Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 24.05.09 21:55
в ответ marie1 24.05.09 21:31
Ой, как же мне понравилось Домашнее Задание Команды КВН "МЫ"!!!!!!!!!!!!!!! Как интересно было узнать историю возникновения форумов! 

Я горжусь тем, что я фан Команды "МЫ"!!!!!! СПАСИИИБООООООО за вашу игру КВН!!!!!!!!!!

Иду читать Домашнее Задание Команды КВН СБГ со спокойной душой!
В любом случае - "МЫ" блестяще справились с ДЗ!!!

Я горжусь тем, что я фан Команды "МЫ"!!!!!! СПАСИИИБООООООО за вашу игру КВН!!!!!!!!!!

Иду читать Домашнее Задание Команды КВН СБГ со спокойной душой!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 22:01
в ответ ARIOM 24.05.09 21:55
Гал
... команда СБГ неверно дефинирывала слова " Форум" и " группа"... Форум- это Германи ру... а они писали о группе " Секас без границ"...
название Домашнего задания было " Любимый форум может спать спокойно", а не " Любимая группа может спать спокойно"...
это неправильно изначально

название Домашнего задания было " Любимый форум может спать спокойно", а не " Любимая группа может спать спокойно"...
это неправильно изначально

NEW 24.05.09 22:01
в ответ Rapira1 24.05.09 21:56
...........................
........................... не могу....................... у меня нет таких очков, в которых можно было бы это прочесть...................
.....................
лучше пойду за витаминками схожу................ на всякий случай.................. для укрепления иммунитета............

.....................

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 22:25
в ответ cobra 24.05.09 22:19
форум- это форум... группа- это группа... это знает любой юзер
в списке форумов СБГ и группы МЫ нет... это группы...
на Германке есть ведущие форумы, а есть уйма групп... их не перечесть и не обсказать... речь шла о форуме и ни о чём другом... о группе должно было писаться в приветствии

на Германке есть ведущие форумы, а есть уйма групп... их не перечесть и не обсказать... речь шла о форуме и ни о чём другом... о группе должно было писаться в приветствии
NEW 24.05.09 22:41
в ответ cobra 24.05.09 22:29
всем всё было сказано...ещё до начала игры....в клубе...для всех вопросов..ник КВНа до начала игры был в сети...) конкурс о форумах...был предложен одним из модераторов форума..именно общего форума..., чтоб не было всё только о группах...тема КВН ..Германка...единственное вопросы...по общему соглашению брали любые...)
Форум помоему это место открытое..и вступать туда не надо ))) тобеж для всех ....а группа это своё...любой может сделать себе группу...за минуту ) а форум сделать можно ток на своём сайте ))))
когда заходишь на германку ..нажимаешь на форумы .то нет такого форума СБГ...есть ток общие...о которых и идёт речь
Форум помоему это место открытое..и вступать туда не надо ))) тобеж для всех ....а группа это своё...любой может сделать себе группу...за минуту ) а форум сделать можно ток на своём сайте ))))
когда заходишь на германку ..нажимаешь на форумы .то нет такого форума СБГ...есть ток общие...о которых и идёт речь
NEW 24.05.09 22:48
в ответ cobra 24.05.09 22:29
читай название конкурсов:-
1.о группе своей вы замолвите слово
2.любимый форум может спать спокойно
Разницы не видишь? Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ
после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
1.о группе своей вы замолвите слово
2.любимый форум может спать спокойно
Разницы не видишь? Два конкурса на одну тему - в каком КВН ты это видел?
По-поводу де-жавю: идея Римского форума? выставленная после 21 часа 22.05.09 вторая часть кап.конкурса? как ты представляешь написания и оформление дом.задания за день? Домашнее задание было готово 20.05, оформление 23.05 и выставить его мы могли сегодня утром. Поставили по просьбе капитана СБГ
после 21 сегодня. Про плагиат уже было перед капитанским конкурсом и это уже не смешно, все в этом убедились
ничто не слишком