Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 24.05.09 22:57
ну, раз до сведения команд это было доведено, то у СБГ получился УПС.
я ещё вначале игры удивился, как может маленькая нетематическая группа тягаться с большой тематической в конкурсе с двумя заданиями о своей группе.
в ответ bagira20 24.05.09 22:41
В ответ на:
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...
ну, раз до сведения команд это было доведено, то у СБГ получился УПС.
я ещё вначале игры удивился, как может маленькая нетематическая группа тягаться с большой тематической в конкурсе с двумя заданиями о своей группе.
NEW 24.05.09 23:07
в ответ cobra 24.05.09 22:57
Мы группа общения...) маленькая , но удаленькая ))
задание о своей группе ..шло приветствием...могли играть и другие группы о которых никто не знает..) и чтобы знать о командах немножко...нужно было представить группу...) а форум есть форум...Малах уже написал..пояснение )

задание о своей группе ..шло приветствием...могли играть и другие группы о которых никто не знает..) и чтобы знать о командах немножко...нужно было представить группу...) а форум есть форум...Малах уже написал..пояснение )
NEW 24.05.09 23:08
ну вот уж на такие "обвинения" я б вообще внимания не обращал, это уже от отсутствия аргументов вылазит, но фанские выходки на жюри не влияют, а зрители и сами всё видят
в ответ malax13 24.05.09 22:48
В ответ на:
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
ну вот уж на такие "обвинения" я б вообще внимания не обращал, это уже от отсутствия аргументов вылазит, но фанские выходки на жюри не влияют, а зрители и сами всё видят

NEW 24.05.09 23:12
NEW 24.05.09 23:16
Вы можете продолжать и черпать сколько вам будет угодно. Но у себя! Там вы можете черпать, и прихлёбывать, и себя узнавать.
А здесь, пожалуйста, не засоряйте эфир. У нас здесь не барахолка.
До свидания. Всего доброго!
в ответ An@konda 24.05.09 23:08
В ответ на:
я могу продолжить))))))) но думаю, вопрос исчерпан)))
я могу продолжить))))))) но думаю, вопрос исчерпан)))
Вы можете продолжать и черпать сколько вам будет угодно. Но у себя! Там вы можете черпать, и прихлёбывать, и себя узнавать.

А здесь, пожалуйста, не засоряйте эфир. У нас здесь не барахолка.

До свидания. Всего доброго!

NEW 24.05.09 23:19
в ответ malax13 24.05.09 22:48
Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
ни в каком!
но эсбэгашники уж так себя любимых любЮт...что хлебом не корми...дай о себе поговорить...
и че у нас тут не 6 заданий?! о то б, может, тогда онЕ устали...и как раз к шестому конкурсу заговорили наконец-таки по ТЕМЕ!
ни в каком!
но эсбэгашники уж так себя любимых любЮт...что хлебом не корми...дай о себе поговорить...
и че у нас тут не 6 заданий?! о то б, может, тогда онЕ устали...и как раз к шестому конкурсу заговорили наконец-таки по ТЕМЕ!

NEW 24.05.09 23:33
в ответ malax13 24.05.09 23:16
Спасибо большое, уважаемый капитан команды "МЫ"!

Я всё ещё очень переживаю за итоговые оценки последнего конкурса и всей игры, которые выставит ЖЮРИ,
потому что мнение и оценки ЖЮРИ могут не совпасть с мнениями фанов команд и зрителей.
Хоть ночь не спи...
Еще и стихи какие-то в Читальне должны появиться...

Я всё ещё очень переживаю за итоговые оценки последнего конкурса и всей игры, которые выставит ЖЮРИ,
потому что мнение и оценки ЖЮРИ могут не совпасть с мнениями фанов команд и зрителей.
Хоть ночь не спи...

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 23:45
в ответ vita14 24.05.09 23:36
Оооооооо....... Тогда можно и уснуть в отличном настроении! 

А главное - с абсолютно чистой совестью!!!

А главное - с абсолютно чистой совестью!!!

![]() | Фридерик Шопен/Марьян┘ Автор плэйкаста: GALAXY Создан: 18 августа 2006 4:30 |
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.05.09 00:09
мне знаешь, что интересно...
вот выиграет команда СГБ... и решит Германка проводить КВН с каким нибудь другим сайтом... победители здесь и команда другого сайта... и чё
? и полное ничё
! секс, презервативы и бык Гитлер
вот выиграет команда СГБ... и решит Германка проводить КВН с каким нибудь другим сайтом... победители здесь и команда другого сайта... и чё