Вход на сайт
ТОЛЬКО для фанов и команды КВН "МЫ"!!!
NEW 24.05.09 17:35
в ответ cobra 24.05.09 16:49
Спасибо большое! Оставлю аську включенной на самое громкое кукование, потому что звонки телефона не всегда слышу 

Потому что он в закрытой сумочке или еще где-нибудь сам себе звенит!
Поэтому мне очень хочется найти такой же телефон, как у Миши Галустяна 

КВН - Утомленные солнцем - Миша - Телефон
Он такой Лев! - этот Бонифаций!

КВН. Лев Бoнифаций.

Потому что он в закрытой сумочке или еще где-нибудь сам себе звенит!

КВН - Утомленные солнцем - Миша - Телефон
Он такой Лев! - этот Бонифаций!

КВН. Лев Бoнифаций.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 19:49
в ответ ARIOM 24.05.09 16:07
там фаны СГБ сказали, что нам повезло с самым главным фаном- с тобой
... и я с ними полностью согласна... жаль только, что они не понимают, что Фан Тусовки, который взялся за них " стоять горой" тоже очень замечательный ( я ей лично выразила своё восхищение)... а просто тяжело человеку, у которого есть границы ( я не говорю сейчас о сексе, как ты понимаешь) отстаивать безграничные выкрутасы фанов СГБ... и именно эти фаны несут группе не поддрежку, а сполошной кавардак и глупость...
наверное стоило вообще не открыват никаких веток... и запретить
высказывания фанов групп до окончания КВН
... как это делается и в реальной игре...

наверное стоило вообще не открыват никаких веток... и запретить

NEW 24.05.09 20:17
Но банить некому, потому что - сама понимаешь...
Большое спасибо за сочувствие ко мне и к Людовике! Мы с Людовикой очень весёлые люди, тем более Людовика - бывший капитан КВН,
и если такой человек взялся поддерживать кого-то - просто надо это очень ценить и не подкачать по части весёлости и квн-овского юмора
Это мое личное мнение. И я бы никаких своих мнений нигде не писала, если бы своими мнениями не стали делиться все остальные.
А стояла бы себе скромненько
только с плакатиками по всем
уголкам нашего виртуального зала!
в ответ marie1 24.05.09 19:49
В ответ на:
запретить высказывания фанов групп до окончания КВН... как это делается и в реальной игре...
Это Соломоново решение, но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя! Мы же пытались - не получается, а вот ЗАБАНИТЬ - можно! запретить высказывания фанов групп до окончания КВН... как это делается и в реальной игре...
Но банить некому, потому что - сама понимаешь...

Большое спасибо за сочувствие ко мне и к Людовике! Мы с Людовикой очень весёлые люди, тем более Людовика - бывший капитан КВН,
и если такой человек взялся поддерживать кого-то - просто надо это очень ценить и не подкачать по части весёлости и квн-овского юмора

Это мое личное мнение. И я бы никаких своих мнений нигде не писала, если бы своими мнениями не стали делиться все остальные.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 24.05.09 20:36
почему нельзя? в этой игре- понятно, уже не запретишь... а вот, в следующей( если она конечно будет)- можно... во всех играх есть правила и во всём есть границы... в реальном КВН никто не даст высказаться дяде Васе, сидящему перед телевизором и фаны КВН игры находящиеся в зале тоже ведут себя подобающе... это же не футбольный матч, где нажравшиеся фаны скандируют всякую чушь, тычут друг другу " фак ю" и полируют рожи... можно и нужно вводить правила для фанов, так же, как и для команд... может делать отдельную группу во время проведения КВН... группу которую фаны могут только читать... в этом случае конечно они могут продолжать в таком духе:http://nuanse.germany.ru/blog/ ( мне например, это в личку " доброжелатель" прислал), но это уже решение и личное дело каждого
...
и позитивные
В ответ на:
но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя!
но ведь ЗАПРЕТИТЬ нельзя!
почему нельзя? в этой игре- понятно, уже не запретишь... а вот, в следующей( если она конечно будет)- можно... во всех играх есть правила и во всём есть границы... в реальном КВН никто не даст высказаться дяде Васе, сидящему перед телевизором и фаны КВН игры находящиеся в зале тоже ведут себя подобающе... это же не футбольный матч, где нажравшиеся фаны скандируют всякую чушь, тычут друг другу " фак ю" и полируют рожи... можно и нужно вводить правила для фанов, так же, как и для команд... может делать отдельную группу во время проведения КВН... группу которую фаны могут только читать... в этом случае конечно они могут продолжать в таком духе:http://nuanse.germany.ru/blog/ ( мне например, это в личку " доброжелатель" прислал), но это уже решение и личное дело каждого

В ответ на:
Мы с Людовикой очень весёлые люди
Мы с Людовикой очень весёлые люди
и позитивные

NEW 24.05.09 21:05
Я тоже) приятно, что не на все сто в тебе ошиблась)
А ещё я не люблю, когда обвиняют во всех грехах, причём загодя обвиняют) Ты ещё и подумать не успел согрешить, а тебе уже всё про тебя рассказали - как ты подло себя поведёшь в следующий отрезок времени)))
Тебе ТАКОЕ нравится?)))
в ответ marie1 24.05.09 20:38
В ответ на:
я не люблю когда врут...
я не люблю когда врут...
Я тоже) приятно, что не на все сто в тебе ошиблась)
А ещё я не люблю, когда обвиняют во всех грехах, причём загодя обвиняют) Ты ещё и подумать не успел согрешить, а тебе уже всё про тебя рассказали - как ты подло себя поведёшь в следующий отрезок времени)))
Тебе ТАКОЕ нравится?)))