать, и себя узнавать.

А здесь, пожалуйста, не засоряйте эфир. У нас здесь не барахолка.

До свидания. Всего доброго!

NEW 24.05.09 23:19
в ответ malax13 24.05.09 22:48
Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
ни в каком!
но эсбэгашники уж так себя любимых любЮт...что хлебом не корми...дай о себе поговорить...
и че у нас тут не 6 заданий?! о то б, может, тогда онЕ устали...и как раз к шестому конкурсу заговорили наконец-таки по ТЕМЕ!
ни в каком!
но эсбэгашники уж так себя любимых любЮт...что хлебом не корми...дай о себе поговорить...
и че у нас тут не 6 заданий?! о то б, может, тогда онЕ устали...и как раз к шестому конкурсу заговорили наконец-таки по ТЕМЕ!

NEW 24.05.09 23:33
в ответ malax13 24.05.09 23:16
Спасибо большое, уважаемый капитан команды "МЫ"!

Я всё ещё очень переживаю за итоговые оценки последнего конкурса и всей игры, которые выставит ЖЮРИ,
потому что мнение и оценки ЖЮРИ могут не совпасть с мнениями фанов команд и зрителей.
Хоть ночь не спи...
Еще и стихи какие-то в Читальне должны появиться...

Я всё ещё очень переживаю за итоговые оценки последнего конкурса и всей игры, которые выставит ЖЮРИ,
потому что мнение и оценки ЖЮРИ могут не совпасть с мнениями фанов команд и зрителей.
Хоть ночь не спи...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:45
в ответ vita14 24.05.09 23:36
Оооооооо....... Тогда можно и уснуть в отличном настроении! 

А главное - с абсолютно чистой совестью!!!

А главное - с абсолютно чистой совестью!!!

![]() | Фридерик Шопен/Марьян┘ Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 18 августа 2006 4:30 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 00:09
мне знаешь, что интересно...
вот выиграет команда СГБ... и решит Германка проводить КВН с каким нибудь другим сайтом... победители здесь и команда другого сайта... и чё
? и полное ничё
! секс, презервативы и бык Гитлер
вот выиграет команда СГБ... и решит Германка проводить КВН с каким нибудь другим сайтом... победители здесь и команда другого сайта... и чё

NEW 25.05.09 00:52
ой, мамочкииииииии..... "МЫ" победили!!!!!!!!!!!!!! 

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас поэму напишу и тортиками закушу!

Сегодня можно в вашу честь и "ножку буша" даже съесть!

Белок, амино-... протеин, - и вообщем всё такое,
Шампанское, чуть-чуть маслин... но я хочу другое!
Хочу поздравить от души команду "МЫ" с победой!!!

Вы гении!
Вы хороши!
Игру сыграли от души! 
Примите восхищение за честную игру!

...Как сладко победителем проснуться поутру!..

Сейчас поэму напишу и тортиками закушу!

Сегодня можно в вашу честь и "ножку буша" даже съесть!

Белок, амино-... протеин, - и вообщем всё такое,
Шампанское, чуть-чуть маслин... но я хочу другое!

Хочу поздравить от души команду "МЫ" с победой!!!

Вы гении!

Примите восхищение за честную игру!

...Как сладко победителем проснуться поутру!..

![]() | УРА! Игра! Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 18 мая 2009 5:51 |

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 01:05
в ответ marie1 25.05.09 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю отличного настроения и прекрасных дружеских отношений со всеми участниками игры и фанами команд! И даже с суровым ЖЮРИ!!!!!!! 

![]() | Музыка во сне Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 14 марта 2009 5:12 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 01:19
в ответ FunЯ 25.05.09 00:59
Большое спасииибо!!!!! Я уже даже стесняюсь, что пришлось так сильно переживать прилюдно, обычно я очень сдержанна! 
Но просто нет никакой возможности сдерживаться в такой игре - душа-то переживает и очень хочет поддержать команду!
Тем более... что... я как-то еще за неделю до игры запереживала как она пройдет...

Но просто нет никакой возможности сдерживаться в такой игре - душа-то переживает и очень хочет поддержать команду!
Тем более... что... я как-то еще за неделю до игры запереживала как она пройдет...

![]() | Чунга-Чанга Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 1 апреля 2009 7:51 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 01:46
в ответ bagira20 25.05.09 01:29
Уважаемая
bagira20!
Спасибо большое за удовольствие от конкурса КВН!!!!!!

Получился на славу!!!!!!!! 
Представляю какая это громадная организациоанная работа и сколько нервов потрачено на увязывание всего и доведение до результата!

Теперь можно и отдохнуть от переживаний!..
Спокойной ночи! 

Представляю какая это громадная организациоанная работа и сколько нервов потрачено на увязывание всего и доведение до результата!

![]() | В Тридевятом Царстве... Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 3 апреля 2009 6:34 |
Теперь можно и отдохнуть от переживаний!..

![]() | Gala Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 6 апреля 2009 19:55 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 03:04
в ответ reverso 25.05.09 02:30
Спасибо большое за поздравления и за игру команды Вашей группы, уважаемый
reverso! Сильная сплоченная команда КВН!
Это факт.
Удивляюсь тому, как удалось сплотить такую большую группу единомышленников и хочу пожелать Вам, всем участникам игры и болельщикам успехов и радости в будущих играх КВН!

Удивляюсь тому, как удалось сплотить такую большую группу единомышленников и хочу пожелать Вам, всем участникам игры и болельщикам успехов и радости в будущих играх КВН!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 06:49
Полностью с тобой согласна на счёт таланта!
Все внесли свою лепту в работу над КВНом, кто больше, кто меньше... Да разве в этом дело! Все болели и переживали за дело, все старались! Не буду перечислять всех, это просто "МЫ", отмечу только тех, кого не смог бы заменить ни один из нас! Думаю, ребята со мной согласятся!
Литературно-поэтическую часть осуществлял наш дорогой капитан
malax13 

А всю эту красоту делали по ночам! две наши славные и любиМЫе девочки ОЛЕЧКИ,
Rapira1 и
bagira20

Спасибо, наши хорошие, за удовольствие, которое доставили нам!

УРА! УРА! УРА!

в ответ ARIOM 25.05.09 01:27
В ответ на:
Я не знаю кто так прекрасно всё оформил, но у этого члена команды "МЫ" золотые руки и прекрасный вкус!
Талант! Воображение! Всё просто супер!
Я не знаю кто так прекрасно всё оформил, но у этого члена команды "МЫ" золотые руки и прекрасный вкус!
Талант! Воображение! Всё просто супер!
Полностью с тобой согласна на счёт таланта!
Все внесли свою лепту в работу над КВНом, кто больше, кто меньше... Да разве в этом дело! Все болели и переживали за дело, все старались! Не буду перечислять всех, это просто "МЫ", отмечу только тех, кого не смог бы заменить ни один из нас! Думаю, ребята со мной согласятся!
Литературно-поэтическую часть осуществлял наш дорогой капитан

А всю эту красоту делали по ночам! две наши славные и любиМЫе девочки ОЛЕЧКИ,

Спасибо, наши хорошие, за удовольствие, которое доставили нам!

УРА! УРА! УРА!

NEW 25.05.09 09:07
Девченки - вы большие умницы!!!
А вот над этой картинкой я так хохотался, так хохотался...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

в ответ Воскресшая 25.05.09 06:49
В ответ на:
А всю эту красоту делали по ночам! две наши славные и любиМЫе девочки ОЛЕЧКИ, Rapira1 и bagira20
А всю эту красоту делали по ночам! две наши славные и любиМЫе девочки ОЛЕЧКИ, Rapira1 и bagira20
Девченки - вы большие умницы!!!
А вот над этой картинкой я так хохотался, так хохотался...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Уильям Фолкнер
NEW 25.05.09 19:12
Поздравляю!!! Очень хорошая игра! Спасибо! 

Очень хотелось бы сделать красивую открытку об игре... Но сегодня такое вот настроение:
http://www.bryanferry.com/bf_site.html
Слушаю и слушаю... Звучит альбом "Dylanesque" - Bryan Ferry
А открытку всё же сделаю с одной из песен, на память

Очень хотелось бы сделать красивую открытку об игре... Но сегодня такое вот настроение:
http://www.bryanferry.com/bf_site.html
Слушаю и слушаю... Звучит альбом "Dylanesque" - Bryan Ferry

А открытку всё же сделаю с одной из песен, на память

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 26.05.09 11:04
в ответ malax13 24.05.09 17:16
На память об игре мне хочется поблагодарить Команду КВН "МЫ" и Вас лично за Домашнее задание - прекрасную Книгу об истории Форумов
музыкальной открыткой с некоторыми высказываниями Наполеона Бонапарта! Спасибо!

"The people to fear are not those who disagree with you, but those who disagree with you and are too cowardly to let you know".
Napoleon Bonaparte
"A celebrated people lose dignity upon a closer view".
Napoleon Bonaparte
"A leader is a dealer in hope".
Napoleon Bonaparte
"A man cannot become an atheist merely by wishing it".
Napoleon Bonaparte
"A soldier will fight long and hard for a bit of colored ribbon".
Napoleon Bonaparte
"A throne is only a bench covered with velvet".
Napoleon Bonaparte
"France has more need of me than I have need of France".
Napoleon Bonaparte
"Great ambition is the passion of a great character.
Those endowed with it may perform very good or very bad acts.
All depends on the principles which direct them".
Napoleon Bonaparte
"He who knows how to flatter also knows how to slander".
Napoleon Bonaparte
"I can no longer obey; I have tasted command, and I cannot give it up".
Napoleon Bonaparte
"If you want a thing done well, do it yourself".
Napoleon Bonaparte
"If you wish to be a success in the world, promise everything, deliver nothing".
Napoleon Bonaparte
"Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools".
Napoleon Bonaparte
"It requires more courage to suffer than to die".
Napoleon Bonaparte
"Medicines are only fit for old people".
Napoleon Bonaparte
"The best way to keep one's word is not to give it".
Napoleon Bonaparte
Спасибо Бобу Дилану за изумительную песню, звучащую на плэйкасте - с днем Рождения Мистер Дилан!.. 

музыкальной открыткой с некоторыми высказываниями Наполеона Бонапарта! Спасибо!

![]() | "Shade of Napoleon" Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 26 мая 2009 3:27 |
"The people to fear are not those who disagree with you, but those who disagree with you and are too cowardly to let you know".
Napoleon Bonaparte
"A celebrated people lose dignity upon a closer view".
Napoleon Bonaparte
"A leader is a dealer in hope".
Napoleon Bonaparte
"A man cannot become an atheist merely by wishing it".
Napoleon Bonaparte
"A soldier will fight long and hard for a bit of colored ribbon".
Napoleon Bonaparte
"A throne is only a bench covered with velvet".
Napoleon Bonaparte
"France has more need of me than I have need of France".
Napoleon Bonaparte
"Great ambition is the passion of a great character.
Those endowed with it may perform very good or very bad acts.
All depends on the principles which direct them".
Napoleon Bonaparte
"He who knows how to flatter also knows how to slander".
Napoleon Bonaparte
"I can no longer obey; I have tasted command, and I cannot give it up".
Napoleon Bonaparte
"If you want a thing done well, do it yourself".
Napoleon Bonaparte
"If you wish to be a success in the world, promise everything, deliver nothing".
Napoleon Bonaparte
"Impossible is a word to be found only in the dictionary of fools".
Napoleon Bonaparte
"It requires more courage to suffer than to die".
Napoleon Bonaparte
"Medicines are only fit for old people".
Napoleon Bonaparte
"The best way to keep one's word is not to give it".
Napoleon Bonaparte

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!